E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Рыбные блюда

Рыбные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты рыбных блюд
Рецептов в подборке: 1355 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания крыльев ската в духовке. Вот так выглядят эти "крылья бэтмена". Я купила ската уже очищенного, без кожи. Но бывает, что крылья ската продаются с кожей. Кожа ...

Ингредиенты

Скат (крылья) - 2 шт. (вес около 1 кг)

Цедра лимона - 1 ч.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец черный - по вкусу

113 ккал
35 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для жарки маринованной красной рыбы. Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, но и не очень мелкие. В пищевой пакет всыпьте муку, добавьте ...

Ингредиенты

Филе красной рыбы - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 6-7 ст.л.

На 1 литр маринада:

Вода - 1 л

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксусная кислота - 1 д.л.

Перец горошком - 5 шт.

Перец душистый - 3 шт.

Гвоздика - 3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

146 ккал
150 мин
3
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я предлагаю самый простой способ приготовления линя - в духовке на противне. Для этого рецепта нужен минимум ингредиентов - рыба, соль, перец и лимон. По желанию можно добавить специи ...

Ингредиенты

Линь - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.

Лимон - 0,5 шт.

38 ккал
60 мин
1
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных сардин на сковороде - перед вами! Сардин аккуратно очистите от чешуи, стараясь не порвать кожицу. Лучше всего приобретать замороженных рыбок или слегка их подмораживать в морозилке ...

Ингредиенты

Сардины - 350 г

Мука пшеничная - 50 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

269 ккал
30 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления балыка из сазана в домашних условиях - перед вами! Рыбу очистьте от чешуи и внутренностей, промойте внутри, снаружи и срежьте голову, хвост и плавники - из них ...

Ингредиенты

Сазан - 1,5 кг

Соль - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

119 ккал
14460 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованного сома - перед вами! У меня в наличии была самая мясистая часть рыбы - серединка. Сома можно замариновать и с косточками, но хотелось в полной мере ...

Ингредиенты

Сом - 500-600 г (середина)

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 6% - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Перец черный молотый - 3 щепотки

Соль - 0,5 ч.л.

134 ккал
2900 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления рыбных котлет из скумбрии и минтая - перед вами. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Почистите и помойте репчатый лук. Рыбу очистите от внутренностей, ...

Ингредиенты

Минтай - 600 г

Скумбрия - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

149 ккал
60 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления паштета из консервированной сардины с яйцом. Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками. Обжаривайте лук на сковороде, смазанной растительным маслом. Масла используйте совсем чуть-чуть. Жарьте лук ...

Ингредиенты

Сардины в масле (консервы) - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Репчатый лук - 40 г

Майонез - 30 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

250 ккал
25 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления поке с крабовыми палочками. Тщательно вымойте огурец, авокадо и зеленый лук. Рис промойте в нескольких водах. Залейте чистой водой, посолите, поставьте сотейник на огонь. После ...

Ингредиенты

Рис - 130 г

Вода - 300 мл

Крабовые палочки - 6 шт.

Авокадо - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук зеленый - 6 перышек

Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Майонез - 2 ч.л.

Васаби - 2 ч.л.

Кунжут - 1 ч.л.

127 ккал
40 мин
1 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной скумбрии с картошкой на сковороде. Размороженную скумбрию выпотрошите и промойте тщательно внутри, удаляя чёрную пленку, которая даёт горечь. Также если вы планируете тушить скумбрию ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт. (примерно 350 г)

Картофель - 300 г

Лук-порей - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец чёрный горошек - 1/3 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - 200 мл (примерно)

131 ккал
35 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления боула с рисом и лососем соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Предварительно отварите рис в кипящей воде до мягкости. Затем ...

Ингредиенты

Рис отварной - 70 г

Помидор - 1-2 шт.

Лосось - 100 г

Огурец - 1 шт.

Редис - 2-3 шт.

Соус унаги - 1 ч. л.

Кунжут - 1 ч. л.

64 ккал
25 мин
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для поке с угрем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рис подходит практически любой – самый обычный, т.е. недорогие сорта круглозерного или длиннозерного. Вместо авокадо можете взять огурец. У меня ...

Ингредиенты

Рис сухой – 100 г

Угорь жареный – 250-300 г

Авокадо – 1 шт.

Салат Чука в масле – 150 г

Манго замороженное – 150 г

Нори – 1,5 листа

Майонез – около 100 г

Соус Шрирача – от 0,5 ч.л. по вкусу

Соус соевый – от 3 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик или по вкусу

Кунжут – по желанию

239 ккал
25 мин
0 (2)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления тушеной горбуши в молоке на сковороде - перед вами. Для этого рецепта я предпочитаю брать филе горбуши. Но если у вас целая рыбка, то можно просто ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 400 г

Молоко - 150 мл

Соль - по вкусу

Приправа овощная - по вкусу

138 ккал
10 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для запекания минтая в духовке в рукаве. Заранее размороженного минтая почистите, срежьте все плавники, рыбу нарежьте средними кусочками. Переложите минтая в отдельную посуду, посолите и поперчите по ...

Ингредиенты

Минтай - 350-400 г

Майонез - 40 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

157 ккал
35 мин
0 (8)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления минтая в аэрогриле. Разморозим тушку минтая, отрежем плавники, хвостик, тщательно вычистим ее и помоем. Чеснок почистим. В мисочку зальем растительное масло, соевый соус, выдавим ...

Ингредиенты

Минтай (с/м) - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

102 ккал
50 мин
46
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания скумбрии в соево-горчичном соусе в духовке. Рыбу, чтобы было легче разделывать, слегка подморозьте. У скумбрии удалите голову, хвост и плавники. Сделайте надрез по хребту ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 1 щепотка

Молотый кориандр - 1 щепотка

213 ккал
30 мин
0 (6)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сома чистят, нарезают небольшими кусочками, обмакивают в кляр, жарят на тихом огне. При необходимости можно довести до готовности в духовке.

Ингредиенты

Сом - 1,2 кг

Мука - 4 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

367 ккал
40 мин
1 (6)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления маринованной свеклы с селедкой вам понадобятся все эти продукты. Свеклу берите небольшого размера сладких сортов, отварите ее заранее, остудите и почистите от кожуры. Лук лучше всего подходит ялтинский ...

Ингредиенты

Селедка слабосоленая - 1 шт.

Свекла - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Уксус 6% - 2 ст.л.

Соль - щепоть

Перец ч.м. - по вкусу

157 ккал
60 мин
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рисово-рыбных тефтелей на пару в мультиварке можно взять фарш щуки, горбуши, трески, минтая. Нужна рыба, в которой много мяса и мало костей. Продукты для тефтелей - перед вами. ...

Ингредиенты

Фарш из судака - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Рис вареный - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

101 ккал
80 мин
0 (4)
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления кеты в майонезе в духовке. Я рекомендую использовать филе кеты, чтобы потом под луком не искать косточки. Луковицу очистите от шелухи и сполосните. ...

Ингредиенты

Филе кеты - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

131 ккал
25 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбный бифштекс готовить будем из таких ингредиентов. Рыбу нарубить ножом. Добавить желток, мягкое сливочное масло, соль, перец и паприку. Перемешать фарш. Добавить сухари. Вымешать тщательно фарш. ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 400 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

115 ккал
30 мин
0 (4)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кляра для рыбы с майонезом, а также жареной рыбы в этом кляре - перед вами! В глубокую емкость выложите майонез любой жирности, вбейте куриное яйцо и влейте ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Соевый соус - 30 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Скумбрия - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

276 ккал
30 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления креветочной рыбы Конгрио в духовке. Вы можете ее запечь без овощей или, как я, с ними. С овощами получается полноценное самостоятельное блюдо, которое можно подать ...

Ингредиенты

Рыба "Конгрио" - 2 шт. (700г)

Кабачок - 1 шт.

Цветная капуста - 300 г

Брокколи - 250 г

Помидоры черри - 100 г

Сладкий перец - 1 шт.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

66 ккал
50 мин
0 (4)
2
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления карася в духовке с картошкой и майонезом. Картофель почистите, помойте. Карасей берите небольших, до 500 граммов максимум, чтобы можно было подавать целиком на порцию. ...

Ингредиенты

Карась - 500 г

Картофель - 300 г

Майонез - 50 г

Соль и перец - по вкусу

115 ккал
60 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению кеты «под шубой» в духовке (с сыром). Нарежьте мелко лук-порей и сладкий болгарский перец. На разогретом масле на сковороде ...

Ингредиенты

Филе кеты - 700 г

Лук порей - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Сыр полутвердый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

143 ккал
30 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареной рыбы с картофельным пюре. Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и посолите. Варите до мягкости, после воду слейте. Добавьте сливочное масло ...

Ингредиенты

Рыба - 1 шт.

Картошка - 400 г

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 70 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - для панировки

116 ккал
60 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и начнем готовить вкусные и сытные манты с рыбой и картошкой на обед. Тесто на манты можно замесить на воде, молоке, сыворотке, с яйцом ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 220 г (возможно, еще 15-20 г)

Вода - 120 мл

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 300 г

Лосось свежий - 150 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Для подачи:

Сметана или кислое молоко

162 ккал
80 мин
0 (6)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Жереха тщательно вычистите от чешуи, выпотрошите, удаляя внутренности, и промойте в воде. Отрежьте голову, хвост и плавники - из них можно приготовить ...

Ингредиенты

Жерех - 1,5 кг

Лимон - 0,25 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

96 ккал
60 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы готовить морского окуня на мангале на решетке, берём такие продукты. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, обрезать плавники. Соединить ингредиенты для маринада, не забываем про черный перец. ...

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонная соль - 1 ч.л.

Розмарин сушенный - 0,5 ч.л.

92 ккал
60 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала необходимые ингредиенты для приготовления дорадо на гриле в пикантном маринаде. Розовый, зеленый и белый перцы измельчаю в ступке. Для удобства африканский перец лонг продается вместе со специальной ...

Ингредиенты

Дорадо - 2 шт. (вес одной рыбы - 450-600 г)

Чеснок - 2 зубчика

Устричный соус - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Гранатовый соус /наршараб/ - 3 ст.л.

Перец розовый - 1 ч.л.

Перец зеленый - 0,5 ч.л.

Перец белый - 0,5 ч.л.

Перец лонг африканский - 3 шт.

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 6 веточек

Оливковое масло - 2 ст.л.

119 ккал
510 мин
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбы в горчичном соусе в духовке - перед вами! Рыбу тщательно очистите от чешуи и внутренностей, промойте в воде внутри и снаружи. Всыпьте в пиалу или ...

Ингредиенты

Хек - 700 г

Горчичный порошок - 1 ч.л.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Вода горячая - 150 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

109 ккал
50 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки охлажденной рыбы маринуются с солью, специями и травами, затем обжариваются в кляре из яиц и муки. Получается хрустящая корочка.

Ингредиенты

Семга - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

Сушеные травы - 2 щепотки

Масло для жарки - 20 мл

137 ккал
30 мин
1
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления иваси пряного посола - перед вами! Промойте сардины поочередно и очистите от чешуи, стараясь не содрать кожицу. Всыпьте соль, молотый кориандр, молотый черный перец и горошины перца ...

Ингредиенты

Сардины иваси - 350 г

Соль - 1 ст.л. (с верхом)

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Перец черный горошек - 10-12 шт.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Вода - 600 мл

169 ккал
2910 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекайте леща с капустой в духовке - блюдо полезное и простое в приготовлении. Овощи подходят к рыбе. Подавайте в самостоятельном виде.

Ингредиенты

Лещ - 500 г

Капуста - 350 г

Морковка - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Укроп - 5 г

Лимон - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

92 ккал
45 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты по списку. Просьба внимательно посмотреть на фотографию: идеальная говяжья тушенка для приготовления немецкой версии лабскауса выглядит так, как на изображении - мясо красное (использована нитритная соль), довольно мелковолокнистое. ...

Ингредиенты

Для приготовления лабскауса:

Картошка - 1 кг

Тушенка говяжья - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Рассол огуречный - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1800 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Душистый перец - по желанию

Лавровый лист - по желанию

Для сервировки:

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Огурцы маринованные - 150 г

Селёдка маринованная - 300 г

Свёкла - 300 г

107 ккал
50 мин
12
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления жареной ледяной рыбы на сковороде. Продаётся ледяная рыба всегда в глубокой заморозке, так как везут её, сами понимаете, аж из Антарктиды! Поэтому перед приготовлением нужно разморозить ...

Ингредиенты

Рыба ледяная - 2 шт. (500 г)

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

125 ккал
20 мин
0 (5)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Охлажденную рыбу подсолить и присыпать специями, затем обмакнуть в классический кляр и аккуратно обжарить на сковороде. Подать с зеленью.

Ингредиенты

Лосось охлажденный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 40 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 20 мл

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

187 ккал
25 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить терпуга с рисом в духовке, я заранее почистила рыбу, отрезала все плавники, хвост и голову, тщательно промыла её. Также надо почистить овощи. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на ...

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (800 г)

Рис - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Вода - 350 мл

122 ккал
60 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению горбуши под маринадом на сковороде. Для этого рецепта лучше использовать филе горбуши на коже. Под маринадом гораздо удобнее есть филе, чем рыбу с костями. ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 500 г

Лук репчатый - 300 г

Морковь - 300 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Мука - 2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец - 2 щепотки

Сахар - 1 ч.л.

119 ккал
30 мин
0 (4)
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пельменей с минтаем. Замесите тесто для пельменей. В глубокую миску насыпьте муку и соль. Налейте растительное масло. А также горячую воду с температурой приблизительно 70-80 градусов. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Вода горячая - 170 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Филе минтая - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

157 ккал
60 мин
0 (6)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить горбушу под соусом бешамель в духовке. Филе рыбы нарезать на кусочки, выложить в смазанную маслом форму, немного посолить. На медленном огне растопить масло. Всыпать муку, ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 25 г

Молоко - 300 мл

Мускатный орех - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

142 ккал
45 мин
0 (5)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постных рыбных тефтелей. Потребуется любая крупная, мясистая рыба. У меня был белый амур. Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно помойте внутри и снаружи. Удалите голову ...

Ингредиенты

Фарш:

Белый амур - 1500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Рыбный бульон или вода - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соус:

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 300-350 мл

130 ккал
70 мин
0 (7)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной тилапии на сковороде - перед вами. Тилапию помойте, посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте сначала в муке. А потом в яйце. На ...

Ингредиенты

Тилапия - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

153 ккал
20 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с горбушей на сковороде. Картофель, морковь и лук очистите и сполосните. Размороженную горбушу очистите от чешуи, удалите внутренности, тщательно промойте внутри и ...

Ингредиенты

Горбуша - 600 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

98 ккал
50 мин
0 (4)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной икры минтая - перед вами. Разморозьте кусочек икры заранее, хотя бы за полчаса до начала жарки. Если икра свежая, то промойте ее в ястыках, а затем ...

Ингредиенты

Икра минтая - 150 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 25 мл

241 ккал
10 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горбуша с тыквой в духовке готовится из такого простого набора продуктов. Рыбу выложить в форму шкуркой вниз, удобнее - на пергамент. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Тыкву почистить и нарезать тонкими ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Тыква (чистый вес) - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Сметана 20% - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

140 ккал
45 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления морского окуня в сливочном соусе на сковороде возьмите ингредиенты по списку. Морского окуня очистите, выпотрошите, обрежьте плавники и удалите черную пленку в брюшке, помойте. На горячую ...

Ингредиенты

Морской окунь - 500 г

Сливки - 200 мл

Сливочное масло - 30 г

Крахмал - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 15 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

117 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления хека под маринадом выложим на стол по списку. Морковь и лук почистим и ополоснем в проточной воде. Хека тщательно почистим снаружи и изнутри, помоем, нарежем на ...

Ингредиенты

Хек - 1 шт. (350 г)

Лук репчатый - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Мука - 100 г

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

74 ккал
60 мин
1 (3)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лучше всего приготовить рыбу под «шапкой» порционно – это удобнее для подачи, но нормально получится и в одной большой форме. Варианты форм, в которых можно приготовить блюдо. Для запекания ...

Ингредиенты

Рыба белая – 250 г

Рыба красная – 250 г

Картофель – 300-400 г

Сливки 20% – 200 мл

Лук – 100-150 г

Специи – по вкусу

Соль – от 2-х щепоток

Сливочное масло – для форм

Для теста:

Мука – около 250 г

Растительное масло – 50 г

Вода – 100 мл

Соль – до 0,3 ч.л.

Дополнительно:

Желток – 1 шт.

179 ккал
60 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе горбуши на мангале готовим из свежей рыбы и ещё нескольких ингредиентов. В масло добавить соль, перец, паприку и сок лимона. Перемешать. Получившимся маринадом кисточкой смазать рыбу. Прикрыть и оставить минут ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 2 шт. (400 г)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

175 ккал
40 мин
0 (7)
1
Мария
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления судака в аэрогриле. Если у вас замороженная рыба, то разморозьте ее при комнатной температуре. Затем почистите ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт. (350 г)

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Аджика - 1 ч.л.

Лук сушеный - 1 ч.л.

89 ккал
0 (2)
1
AnnI_G
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тартара из сельди с яблоком по списку. Красный лук очистите и мелко ...

Ингредиенты

Филе слабосолёной сельди — 200 г

Яблоко — 1 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Горчица зернистая — 1 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Соль — щепотка

140 ккал
1
Elis19
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления форшмака с жареным луком. Репчатый лук почистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте до прозрачного цвета ...

Ингредиенты

Селедка соленая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яблоко кислое - 0,5 шт.

Хлеб белый - 1 кусок

183 ккал
4
AnnI_G
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

78 рецептовБлюда из рыбного филе
16 рецептовГорбуша в духовке
7 рецептовГорбуша в сливках
8 рецептовДорадо в духовке
7 рецептовЖареная горбуша на сковороде
26 рецептовЗасолка рыбы
8 рецептовКарась в духовке
9 рецептовКарп в духовке
4 рецептаКета в духовке
40 рецептовКрасная рыба в духовке
4 рецептаЛещ в духовке
16 рецептовМинтай в духовке
3 рецептаНавага в духовке
13 рецептовОтварная рыба
4 рецептаПангасиус в духовке
3 рецептаПеленгас в духовке
188 рецептовРыба в духовке
12 рецептовРыба в кляре
84 рецептаРыба жареная
6 рецептовРыба на мангале
12 рецептовРыба на пару
8 рецептовРыба на сковороде-гриль
17 рецептовРыба под маринадом
15 рецептовРыба с грибами
53 рецептаРыба с картошкой в духовке
193 рецептаРыба с овощами
130 рецептовРыба с овощами в духовке
39 рецептовРыба тушеная
25 рецептовРыба фаршированная
8 рецептовРыбное суфле
5 рецептовСазан в духовке
8 рецептовСемга в духовке
14 рецептовСкумбрия в духовке
12 рецептовСкумбрия с овощами
18 рецептовСтейк из красной рыбы
51 рецептТушеная рыба с овощами
11 рецептовФиле минтая в духовке
9 рецептовХек в духовке
3 рецептаЩука фаршированная

Свежие рецепты


Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе

Чеснок в меде

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой
Мобильная версия сайта