E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Рыбные блюда

Рыбные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты рыбных блюд
Рецептов в подборке: 1340 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания горбуши в духовке целиком. Первым делом очистите рыбу: удалите жабры и внутренности, если такие имеются, очистите от чешуи и промойте под проточной водой. Просушите рыбу ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

150 ккал
25 мин
0 (2)
15
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления жареной горбуши в муке на сковороде. Если горбушу вы приобрели в замороженном виде, то разморозьте её при комнатной температуре или в холодильнике, обернув пищевой плёнкой. Ускорять ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Соль - 1-2 щепотки

Перец - 1-2 щепотки

Сок лимона - 1 ч.л. (по желанию)

Мука - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

193 ккал
25 мин
0 (7)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из карася без костей. Карасей очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. В кастрюле вскипятите воду, выложите по одному карасей и ...

Ингредиенты

Караси - 1,5 кг

Батон белый - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

138 ккал
70 мин
0 (5)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недостатком линя является возможный неприятный запах тины, который чаще бывает у речной и прудовой рыбы. Поэтому такую рыбу предварительно замачивают в молоке или подсоленной воде. Свою рыбу я не замачивала, ...

Ингредиенты

Линь - 400 г

Сметана - 50 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1 ч.л.

86 ккал
40 мин
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления мойвы в молоке на сковороде. Мойву некоторые оставляют целиком и не удаляют внутренности, это дело вкуса. Я предпочитаю удалить у мойвы ...

Ингредиенты

Мойва - 500 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лист лавровый - 2 шт.

Молоко - 100-150 мл

149 ккал
20 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимый набор продуктов, чтобы приготовить гуляш из горбуши. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать. Рыбу нарезать некрупными кубиками. Овощи обжарить на масле до мягкости. Не снимая с ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

97 ккал
40 мин
0 (4)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления филе минтая в брикетах на сковороде. Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте полукольцами и выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте до легкого золотистого цвета. Филе ...

Ингредиенты

Филе минтая в брикетах - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - для панировки

158 ккал
30 мин
0 (3)
24
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления камбалы в мультиварке - перед вами. Камбалу очистите от чешуи, удалите внутренности, срежьте голову и плавники. Промойте и нарежьте на порционные куски. Натрите солью и специями ...

Ингредиенты

Камбала - 500 г

Лук - 1 шт.

Соль и специи - по вкусу

78 ккал
25 мин
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания терпуга с картошкой в духовке. Картошку тщательно вымойте со щеткой. Терпуга полностью разморозьте. Очистите лук. Терпуга очистите о чешуи, вспорите брюхо и удалите внутренности. ...

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (около 1,2 кг)

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 250 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Майонез - 150 г

Вода - 100 мл

117 ккал
80 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления жареного палтуса на сковороде. В наших широтах палтус (у меня белокорый палтус) продается в замороженном виде без головы. Поэтому одним из важнейших этапов является правильная разморозка ...

Ингредиенты

Палтус (тушка) - 1 кг

Мука пшеничная или рисовая - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

137 ккал
25 мин
0 (4)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для засолки терпуга нужно сначала полностью разморозить, обернув плёнкой или положив в полиэтиленовый пакет. Также для засолки потребуются соль, сахар и перец. Терпуга очистите от чешуи, затем выпотрошите и ...

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (примерно 1 кг)

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Масло растительное - для подачи

103 ккал
1460 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для хе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте рыбу шоковой заморозки, она считается безопаснее, чем охлажденная, и для неё можно взять уксус, а не эссенцию. С куска терпуга удалите ...

Ингредиенты

Терпуг филе – 200-250 г

Лук для хе – от 1 головки

Лук для масла – 0,5 головки

Острый перец – 0,5 стручка

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 3 ст.л.

Уксус 6% – 2 ст.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Сахар – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Красный перец, чили – до 0,3 ч.л.

Черный перец – от 5 горошин

Кориандр – 4-5 горошин

Зеленый лук - для подачи

115 ккал
1460 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления картофельного пюре с семгой. Готовить всё будем параллельно. Включите духовку и разогрейте ее при 200-210 градусах. Клубни картофеля ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Масло сливочное - 30 г

Семга (стейк) - 220 г

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Прованские травы - 1 щепотка

143 ккал
40 мин
0 (2)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тушеной салаки и начнем кулинарить! Обязательно очищайте каждую тушку от головы, внутренностей и черной пленки внутри брюшка, чтобы ваше блюдо не горчило! Каждую ...

Ингредиенты

Салака - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок сушеный - 10 г

Вода - 1 стакан

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

137 ккал
25 мин
0 (3)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления морского окуня в сливках в духовке показаны на фото. Морского окуня очистите от чешуи, удалите плавники, внутренности и помойте внутри и снаружи. Лук и морковь ...

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Сливки 10% жирности - 150 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

101 ккал
40 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё для приготовления припущенного судака. В этот раз я использовала готовое филе, но по этому же принципу вы можете готовить стейки судака, нарезанные из целой рыбы. Филе нужно полностью ...

Ингредиенты

Судак (филе) - 360 г

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка (стебли) - 5 г

Перец белый горошком - 1/2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Уксус винный белый (или лимонный сок) - 1 ст.л.

Вода - 150-200 мл

84 ккал
20 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крабовых палочек на мангале советую готовить побольше). Переложить палочки в пакет. Налить масло, добавить соль, паприку и красный перец по вкусу. Закрыть пакет и потрясти. Выложить палочки на ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 12 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Перец чили - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

111 ккал
40 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного сома с луком на сковороде. Нарезанные кусочки сома сполосните, посолите и поперчите. Каждый кусочек рыбы запанируйте в муке - так получится золотистая корочка ...

Ингредиенты

Сом свежий - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Мука пшеничная - 70 г

Растительное масло - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

189 ккал
25 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления скумбрии в духовке с картошкой и овощами. Я использовала овощи, которые у меня были в наличии, вы можете заменить или дополнить другими. ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Картофель - 400 г

Грибы - 150 г

Кабачок - 200 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Прованские травы - 1 ч.л.

Копченая красная паприка - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

113 ккал
70 мин
0 (6)
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных клецек. Филе любой крупной рыбы (у меня карп) пропустите через мясорубку дважды. Репчатый лук измельчите в мясорубке или блендере. Добавьте яйцо и нарезанный укроп. Насыпьте ...

Ингредиенты

Рыбное филе - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 4-5 ст.л.

Сливки - 50 мл

Масло сливочное - 20 г

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

61 ккал
40 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Карасей часто готовят со сметаной - на сковороде, в духовке или печи. Сладковатое мясо этой пресноводной рыбки становится еще вкуснее. В этом рецепте я предлагаю добавить помидоры и немного томатной ...

Ингредиенты

Караси - 6 шт.

Сметана - 250 г

Помидоры - 2-3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль, острый перец - по вкусу

96 ккал
105 мин
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания фаршированного карася в духовке. Рыбу очистите от чешуи, вспорите ей брюшко и удалите внутренности. Если в ней будут икра или молоки, то оставьте их и ...

Ингредиенты

Карась крупный - 500 г

Помидор черри - 3-4 шт.

Сельдерей (зелень) - 8-10 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

98 ккал
50 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, разбираемся, как засолить икру карася в домашних условиях. Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусной холодной закуски из икры карася. Икру карася аккуратно очистите от пленок и сосудов, стараясь ...

Ингредиенты

Икра карася - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Вода холодная - 150 мл

Уксус 6% - 1 ч.л.

Масло растительное - 70 мл

279 ккал
1515 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимое по списку и приступим к приготовлению мойвы на пару. Мойву полностью разморозьте, удалите голову и внутренности. Решетку пароварки застелите пергаментом, чтобы можно было легко снять потом мойву. ...

Ингредиенты

Мойва - 400 г

Соль - 1 щепотка

Приправа для рыбы - 1 щепотка

Лимон (для подачи) - по вкусу

157 ккал
20 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления рыбы в фольге в духовке. Для запекания хека я использовала только саму рыбу, соль, перец и немного масла. По желанию можете добавить любимые специи, зелень ...

Ингредиенты

Хек тушки - 800 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Лимон - для подачи

91 ккал
17 мин
0 (2)
21
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления скумбрии в горчичном соусе на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба у вас замороженная, то её необходимо заранее вытащить из морозильной камеры и оставить размораживаться на ...

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Горчица - 2 ст. л.

Сметана - 100 г

Вода - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Мука - 4-5 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

175 ккал
40 мин
0 (1)
12
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запечь леща в духовке можно в пикантном маринаде. Предварительно сделать тонкие надрезы по всей поверхности рыбы. Получается вкусно!

Ингредиенты

Лещ - 1 шт.

Для маринада:

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лимон - 3 дольки

Соль - щепотка

208 ккал
40 мин
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления тушеной горбуши в сметане в мультиварке. Чеснок почистим, зелень ополоснем в проточной воде. Горбушу тщательно почистим, помоем, отрежем все плавники и хвост. Нарежем рыбку на ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Сметана - 200 мл

Вода - 50 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Свежая зелень (у меня петрушка) - 10 г

123 ккал
55 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления жареной пикши в муке на сковороде. Пикша продаётся замороженной, поэтому нужно перед жаркой её полностью разморозить. Делать это нужно не спеша. Идеально размораживать рыбу в холодильнике ...

Ингредиенты

Пикша - 350 г

Соль - 2 щепотки

Перец - 1 щепотка

Мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

160 ккал
25 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления малосольной скумбрии кусочками в рассоле в банке. Для засолки я использовала крупную морскую соль, но можете взять и обычную, поваренную. У меня 2 тушки ...

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт. (800 г)

Рассол:

Вода питьевая - 500 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный горошком - 1 ч.л.

Перец душистый горошком - 2-3 шт.

Соль морская - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

187 ккал
745 мин
0 (4)
50
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вот она, королева северных рек, красавица-нельма. В наших краях она не водится, к нам нельму везут в замороженном виде. Размораживать её нужно, обернув плёнкой. Производите разморозку при комнатной температуре или ...

Ингредиенты

Филе нельмы - 1 кг

Соль крупная - 20 г

Перец черный свежемолотый - по вкусу

112 ккал
1100 мин
0 (6)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для запекания скумбрии в аэрогриле. Скумбрию разделайте: отрежьте голову и плавники. Аккуратно разрежьте рыбу вдоль острым ножом на 2 части, удалите хребет и при помощи пинцета ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

205 ккал
25 мин
1 (4)
34
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных кнелей на пару. У хлеба или батона обрежьте корочку. Белую мякоть выложите в мисочку и залейте сливками. Хлеб сразу впитает сливки. Рыбное филе пропустите с ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 600 г

Хлеб белый - 100 г

Сливки 10% - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Зелень - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

102 ккал
30 мин
0 (4)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку все ингредиенты для приготовления лосося в соусе терияки. Важно помнить, что для достижения желаемого вкусового ощущения терияки мешается не на глазок, а именно в заданной пропорции. В ...

Ингредиенты

Лосось филе - 300 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Сакэ - 1 ст.л.

Мирин - 1 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

По желанию:

Крахмал - 1 ст.л.

Имбирь - 5 г

184 ккал
15 мин
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления булочек из тунца (без муки). Откупорьте баночку тунца и слейте сок или масло. Самого тунца переложите в подходящую посуду. К рыбе добавьте яйцо, разрыхлитель ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - для смазывания формочек

112 ккал
10 мин
0 (8)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Можно сделать классический кляр - яйцо, молоко, мука. После чего обмакнуть в него ломтики тунца и обжарить на рафинированном масле.

Ингредиенты

Тунец охлажденный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Специи - по вкусу

Лимон - 1 ломтик

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 40 мл

121 ккал
20 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для запекания леща в майонезе в духовке - перед вами. Для рецепта идеально подходит свежая рыба весом от 1 кг и более - в таком леще кости более крупные ...

Ингредиенты

Лещ - 1,2-1,5 кг

Майонез - 50-60 г

Растительное масло - 30 г

Лимонный сок - 30 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

139 ккал
45 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления рыбных кето котлет из судака. Для приготовления рыбных котлет можно использовать любую рыбу, в идеале, конечно, выбирать жирные сорта. Кстати, подойдут даже рыбные ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст. л.

96 ккал
70 мин
0 (8)
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания терпуга с овощами в духовке, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Всё по-простому. П.с. На тыкве не настаиваю.)) Кабачок, морковь и тыкву нарежьте тонкими кружочками, толщиной 5-7 мм. Лук нашинкуйте ...

Ингредиенты

Терпуг – 200-250 г

Кабачок – 150 г

Морковь – 70-100 г

Тыква – 100 г

Лук – 0,5-1 шт.

Сливочное масло – 10 г

Растительное масло – 0,5-1 ч.л.

Соль – 1-2 щепотки

Черный молотый перец – по вкусу

Лимон – 1-2 кружочка

71 ккал
35 мин
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты и приступим к запеканию леща с картошкой и луком в фольге в духовке. Первым делом леща очистите от чешуи, удалите внутренности, промойте снаружи и внутри и ...

Ингредиенты

Лещ - 1 штука (1,2 кг)

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для рыбы - 0,25 ч.л.

Сладкая паприка (порошок) - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 3 ч.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

109 ккал
75 мин
0 (4)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления колбасы из рыбы в домашних условиях - перед вами! Толстолобика или любую другую рыбу, в которой мало костей, очистите от чешуи, удалите внутренности и промойте снаружи ...

Ингредиенты

Толстолобик (мякоть) - 500 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Приправа овощная - 1 ст.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Черева засоленные - 1 м

Сок лимонный - 1 ч.л.

91 ккал
180 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления филе дорадо в кляре соберите по списку и начнем. Для начала нужно разделать дорадо на филе. Для этого очистите рыбу от чешуи, вспорите брюшко и выпотрошите, ...

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт. (около 400-500 г)

Соль, перец - по вкусу

Кляр:

Яйцо - 1 шт

Соль - 1 щепотка

Мука самоподнимающаяся - 2 ст.л.

Тимьян (листочки) - 1 щепотка

129 ккал
30 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для котлет из горбуши с салом. Горбушу тщательно почистим, помоем. Сало нарежем на небольшие кусочки для удобства дальнейшей переработки. У горбуши отделим мякоть от костей и кожи ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Сало - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

317 ккал
40 мин
1 (6)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания рыбы с тыквой в духовке. У меня был пеленгас. Рыбу очистите, выпотрошите. Удалите голову, плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте снаружи и внутри. Нарежьте ...

Ингредиенты

Пеленгас - 700 г

Тыква - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимонный сок - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

86 ккал
50 мин
0 (7)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который необходим для засолки палтуса в домашних условиях. Первым делом необходимо разделать палтуса на чистое филе без кожи. Палтус - рыба плоская и имеет две стороны: ...

Ингредиенты

Палтус (вес филе) - 1 кг

Соль розовая гималайская - 4 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Перец горошек микс - 1 ч.л.

Нори (сухие листы) - 5 г

104 ккал
1100 мин
1 (12)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из леща я изначально хотела жарить в сухарях, но потом передумала и решила запечь в духовке. Рыбу можно взять хоть крупную, хоть мелкую. В молоке замочить хлеб. Из рыбы ...

Ингредиенты

Лещ - 2 шт. (чистый вес 500 г)

Хлеб белый - 2 шт.

Молоко - 70 мл

Сало свиное - 80 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

120 ккал
65 мин
0 (2)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления рыбного террина из судака. Рыбу промойте, очистите от чешуи, еще раз вымойте. Распорите брюшко, аккуратно удалите внутренности, чтобы не повредить желчный пузырь. Отрежьте хвост и ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Горошек замороженный - 100 г

Морковь - 1 шт.

Сливки - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

86 ккал
150 мин
0 (4)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания медальонов из хека в духовке. Накануне разморозьте рыбные медальоны, слейте образовавшийся сок после заморозки, а саму рыбу слегка отожмите. Промокните бумажным полотенцем досуха. ...

Ингредиенты

Медальоны из филе хека - 600 г (6 шт.)

Масло оливковое - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Помидор - 1 шт.

Сыр "Моцарелла" - 50 г

107 ккал
40 мин
4 (6)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного судака с луком и морковью. Судака очистите, обрежьте плавники, выпотрошите. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте рыбу кусочками. Морковь и лук очистите, ...

Ингредиенты

Судак - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Томатная паста - 1 ст.л. (без горки)

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

124 ккал
40 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии с овощами в духовке. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с укропом под проточной водой. Скумбрию лучше чистить в подмороженном виде, ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 50 г

Укроп - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Лимон - 1 долька

96 ккал
50 мин
63
Татьяна
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления стейков тунца на мангале я взяла замороженную рыбу, которую разморозила заранее при комнатной температуре. Рыбу обсушить салфеткой, ...

Ингредиенты

Стейк тунца - 500 г

Соль мелкая - по вкусу

Сухие травы (розмарин, тимьян, чебрец) - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

117 ккал
1
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мойву на мангале, надо прикупить крупные экземпляры свежей рыбы. Аккуратно вынуть внутренности из рыбы, разрезав брюшко, отрезать голову. ...

Ингредиенты

Мойва - 300 г

Майонез - 1 ст.л.

Паприка хлопья - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

178 ккал
0 (3)
5
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мойву горячего копчения, возьмите хорошего качества свежую рыбу покрупнее. Обмыть рыбу, обсушить салфеткой. Щедро посолить рыбу мелкой ...

Ингредиенты

Мойва свежая - 300 г

Соль

157 ккал
0 (7)
1
Мария
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

78 рецептовБлюда из рыбного филе
16 рецептовГорбуша в духовке
7 рецептовГорбуша в сливках
8 рецептовДорадо в духовке
7 рецептовЖареная горбуша на сковороде
26 рецептовЗасолка рыбы
8 рецептовКарась в духовке
9 рецептовКарп в духовке
4 рецептаКета в духовке
40 рецептовКрасная рыба в духовке
4 рецептаЛещ в духовке
16 рецептовМинтай в духовке
3 рецептаНавага в духовке
13 рецептовОтварная рыба
4 рецептаПангасиус в духовке
3 рецептаПеленгас в духовке
188 рецептовРыба в духовке
12 рецептовРыба в кляре
84 рецептаРыба жареная
6 рецептовРыба на мангале
12 рецептовРыба на пару
8 рецептовРыба на сковороде-гриль
17 рецептовРыба под маринадом
15 рецептовРыба с грибами
53 рецептаРыба с картошкой в духовке
193 рецептаРыба с овощами
130 рецептовРыба с овощами в духовке
39 рецептовРыба тушеная
25 рецептовРыба фаршированная
8 рецептовРыбное суфле
5 рецептовСазан в духовке
8 рецептовСемга в духовке
14 рецептовСкумбрия в духовке
12 рецептовСкумбрия с овощами
18 рецептовСтейк из красной рыбы
51 рецептТушеная рыба с овощами
11 рецептовФиле минтая в духовке
9 рецептовХек в духовке
3 рецептаЩука фаршированная

Свежие рецепты


Холодный щавелевый суп с мясом

Пирог с ежевикой и яблоками

Французские тосты с сыром

Компот из алычи и смородины

Салат с пекинской капустой и фисташками

Яичница в луке

Баклажаны с греческим йогуртом (запеченные)

Сосиски в тесте в мультипекаре

Курабье в мультипекаре

Креветки с чесноком в аэрогриле

Салат из свежей зелени

Маринованные кабачки по-болгарски

Желе из красной смородины и клубники

Кето тефтели
Мобильная версия сайта