Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка с яблоками - страница 17
Аймкук
Возьмите ингредиенты для приготовления красивого дрожжевого пирога, которые показаны на фото.
Замесите тесто. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 500-550 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Яйцо куриное - 3 шт. (2 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Яблоко - 6 шт.
Сахар - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с тыквой и яблоками.
Мягкое сливочное масло выложите в миску.
Добавьте сахар и тщательно ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тыква - 150 г
Яблоко - 150 г
Корица молотая - 0,25 ч.л.
На основе яиц и сметаны замесим бисквитное тесто. Добавим в него нарезанное кубиками яблоко и испечем в мультиварке до готовности.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Сметана 10% - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 175 г
Яблоко - 1-2 шт.
Подготовьте указанные ингредиенты для болгарского насыпного пирога с яблоками.
Яблоки выбирайте сочные, лучше отдайте предпочтение кисло-сладким сортам. Для удобства сливочное ...
Ингредиенты
Мука - 1 стакан (130 г)
Манка - 1 стакан (160 г)
Сахар - 1 стакан (180 г)
Сливочное масло - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Яблоки - 1 кг
Корица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Собрать продукты для приготовления пирога с яблоками как в Штолле.
Молоко подогреть до 38 градусов. Добавить в молоко дрожжи ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Молоко - 260 мл
Дрожжи свежие - 12 г
Желтки - 2 шт.
Сливочное масло - 90 г
Сахар - 50 г
Соль - 3 г
Начинка:
Яблоки очищенные - 500 г
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Корица - 1 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Желток - для смазывания пирога
Подготовила ингредиенты для яблочного пирога-суфле.
Взбила миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пышную пену.
Добавила ...
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг
Пшеничная мука - 150 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 100 мл
Куриное яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 10 г
Коричневый сахар - 2 ч.л.
Приготовить ингредиенты для штруделя из песочного теста с яблоками.
Холодное масло нарубить ножом. Добавить сахар и яйцо, а затем ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Яйцо мелкое - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Яблоко крупное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Продукты для приготовления яблочного крамбла в микроволновке - перед вами.
Яблоко или яблоки, если они мелкие, промойте и очистите ...
Ингредиенты
Яблоко - 1-2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 2 ст.л.
Корица молотая - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления яблочных вафель в вафельнице.
В миску отправить яйцо, сметану, ванильный сахар и щепотку соли.
...
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Сметана - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Пшеничная мука - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для приготовления печенья «Шарлотка» с яблоками подготовьте продукты по списку.
Что касаемо количества корицы в тесте, тут всё просто: если ...
Ингредиенты
Яблоко - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица молотая - по вкусу (см. рецепт)
Для приготовления песочного пирога с карамелизированными яблоками соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Просейте муку с разрыхлителем, добавьте ...
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука - 200 г
Сахар - 70 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Яблоки - 3 шт.
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 100 г
Продукты для приготовления сочни с яблоками - перед вами.
В глубокую миску положите творог, разбейте яйца, сахар, растопленное сливочное ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйца мелкие - 2 шт. (или 1 крупное яйцо)
Сахар - 100 г
Мука - 250 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 80 г
Яблоко - 2 шт.
Подготовьте всё необходимое для приготовления ПП брауни с яблочным пюре.
Яблочное пюре я взяла обычное, из детского питания. Если не ...
Ингредиенты
Яблочное пюре (детское) - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Кэроб - 50 г
Мука ячменная - 160 г
Разрыхлитель - 6 г
Корица - 1/2 ч.л.
Изюм - 40 г
Соль - 1 щепотка
Соберите продукты для приготовления штруделя с яблоками из лаваша с творогом.
Сливочное масло растопите на сковороде и отправьте туда панировочные ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 250 г (1 шт.)
Яблоки - 200 г
Творог 5% - 100 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Соберите продукты для приготовления безглютеновой шарлотки из амарантовой муки.
Первым делом отделите белки от желтков и взбейте желтки с ...
Ингредиенты
Амарантовая мука - 120 г
Яйца - 4 шт.
Яблоки - 2 шт. (400 г)
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 8 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для приготовления ПП пирожков с яблоками в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку.
К цельнозерновой муке добавляем соль, кокосовое ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная цельнозерновая - 250 г
Соль - 1/2 ч.л.
Теплая вода - 125 г
Кокосовое масло - 50 г
Стевия - 1 ч.л.
Начинка:
Яблоки средние - 4 шт.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Стевия - по вкусу
Яйцо - 1 шт. (для смазывания)
Соберите необходимые продукты для приготовления брауни с яблоками в микроволновке. Данного брауни хватит на две порции. Если нужно больше, то ...
Ингредиенты
Яблоко (160-180 г) - 1 шт.
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 3 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с яблоками в духовке - перед вами.
Лаваш нарежьте полосками длиной 30 сантиметров ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 2 шт.
Яблоко - 2-3 шт.
Сахар - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления слоек с яблоками и орехами. Слоеное тесто заранее разморозьте.
Размороженное слоеное тесто разрежьте на одинаковые ...
Ингредиенты
Тесто слоеное, готовое - 300 г
Яблоки - 200-250 г
Грецкие орехи - 60 г
Куриное яйцо (только желток) - 1 шт.
Корица молотая - по вкусу
Сахар - по вкусу
Продукты для приготовления шарлотки с яблоками и манкой в мультиварке - перед вами.
В миску для теста разбейте яйца ...
Ингредиенты
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Манка - 30 г
Яблоки (очищенные) - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Продукты для приготовления пышной шарлотки на кефире с яблоками - перед вами!
Яблоки для пирога выбирайте по своему вкусу, желательно ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Кефир любой жирности - 100 мл
Сахар - 150 г
Соль - 2 щепотки
Яблоко - 2 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 4 г (1 ч.л.)
Масло растительное - 15 мл
Все необходимые продукты для приготовления шарлотки с замороженными яблоками в духовке соберите по списку.
Замороженные яблоки можно совсем не размораживать, ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 160 г
Молоко - 3 ст.л.
Мука (самоподнимающаяся) - 180 г
Яблоки замороженные - 400 г
Корица - 1 ч.л.
Для смазывания формы:
Масло сливочное - 20 г
Мука - 1 ст.л.
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|