E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Дрожжевая выпечка

Дрожжевая выпечка - страница 33

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления цельнозернового хлеба с морской капустой на дрожжах в духовке и приступим. Морскую капусту я ...

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая - 500-600 г

Вода - 250 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 5 г

Морская капуста сушеная - 25 г

Дополнительно:

Масло растительное - по потребности (для смазывания форм и миски)

242 ккал
1080 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать тёплую ряженку с 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки и с дрожжами. Накрыть пищевой плёнкой, сделать в ней несколько ...

Ингредиенты

Для теста:

Ряженка - 250 мл

Сухие дрожжи - 7 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 550 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 500 г

Сахар - по вкусу

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Для украшения:

Изюм - 50 г

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

253 ккал
160 мин
0 (4)
6
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасхального кулича с коньяком - перед вами! Молоко любой жирности и любого сорта слегка прогрейте в ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 620 г

Молоко любой жирности - 250 мл

Сахар - 180 г

Изюм - 40 г

Дрожжи сухие - 15 г

Соль - 1 щепотка

Коньяк - 40 мл

Масло сливочное - 100 г + 50 г для смазывания

Глазурь:

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

324 ккал
180 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления корейских пирожков с капустой на пару. Тесто можно замесить вручную, в планетарном миксере или в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л. (без горки)

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода ~ 320 мл

Начинка:

Капуста - 500 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

141 ккал
245 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предварительно развести дрожжи в 4-х столовых ложках теплой воды и дать постоять до появления пузырьков. Высыпать горкой на стол просеянную ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Сливочное масло - 90 г

Сухие дрожжи - 1 ч.л. без горки

Тёплая вода - 250 мл

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Для обсыпки:

Сахар тростниковый - 150 г

288 ккал
150 мин
3
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы испечь расстегаи с мясом и картошкой, вначале нужно приготовить дрожжевое тесто. Соберите все продукты для теста. Как ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 500-550 г

Начинка:

Мясо (свинина с жирком) - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 2 щепотки

Дополнительно:

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Мука (на подпыл) - по потребности

203 ккал
360 мин
0 (5)
16
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ночного теста для куличей. Яйца и масло заранее достать из холодильника. Молоко прогреть до ...

Ингредиенты

Мука - 400-420 г

Дрожжи быстродействующие - 6 г

Молоко - 125 мл

Яйца (вес без скорлупы) - 180 г

Масло сливочное - 116 г

Соль - 6 г

Сахар - 75 г

Ваниль - 0,5 г

Цедра лимона - 1 ч.л.

Изюм темный - 160 г

314 ккал
780 мин
0 (4)
34
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь нарезной батон по ГОСТу, отмерьте необходимые продукты. Температура теплой воды - не выше 35 градусов, масло должно быть ...

Ингредиенты

Опара:

Вода - 150 г

Дрожжи прессованные - 5 г

Мука - 230 г

Тесто:

Вся опара

Вода - 100 мл

Соль - 7,5 г (чайная ложка полная)

Сахар - 35 г

Маргарин - 18 г (масло сливочное 82%)

Мука - 270 г

Растительное масло - для смазки

248 ккал
330 мин
0 (11)
44
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дрожжевого пирога с фаршем и картошкой соберите продукты по списку. Фарш берите любой (у меня свино-говяжий), но чем жирнее, ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 130 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 280 г

Начинка:

Фарш любой - 300 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 250 г

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец, специи - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирога)

223 ккал
70 мин
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для дрожжевого хлеба с грецкими орехами. Соединить теплую воду и молоко. Всыпать дрожжи, перемешать и оставить на 10 ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Мука ржаная - 40 г

Вода - 200 мл

Молоко - 150 г

Растительное масло - 100 мл

Соль - 6 г

Орехи грецкие - 50 г

Дрожжи сухие - 6 г

301 ккал
140 мин
1
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления жареных пирожков с картошкой и яйцом на сковороде. В теплую, слегка подогретую воду всыпьте сахар, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 350-370 г

Вода - 180 г

Растительное масло - 35 г

Дрожжи сырые - 12 г

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Картофель - 350-400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 50-60 г

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

233 ккал
50 мин
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки панини готовятся из простых ингредиентов. В горячую воду влить молоко (смесь должна получиться тёплой), всыпать дрожжи. Перемешать и ...

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Молоко - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

247 ккал
90 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта пицца «Регина» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления теста соедините все ингредиенты между собой. ...

Ингредиенты

Для теста на 3 штуки:

Мука – 3 стакана/400 г

Вода – 1 стакан/200 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки на 1 штуку:

Моцарелла/сулугуни – 80-100 г

Бекон/ветчина – 60 г

Шампиньоны – 3-4 шт.

Томатный соус – 1,5-2 ст.л.

Итальянские травы – 2 щепотки

Орегано – 1-2 щепотки

216 ккал
50 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот всё, что пригодится нам для приготовления лакумов на молоке. В тёплом молоке развести дрожжи и сахар. Спустя 10 минут ...

Ингредиенты

Молоко - 125 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки)

Дрожжи свежие - 10 г (или сухие 1 ч.л.)

Мука пшеничная - 250 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

286 ккал
70 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога из дрожжевого теста с курицей и картошкой. Начнём с дрожжевого теста. Просейте в миску муку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло растительное - 50 г

Мука - 500-600 г

Начинка:

Картофель сырой - 400 г

Филе куриное - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

189 ккал
360 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с джемом из дрожжевого теста потребуются ингредиенты, показанные на фото. Приготовьте тесто для пирожков. В миску ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 450 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Джем абрикосовый - 250 г

283 ккал
130 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пундыки (пундики), возьмите необходимые продукты по списку. Вода должна быть теплой. В теплой воде растворите соль, сахар, ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая - 280 г

Желтки яичные - 2 шт.

Сахар - 40 г

Ванильный сахар - 10 г

Сухие дрожжи - 1 ч.л. (7-8 г)

Растительное масло - 40 г

Мука - 500 г

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Белки яиц - 2 шт.

Сахар - 200 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Вода - 65 мл

Крахмал кукурузный (мука) - 1 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 150 г

Сироп для пропитки (любой, можно мед жидкий) - 6 ст.л (по вкусу)

312 ккал
180 мин
0 (1)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить всё необходимое для дрожжевых булочек и на сгущенном молоке. В тёплой воде растворить дрожжи. Добавить растопленное сливочное ...

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Сгущенное молоко - 90 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 250 г

Масло растительное - 1 ч.л.

293 ккал
60 мин
0 (2)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хычины в духовке готовим из таких ингредиентов. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Постепенно добавить муку и всю соль. Муки ...

Ингредиенты

Вода - 180 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 240 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Сыр - 300 г

Масло сливочное - 20 г

58 ккал
80 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замороженные булочки (для заморозки впрок) готовим из стандартного набора ингредиентов. В тёплое молоко добавить сахар, растопленное масло и дрожжи. ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 380 г

311 ккал
90 мин
0 (1)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить ингредиенты для теста на беляши как пух. В тёплом молоке развести дрожжи и сахар, добавить 2-3 ст.л. муки. Перемешать, оставить ...

Ингредиенты

Молоко - 150 г

Дрожжи свежие - 10 г

Масло растительное - 30 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 260 г

280 ккал
60 мин
0 (10)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для пирога «Разборник» подготовьте по списку к рецепту. Дрожжевое тесто может быть покупным или приготовленным по рецептам с сайта. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 350 г

Кефир - 200 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для рук

Для начинок:

Мясной фарш - 120 г

Лук - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Сыр - 70 г

Перо лука - 20 г

Соль - 2 щепотки

Черный перец - 1 щепотка

Масло - для жарки

Дополнительно:

Семечки - для посыпки

Сливочное масло - 15-25 г

Желток яйца - 1 шт.

278 ккал
70 мин
0 (6)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите для пиццы дрожжевое тесто, а для начинки возьмите персики, помидоры, лук, перец и сыр. Блюдо выходит пикантным и оригинальным.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Вода - 180 г

Дрожжи сырые - 12 г

Растительное масло - 40 мл

Персики - 150 г

Твердый сыр - 50 г

Плавленый сыр - 60 г

Помидоры - 120 г

Сладкий перец - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

204 ккал
80 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление теста начнем с быстрой опары. В тёплое молоко добавить по паре столовых ложек сахара и муки (из общего количества), ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Сухие дрожжи - 7 г

Сахарный песок - 100 г

Молоко - 240 мл

Желток - 2 шт.

Сливочное масло - 120 г

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Творог - 500 г

Сахарный песок - 100 г

Ванилин - щепотка

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Для смазки:

Желток - 1 шт.

283 ккал
180 мин
0 (2)
5
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевого пирога с черешней (из теста на майонезе). Воду с молоком подогрейте до 35-40 градусов. Добавьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Молоко - 50 мл

Вода - 50 мл

Дрожжи прессованные - 10 г

Майонез - 80 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Черешня без косточек - 250 г

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Для смазывания пирога:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1-2 ст.л.

239 ккал
150 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с рисом и яйцом отличаются необычайной нежностью и мягким вкусом. Делать их можно из любого теста. Сегодня я расскажу, ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Молоко - 1 стакан

Дрожжи прессованные - 25 г

Масло растительное - 0,5 стакана

Соль - щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 500-750 г (сколько возьмет)

Для начинки:

Рис вареный - 300 г

Яйцо вкрутую - 2 шт.

Масло сливочное - 25 г

Соль - по вкусу

231 ккал
120 мин
0 (3)
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления булочек с апельсинами. Поверхность апельсинов тщательно помойте. В миску разотрите пальцами дрожжи, добавьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500-550 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 100 г

Молоко теплое - 200 мл

Масло сливочное растопленное - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Апельсиновая цедра с двух апельсинов

Начинка:

Апельсины - 2 шт. (420 г)

Кукурузный крахмал - 2 ч.л.

Сахар - 60 г

Для смазывания:

Желток куриного яйца - 1 шт.

241 ккал
120 мин
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления кекса на дрожжах. Замесите тесто. В миску раскрошите свежие дрожжи и налейте теплое молоко, перемешайте. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Курага - 100 г

293 ккал
90 мин
0 (4)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты по списку для приготовления пирожков с изюмом в духовке. Подойдет любой изюм без косточек. Дрожжи накрошите в миску. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Соль - 0,5 ч.л.

Изюм - 250 г

286 ккал
120 мин
0 (4)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для японских булочек Ан-пан (Анпан) - перед вами. Из пшеничной муки в/с, сухих дрожжей, сахара, соли, молока, яйца ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Молоко - 160 мл

Масло сливочное - 20 г

Бобовая паста Анко - 8 ч.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

249 ккал
190 мин
9
AnnI_G
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пастила из яблок и тыквы

Лобстер вареный

Брускетта с клубникой и сыром

Суп с крабовыми палочками и яйцом

Рис с морковью и луком (зеленым)

Тушеная картошка с сардельками

Шоколадный кекс в аэрогриле

Творожная галета с клубникой

Курица с кабачками в духовке со сметаной

Пирожки с мясом и печенью

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Томатная овсянка с сыром
Мобильная версия сайта