E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Дрожжевая выпечка

Дрожжевая выпечка - страница 31

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пасхального кулича с рикоттой. Приготовить опару. Молоко подогреть до 40 градусов и добавить в него сахар, ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко - 150 мл

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Желтки яичные - 2 шт.

Сахар - 80 г

Рикотта - 250 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 5 г

Мука - 480 г

Цукаты - 150 г

303 ккал
270 мин
0 (1)
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из жидкого теста на дрожжах. Для теста беру ингредиенты как для классической пиццы и от ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500-600 г

Вода теплая - 500 мл

Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Лук сушеный - 1 ст. л.

Орегано сушеный - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Начинка:

Сыр (моцарелла) - 200 г

Колбаса - 150 г

Маслины - 2 ст. л.

Огурец маринованный - 1 шт.

Кетчуп - 4 ст. л.

197 ккал
55 мин
0 (7)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плюшки на кефире в духовке (с дрожжами) готовим из таких составных. Кефир с водой немного подогреть, добавить дрожжи и ...

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 100 мл

Вода - 50 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 3 ст.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Мука пшеничная - 220-250 г

Дополнительно:

Масло сливочное - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

315 ккал
90 мин
0 (4)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить слойку "Свердловскую" по ГОСТу, отмерьте все необходимые продукты по списку. Масло для прослойки нужно заранее достать из холодильника, ...

Ингредиенты

На 10-12 слоек:

Мука высшего сорта - 500 г

Дрожжи свежие - 20 г (7 г сухих)

Соль - 5 г

Сахар - 55 г

Ванилин - на кончике ножа

Вода - 145 г

Молоко - 95 г

Яйцо - 65 г

Для прослойки:

Сливочный маргарин (масло) - 132 г

Сахар - 65 г

Для крошки:

Мука - 60 г

Сахар - 35 г

Масло - 35 г

Ваниль - на кончике ножа

Яйцо - для смазки

320 ккал
240 мин
0 (2)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с картошкой и рыбой готовим из таких ингредиентов. Яйцо потребуется, если запекаете пирожки в духовке, для смазывания. Рыбу отварить ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 80 г

Вода - 50 мл

Дрожи свежие - 7 г

Масло сливочное - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Начинка:

Минтай - 170 г

Картофель - 2 шт.

Масло сливочное - 15 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

183 ккал
90 мин
0 (3)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь сырно-чесночный хлеб, надо сначала замесить тесто. В тёплой воде размешать сахар и дрожжи, спустя пять минут добавить соль ...

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 1 г

Сыр - 30 г

243 ккал
90 мин
0 (4)
39
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для ватрушек с малиной из дрожжевого теста - перед вами. Малину можно взять как свежую, так и замороженную. До ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Маргарин сливочный - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Дрожжи прессованные - 6-8 г (1 ч.л.)

Вода - 300 мл

Начинка:

Малина - 2 стакана

Творог - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

221 ккал
250 мин
0 (3)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления кекса в хлебопечке на дрожжах. В ведёрко хлебопечки влейте молоко, всыпьте сухие дрожжи и ...

Ингредиенты

Молоко - 170 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 5 г

Сахар - 80 г

Соль - 5 г

Масло сливочное - 50 г

Мука - 400 г

Изюм - 30 г

Курага - 30 г

Цедра лимона (сушеная) - 5 г

292 ккал
225 мин
0 (8)
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гармошку с корицей (сладкий хлеб) готовить будем из такого набора ингредиентов. В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать, оставить ...

Ингредиенты

Молоко - 160 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 70 г (+ 3 стл. в начинку)

Соль - 1/4 ч.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Масло сливочное - 15 г

Корица молотая - 5 г

285 ккал
90 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления теста как пух на кефире. Очень важно брать кефир одно-двухдневный, не перекисший. Излишняя кислота кефира ...

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 380-400 г

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

276 ккал
300 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для кулича с творожным сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме творожного сыра, для теста подходят крем чиз и ...

Ингредиенты

Мука - 400 г (+0-3 ст.л.)

Молоко - 150 мл

Творожный сыр - 100 г

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 90 г

Яйца - 2 шт.

Дрожжи сухие - 8 г

Изюм - 250-300 г

Коньяк/ром - 100-150 мл

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

296 ккал
180 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для замеса теста для пиццы холодной ферментации. Воду нужно будет охладить в холодильнике. В воду добавить ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г + 1 ст. л. на обминку

Вода - 125 мл

Сахар - 3 г

Соль - 1 щепотка

Дрожжи свежие - 5 г

Масло растительное - 1 ч. л.

227 ккал
2900 мин
0 (5)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Турецкий хлеб Экмек готовить будем из такого набора продуктов. В тёплой воде растворить сахар и дрожжи. Просеянную муку смешать с ...

Ингредиенты

Вода - 175 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г (+ 30 г)

213 ккал
120 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для выпечки хлеба на опаре пулиш. Если вы не знакомы с таким видом опары, то рецепт ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Опара пулиш - 230 г

Соль - 7 г

Прованские травы - 3 г

Вода - 150-180 мл

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

223 ккал
645 мин
0 (6)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала для пирожков с капустой и колбасой замесим тесто. Кефир слегка подогреть, добавить сахар и дрожжи, перемешать. Спустя ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 270 г +-

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Колбаса - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

171 ккал
90 мин
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления мраморного краффина. Яйца лучше заранее достать из холодильника, а сливочное масло растопить и остудить. ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко - 170 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 20 г

Мука - 140 г

Ванильное тесто:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 35 г

Мука - 125 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

Шоколадное тесто:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 35 г

Мука - 110 г

Какао - 15 г

Соль - щепотка

Начинка:

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Масло сливочное - 60 г

343 ккал
210 мин
0 (9)
35
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с черешней в духовке. В миску накрошите живые прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко, перемешайте с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Черешня без косточек - 400 г

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

233 ккал
150 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для пиццы с солеными помидорами. Теплую воду влейте в глубокую миску, раскрошите туда сырые дрожжи и всыпьте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250-275 г

Вода теплая - 150 г

Дрожжи сырые - 18 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Помидоры соленые - 80-100 г

Сыр твердый - 80 г

Томатный соус (кетчуп) - 50 г

Майонез - 30 г

229 ккал
60 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закрытый дрожжевой пирог с морковью и яйцом готовим из доступных продуктов! Два яйца для начинки надо сварить вкрутую, затем остудить в ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Сахар - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 8 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 230 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Морковь - 2 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Масло сливочное - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Для пирога:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

222 ккал
120 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постного заливного пирога с грибами. В миску накрошите прессованные дрожжи. Их можно заменить одной чайной ложкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Вода - 200 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 10 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Лук зеленый - 20 г

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Кунжут - 1 ч.л. для посыпки пирога

184 ккал
100 мин
0 (3)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Инете можно найти фото из популярного кафе г.Кировска, а также меню, из которого легко узнать самые популярные начинки для ...

Ингредиенты

Для теста (около 750 г):

Мука – 450 г

Вода – 300 мл

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки 1 (3 шт.):

Мясной фарш – 150 г

Лук – 50 г

Томатный соус – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Перец черный – по вкусу

Сыр – 10 г

Заливка – 1,5 ст.л.

Для начинки 2 (3 шт.):

Консервы рыбные – 150 г

Лук – 50 г

Томатный соус – 1 ч.л.

Сыр – 10 г

Заливка – 1,5 ст.л.

Для заливки (6 шт.):

Яйцо – 2 шт.

Майонез/Сметана – 4-5 ст.л.

216 ккал
90 мин
0 (7)
31
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты по списку для того, чтобы испечь сдобный ванильные булочки. В ведерко хлебопечки загрузите все ингредиенты. Вниз ...

Ингредиенты

Сыворотка - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ванильный ароматизатор - 2 мл

Мука - 500 г

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

257 ккал
300 мин
0 (4)
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления ватрушек с сыром (из дрожжевого теста). В глубокую миску раскрошите сырые дрожжи, всыпьте сахар и ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 480 г

Сыр твердый - 150 г

Растительное масло - 25 г

Дрожжи сырые - 12 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

281 ккал
65 мин
0 (2)
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления паровых вьетнамских булочек Бань Бао - перед вами. Сначала нужно сделать опару. Для этого в глубокую ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко теплое - 180 мл

Дрожжи прессованные - 0,5 ч.л. (8 г)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паста анко (адзуки) - 180 г

262 ккал
185 мин
0 (7)
31
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для кранча с маком. Здесь - для теста. Для начинки возьмите мак, орехи, сахар и воду. Мак ...

Ингредиенты

Для теста:

Дрожжи прессованные - 25 г

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 15 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 550-600 г

Цедра апельсина - 1/2 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Яйцо - для смазки

Начинка:

Мак - 200 г

Сахар - 100 г

Орехи - 30 г

Сироп (по желанию):

Сахар - 150 г

Вода - 80 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сода - щепотка

314 ккал
195 мин
0 (2)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов необходим для приготовления булочек «Столичные». В тёплой воде растворить сахар и дрожжи. Муку я ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Соль - 5 г

Сахар - 10 г

Маргарин (или сливочное масло) - 10 г

Мука пшеничная - 330 г

202 ккал
90 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления мини-пиццы с ветчиной и сыром - перед вами. Теплую, слегка подогретую воду влейте в глубокую ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300-350 г

Вода - 150 г

Дрожжи сырые - 15 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Кетчуп - 3 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Ветчина - 80 г

Сыр твердый - 80 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

274 ккал
60 мин
0 (1)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления булочек из дрожжевого теста с персиками - перед вами, на фото. Дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Персики - 3-4 шт.

241 ккал
120 мин
0 (6)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для хлеба с зеленью и чесноком. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Добавить масло. Постепенно ввести муку, ...

Ингредиенты

Вода - 180 мл

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 260 г

Масло растительное - 1 ст.л. (+ 2 ст.л. для зелени)

Зелень (укроп и петрушка) - 15 г

Чеснок - 2-3 зубчика

236 ккал
90 мин
0 (6)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для универсального безопарного дрожжевого теста нам понадобятся следующие продукты (пропорции - в списке ингредиентов). Подготовьте кипяток и обычную теплую воду. ...

Ингредиенты

Вода теплая - 200 г

Вода (кипяток) - 200 г

Дрожжи сухие быстродействующие - 10 г (или 30 г прессованных дрожжей)

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1-3 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Мука - 550-600 г

236 ккал
100 мин
14
Лана
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пастила из яблок и тыквы

Лобстер вареный

Брускетта с клубникой и сыром

Суп с крабовыми палочками и яйцом

Рис с морковью и луком (зеленым)

Тушеная картошка с сардельками

Шоколадный кекс в аэрогриле

Творожная галета с клубникой

Курица с кабачками в духовке со сметаной

Пирожки с мясом и печенью

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Томатная овсянка с сыром
Мобильная версия сайта