Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 455
Ингредиенты
Мясо курицы - 400 г
Рис - 1/2 стакана
Яйца - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Бульон куриный - 250 мл
Овсяные хлопья - 150 г
Брокколи - 100 г
Тыква - 100 г
Шампиньоны - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Фарш смешанный - 300 г
Макароны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 300 г
Молоко - 250-300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердый – 80 г
Свекла – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Печень минтая натуральная - 115 г
Булка ржаная - 1-2 шт.
Сливочный сыр - 100 г
Огурец - пару ломтиков
Укроп - для украшения
Ингредиенты
Свинина – 200 г
Болгарский перец – 0,5 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Сыр твердый – 60 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец, паприка – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Зелёная гречка – 1 стакан (200 г)
Вода для варки – 2 стакана
Замороженные овощи «Мексиканская смесь» – 200 г
Льняное масло – 2 ст.л.
Кунжут – 2 ч.л.
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Шейка свиная - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок свежий - 1 зубчик
Паприка молотая - 1 ч.л.
Сушеные травы - 1 ч.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Опята (маринованные или соленые) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 40 г
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Квашеная капуста - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Колбаски охотничьи - 200 г
Масло постное - 3 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - по вкусу
Ингредиенты
Куриные желудки - 500 г
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 70 г
Сливки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Мускатный орех - 2 щепотки
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Морковь — 1 шт. /100-150 г
Сыр — 100 г
Колбаса — 100 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Чеснок — 1-3 зубчика
Майонез — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Семга - 300 г
Макароны - 120 г
Вода - 0,5 л
Сливки 10% - 150 мл
Укроп - 5 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная - 3,5 стакана
Йогурт - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для фритюра)
Сахарная пудра - для подачи
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 130 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 4 г
Молоко - 50 мл
Лимонный сок - 20 мл
Лимон (цедра) - 1 шт.
Ингредиенты
Тарталетки - 7-8 шт.
Помидор - 1 шт.
Перепелиные яйца - 4 шт.
Икра мойвы - 150 г
Специи - 1 щепотка
Свежая зелень - 3-4 веточки
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Баклажан - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 3 веточки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Черника замороженная - 200 г
Вода теплая - 500 мл
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Вода холодная - 100 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бедра без костей - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Томатная паста - 1 дес.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Брокколи - 100 г (по желанию)
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0.3 ч.л.
Хмели-сунели - 0.3 ч.л.
Перец молотый - по желанию
Вода
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Нутелла - 50 г
Ингредиенты
Макароны - 300 г
Кабачки - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фарш мясной - 350 г
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец и специи - по вкусу
Ингредиенты
На 1,5 л воды:
Фарш свино-говяжий - 200 г
Картофель - 200 г
Рис круглый - 80 г
Помидоры - 100 г
Морковка - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Укроп - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г
Чечевица красная – 100 г
Перец сладкий – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Специи – по вкусу
Вода – 300 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Кефир - 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное для жарки - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Тыква (в очищенном виде) - 200 г
Мука пшеничная 1 сорта - 320 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Тыквенные семечки - по желанию
Ингредиенты
Картофель отварной - 1-2 шт.
Редис - 150 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 3 г
Ингредиенты
Сливки (33%) - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Мята свежая - 50 г
Сахарная пудра - 80 г
Ингредиенты
Филе куриное – 500 г
Пшеничный батон – 80 г
Сливки – 150 мл
Сливочное масло – 20 г
Соль – по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Для панировки:
Мука – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Сливки – 1 ст.л.
Панировочные сухари – 30 г
Батон белый – 250 г
Ингредиенты
Свиная рулька - 2000 г
Луковая шелуха - 1 горсть
Чеснок - 1-2шт.
Соль - 3-4 ст.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец горошком - 7-10 шт.
Молотый черный перец - 1 ч.л.
Душистый перец - 3 шт.
Вода - около 3 л
Ингредиенты
Мука – 300 г
Кефир – 250 мл
Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 г
Варенье – 300 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Орехи грецкие – 100 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|