Подготовьте продукты для картофельной запеканки с курицей и помидорами, и сыром. Картошку почистите, куриную грудку промойте и обсушите.
В форму для запекания положите первым слоем нарезанный на тонкие кружочки ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 400 г
Помидоры - 200 г
Сыр - 100 г
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению запеканки из вермишели в аэрогриле.
Вермишель подойдет любая: и паутинка, и та, что покрупнее. В сотейник влейте воду, доведите ...
Ингредиенты
Вермишель - 150 г
Сливки 10% - 200 мл
Яйцо - 1-2 шт.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное или сливочное - для смазывания формы
Мясной пудинг готовим из доступного набора ингредиентов.
Лук нарезать полукольцами, натереть морковь.
Обжарить овощи на масле до мягкости.
Овощи и мясо измельчить в блендере.
Добавить в фарш ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Адыгейская соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Манная крупа - 2 ст.л.
Соберите по списку продукты для приготовления картофельного гратена с цветной капустой. Капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Из специй я взяла черный молотый перец и мускатный орех.
Опустите ...
Ингредиенты
Капуста цветная замороженная - 150 г
Картофель - 200 г
Молоко - 200 мл
Сыр твердый - 50 г
Орех мускатный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для запеканки с вермишелью и творогом. Творог должен быть свежим, жирность его не имеет особого значения. Вермишель подойдет более тонкая (паутинка) или более толстая.
В глубокую миску ...
Ингредиенты
Творог зернистый - 250 г
Вермишель отварная - 5 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Необходимые ингредиенты для приготовления тимбаля из кабачков - перед вами.
Лук почистите, помойте вместе с кабачком, вытрите насухо. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем до слегка золотистого ...
Ингредиенты
Кабачок - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Сливки - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Для того чтобы приготовить гуленник из картошки и яиц в духовке, соберите все продукты по списку.
Очистите картофель и сполосните его. Тщательно вымойте яйца.
Картофель нарежьте на четвертинки и залейте водой. ...
Ингредиенты
Картофель - 700 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 10% (или жирное молоко) - 250 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Для смазывания формы:
Масло сливочное - 1 ч.л.
Манка (или панировочные сухари) - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления яично-творожной запеканки. Подойдет творог любой жирности, но лучше взять 5-9% жирности. Если яйца крупные, то возьмите 3 штуки, если небольшие, то 4 штуки. Сахар кладите по ...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Для запеканки из творога со сметаной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этом варианте полкило творога составлено из двух пачек творога 7% по 200 г и одного сладкого творожного ...
Ингредиенты
Для основы:
Творог – 500 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – около 3-х ст.л.
Манка – 1,5-2 ст.л.
Ванильный сахар – 2/3 пакетика/5-6 г
Сливочное масло – для формы
Для заливки:
Сметана – 360 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1-2 ст.л.
Ванильный сахар – 1/3 пакетика/2 г
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной запеканки с семенами чиа. Творог выберите вкусный, с нормальной жирностью (у меня 9%), зернистый, без лишней сыворотки. Вкус вашей запеканки напрямую зависит от качества ...
Ингредиенты
Творог 9% - 600 г
Йогурт греческий 10% - 150 г
Куриные яйца (крупные) - 4 шт.
Сахар - 100 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Семена чиа - 1 ст.л.
Вот скромный набор продуктов, который необходим для приготовления лапшевника из вермишели с яйцом на сковороде.
Тщательно вымойте яйца тёплой водой и вбейте их в рабочую миску. Влейте сюда же молоко.
...
Ингредиенты
Яйца (С1) - 5 шт.
Молоко - 250 мл
Вермишель - 5-6 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное (для смазывания сковороды) - 20 г
Обратите внимание, и у раковины, и у рыбки есть характерная деталька - маленькая рукоять, за которую удобно доставать кокиль из духовки. У рыбки это хвостик, у ракушки - то место, ...
Ингредиенты
Рыбное филе - 100 г
Шампиньон - 1 шт.
Лук репчатый - 20 г
Вино белое сухое - 10 мл
Молоко - 150 мл
Мука - 1 ст.л.
Сливочное масло - 10 г
Сыр - 20 г
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с картошкой, курицей и грибами.
Куриное филе сполосните и нарежьте небольшими кусочками.
Сковороду слегка смажьте растительным маслом, выложите туда кусочки куриного мяса, обжаривайте их ...
Ингредиенты
Картофель - 150 г
Куриное филе - 170 г
Шампиньоны - 120 г
Сметана - 100 г
Вода - 100 г
Твердый сыр - 90 г
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вот такой набор продуктов мы берём для приготовления цветной капусты под соусом бешамель в духовке.
Если капуста замороженная, надо её заранее разморозить.
Капусту отварить в течение пяти минут в ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 350 г
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр - 30 г
Продукты для приготовления абрикосового гратена - перед вами!
Куриное яйцо вбейте в миску или салатник и добавьте сахар, соль, ванильный сахар. Взбейте венчиком примерно 2-3 минуты. Необязательно взбивать до пышной ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Абрикосы - 5-6 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сахар ванильный - 0,25 ч.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления мусаки с баклажанами и картофелем по списку.
Картофель промойте, залейте холодной водой, слегка посолите и отварите до готовности, в течение 20 минут.
Баклажаны порежьте ...
Ингредиенты
Баклажаны - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Свиной фарш - 400 г
Помидоры - 2-3 шт
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сметана - 200 мл
Твердый сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Аймкук
Новинка!
Соберите все продукты по списку и будем готовить кето киш с курицей и грибами.
Грибы промойте и обсушите. Нарежьте произвольно. ...
Ингредиенты
Филе грудки - 150 г
Шампиньоны королевские - 200 г
Кабачки - 400 г
Сыр моцарелла - 100 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Новинка!
Соберите все продукты по списку и будем готовить мясной хлеб из куриного фарша.
Одну небольшую головку репчатого лука, ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 350 г (указан чистый вес)
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Крупа манная - 2 ст. л.
Новинка!
Соберите необходимые продукты и будем готовить вкусную солнечную запеканку из поленты на завтрак.
Поленту и воду нужно отмерять не по ...
Ингредиенты
Кукурузная полента - 100 мл
Вода - 400 мл
Яйца - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Тимьян сушеный - 1 щепотка
Куркума - 0,5 ч.л.
Сыр Тильзитер - 75 г
|
|