E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Печенье с шоколадом

Печенье с шоколадом

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты печенья с кусочками шоколада
Рецептов в подборке: 60 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кто хоть раз пробовал подобное печенье, тот помнит его незабываемый вкус. Особенно мне нравится, если безе слегка поджарится, в этом для меня есть особая прелесть. И что интересно, печенье получается ...

Ингредиенты

Яйца (только белки) - 2 шт.

Сахарная пудра (сахар) - 110 г

Орехи - 120 г

Шоколад - 50 г

Ванилин - 1 г

40 ккал
135 мин
0 (6)
23
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим шоколадное тесто с добавлением какао, формируем заготовки печенья в виде кофейных зерен, выпекаем, покрываем шоколадной глазурью.

Ингредиенты

Мука - 220 г

Какао-порошок - 50 г

Сахарная пудра - 100 г

Сливочное масло - 130 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 2 г

Глазурь:

Шоколад горький - 50 г

Сливочное масло - 20 г

442 ккал
40 мин
0 (6)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такое печенье можно приготовить с детьми: ведь оно необычное, интересное. Благодаря шоколаду темное тесто становится более насыщенным.

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Какао - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 3 г

Мука пшеничная - 180 г

Ванилин - на кончике ножа

Шоколад темный - 50 г

446 ккал
140 мин
0 (11)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кофейного печенья с шоколадом необходимо подготовить следующие ингредиенты. Приготовить кофе эспрессо, отмерить 28 г, добавить растворимый кофе и перемешать до полного растворения. Холодное сливочное масло растереть с мукой. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 100 г

Сахар тростниковый – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Разрыхлитель – 8 г

Соль – щепотка

Кофе растворимый – 2 ч.л.

Кофе эспрессо – 28 г

Шоколадные капли – 80 г

Семена 1/2 стручка ванили

Для обсыпки:

Сахарная пудра

Тростниковый сахар

402 ккал
135 мин
0 (10)
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий рецепт мягкого, тянущегося печенья, наполненного кусочками белого шоколада. Данная выпечка, не требующая наличия яиц, не займет у вас более 30 минут времени. Это печенье можно приготовить в Новый год, ...

Ингредиенты

Мука – 130 г

Какао-порошок – 3 ст.л.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 100 г

Соль – 1/3 ч.л.

Сливочное масло – 100 г

Ванильный экстракт – 1 ч.л или ванильный сахар 1 ч.л.

Краситель пищевой красный (Жидкий = 1+1/2 ч.л; Гелевый = пару капель)

Молоко – 2 ч.л.

Шоколад белый – 100 г

441 ккал
30 мин
10
Kate
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье готовится из песочного теста, после выпечки остужается и украшается в виде паучков растопленным шоколадом и шоколадными конфетами.

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Яйцо СО - 1 шт.

Мука пшеничная - 280-300 г

Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.

Шоколад черный - 60 г

Круглые шоколадные конфеты - 12-15 шт.

Глаза из айсинга - для украшения

475 ккал
60 мин
0 (11)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Миндаль слегка обжарим в духовке и измельчим в блендере до состояния марципана. Затем смешаем все вместе, сформируем печенье - и в духовку!

Ингредиенты

Очищенный миндаль - 100 г

Банан - 0.5 шт.

Мед - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Молотая корица - 1 ч.л.

Овсяные хлопья - 0.5 стакана

Крупная морская соль - 1 ч.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Горький шоколад - 50 г

Изюм - 50 г

397 ккал
50 мин
13
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Масло растопите в микроволновке, вбейте яйцо, всыпьте сахар. Взбейте до однородного состояния венчиком или обычной вилкой. Всыпьте разрыхлитель и щепотку соли. Если есть морская соль крупного ...

Ингредиенты

Мука (с горкой) - 10-12 ст.л.

Масло сливочное - 85 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Шоколад черный - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 5 ст.л.

Соль - щепотка

Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.

409 ккал
20 мин
0 (12)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обязательно попробуйте приготовить это вкусное печенье! Готовится оно с добавлением пшеничной муки, чтобы готовые изделия не были крохкими.

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 100 г

Мука миндальная - 100 г

Разрыхлитель - 3 г

Шоколад темный - 100 г

487 ккал
40 мин
0 (4)
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный рецепт для тех, кто увлекается полезным питанием, но позволяет себе изредка немного расслабиться. Печенье из полезной ржаной муки со вкусным молочным шоколадом как раз и балует, и витаминами насыщает. ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Шоколад молочный - 100 г

Яйца - 2 шт.

436 ккал
40 мин
0 (2)
8
Любовь
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычайно вкусное домашнее овсяное печенье из овсяной муки и овсяных хлопьев с добавлением вяленой клюквы и белого шоколада.

Ингредиенты

Сливочное масло – 110 г

Тростниковый сахар – 150 г

Яичный белок – 80 г

Овсяная мука – 100 г

Овсяные хлопья – 150 г

Разрыхлитель – 2 г

Соль – 2 г

Вяленая клюква – 100 г

Белый шоколад – 100 г

400 ккал
180 мин
0 (4)
8
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Миндальные пряники по этому рецепту - это моё главное кулинарное открытие прошлого года. Бесподобно вкусные, абсолютно миндальные, МЯГКИЕ пряники, в которых вообще нет муки. В принципе, если хотите их с ...

Ингредиенты

Миндальная мука - 200 г

Миндаль рубленный - 100 г

Цукаты - 100 г

Марципан - 150 г

Мёд - 100 г

Яйца - 3 шт.

Облатки - 12 шт.

Приправа для пряников - 1 ст.л.


Шоколад - 300 г

452 ккал
300 мин
0 (7)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешать тесто в блендере, добавив банан и шоколад. Сформовать батоном и испечь, затем нарезать батон ломтиками и подпечь снова.

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Мед - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 25 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 5 г

Шоколад темный - 50 г

Изюм (или орехи) - 60 г

294 ккал
65 мин
0 (1)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное, просто тающее во рту печенье. Аромат апельсина навевает праздничное настроение.

Ингредиенты

Мука - 285 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 110 г

Цедра апельсина - 1,5 ст.л.

Яйцо - 1 штука

Рикотта - 250 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Шоколад в каплях - 100 г

Глазурь:

Сахарная пудра - 150 г

Сок апельсиновый - 2,5 ст.л.

Цедра апельсина - 1 ч.л.

340 ккал
100 мин
0 (5)
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье из густой манной каши с добавлением лимонной цедры и шоколада получается с хрустящей корочкой и мягким внутри.

Ингредиенты

Манная крупа - 400 г

Вода - 300 мл

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - 100 мл

Разрыхлитель - 15 г

Цедра с 1 лимона

Шоколад - 30 г

Соль - 1 щепотка

277 ккал
70 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления овсяного печенья с шоколадной крошкой (или каплями). Я использую обычные овсяные хлопья длительной варки. В миску разбейте яйца, добавьте сахар и щепотку соли. Если любите очень ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 100 г

Мука пшеничная - 160 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 5 г

Масло растительное - 50 г

Шоколадные капли (крошка) - 50 г

Соль - 1 щепотка

384 ккал
35 мин
0 (2)
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для печенья в шоколадной глазури. Холодное масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйцо. Перемешать. Частями добавить муку и весь разрыхлитель. Муки ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Глазурь:

Шоколад молочный - 60 г

Масло сливочное - 5 г

Молоко - 2 ст.л.

398 ккал
45 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления шоколадных пряников с трещинками - перед вами. Масло заранее выньте из холодильника, оно должно быть максимально мягким. Переложите масло в глубокую миску, всыпьте сахар, ...

Ингредиенты

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Какао-порошок (с горкой) - 1 ст.л.

Шоколад черный тертый (с горкой) - 1 ст.л.

Мука - 140-160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.

Соль - щепоть

Яйцо куриное - 1 шт.

426 ккал
40 мин
0 (2)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья с клюквой и белым шоколадом. В сотейнике растопим на маленьком огне сливочное масло. Растопленное масло зальем в миску, добавим сахар, венчиком перемешаем эти ...

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

Мука — 170 г

Сахар — 80 г

Крахмал — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Белый шоколад — 50 г

Клюква сушеная — 50 г

460 ккал
50 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления печенья с маршмеллоу и шоколадом - перед вами! Сливочное масло извлеките заранее, чтобы оно стало мягким. Два желтка выложите в салатник или глубокую миску, добавьте туда же сливочное ...

Ингредиенты

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка (крупная)

Масло сливочное 82% - 120 г

Мука пшеничная - 200-210 г (примерно 1,5 стакана)

Разрыхлитель - 2 г (не больше)

Шоколад (капли) - 30-40 г

Маршмеллоу - 5-10 г

463 ккал
40 мин
0 (13)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления печенья «Американо» (Американер). Выложите в миску мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Перемешайте вилкой или взбейте блендером. Добавьте яйцо. Снова хорошо перемешайте. Насыпьте ванильный сахар, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Шоколад темный - 100 г

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

439 ккал
50 мин
0 (2)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После приготовления сэндвичей брауни желательно выдержать печенье в холодильнике несколько часов, чтобы крем стабилизировался. Приготовим продукты и приступаем. Яйцо и сахар немного взбить венчиком. Шоколад с маслом растопить ...

Ингредиенты

Тесто:

Шоколад тёмный - 90 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 70 г

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

401 ккал
45 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления печенья как в Старбакс (Starbucks) подготовьте по списку все составляющие. Продукты должны быть комнатной температуры, это касается даже яйца. Если у вас есть 4 желтка, то используйте их, ...

Ингредиенты

Масло сливочное (маргарин) - 150 г

Желтки - 4 шт. (или 1 очень крупное яйцо - 74 г)

Сахарная пудра - 150 г

Мука - 300 г(+-)

Соль - 2 щепотки

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин - 1 г

Корица - 0.5 ч.л. (по желанию)

Орехи, изюм, шоколад - по 70 г

434 ккал
100 мин
0 (2)
42
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так как это печенье я готовила впервые, были кое-какие нюансы в процессе, которые я хочу подметить для вас. Апельсины, обязательно надо брать спелые, некислые, плотные, с тонкой шкуркой. Блеклый или ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 45 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 100-110 г

Разрыхлитель теста - 0,3 ч.л.

Апельсины в карамели:

Апельсин - 1,5 шт.

Сахар - 130 г

Вода - 80 мл

Палочка корицы - 1 шт.

Дополнительно:

Шоколад тёмный - 90 г

314 ккал
90 мин
0 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления песочного печенья с желе в шоколаде. Для теста смешиваем яйца, сливочное масло, сахар. Всыпаем муку, разрыхлитель, ванилин, соль. Вымешиваем лопаткой мягкое тесто. Ложкой перекладываем ...

Ингредиенты

Печенье:

Мука - 200 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 0,5 ч. л.

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Соль - щепотка

Желе:

Ягоды (у меня клубника) - 150 г

Желатин - 10 г

Вода - 100 мл

Сахар - 50 г

Покрытие:

Шоколад горький - 200 г

363 ккал
120 мин
10
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления миндального печенья «Макарон» соберите необходимые ингредиенты. Сначала будем готовить миндальные половинки. Просейте миндальную муку и сахарную пудру. Добавьте половину белка и краситель. Все смешайте. Получится очень густая ...

Ингредиенты

Для крышечек:

Миндальная мука - 150 г

Сахарная пудра - 150 г

Яичный белок - 100 г

Сахар - 150 г

Вода - 50 мл

Краситель - по желанию

Для начинки:

Клубника - 80 г

Сахар - 10 г

Сливки 33% - 80 мл

Белый шоколад - 230 г

368 ккал
120 мин
0 (2)
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадно-мятных пряников. Мяту ополоснем и просушим. В миску просеем муку, какао, добавим соль, разрыхлитель, молотый имбирь. Перемешаем эти ингредиенты до получения однородной смеси. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 270 г

Сахар - 150 г

Яйцо С1 - 3 шт.

Масло сливочное - 120 г

Шоколад тёмный - 90 г

Мята свежая - 30 г

Какао-порошок - 45 г

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 1/2 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Для обваливания:

Сахарная пудра - 80 г

Сахар - 90 г

380 ккал
45 мин
0 (8)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пряники с шоколадной начинкой готовить будем из представленных ниже ингредиентов. Мягкое масло, сахар, соль и яйцо соединить в миске. Перемешать. Добавить перемешанные сухие ингредиенты (муку, какао, корицу, разрыхлитель). В ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Какао-порошок - 20 г

Корица - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Шоколадная паста - 8 ч.л.

361 ккал
50 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления печенья из шоколадного масла. Сливочное шоколадное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы стало мягким. Печенье можно испечь без шоколадных дропсов или заменить их на кусочки шоколада. ...

Ингредиенты

Масло сливочное шоколадное - 100 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 50 г

Сметана 20% - 2 ст.л.

Мука - 220 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Шоколадные дропсы - 20 г

365 ккал
65 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте продукты по списку для выпечки бисквитного печенья с шоколадом. Разбейте в миску яйца. Всыпьте сахар. Миксером взбейте яйца с сахаром до однородной воздушной массы. Добавьте ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Шоколадные дропсы - 50 г

316 ккал
45 мин
5
AnnI_G

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта