Брокколи обжарить до мягкости с прованскими травами и паприкой. Добавить оливковое масло, тахини, соль и пюрировать до однородной массы.
Ингредиенты
Капуста брокколи - 500 г
Тахини (кунжутная паста) - 70 г
Прованские травы - 1 ст.л.
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Сок - 1/2 лимона
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберем все необходимые ингредиенты для приготовления запеканки из брокколи в мультиварке.
В корзину для варки на пару в мультиварке ...
Ингредиенты
Брокколи (замороженная) - 350 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Мне нравится, когда капуста в омлете получается немного хрустящей, не слишком мягкой, поэтому добавляю ее сырой. Если вам нравится, наоборот, ...
Ингредиенты
Капуста брокколи - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Помидоры черри - 5-6 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления запеканки из куриной грудки и брокколи в духовке.
Брокколи разделяем на соцветия. Если у вас ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Брокколи - 250 г
Сливки 10% - 200 мл
Яйца - 3 шт.
Сыр - 150 г
Соль - по вкусу
Черный перец - 1/2 ч. л.
Соберите продукты для приготовления фрикаделек с брокколи в духовке.
В миску с фаршем положите промытый сырой рис, мелко нарезанный ...
Ингредиенты
Фарш (говядина+курица) - 350 г
Брокколи - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Рис - 50 г
Лук - 50 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода для соуса - 350 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления хлеба из брокколи. Нам понадобятся свежая или замороженная капуста брокколи, куриные яйца и мука. Муку ...
Ингредиенты
Брокколи - 300 г
Куриные яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука цельнозерновая - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.(по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тыквенные семечки - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного рагу с брокколи и цветной капустой. У меня оба вида капусты свежие, но можно ...
Ингредиенты
Брокколи - 250 г
Цветная капуста - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления яичницы с брокколи и сладким перцем в духовке.
Брокколи отварить до ...
Ингредиенты
Брокколи — 150 г
Сладкий перец — 50 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Аджика сухая — по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с чечевицей и брокколи. Морковь, лук и чеснок почистим. Все овощи помоем. Перец освободим от ...
Ингредиенты
Чечевица зеленая - 200 г
Перец болгарский - 1 шт. (230 г)
Морковь - 2 шт. (140 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Брокколи свежая - 400 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый - 40 г
Вода - 800-1000 мл
Сразу включите духовку на прогрев до 200 градусов. Подготовьте продукты и приступим...
Вариант 1. Для запекания брокколи в духовке с ...
Ингредиенты
Брокколи - 1 кг (чистый вес соцветий 600 г)
Для запекания с оливковым маслом:
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Для соуса в азиатском стиле:
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Острый соус (чили) - 1 ч.л. (или по вкусу)
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный имбирь - 0.5 ч.л.
Для подачи:
Кунжут - 1-2 щепотки (по желанию)
Для приготовления салата из брокколи с яйцом и помидорами подготовьте продукты по списку.
Количество ингредиентов, данное в рецепте - не ...
Ингредиенты
Брокколи - 1 шт. (приблизительно 300 г)
Помидоры - 3-4 шт.
Яйцо куриное вареное - 2-4 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с брокколи и фасолью.
В кипящую воду опустите вымытую курицу - используйте любые ...
Ингредиенты
На 1,7 л воды:
Курица (любые части) - 200 г
Брокколи - 200 г
Фасоль белая, консервированная - 150 г
Репчатый лук - 40 г
Морковь - 50 г
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления филе трески с брокколи в духовке по списку.
Морковь очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
...
Ингредиенты
Филе трески — 400 г
Брокколи — 250 г
Морковь — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Сушеный розмарин — по желанию
Для приготовления семги с брокколи в сливочном соусе подготовьте продукты по списку.
Обратите внимание на сливки, их можно добавлять любые. ...
Ингредиенты
Семга - 400 г
Брокколи - 300 г
Сливки 20-35% - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению салата "Три капусты".
Этот салат рекомендую рассматривать как цельное произведение и ни ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 100 г
Капуста брокколи - 100 г
Белокочанная капуста - 200 г
Итальянские травы - 2 щепотки
Масло оливковое - 3 ст. л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|