Для приготовления жареной черемши с яйцами возьмите, собственно, саму свежую черемшу и яйца. Жарить рекомендую на сливочном масле, так вкуснее.
...
Ингредиенты
Черемша - небольшой пучок (50-70 г)
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления меренгового фисташкового рулета с малиной соберите необходимые ингредиенты по списку. Малину берите свежую. Сливки для крема должны быть ...
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 280 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Фисташковая паста - 40-50 г
Малина - 250 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления овощного пудинга. Все овощи вымойте. Морковь и лук почистите. У тыквы срежьте кожуру и ...
Ингредиенты
Тыква (очищенная) - 150 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло - 30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для декора яиц поталью на Пасху.
Главный ингредиент этого рецепта - эта ...
Ингредиенты
Яйца - 6 шт.
Чай каркаде - 4 ст. л.
Белок куриный - 1 шт.
Поталь кондитерская - 1 г
Соль - 1 ст. л.
Соединим ингредиенты. Кастрюлю смажем сливочным маслом и выльем яично-молочную смесь. Готовим под крышкой на минимальном огне 10 минут.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - для смазывания кастрюли
Для сырно-яичного паштета нам понадобятся самые простые продукты. Можно использовать даже плавленый сыр, но вкус паштета напрямую будет зависеть от ...
Ингредиенты
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт. (маленькая)
Чеснок (можно сушеный) - 1-2 зубчика/0,25 ч.л.
Соль - щепотка
Лук - 1/4 шт.
Укроп - по желанию
Перец ч.м., кориандр - щепотку
Соберите все продукты для приготовления блинов с яичной начинкой.
Первый и, пожалуй, главный секрет идеальных блинов - это качество продуктов, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 140 г
Яйца куриные - 1 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 1 ст. л.
Разрыхлитель для теста - 3 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - для смазывания блинов
Начинка:
Яйца куриные - 3 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - 3 ст. л.
Соберите по списку продукты для приготовления яичного паштета для бутербродов. Яйца сварите.
Я варю яйца так: после того как вода закипит, ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Орех грецкий - 5 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Печенье «Ленинградское» готовим из таких ингредиентов.
Меланж у меня из трёх некрупных яиц.
В яйца добавить сахарную пудру и ванилин.
Взбить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 160 г
Сахарная пудра - 150 г
Мука пшеничная - 210 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 2 ст.л.
Возьмите все ингредиенты для приготовления кудрявого супа с яйцом и курицей.
Для начала сварите куриный бульон. Подойдут любые части ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,2 л
Картофель 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Макароны - 50 г (некрупные)
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления пшенной каши с сыром и яйцом.
Исходя из личных предпочтений, ...
Ингредиенты
Пшено - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 450 мл
Сыр Пармезан - 30 г
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Для приготовления салата из консервированной горбуши с огурцом соберите все необходимые продукты по списку.
Из самой серьезной подготовки вам нужно только ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)
Яйца - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г
Хрен столовый - 1 ч.л.
Сметана (25%) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления сырно-яичного мусса - перед вами!
Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде. ...
Ингредиенты
Сыр твердый - 150 г
Яйцо куриное отварное - 4 шт. (мелкое)
Сливки 20% - 80 мл
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления яичной драчены в духовке.
Яйца помойте, отделите желтки от белков и выложите в миску.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 35 г
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления скрэмбла с сыром и помидорами - перед вами.
Сыр натереть на терке. Сыр добавляйте любой. Вот какой ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 20 г
Масло для жарки - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного фарша с яйцом.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда нарезанный кубиками репчатый ...
Ингредиенты
Фарш свиной (или свино-говяжий) - 250-300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 120 г
Растительное масло - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Ирина», соберите необходимые ингредиенты по списку. Заранее отварите куриное мясо и яйца. Остудите.
Салат будем выкладывать ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 200 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Лук - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 70 г
Зелень - 10 г
Для приготовления яблочного безе понадобятся куриные яйца, сахар или сахарная пудра и яблочное пюре. Я использую домашнее, натуральное, без сахара ...
Ингредиенты
Яблочное пюре без сахара - 130 г
Куриный белок - 2 шт.
Сахар (сахарная пудра) - 130 г
Белковый омлет с овощами готовить будем из таких ингредиентов.
Я использовала молодой кабачок, который не очищала.
Перец и кабачок ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (белок) - 3 шт.
Молоко - 2-3 ст.л.
Перец - 0,5 шт.
Кабачок - 1/3 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Продукты для приготовления белкового майонеза - перед вами. Набор очень простой и найдется на каждой кухне.
Яйца куриные промыть под ...
Ингредиенты
Яйца вареные - 3 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Уксус - 1 ч. л.
Каперсы - 1 ч. л.
Вода - 70 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления шакшуки с сыром.
Овощи сполосните, почистите. Сладкий перец и помидоры нарежьте средними кубиками, а ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр Фета - 80 г
Помидоры - 120 г
Сладкий болгарский перец - 80 г
Репчатый лук - 60 г
Томатный сок - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 25 г
Зелень (петрушка) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с сыром в духовке. Хлеб для этого блюда лучше подойдет белый - батон или ...
Ингредиенты
Белый батон - 4-5 ломтиков
Куриные яйца - 4 шт.
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с баклажанами и помидорами.
Баклажаны очистим от кожи. Можно полностью, можно частично. Нарежем ломтиками.
...
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт. (небольшие)
Помидоры - 2-3 шт.
Яйцо - 4 шт.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить тост в омлете, возьмите всё необходимое по списку.
Хлеб обязательно подсушите на сухой сковороде или в тостере, ...
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт. (крупные)
Хлеб - 2 ломтика
Зелёный лук - 10 г
Помидор - 50 г
Кинза или петрушка - 2 г
Перец - 0.5 шт.
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Продукты для приготовления омлета на пару в мультиварке Редмонд - перед вами!
По желанию вы можете не использовать сливочное масло, чтобы ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко любой жирности - 60 мл
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 20 г
Для приготовления омлета с помидорами и перцем на сковороде соберите необходимые продукты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему ...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Помидоры - 4 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите продукты для приготовления пышного омлета с цветной капустой в духовке.
Цветную капусту разделите на соцветия, ополосните под струей холодной ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 250 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Подготовить продукты для тарталеток с лимонным курдом и меренгой.
Лимон хорошо помыть и снять цедру. Выдавить сок лимона.
В кастрюле ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Маргарин - 100 г
Сметана 15% - 60 г
Соль - щепотка
Меренга:
Белок - 70 г
Сахар - 150 г
Курд лимонный:
Масло сливочное - 110 г
Сахар - 130 г
Крахмал - 30 г
Желток - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Чтобы приготовить тарталетки с креветками и маринованным огурцом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Креветки удобно выбрать уже очищенные. Творожный сыр ...
Ингредиенты
Тарталетки - 8-10 шт.
Творожный сыр - 300 г
Яйца - 3 шт.
Маринованные огурцы - 2-3 шт.
Креветки - 100 г
Возьмём все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы по-кабардински (в сметане).
На холодную сковороду вливаем сметану, разогреваем на медленном огне, ...
Ингредиенты
Сметана домашняя - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Соль адыгейская - 2 г
Зелень - 2 веточки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|