Все ингредиенты для приготовления блинов с индейкой и сыром - перед вами, на фото.
Индейку сварите. Мясо помойте и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, снимите пену. ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Индейка отварная - 300 г
Сыр твердый - 150 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Все необходимые продукты для брускетты с грибами и сыром (сливочным) - перед вами. Сыр выберите сливочный, вкусный.
Грибы промойте и обсушите, нарежьте тонкими пластинами. Выложите на сковороду с оливковым ...
Ингредиенты
Чиабатта - 0,5 шт.
Шампиньоны - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливочный сыр - 70 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Укроп - по желанию
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления манной каши на смеси.
В кастрюле доведем до кипения воду и охладим ее до температуры в 50 градусов (согласно инструкции на упаковке смеси), добавим ...
Ингредиенты
Детская сухая смесь - 6 мерных ложечек
Вода - 180 мл
Манка - 30 г
Масло - 5 г
Соберите продукты для приготовления скрэмбла с помидорами! Сметану можно не добавлять, заменив ее на молоко любой жирности в объеме 50 мл.
Вбейте куриные яйца в миску или салатник, выложите сметану, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Черри - 4-6 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления сырников с грибами.
Творог выложите в миску и добавьте сметану. Посолите по вкусу.
Тщательно перемешайте творог со сметаной до однородной консистенции. Можно взбить блендером.
Свежие или ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Опята - 150 г
Мука пшеничная - 3 ст.л. в тесто и 1 ст.л. для обвалки
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с луком и морковью. У меня хлеб в виде небольших треугольников, по размеру это - как если ломтик стандартной буханки разрезать наискосок.
Тонкой соломкой нарежьте ...
Ингредиенты
Хлеб - 10 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Возьмите необходимые продукты для приготовления ПП сырников из рикотты. Вместо цельнозерновой пшеничной муки можно взять рисовую, гречневую, овсяную или кукурузную. Подсластитель добавьте тот, которому отдаете предпочтение. Нет кокосового масла - ...
Ингредиенты
Сыр "Рикотта" - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука цельнозерновая - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахарозаменитель "Стевия" - 0,5 ч.л.
Масло кокосовое - 1 ч.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к выпечке блинов без глютена и молока.
В этом рецепте я не взвешивала ни муку, ни жидкость, но здесь также важны пропорции. Главное ...
Ингредиенты
Вода питьевая - 2 стакана
Желтки - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст. л.
Сода - 1 ч. л. без горки
Мука гречневая - 1/2 стакана
Мука рисовая - 1/2 стакана
Ингредиенты для приготовления оладий в мультиварке.
Тёплый кефир налейте в глубокую миску и добавьте разрыхлитель. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут при комнатной температуре.
Затем всыпьте сахарный песок и ванильный ...
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 250 мл
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Ингредиенты для приготовления оладий с малиной на молоке - перед вами.
Подогрейте молоко. Нельзя в оладьи добавлять молоко сразу из холодильника, его следует немного прогреть, до теплого.
Муку обязательно просейте.
...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Малина - 150 г
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Сахарная пудра - по вкусу
Соберите продукты для приготовления турецкого куймака на сковородке.
Растопите сливочное масло на сковороде.
Всыпьте кукурузную муку.
Разотрите муку с маслом. Удобно использовать силиконовую лопатку.
Доведите массу до кипения на среднем ...
Ингредиенты
Мука кукурузная - 15 г
Масло сливочное - 30 г
Сыр чечил - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - по желанию
Продукты для приготовления блинов из гречневой муки на кокосовом молоке - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и влейте кокосовое молоко. Всыпьте сахар и соль, по желанию добавьте ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко кокосовое - 250 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука гречневая - 100 г
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты из авокадо для бутербродов на завтрак. Авокадо возьмите спелое и мягкое.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть аккуратно достаньте при помощи ложки. Сложите мякоть ...
Ингредиенты
Авокадо - 2 шт.
Сливочный сыр - 100 г
Сладкий перец - 0,5 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Свежий базилик - 15 г
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления каши из овсяных отрубей.
Подогрейте молоко в кастрюле или сотейнике, всыпьте соль и сахар, размешайте.
В кастрюлю всыпьте овсяные отруби, размешайте, пусть молоко закипит.
Варите ...
Ингредиенты
Овсяные отруби - 40 г
Молоко - 350 г
Сливочное масло - 20 г
Мед - 5 г
Сахар - 5 г
Соль - 1 щепотка
Яблоки (или другие фрукты) - для подачи
Замесите тесто на кефире с разрыхлителем, раскатайте и слепите вареники с шелковицей. Отварите в подсоленной воде до готовности.
Ингредиенты
Кефир - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 280 г
Начинка:
Шелковица - 250-300 г
Сахар - 70 г (или по вкусу)
Для приготовления рисовой каши с дыней вам понадобятся все эти продукты. Дыню помойте и обсушите.
Рис тщательно промойте несколько раз, залейте холодной водой, поставьте вариться. После закипания варите кашу ...
Ингредиенты
Рис - 150 г
Вода - 250-300 г
Сливки - 200 г
Дыня - 200 г
Сахар - по вкусу
Соберите продукты для приготовления авокадо с яйцом на сковороде на завтрак.
Яйца разбить в миску, подсолить и поперчить, взбить вилкой.
Авокадо почистить и нарезать полосками.
Обжарить на ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Авокадо - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г
Сыр - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с гренками.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Разбейте в неё яйца, посолите и поперчите по вкусу.
Выложите кусочки сливочного масла на яйца.
Сыр натрите ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 70 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 40 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте продукты для яичницы с картошкой.
Картофель очистим и нарежем тонкой соломкой, можно воспользоваться теркой для корейских салатов.
Промываем картофель, откидываем на сито, обсушиваем бумажным или обычным полотенцем.
В сковороду ...
Ингредиенты
Картофель - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень - для подачи по желанию
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления фисташковых блинов с начинкой из творога и малиновым соусом.
В глубокую миску вбейте яйца, добавьте соль и сахар.
Взбейте всё венчиком до образования ...
Ингредиенты
Блины:
Молоко – 200 мл
Мука пшеничная – 100 г
Фисташковая паста (или урбеч) – 50 г
Яйца куриные (категория С-1) – 2 шт.
Сахар – 1,5 ст.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Кипяток – 70-100 мл
Рафинированное растительное масло – 1,5 ст.л.
Начинка:
Творог 9% – 180 г
Творожный десерт «Фисташковое мороженое» – 130 г
Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
Ванилин – 0,5 г
Малиновый соус:
Малина, протертая с сахаром – 200 г
Кукурузный крахмал – 1 ч.л.
Простой способ приготовления молочной пшённой каши в духовке. Пшёнку помещаем в горшок, заливаем молоком и ставим в нагретую духовку.
Ингредиенты
Крупа пшенная - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Вода - 0,5 стакана
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло для подачи - 40 г
Соберите все продукты для приготовления ватрушек из батона с творогом на сковороде.
Белый батон должен быть свежим и вкусным.
Творог подойдет тот, который обычно берете для приготовления сырников, без лишней ...
Ингредиенты
Батон белый - 100 г
Творог - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Изюм - 30 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Подготовьте продукты для английского завтрака по списку.
Приготовить завтрак удобно на двух сковородах одновременно. На первую сковороду положите белый хлеб, подсушите его до золотистой корочки. Также подсушить хлеб можно ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сардельки - 1 шт.
Фасоль в томатном соусе - 3 ст.л.
Хлеб - 1 кусок
Масло растительное - 1 ст.л.
Помидоры - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления блинов из цельнозерновой муки на кипятке. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому молоко и яйца нужно заранее достать из холодильника - примерно за 40-60 ...
Ингредиенты
Мука цельнозерновая - 160 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Кипяток - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления кабачковых оладий в мультипекаре соберите по списку. Если есть необходимость, снимите кожицу и удалите семена у кабачков. У меня кабачки молоденькие, поэтому я только почистила кожицу. ...
Ингредиенты
Кабачок (очищенный) - 500 г
Мука - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Свежий укроп (у меня уже мелко порубленный) - 10 г
Растительное масло - 2 ч.л.
Продукты для приготовления омлета с морепродуктами на сковороде - перед вами!
Разогрейте сковороду и влейте в нее растительное масло. Выложите коктейль из морепродуктов и обжарьте примерно 2-3 минуты. Если ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Коктейль из морепродуктов - 200 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Тосты с бананом готовятся их четырех ингредиентов.
Батон нарезать ломтиками.
Подсушить хлеб любым удобным способом.
Намазать тосты творожным сыром.
Сверху выложить кружочки банана.
Полить мёдом.
Подавать тосты с бананом сразу ...
Ингредиенты
Батон (хлеб) - 3 ломтика
Сыр творожный - 2 ст.л.
Банан - 2/3 шт.
Мед - 3 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для омлета из утиных яиц и начнем кулинарить!
Аккуратно вбейте утиные яйца в глубокую емкость, у них скорлупа более прочная, чем у куриных яиц. Влейте туда же ...
Ингредиенты
Яйца утиные - 3 шт.
Молоко (любой жирности) - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Приготовить набор продуктов для панкейков на желтках.
Молоко должно быть комнатной температуры.
Сахар и желтки соединить в миске.
Взбить до белой пышной массы, затем добавить масло и еще ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт. (желток)
Сахар - 50 г
Соль - на кончике ножа
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 140 мл
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления блинов с припеком с колбасой - перед вами!
Колбасу можно выбрать любую по вашему вкусу, а блины приготовить на кефире, ряженке, воде и т.д. - все рецепты ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Колбаса вареная - 150 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|