E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Главная
Тесто

Тесто

Аймкук
Аймкук

Видео рецепты теста

Посмотреть все (10)
Лапша из ржаной муки
Хрущевское тесто
Тесто без яиц и молока для пирожков (+пирожки)
Аймкук

Рецепты теста с фото пошагово

Найдено рецептов с фото — 170 шт.

Вода питьевая - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 250 г + подпыл

Растительное масло - 1 ст.л.

Быстрый рецепт приготовления постной домашней лапши. Лапша готовится на воде без добавления яиц и молочных продуктов.
  • 283 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Сметана – 60 г

Майонез – 60 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сода пищевая – 1/3 ч.л.

Мука – 150 г

Соль – 1/3 ч.л.

Для начинки:

Ветчина - 100 г

Сыр - 100 г

Сосиска - 1 шт.

Помидор - по вкусу

Самый простой рецепт приготовления теста для пиццы на сметане и майонезе и сама пицца. Пицца готовится в духовке на сковороде.
  • 264 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Мука пшеничная в/с - 390 г + на подпыл

Молоко (теплое) - 130 мл

Вода (теплая) - 70 мл

Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Тесто на воде и молоке для пельменей – простой и удачный рецепт, на мой взгляд. Приготовить его несложно и работать с ним одно удовольствие.
  • 216 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Мука пшеничная в/с - 500 г

Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.

Вода (теплая) - 250 мл

Уксус 9% - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Хочу предложить вам проверенный рецепт теста с уксусом. Мягкое, послушное тесто идеально подойдет для приготовления пельменей и вареников.
  • 213 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Вода - 250 мл

Сухие дрожжи - 8 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 450 г

Для начинки:

Картофель - 2 шт.

Грибы - 300 г

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло для жарки пирожков - 200 мл

​Домашние жареные пирожки без яиц и молока можно приготовить за считанные минуты!
  • 178 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Мука - 450 г

Вода - 200 мл

Водка - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Замечательное хрустящее тесто с водкой для чебуреков непременно станет вашим любимым, попробуйте!
  • 240 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1
Тесто:

Мука - 500-500 г

Маргарин размягченный – 200 г

Дрожжи сухие – 2.5 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Молоко – 250 мл

Начинка для пирожков:

Яйца - 5 шт.

Зелёный лук - 50-70 г

Соль и молотый черный перец - по вкусу

Сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л. (по желанию)

Молоко или яичный желток - для смазки

Кунжут (для посыпки) - по желанию

Хрущевское тесто - универсальное дрожжевое тесто. Подходит для сладкой и несладкой выпечки, может храниться в холодильнике несколько недель.
  • 326 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Кефир - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/4 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 250 г

Очень простой и быстрый рецепт жидкого теста для приготовления пиццы.
  • 203 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Вода - 50 мл

Майонез - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г

Для начинки:

Колбаса - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Помидор - 1/2 шт.

Кетчуп (томатный соус) - 1 ст.л.

Простой и быстрый рецепт приготовления теста для пиццы на майонезе.
  • 277 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Кефир (комнатной температуры) - 200 мл

Мука пшеничная - 440 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу

Тесто на кефире - прекрасная основа для приготовления аппетитных домашних чебуреков.
  • 222 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Масло сливочное - 125 г

Мука - 250 г

Вода - 2 ст.л.

Песочное тесто без сахара используется как для оболочек паштетов, так и для легендарных французских тартов.
  • 431 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Мука - 500 г

Сливочное масло - 375 г

Вода ледяная - 220 мл

Соль - 1 ч.л.

Классический рецепт теста для кулебяки. Такое тесто подходит для начинок из грибов, рыбы, круп, яиц и многих других.
  • 408 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali
Тесто:

Мука пшеничная - 3,5 стакана

Вода (кипяток) - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Свинина - 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Очень вкусные хрустящие пузырчатые чебуреки из теста на кипятке.
  • 256 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Мука – 380 г

Масло - 200 г

Сахарный песок - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль – щепотка

Из песочного теста на майонезе можно готовить пироги, печенья, корзиночки и так далее.
  • 452 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от FORTUNA7

Творог - 180-200 г

Рисовая мука - около 80 г

Яйцо - 1 шт.

Соль и/или сахар - по вкусу и по желанию

Тесто из творога, яйца и рисовой муки для сладкой и несладкой выпечки.
  • 211 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Творог - 100 г

Мука цельнозерновая - 130 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 0,5-1 ст.л.

Соль и сахар - по вкусу

Разрыхлитель или сода - по желанию 0,5 ч.л.

Простой рецепт бездрожжевого теста для полезного питаная на твороге с цельнозерновой мукой для любой выпечки, но лучше - несладкой.
  • 235 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Мука ржаная – 180 г

Яйцо – 1 шт.

Вода – 2 ст.л.

Соль – щепотка

Домашняя лапша из ржаной муки, яиц и воды требует немного времени и сил, зато какой результат! Вкусная и полезная лапша своими руками!
  • 218 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от irka_kolchina

Мука пшеничная - 400 г

Яйца куриные - 3 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Рецепт приготовления домашнего теста для лазаньи своими руками в домашних условиях.
  • 322 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталья
Для теста:

Мука - около 2х стаканов/ 250 г

Вода - 150 мл

Мёд - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Сыр "сулугуни" - 30 г

Сыр полутвердый - 30 г

Сыр "пармезан" - 20 г

Сыр с голубой плесенью - по вкусу

Кетчуп - 1,5 ч.л.

Соус песто - по вкусу

Рецепты дрожжевого теста для пиццы, в котором сахар заменен на мёд, и варианта пиццы "Четыре сыра".
  • 251 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Соль - щепотка

Простой рецепт вкусной пшеничной лапши для лагмана.
  • 292 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталья
Мобильная версия сайта