E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Главная
Тесто

Тесто

Аймкук
Аймкук

Видео рецепты теста

Посмотреть все (7)
Хрущевское тесто
Тесто без яиц и молока для пирожков (+пирожки)
Тесто для мантов (классический рецепт)
Аймкук

Рецепты теста с фото пошагово

Найдено рецептов с фото — 170 шт.

Мука – 380 г

Масло - 200 г

Сахарный песок - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль – щепотка

Из песочного теста на майонезе можно готовить пироги, печенья, корзиночки и так далее.
  • 452 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от FORTUNA7
Для теста:

Мука - около 1,5 стаканов

Маринад - 0,5 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - на кончике ножа

Для начинки на 1 пиццу:

Колбаса п/к - 10 ломтиков

Сыр сулугуни - до 50 г

Лук репчатый - 1/4 головки

Огурец маринованный - 0,5-1 шт.

Кетчуп - до 1 ст.л.

Рецепт бездрожжевого теста для пиццы на маринаде и пицца с колбасой и маринованными огурчиками из этого теста.
  • 228 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Масло сливочное – 100 г

Мука пшеничная – 1,5-2 стакана + подпыл

Майонез – 3 ст.л.

Сметана – 3 ст.л.

Разрыхлитель для теста – 3 г

Соль – по вкусу

Домашний рецепт быстрого приготовления слоеного теста для курника. Тесто готовится на масле, сметане и майонезе.
  • 458 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Мука - 550 г

Сухое молоко 2,5% - 5 ч.л.

Яичный порошок - 1 ч.л.

Вода - 325 мл

Соль - 1,5 ч.л.

Тесто для пельменей можно приготовить без молока и яиц - на яичном порошке и на сухом молоке. Быстро и экономно!
  • 228 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Вода питьевая - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 250 г + подпыл

Растительное масло - 1 ст.л.

Быстрый рецепт приготовления постной домашней лапши. Лапша готовится на воде без добавления яиц и молочных продуктов.
  • 283 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Мука - 500 г

Сливочное масло - 375 г

Вода ледяная - 220 мл

Соль - 1 ч.л.

Классический рецепт теста для кулебяки. Такое тесто подходит для начинок из грибов, рыбы, круп, яиц и многих других.
  • 408 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali
Для теста:

Мука - около 2х стаканов/ 250 г

Вода - 150 мл

Мёд - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Сыр "сулугуни" - 30 г

Сыр полутвердый - 30 г

Сыр "пармезан" - 20 г

Сыр с голубой плесенью - по вкусу

Кетчуп - 1,5 ч.л.

Соус песто - по вкусу

Рецепты дрожжевого теста для пиццы, в котором сахар заменен на мёд, и варианта пиццы "Четыре сыра".
  • 251 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Мука пшеничная - 400 г

Яйца куриные - 3 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Рецепт приготовления домашнего теста для лазаньи своими руками в домашних условиях.
  • 322 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталья

Творог - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Мука - 2,5 стакана

Ванилин - 1 г

Сода - 0.5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Великолепное творожное тесто для пирожков, пирогов, печенья и пиццы. Готовится быстро и просто, а изделия получаются нежными и рассыпчатыми.
  • 333 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Мука - 500 г (около 4,5 полных стакана)

Вода - 325 мл (1,5 стакана)

Сахар коричневый или белый - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль морская - 1 ст.л.

или

Соль обычная крупного помола - 0,5 ч.л.

Очень вкусное тонкое дрожжевое тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера. Рекомендую!
  • 224 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Мука пшеничная: 250 грамм;

Масло растительное: 2 ст.л;

Вода: 150 мл;

Соль: 1 щепотка.

Довольно простой рецепт теста для пельменей или вареников. Особенностью является то, что тесто "заваривается" крутым кипятком. В результате получается очень ...
  • 250 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Юлия

Мука - 300 грамм;

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахарная пудра - 100 грамм;

Грецкие орехи - 80 грамм;

Яичные желтки - 2 шт;

Соль - щепотка.

Песочное тесто с добавлением грецких орехов прекрасно подходит для приготовления мягкого и рассыпчатого печенья, а также служит отличной основой для ...
  • 330 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Мука пшеничная 250 грамм;

Сахар 2 ст.л;

Соль 0,5 ч.л;

Дрожжи сухие 0,5 ч.л;

Молоко 250 грамм;

Масло сливочное 70 грамм;

Яйца куриные 2 шт.

Весьма необычный рецепт приготовления дрожжевого теста заварным способом. Оно очень хорошо подходит как для выпечки в духовке, так и для ...
  • 375 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Юлия
Картофельное пюре:

сухое - 5 ст.л.

или

обычное - 1 стакан

Мука - около 3-3,5 стаканов

Жидкость (молоко, вода, сыворотка, отвар от картофеля и т.д.) - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Из пышного, с приятной структурой, картофельного дрожжевого теста всегда получаются очень вкусными несладкие пирожки (с мясной, рыбной, овощной, сырной и ...
  • 160 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Мука - 2/3 пиалы;

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Оливковое мало - 1 ч.л.

Приготовление домашней лапши требует определенных усилий, однако результат непременно порадует вас. Такая лапша идеальна для супов.
  • 222 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Мука пшеничная - 2,5 стакана;

Дрожжи сухие - 7 грамм;

Яйца куриные - 1 шт + 1 желток;

Соль - 1/4 ч.л;

Молоко - 0,5 стакана;

Масло сливочное (или маргарин) - 100 грамм;

Сахар - 2 ст.л.

 Французское сдобное тесто холодного приготовления известно еще как "хрущевское". Отличается от обычного сдобного дрожжевого теста тем, что все процессы брожения ...
  • 450 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Юлия

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - около 200-220 мл

Яйцо - 1 штука

Сметана - 2-3 ст. ложки

Соль - 2 щепотки

Растительное масло - 1 ч. ложка (для рук)

Каждая хозяйка в своей домашней кулинарной практике опробывает разные варианты теста для пельменей, пока однажды не поймет "вот оно - ...
  • 235 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Мука - 350 г

Сметана - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Нежное тесто для чебуреков на сметане готовится легко и просто, а чебуреки получаются очень вкусными. Попробуйте и вы!
  • 282 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Мука - 500 г

Кефир - 250 мл

Свежие дрожжи - 25 г

Морская соль - 5 г

Оливковое масло - 30 мл

Из мягкого пластичного теста на живых дрожжах формуют как традиционную пиццу, так и закрытую - кальцоне.
  • 262 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Соль - щепотка

Простой рецепт вкусной пшеничной лапши для лагмана.
  • 292 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталья
Мобильная версия сайта