E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Супы

Супы

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты супов
Рецептов в подборке: 2012 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления щавелевого супа с зеленым луком соберем по списку на стол. Листья щавеля и зеленый лук ополоснем в холодной проточной воде. Помоем куриные части для бульона. ...

Ингредиенты

Щавель свежий - 200 г

Лук зеленый - 100 г

Картофель - 4-5 шт.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Куриные части (у меня плечевая часть крыла) - 500 г

Вода - 1,5 л

59 ккал
80 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриного супа с фрикадельками и звездочками соберите все необходимые продукты по списку. Очень выгодно варить такой суп, например, если вы покупаете куриную грудку на кости или целую курицу. Так, ...

Ингредиенты

Для куриного бульона:

Кости куриные - 300 г

Вода - 2,5 л

Соль - по вкусу

Для супа:

Бульон куриный - 2 л

Картофель - 300 г

Морковь - 100 г

Вермишель звездочки - 3-4 ст.л.

Фарш куриный - 300 г

Соль и перец - по вкусу

45 ккал
90 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления супа с брюссельской капустой и курицей. Куриное мясо промойте, выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте вариться на огонь. Когда вода закипит, посолите, убавьте ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Курица (любые части) - 300 г

Брюссельская капуста - 250 г

Картофель - 250 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Куриные яйца - для подачи

126 ккал
40 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления холодного щавелевого супа с мясом. Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и огонь убавьте до минимума. Снимите пену и варите свинину ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 250 г

Щавель - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Картошка - 2-3 шт.

Огурец - 2-3 шт.

Лук зеленый - 30 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

50 ккал
70 мин
0 (4)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сварить постную грибную похлебку с перловкой, возьмите все необходимое по списку. Если грибы свежие, то увеличьте их количество в 10 раз. У перловой крупы есть свойство делать бульон ...

Ингредиенты

Перловка - 70 г

Грибы сушеные (любые) - 30 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Вода - 1.8 литра

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

22 ккал
120 мин
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа из куриной тушенки с рисом вам понадобятся все эти продукты. Картофель, лук и морковь почистите, помойте. В кастрюлю с толстым дном влейте немного растительного масла, положите ...

Ингредиенты

Тушенка куриная - 400 г

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Рис круглый - 4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень свежая - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

74 ккал
40 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кукурузного супа с креветками - перед вами! Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде, нарежьте мелким кубиком. Растопите сливочное масло в казане или ковше ...

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 100 г

Сливки 10% - 100 мл

Вода горячая - 200 мл

Креветки отварные - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 2-3 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло сливочное - 30 г

88 ккал
20 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с чечевицей и плавленым сыром подготовьте необходимые компоненты по списку. Некоторые готовят такой суп на мясном бульоне, однако мне кажется, что тогда он получится чересчур жирным. Поэтому ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 150 г

Картофель - 2 шт. (330 г)

Морковь - 1 шт. (160 г)

Лук - 1 шт. (130 г)

Плавленый сырок - 2 шт. (100 г)

Чеснок - 2 зубка

Лавровый лист - 1-2 шт.

Растительное масло - для жарки

Укроп - 15 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

50 ккал
45 мин
2 (4)
78
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для куриного супа с кабачковой икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриных голеней, берите куриные бёдра или окорочка, а также подходят и суповые наборы. Сухие ароматные травы подходят ...

Ингредиенты

Голени куриные – 4-5 шт.

Кабачковая икра – 200-300 г

Вода – около 2 л

Капуста – 400 г

Картофель – 200 г

Морковь по-корейски – 100 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 2 зубчика

Томатная паста – 1,5-2 ст.л.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Перец душистый – 4 горошины

Ароматные травы – 0,5 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

Растительное масло – для жарки

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

48 ккал
70 мин
0 (4)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку продукты для супа с фаршем и рисом. Фарш у меня свиной, но подойдет говяжий или фарш из мяса птицы. Овощной набор у меня стандартно-классический)). Если не любите ...

Ингредиенты

Фарш (свиной) - 200 г

Рис - 100-120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 15 г

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Приправа для супа - 1 ст. л.

Кипяток - 1,5-1,7 л

Соль - по вкусу

Зелень - по желанию

61 ккал
30 мин
0 (8)
13
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления хаша из курицы - перед вами! Промойте часть птицы и нарежьте её на части. Выложите в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Очистите луковицу и добавьте в ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Кипяток - 700 мл

68 ккал
90 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все необходимые ингредиенты для супа-пюре с говядиной сразу же подготовим. Все овощи помоем, почистим и еще раз помоем. Мясо также ополоснем в проточной воде. Говядину нарежем небольшими кусочками. Выложим кусочки ...

Ингредиенты

Говядина (безкостная) - 300 г

Вода - 1,5 л

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Сливки (у меня жирность 20%) - 100 мл

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

44 ккал
90 мин
0 (1)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из свинины в кастрюле. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Жарьте мясо, периодически перемешивая, на огне выше среднего до ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лапша - 150 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Стебель сельдерея - 70 г

Помидоры - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - от 500 мл (по вкусу)

115 ккал
70 мин
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кето супа с фрикадельками. Приготовьте фрикадельки. В миску выложите индюшиный фарш, который можно заменить любым другим мясным. Добавьте пропущенный через мясорубку или измельченный в блендере лук. ...

Ингредиенты

Мясной бульон - 700 мл

Фарш индейки - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Кабачок - 150 г

Томатный морс - 80 мл

Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш для фрикаделек, 0,5 шт. в суп)

Морковь - 1 шт.

Черемша - 80 г (40 г в фарш для фрикаделек, 40 г в суп)

Оливковое масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

69 ккал
60 мин
0 (4)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления рассольника с квашеной капустой. Сварите куриный бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на самом ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Капуста квашеная - 250 г

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

53 ккал
60 мин
0 (9)
26
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления наурыз коже соберем все необходимые ингредиенты по списку. Шужык проколоть в нескольких местах зубочисткой. Это нужно для того, чтобы кишка не порвалась при варке. В кастрюлю кладем ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Кукуруза - 100 г

Перловка - 100 г

Пшено - 100 г

Курт - 1/2 стакана

Кумыс - 800 мл

Соль - 2 ст.л.

Вода - 6 л

Мясо конины на кости - 600 г

Шужык - 1 шт.

40 ккал
170 мин
1
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления корейского супа Сиряги Тямури. Вместо пасты кочудян я использую Мегрельскую аджику и Аджику для шашлыка. Сыр - тофу классический, мясо - свинина на косточке. ...

Ингредиенты

Свинина на косточке - 750 г

Капуста пекинская - 250 г

Тофу - 200 г

Лук - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Мегрельская аджика - 1 ч.л.

Аджика для шашлыка - 1 ч.л.

49 ккал
75 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шурпы из свинины на костре в казане подойдут мясные косточки, я еще добавила кусочек свиного филе. Помидоры у меня были замороженные. Помидоры, перец и картофель нарезать некрупными ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец чили - 0,5 шт.

Помидор - 2 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Зира - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Петрушка - 5 г

49 ккал
90 мин
0 (2)
20
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для чечевичного супа-пюре из зеленой чечевицы - перед вами. Картошку, лук и морковь почистите. Чечевицу промойте. Залейте промытую зеленую чечевицу холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. После ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 150 мл

Вода - 1,5 л

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

41 ккал
80 мин
0 (2)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления супа с фрикадельками и картошкой соберите необходимые ингредиенты по списку. Все овощи в супе важны, и если вы решите что-то убрать, то вкус супа получится значительно беднее. ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 250 г

Картофель - 2 шт. (280 г)

Помидор - 1 шт. (100 г)

Лук - 1 шт. (120 г)

Морковь - 1 шт. (90 г)

Болгарский перец - 1 шт. (55 г)

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

35 ккал
45 мин
1 (3)
20
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления супа с пельменями и овощами. Почистите и сполосните все овощи. Нарежьте их кубиками - кабачки, лук, морковь. Влейте в кастрюлю (или сотейник) растительное масло, ...

Ингредиенты

Вода - 1,5 л

Пельмени замороженные - 300 г

Кабачок - 150 г

Помидоры - 80 г

Сладкий красный перец - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 35 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

56 ккал
25 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте соберем продукты для приготовления бульона из говяжьих хвостов. Хвосты я покупаю на рынке, у мясников. Они не всегда бывают на прилавках, поэтому нужно спрашивать продавцов, есть ли в наличии ...

Ингредиенты

Говяжий хвост - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вкусная соль - по вкусу

Вода - 1000 мл

4 ккал
240 мин
0 (9)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления грибного супа из лисичек со сливками. Лисички помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите с момента закипания 15 минут. После воду слейте, а ...

Ингредиенты

Грибы лисички - 200 г

Сливки 10-15% - 100 мл

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 800 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

42 ккал
40 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сырного супа с креветками и рисом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Картофель заранее очистите от кожуры. Креветкам дайте разморозиться или опустите ...

Ингредиенты

Креветки - 250 г

Рис сырой - 40 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Плавленый сыр - 70 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

43 ккал
40 мин
26
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа с пастой орзо. Тушку хека очистите от чешуи, удалите черную пленку в брюшке и помойте внутри и снаружи. Нарежьте на 2-3 части. Выложите в ...

Ингредиенты

Тушка хека - 400 г

Паста орзо - 4-5 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

45 ккал
40 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чечевичного супа со свининой возьмите все необходимое по списку. Мясо свинины можно взять без костей. Для более наваристого бульона возьмите мясо на кости. Отварите мясо в кипящей ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Чечевица - 150 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Вода - 2,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

59 ккал
120 мин
0 (2)
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бульона залейте куриное мясо холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. После того как вода закипит, сделайте огонь умеренным, снимите пену и посолите. Варите до готовности курицы. Для ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,5 л

Картофель - 2 шт.

Крапива - 5 веточек

Лук зеленый - 5 шт.

Сныть - 5 веточек

Укроп - 2 веточки

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

30 ккал
70 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления горячего свекольника на мясном бульоне. Бульон для свекольника можете использовать любой, по наличию. Возможно, у вас есть в морозилке замороженный бульон. Либо же сварите бульон ...

Ингредиенты

Бульон мясной - 2 л

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Свекла - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для варки бульона:

Свинина - 400 г

Вода - 2,5 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный горошек - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

25 ккал
90 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления кукси с говядиной соберем все необходимые ингредиенты по списку. В кастрюлю наливаем 1 литр холодной воды, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соли, ...

Ингредиенты

Лапша пшеничная - 200 г

Говядина - 300 г

Огурцы - 200 г

Яйца - 4 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Зелёный лук - 100 г

Соевый соус - 7 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Чёрный перец - 1 ч.л.

Красный перец - 1/2 ст.л.

Вода - 2 л

Растительное масло - 30 г

97 ккал
90 мин
0 (4)
8
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления овощного супа с машем соберите по списку. Вместо томатов в собственном соку можно взять свежие помидоры или томатную пасту. Дополнительно взять болгарский перец, чеснок, острый перец, любимые ...

Ингредиенты

Маш - 100 г

Картофель - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 250 г

Горячая вода - 1 л

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Паприка - по вкусу

45 ккал
105 мин
0 (2)
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления шурпы из курицы в казане. По сути принцип приготовления шурпы из курицы ничем не отличается от приготовления шурпы ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Кинза свежая - 40 г в бульон

Укроп свежий (для подачи) - 5 г

Соль - по вкусу

Зира - 1 щепотка

Вода - 1200 л

68 ккал
95 мин
1 (3)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа с куриными кнелями. Лук очистите и помойте. Разрежьте на две части. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и после отожмите. Куриное филе помойте. Пропустите через ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сливки - 100 мл

Вермишель короткая - 70 г

Белый батон - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу(по желанию)

Вода - 1,3 л

60 ккал
50 мин
1 (4)
23
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления горохового супа с молоком - перед вами. Замочить горох на 1-2 часа. Промыть и переложить в кастрюлю. В кастрюлю влить воду и отправить на плиту. Как только ...

Ингредиенты

Горох колотый - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Картофель - 200 г

Вода - 1500 мл

Молоко - 200 мл

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

34 ккал
210 мин
0 (3)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочной и сытной ухи с икрой карася. Очистите картофельные клубни и морковь от кожуры, промойте в воде и нарежьте крупными ломтиками. В уху все ...

Ингредиенты

Икра карася - 120 г

Картофель (мелкий) - 4-5 шт.

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка, укроп - 5-6 г

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 700 мл

35 ккал
25 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кето грибного супа-пюре (крем-супа). В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к маслу в кастрюлю. Жарьте лук ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Сливки 33-35% - 200 мл

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Орегано сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 170 мл

123 ккал
30 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для варки сливочного супа с брокколи и курицей. Для варки бульона залейте куриное бедро водой и после закипания снимите всю пену. Добавьте по вкусу соль и ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 1 шт. (150-200 г)

Вода - 800 мл

Картофель - 200 г

Морковь - 120 г

Брокколи - 150 г

Сливки 10% - 150 мл

Соль - по вкусу

46 ккал
75 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для венгерского супа-гуляша со свининой. Лук, картофель и чеснок почистите, помойте вместе со свининой и зеленью, обсушите. Сало нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду и на ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Паприка молотая - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Тмин - щепоть

Сало - 50 г

154 ккал
90 мин
0 (3)
40
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления супа с фаршем и вермишелью. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками. Сладкий перец очистите от семян, затем нарежьте ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г

Вермишель - 70 г

Помидоры - 60 г

Репчатый лук - 40 г

Сладкий перец - 40 г

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

55 ккал
30 мин
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мясного бульона в мультиварке соберите всё необходимое по списку. Мясо для бульона рекомендую выбрать на косточке. Бульоны, приготовленные на кости, получаются более насыщенными. Мясо на косточке можно использовать ...

Ингредиенты

Косточка говядины - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Стебли сельдерея - 100 г

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода - 2000 мл

Перец чили - 1-2 шт. по желанию

4 ккал
160 мин
0 (4)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления азиатского супа из шампиньонов с рисом. В кастрюлю налейте воду, немного посолите и доведите до кипения. Выложите промытый рис и варите до готовности. После воду слейте. ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сок лимона - 1 ч.л.

Оливковое масло - 30 мл

Кинза - 20 г

Паприка молотая - по вкусу

Соль - по вкусу

Бульон - 600-700 мл

68 ккал
35 мин
0 (4)
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления куриного супа в афганском казане соберите по списку. Картофель, морковь и лук почистите и помойте. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нашинкуйте. Морковь ...

Ингредиенты

Курица (любые куриные части) - 500 г

Картофель - 5-6 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Рис (пропаренный) - 120 г

Вода - 1,5-2 литра

Лавровые листики - 2 шт.

70 ккал
45 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для морковного супа-пюре со сливками подготовьте по списку ингредиентов. Морковь и картофель у меня достаточно крупные, поэтому смотрите не только на штуки, но и на вес. А вот оливковое ...

Ингредиенты

Морковь - 2 шт. (450 г)

Лук - 1 шт. (100 г)

Картофель - 1 шт. (200 г)

Сливки 10-15% - 200 мл

Чеснок - 3 зубка

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 0,5-1 л

40 ккал
40 мин
10
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для бурятского супа Шулэн. Как видите, набор этот весьма скромен. Мясо очень желательно брать на кости, так получится вкуснее. Время приготовления супа - это в большей степени ...

Ингредиенты

Говядина - 500-700 г

Лук - 1 шт.

Мука - 100 г (+/-)

Вода - 50 мл (для лапши)

Укроп - 10 г

Лук зеленый - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 2-2,5 л (по вкусу)

53 ккал
210 мин
1 (6)
10
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фермерский петух - отличный продукт! Из него получатся сразу два блюда: шикарный наваристый бульон и ароматное, нежное мясо, которое вы можете выложить в горячее либо подать с любым гарниром. Кстати, ...

Ингредиенты

Петух - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Перец горошек - 10-15 шт.

Вода - 2 л

Соль - 1 ч.л. без верха

15 ккал
130 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прикупила рыбину, разделаю её на уху и куски для засолки. Плавленый сыр берите пожирнее и в количестве – по своему вкусу, но в моём случае его будет немало... Для ...

Ингредиенты

Форель – около 400 г

Вода – 1,2-1,5 л

Сыр плавленый – 150-190 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Лавр – 1 лист

Перец душистый – 3 горошины

Соль – по вкусу

Свежая зелень – для подачи

Лимон – по желанию

46 ккал
60 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ухи из филе тунца подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В закипевшую воду забросьте картофель, нарезанный небольшими кусочками. После повторного закипания убавьте огонь до слабого и варите ...

Ингредиенты

Тунец филе - 250-300 г

Картофель - 150 г

Морковь - 50 г

Лук - 50 г

Сыр плавленый - 50-100 г

Вода - 0,9 л

Сливочное масло - 25 г

Сухарики - для подачи

54 ккал
25 мин
1 (4)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа из головы судака вам потребуется, собственно, голова судака, и все остальные продукты по списку. Но при разделке судака, кроме головы, остаются еще хвост, хребет и плавники - ...

Ингредиенты

Голова судака (а также хвост, хребет и плавники) - 400 г

Картофель - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Огурец маринованный - 100 г

Рис - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

31 ккал
60 мин
0 (4)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления щей из савойской капусты. Для приготовления можно использовать любой мясной бульон или сварить щи на воде. У меня был куриный бульон. Напомню, как варить бульон. ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,3 л

Капуста савойская - 300 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный морс - 150 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

37 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления овощного супа для детей. Лето прекрасно тем, что на рынках и в магазинах много разнообразных овощей. Старайтесь выбирать свежие овощи. Набор овощей может быть абсолютно разный. ...

Ингредиенты

Морковь - 80 г

Картофель - 90 г

Лук репчатый - 70 г

Цукини - 80 г

Цветная капуста - 100 г

Стебли сельдерея - 60 г

Вода кипяченая - 700 мл

Топленое масло - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

20 ккал
50 мин
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить чечевичную похлебку из красной чечевицы, вам понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Выбор чечевицы на вашей стороне, я готовила из красной. Рис будем добавлять совсем чуть-чуть, и ...

Ингредиенты

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Чечевица красная - 70 г

Рис - 2 ст. л.

Масло для жарки - 1 ст. л.

Томаты перетертые - 2 ст. л.

Куриный бульон - 600 мл

Сметана - 2 ст. л.

Сушеный тимьян - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

70 ккал
55 мин
0 (4)
7
Ната
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ухи из минтая в мультиварке. Морковь и репчатый лук нарежьте произвольно. Выложите в чашу мультиварки, налейте ...

Ингредиенты

Минтай - 300 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Пшено - 3 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

54 ккал
2
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления капустного супа с курицей. Курицу помойте и положите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Капуста белокочанная - 150 г

Брокколи - 70 г

Брюссельская капуста - 70 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 1 л

Соль и перец черный молотый - по вкусу

72 ккал
2
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для рисового супа с колбасой потребуются вот такие ингредиенты. Чтобы не пачкать много посуды, рекомендую варить суп с рисом ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Рис (сухой) - 2 ст.л.

Картофель - 120 г

Колбаса полукопченая - 150 г

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

Зелень - по желанию

51 ккал
10
Сибирячка
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

17 рецептовБульон
63 рецептаГороховый суп
9 рецептовГороховый суп в мультиварке
15 рецептовГорячий свекольник
27 рецептовГречневый суп
61 рецептЗеленый суп
34 рецептаКартофельные супы
10 рецептовЛуковые супы
4 рецептаМисо супы
19 рецептовМолочные супы
24 рецептаРассольник
12 рецептовРассольник с перловкой и солеными огурцами
9 рецептовРассольник с рисом
13 рецептовРисовый суп
15 рецептовСолянка
30 рецептовСуп из кабачков
19 рецептовСуп из крапивы
29 рецептовСуп из красной чечевицы
22 рецептаСуп из нута
31 рецептСуп из сельдерея
5 рецептовСуп из стручковой фасоли
107 рецептовСуп с болгарским перцем
14 рецептовСуп с булгуром
21 рецептСуп с зеленым горошком
20 рецептовСуп с консервированной фасолью
7 рецептовСуп с креветками
19 рецептовСуп с яйцом
25 рецептовСуп со стеблевым сельдереем
16 рецептовСупы из брокколи
7 рецептовСупы из репы
19 рецептовСупы из цветной капусты
36 рецептовСупы с вермишелью
160 рецептовСупы с капустой
25 рецептовСупы с квашеной капустой
52 рецептаСупы с макаронами
24 рецептаСупы с перловкой
25 рецептовСупы с пшеном
32 рецептаТоматные супы
35 рецептовТыквенный суп
19 рецептовФасолевые супы из красной фасоли
49 рецептовФасолевый суп
11 рецептовЧесночные супы
39 рецептовЧечевичный суп
34 рецептаЩавелевый суп

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта