Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 6
Ингредиенты
Вода - 2 литра
Куриное мясо - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Домашняя лапша - 100 г
Коренья - 1 ч.л.
Приправа для курицы - 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Вода - 400 мл
Сметана - 2 ст. л.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Рыба минтай - 700 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 1 стакан
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Душистый перец горошек - 4 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Уксус столовый - 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Огурцы - 300 г
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Кунжут - 1 ст.л.
Уксус столовый - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец красный жгучий молотый - на кончике ножа
Ингредиенты
Мука - 430 г
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вода - 290 мл
Кунжут
Ингредиенты
Вода - 140 г
Агар-агар - 5 г
Сахар - 330 г
Белок яичный - 2 шт.
Сливочное масло - 200 г
Сгущенное молоко - 100 г
Ванилин - щепотка
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное - 500 г
Фарш свинина и говядина – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Паприка – 1 ч.л.
Куркума – 1 ч.л.
Соль и перец черный – по вкусу
Острый перец чили - 1/2 шт.
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Кипяток - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Рецептура на 300 г готового блюда:
Куриная грудка (вареная) – 356 г
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Масло сливочное – 30 г
Соль – 4 г
Для соуса:
Молоко – 120 мл
Мука пшеничная – 12 г
Соль пищевая – 0,25 г
Ингредиенты
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Кефир (ряженка, айран или нежирный кислый йогурт) - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Огурец соленый (или маринованный) - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Карри - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Кумин - 0,5 ч.л.
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста – 0,5 кг.
Сыр твердый – 100-150 г
Ветчина (или колбаса, сосиски)- 150 г
Репчатый лук - 1 шт.
Укроп – 5-6 веточек
Яйца – 4-5 шт.
Молоко – 300 мл.
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Ингредиенты
Фарш мясной – 400 г
Лук – 1 головка
Морковь – 0,5-1 шт.
Томатный сок - 1,5-2 стакана
Соль – по вкусу
Чеснок, перцы и травы – по вкусу
Масло растительное - в зависимости от жирности фарша
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Масло подсолнечное для жарки - 70 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Моцарелла - 2 шарика
Томаты - 2-3 шт.
Базилик - 0.5-1 пучок (по вкусу)
Молотый черный перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Бальзамический уксус - по желанию
Соль - по вкусу
"Зеленый соус":
Базилик - 0.5-1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - по необходимости
Ингредиенты
Кабачки – 800 г
Свежая зелень – по вкусу
Свежая мята – листья 2-3 стеблей (по желанию)
Зеленый лук – 3-4 стебля
Чеснок – 1-2 зубчика
Куриное яйцо – 2 шт.
Сыр – 50 г
Мука пшеничная – 3-5 ст.л.
Панировка – 200-250 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Дополнительно:
Картофель – 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 320 г
Масло сливочное - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 500 г
Сахар - 200 г
Ванилин - 1 г
Яйца - 2 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 штуки;
Молоко - 3 столовые ложки;
Филе куриной грудки - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
211 ккал 60 мин 343 Zoya7
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сливочный сыр - 160 г
Белый шоколад - 160 г
Ингредиенты
Творог - 300 г
Масло или маргарин - 150 г
Мука - 230 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Ванилин или ванильный сахар
Соль - щепотка
Ингредиенты
Макароны - 400 г
Сыр твёрдый - 200 г
Молоко - 2 стакана
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 2 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Сметана - 200 г
Яблоки - 350 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 250 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Ингредиенты
Манка - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 100 мл
321 ккал 60 мин 246 Елена
Ингредиенты
Куриная грудка без кости - 1 шт. (или 2 куриных филе)
Помидор свежий - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 125 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Ветчина - 100 г
Сыр - 70 г
Зелень - по вкусу
211 ккал 45 мин 414 Мария
Ингредиенты
Фарш куриный - 200 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец сладкий - 0.5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст. л.
Макароны (мелкие) - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Сыр плавленный - 80 г
Куриное бедро копченое - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Куриный бульонный кубик - 1 шт.
Куркума - 0,5 ч.л.
Укроп - 5 г
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 2 шт.
Помидоры черри крупные - 5-6 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3 ст. л.
Смесь сухих трав (розмарин, базилик, тимьян) - 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Баклажаны - 600 г
Орехи грецкие - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 1 пучок
Уксус винный - 1 ч.л.
Перец красный острый - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Шафран имеретинский - 0.5 ч.л.
Масло растительное - для обжарки
Ингредиенты
Мука - 160 г
Сахар - 150 г
Масло или маргарин - 135 г
Яйцо куриное - 3 шт. (200 г)
Крахмал - 40 г
Разрыхлитель - 3 г
Ванилин - щепотка
Лимонный сок - 30 мл
Цедра 1 лимона
Соль - щепотка
Для сахарной глазури:
Сахарная пудра - 70 г
Лимонный сок - 20 мл
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 700 г
Молодой кабачок - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр "Гауда" - 70 г
Свежий укроп - 4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Рафинированное растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|