E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыУха
Уха с чесноком

Уха с чесноком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с рисом и сайрой (консервированной) меня научил варить мой муж много лет назад, когда еще и мужем не был. Как всегда, быстро, минимум продуктов и затраченного времени, и в ...

Ингредиенты

Рис - 30 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Сайра консервированная - 1 банка

Перец лимонный, соль - по вкусу

Вода

27 ккал
20 мин
2 (22)
300
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала варят бульон из лука и минтая, затем рыбу извлекают, отделяют филе от костей и варят суп классическим способом с овощами и зеленью.

Ингредиенты

Минтай - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Рис - 3-4 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

39 ккал
40 мин
0 (3)
54
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматная уха создается за 25-30 минут, при этом ее готовность определяется по картофелю. Можно добавить зелень или стебель сельдерея.

Ингредиенты

Горбуша (суповой набор) - 700 г

Картофель - 2-3 шт.

Рис - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт

Помидор черри - 3-4 шт.

Петрушка - 6 г

Укроп - 3 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 2 шт.

39 ккал
50 мин
24
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лёгкое диетическое блюдо из филе трески с обжаренными овощами (добавляем их для сытности и придания сладковатого вкуса) для семейного обеда.

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Картофель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 60 г

Помидор мелкий - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Укроп или петрушка - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

28 ккал
30 мин
0 (2)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так как шампиньоны готовятся недолго, то добавлять в уху их нужно за 5-8 минут до окончания варки. Уха без зелени сельдерея не так ароматна - она теряет именно тот привлекательный ...

Ингредиенты

Карп (голова, хвост, обрезки) - 500 г

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей (зелень) - 6-10 г

Шампиньоны - 100 г

Перец острый - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лавровый лист - 3-4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

19 ккал
40 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крапива в ухе или мясных, овощных бульонах — отличная приправа с умеренной резкостью, кислинкой и приятной свежестью.

Ингредиенты

Карп - 700 г

Крапива - 100-150 г

Картофель - 200 г

Морковь - 100 г

Лук - 50 г

Сельдерей - 50 г

Чеснок - 2 зуб.

Вода - 1,5 л

Зеленый лук, укроп - 50 г

Лавровый лист, перец, соль - по вкусу

38 ккал
45 мин
8
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы наловили мелкой плотвы или приобрели, то создайте из нее ароматную и наваристую уху! Такое горячее блюдо по достоинству оценят мужчины (для взрослых в кастрюлю при приготовлении вливают 50 ...

Ингредиенты

Плотва - 0,7 кг

Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)

Помидор - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка или сельдерей (зелень) - 6-7 г

Вода - 1,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лавровый лист - 4 шт.

28 ккал
45 мин
0 (8)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из хребтов и головы форели - перед вами. Разрежьте голову рыбы пополам, удалите жабры, счистите чешую и промойте. Далее промойте хребты и другие части тушки, ...

Ингредиенты

Форель (суповой набор) - 500 г

Помидор (мелкий) - 6-7 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Вода горячая - 800 мл

Укроп - 5-6 г

Соль - 0,25 ч.л.

Приправа овощная - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

22 ккал
30 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной ухи из голов карася. Очистите картофель, морковь, лук и чеснок от кожуры, промойте в воде. Молодой картофель можно заменить старым - это не ...

Ингредиенты

Головы карася - 200 г

Картофель молодой - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук зеленый - 10-12 г (2 стебля)

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 700 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

29 ккал
25 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из щуки с пшеном - перед вами! Рыбу или ее часть тщательно вычистите от чешуи и внутренностей, промойте в воде. Очистите все овощи, кроме помидоров, от ...

Ингредиенты

Щука - 800 г

Вода горячая - 1,5 л

Морковь - 1 шт.

Картофель (мелкий) - 3 шт.

Пшено - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Петрушка - 5-6 г

28 ккал
45 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из форели с пшеном и картошкой - перед вами. Пшено промойте несколько раз в воде, пока она не станет прозрачной, иначе пшено может придать ухе ...

Ингредиенты

Форель (части) - 600 г

Пшено - 70 г

Картофель - 2 шт.

Помидор (мелкий) - 5-6 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка - 5-6 г

Чеснок - 2 зубчика

44 ккал
40 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочной и сытной ухи с икрой карася. Очистите картофельные клубни и морковь от кожуры, промойте в воде и нарежьте крупными ломтиками. В уху все ...

Ингредиенты

Икра карася - 120 г

Картофель (мелкий) - 4-5 шт.

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка, укроп - 5-6 г

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 700 мл

35 ккал
25 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из головы сома с пшеном - перед вами. Тщательно промойте голову сома, удалите жабры, ножом счистите лишнюю слизь и снова промойте. Очистите картофель, лук, морковь ...

Ингредиенты

Сом (части) - 350 г

Картофель (крупный) - 1 шт.

Пшено - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 4-5 г

Вода - 800 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

69 ккал
30 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из головы форели с рисом - перед вами. Разрежьте голову форели на две части, удалите плавники, счистите загустевшую кровь, остатки чешуи. С других частей тушки ...

Ингредиенты

Вода - 1 л

Рис - 100 г

Форель (голова+части) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Перец острый - 1 стручок

Сельдерей (зелень) - 6-7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

35 ккал
30 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классическая уха за 20 минут (без учёта времени на чистку рыбы). Никаких круп и картошки. Водка и жгучий перец - по вкусу и потребностям.

Ингредиенты

Жерех - 0,7 кг

Помидор - 5-6 шт. (мелкие)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка или сельдерей - 5 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лавровый лист - 3-4 шт.

Вода - по вкусу

По желанию:

Водка - 50 мл

Острый перец - 1 стручок

35 ккал
40 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи с перловкой - перед вами! Я буду готовить уху с мойвой, но вы можете использовать любую рыбу по своему вкусу. Перловку промойте в холодной воде и залейте ...

Ингредиенты

Мойва - 300 г

Перловка - 60 г

Картофель (крупный) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Вода горячая - 1 л

Черри - 5-6 шт.

Укроп - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Перец чили - по желанию

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

40 ккал
80 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления ухи из хека с пшеном необходимы следующие продукты. Хека лучше брать тушку, а не филе, чтобы бульон получился более наваристым. Рыбу очистите и хорошенько промойте. Разрежьте пополам ...

Ингредиенты

Хек - 1 шт. (500 г)

Картофель - 3 шт. (230 г)

Морковь - 1 шт. (160 г)

Лук - 1 шт. (180 г)

Пшено - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 20 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Куркума - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 2,5 л

Растительное масло - для жарки

31 ккал
45 мин
8
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ухи из головы и хвоста карпа вам понадобятся все продукты на фото. Голову и хвост карпа помойте, удалите остатки чешуи, вырежьте жабры обязательно, обрежьте плавники. Картофель, лук и ...

Ингредиенты

Голова и хвост карпа - 600 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Помидоры - 100 г

Петрушка/укроп - 10 г

Чеснок - по желанию

34 ккал
40 мин
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи с молоком - перед вами! Вид рыбы особого значения не имеет, главное - она не должна быть с ярким вкусом: скумбрия, сельдь и т.д. Молоко заранее ...

Ингредиенты

Хек - 300 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода горячая - 700 мл

Молоко любой жирности - 150 мл

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 5 г

Лавровый лист - 3-4 шт.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - 2 щепотки

38 ккал
30 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ухи из карпа с рисом вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Лук, морковь и картофель почистите и помойте. Также хорошенько промойте под проточной водой тушку карпа, особенно ...

Ингредиенты

Тушка карпа без головы и хвоста - 500 г

Рис - 3 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Укроп - 20 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Вода - около 1,3 л

46 ккал
50 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из леща - перед вами! Рыбу обязательно очистите от чешуи, внутренностей и тщательно промойте внутри и снаружи. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры. Промойте ...

Ингредиенты

Лещ - 250 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода горячая - 800 мл

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 3-4 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

33 ккал
25 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для ухи из консервов горбуши. Лук, картофель и морковь почистите, помойте вместе с зеленью. Тщательно промойте пшено, залейте чистой водой, поставьте на плиту. После закипания снимайте ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 л

Горбуша в соку - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Пшено - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Укроп - 20 г

Вода - около 2 л

39 ккал
40 мин
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из щуки и окуня - перед вами! Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Нарежьте крупными ломтиками в казан или кастрюлю. Рыбу ...

Ингредиенты

Щука (мелкая) - 1 шт.

Окунь - 3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор черри - 3-4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка или укроп - 5-6 г

Лук зеленый - 5-6 г

Вода горячая - 1,5 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

33 ккал
30 мин
0 (2)
2
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Быстрые салаты с сухариками (24)Гнездо глухаря (12)Год петуха (19)Диетическая уха (8)Домашняя уха из горбуши (8)Домашняя уха из семги (6)Домашняя уха из скумбрии (2)Домашняя уха из судака (5)Кекс с семечками подсолнуха (3)Куриная грудка в сухарях на сковороде (32)Куриное филе в кляре в сухарях (4)Куриные отбивные в панировочных сухарях (9)Морковные котлеты в панировочных сухарях (9)Наггетсы без панировочных сухарей (10)Наггетсы без панировочных сухарей на сковороде (3)Наггетсы в панировочных сухарях (7)Наггетсы в панировочных сухарях на сковороде (3)Отбивные в сухарях (11)Отбивные из свинины в сухарях (12)Пирожное Картошка из сухарей (4)Постный салат с сухариками (4)Простой салат с пекинской капустой и сухариками (3)Простые салаты с сухариками (41)Простые салаты с сухариками и колбасой (8)Простые салаты с сухариками и кукурузой (13)Салат «Гнездо глухаря» с ветчиной (3)Салат «Гнездо глухаря» с курицей (6)Салат «Гнездо глухаря» с маринованными огурцами (2)Салат «Гнездо глухаря» с солеными огурцами (3)Салат из пекинской капусты с курицей и сухариками (3)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком

Вареники с творогом и бананом

Овощной суп с машем

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)

Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом
Мобильная версия сайта