Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка с яблоками - страница 7
Аймкук
Пирог получается очень сочным благодаря яблокам и вакууму в мультиварке. Готовится 50 минут. Можно увеличить количество яиц до 5 штук.
Ингредиенты
Творог - 100 г
Яблоко - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Готовим тесто, выкладываем на него начинку, загибаем края и выпекаем в духовке. Получаем постный открытый пирог на тонком слое теста.
Ингредиенты
Растительное масло - 60 г
Вода - 60 мл
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яблоко - 2 шт.
Вишня - 100 г
Для приготовления дрожжевых пирожков с яблоками на сыворотке в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту.
В тёплую сыворотку добавьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Сыворотка - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания пирожков)
Дрожжи сухие - 8 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 480 г
Начинка:
Яблоки (крупные) - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Для приготовления овсяной шарлотки с творогом возьмите ингредиенты по списку.
В блендере измельчите овсяные хлопья, сухофрукты, творог и семечки. Но ...
Ингредиенты
Яблоки - 1 шт.
Овсяные хлопья - 60 г
Творог - 60 г
Куриные яйца - 1 шт.
Финики - 10 г
Курага - 10 г
Чернослив - 10 г
Тыквенные семечки - 10 г
Предлагаю в самый разгар осени испечь по-настоящему осенний, очень ароматный торт. Бисквитная основа, с ароматом шоколада, нежный творожный слой и ...
Ингредиенты
Для основы:
Яйцо - 3 шт;
Сахарная пудра - 2/3 стакана;
Мука - 2/3 стакана;
Растительное масло - 2 ст.л;
Какао - 2 ст.л.
Творожный слой:
Творог - 500 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Сахар - 1/2 стакана;
Ванильный экстракт - 1 ч.л;
Амаретто - 1 ст.л.
Яблочный слой:
Яблоки - 700 грамм;
Сахар - 100 грамм (или по вкусу);
Вода - 100 грамм;
Корица - 1 ч.л;
Желатин - 20 грамм.
Этот яблочный пирог со сметаной и сливочным маслом просто тает во рту! Готовится он на рубленом сладком тесте, но я ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 120 г
Мука - 2 стакана
Вода ледяная - 3-4 ст.л.
Сахар - 50 г
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Яблоки - 2-3 шт.
Сметана - 60 мл
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 60 г
Корица молотая - 3 щепотки
Решила сделать рулет из простого кислого теста. Единственно добавила больше сахара. А так все делала ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 1 стакан
Растительное масло - 0.5 стакана
Сухие дрожжи - 1 пакетик (9 г)
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Мука - 3 стакана
Начинка:
Изюм - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Очень вкусная выпечка с добавлением в тесто мака. Пирог получается ароматным и очень мягким, красиво выглядит в готовом виде.
Ингредиенты
Мука - 300 г
Сахар - 180 г
Яйца - 3 шт.
Масло рафинированное - 5 ст.л.
Сметана - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Мак - 50 г
Абрикосы - 250 г
Яблоки - 2 шт.
Единственное отличие от классики - в ряженке. Она придаёт выпечке более влажную структуру, но при этом пирог хорошо подымается и не оседает.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Ряженка - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Яблоко - 2-3 шт.
Вы готовы к кулинарным экспериментам? Если да, тогда присоединяйтесь, будем пробовать вкусное, ароматное, необычное блюдо - галету с яблоками и ...
Ингредиенты
Тесто:
Сливочное масло - 100 грамм;
Розмарин - 1 ч.л;
Мука пшеничная - 200 грамм;
Соль - щепотка;
Яйцо куриное - 1 шт;
Пармезан - 20 грамм;
Начинка:
Яблоки - 2 шт;
Сахар - щепотка;
Сливочное масло - 20 грамм;
Лук репчатый - 1 шт.
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт;
Пармезан - 20 грамм.
Печенье на скорую руку из доступных продуктов или, вернее, из их остатков. По желанию растительное масло заменяют растопленным сливочным или ...
Ингредиенты
Мука - 7-8 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,4 ч.л.
Яблоко - 0,5 шт.
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Мягкое, диетическое овсяное печенье с добавлением миндальной муки и яблока. Тесто с небольшим количеством сахара на кефире.
Ингредиенты
Овсяный хлопья - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Миндаль - 25 г
Сахар - 60 г
Яблоко (маленькое) - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Представляю вам ещё один вкусный пирог со сливой и миндальными лепестками. В этом пироге в тесто добавляется яблоко, что придаёт ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Яйца - 4 шт;
Сливочное масло - 160 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Миндальные лепестки - 3 ст.л;
Слива - 300 грамм.
Для смазывания и обсыпки формы:
Сливочное масло - 20 грамм;
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахарная пудра - по желанию.
Вкуснейшая выпечка с удивительным ароматом. Карамелизируем на сковороде яблоки и выпекаем с ними пирог. На стол шарлотку подаём перевёрнутой
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан (+ 2 ст.л. для карамели)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 30 г
Яблоки - 2-3 шт.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяного яблочного пирога из теста фило.
Яблоки используйте любого сорта. При фруктах с кисловатым вкусом ...
Ингредиенты
Яблоко - 2-3 шт.
Тесто фило - 120 г (3 листа)
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
На основе яиц и молока замесим бисквитное тесто. Добавим в него нарезанное кубиками яблоко и испечем в мультиварке до готовности.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Молоко - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко (крупное) - 1-2 шт.
Сахарная пудра - для подачи
Смешать кислое молоко с сахаром, содой, яйцами и мукой. Тесто вылить в форму, сверху разложить яблоки и посыпать сахаром. Выпекать в духовке
Ингредиенты
Мука - 240 г
Кислое молоко - 150 мл
Сахар - 160 г
Ванилин - 1 г
Яйца - 2 шт.
Яблоки - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Замесите мягкое тесто на кипятке с растительным маслом и разрыхлителем. Для начинки возьмите яблоки, сливы, корицу, сахар и крахмал.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Вода (кипяток) - 80 г
Масло растительное - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 2 щепотки
Сливы - 150 г
Яблоки - 150 г
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1,5 ч. л.
Корица молотая - 1 ч. л.
Сахарная пудра - для подачи
Пирог из овсяной муки не получается слишком пышным, но отлично пропекается в мультиварке за 40 минут. Яблоки не оседают на дно шарлотки.
Ингредиенты
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 100 г
Яблоко - 2 шт.
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Невозможно не любить этот пирог. Для хозяйки шарлотка - это быстрый, простой и бюджетный вариант выпечки к чаю, а для ...
Ингредиенты
Яйца отборные - 4 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 100 г
Мука овсяная - 100 г
Соль - щепотка
Яблоко - 3-4 шт.
Корица - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания
Полезный и вкусный пирог без глютена, яиц и даже сахара. Яблоки, мед и корица отлично перебивают гороховый привкус нутовой муки.
Ингредиенты
Нутовая мука - 200 г
Миндальное молоко - 200 мл
Яблоки - 3 шт.
Мед - 6 ст.л.
Растительное масло - 30 г
Сода - 1/2 ч.л.
Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л.
Корица – 1/3 ч.л.
Соль - щепотка
Самый вкусный пирог - с карамелизованными яблоками. Именно такие яблоки мы сегодня и будем готовить...
Ингредиенты
Яблоки - 2-3 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Вода - 3 ст.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Сразу скажу, я прекрасно понимаю, что и само тесто, которое видим на фото, и выпечка из него выглядят... не очень ...
Ингредиенты
Яблоко (тертое) - 2 шт. / около 160 г
Мука - около 200 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. или по вкусу
Дополнительно:
Растительное масло - 1 ч.л. для рук
Пышный яблочный пирог с клюквой создается за 40 минут. Обязательно присыпайте его сахарной пудрой, так как ягоды клюквы кисловатые на вкус.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яблоко (мелкие) - 1-2 шт.
Клюква - 80 г
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра - 1 ст.л. (для присыпки)
Яблочная выпечка, на мой взгляд, самая домашняя, уютная и ароматная. Будь то пирожки с яблоками, пирог или печенье, даже просто ...
Ингредиенты
Мука - 200 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Миндальная мука - 100 грамм;
Яйцо - 4 шт;
Яблоко - 2 шт;
Растительное масло - 2 ст.л;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Кардамон - 1/2 ч.л.;
Корица - 1/2 ч.л.
Очень вкусный и ароматный пирог! Верхний слой из яблок, яблочного пюре с желатином очень дополняет сам пирог, придавая ему некую холодинку.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл
Йогурт - 120 мл
Ванилин - на кончике ножа
Смесь для пряного печенья - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 6 г
Яблоко - 1-2 шт.
Яблочный слой:
Яблоко - 300 г (чистый вес)
Сахар - 50 г
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Яблочное пюре - 250 г
Желатин порошок - 6 г + вода - 30 мл
Замешиваем густое тесто на основе кефира и яиц, добавляем в него кусочки яблок и банана. Отправляем в мультиварку и выпекаем в течение часа.
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 2 стакана
Продолжаю тему клюквы. Сегодня мне попался на глаза очень интересный рецепт воздушного пирога с целыми яблоками и клюквенной серединкой. Так ...
Ингредиенты
Яблоки – 5 штук;
Клюква – 50 грамм;
Сахар для начинки – 1 столовая ложка;
Яйцо – 4 штуки;
Мука пшеничная – 200 грамм;
Сахар – 2/3 стакана;
Чайная ложка с горкой разрыхлителя.
Уверена, что вы пробовали шарлотку с яблоками. А с курагой? Нет? Тогда настоятельно рекомендую этот вкусный и сочный пирог на скорую руку.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 5 г
Курага - 100 г
Яблоко - 1-2 шт.
Этот пирог просто потрясающий на вкус. За счет большого количества яблок он получается очень сочным. Также он мне нравится тем, ...
Ингредиенты
Яблоки - 600 г
Овсяные хлопья - 80 г + 30 г
Орехи грецкие - 30 г
Мука пшеничная - 50 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Румяная выпечка создается за 35 минут. Нарезки кабачка и яблока сначала карамелизируются, а затем выкладываются в тесто и запекаются.
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт.
Кабачок - 80 г
Сахар - 3 ст.л.
Тесто:
Яйцо куриное (мелкие) - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное для смазывания формы - 1 ч.л.
Используем готовое слоеное тесто, свежие яблоки и бананы. Сворачиваем слойки с начинкой треугольником и отправляем в духовку на 20-25 минут.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 450 г
Яблоко - 1 шт. (150 г)
Банан - 1 шт. (200 г)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Молотая корица - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Нежный пирог по всем правилам правильного питания: без глютена и без сахара. Зато с ярким вкусом и ароматом мёда и мягкими сочными яблоками.
Ингредиенты
Рисовая мука - 200 г
Кефир - 200 мл
Мед - 100 г
Яблоки - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сода пищевая - 1 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Отличный вариант быстрого завтрака. Вместо яблока можно взять изюм, орехи, манго, грушу. Вместо сливок - молоко.
Ингредиенты
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Тыквенное пюре - 170 г
Сливки (любая жирность) - 50 мл
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 280-300 г
Разрыхлитель - 10 г
Яблоко - 1 шт.
Пряная смесь - 1,5 ч.л.
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем яблоки, перемешиваем и выливаем в чашу. Выпекаем в мультиварке.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 2 шт. (380 г)
Шикарная выпечка, создающая полную иллюзию слоеного теста. Сочные внутри и хрустящие снаружи пирожки отлично подойдут к чаю, кофе.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 2 листа
Яблоко - 3 шт.
Чернослив - 6-7 шт.
Сахар - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Яблочные маффины с пряностями получаются мягкими и приятными на вкус. Самое выдающееся в этом рецепте, что я бы хотела взять ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 340 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 90 г
Пряности - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 70 г
Молоко - 130 мл
Яблочное пюре - 0,3 стакана
Яблоки (нарезанные) - 130 г
Для посыпки:
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Корица 1 ч.л.
Эта шарлотка отличается от классической более плотной текстурой, насыщенным сливочным вкусом и большей питательностью.
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 130 г
Творог - 150 г
Сметана - 60 г
Мука - 150 г
Яблоки - 3 небольших
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Лимонный сок - для яблок
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления мини-штруделей из теста фило с яблоками.
Яблоки очистите от кожуры и семенной коробки, ...
Ингредиенты
Тесто фило - 100 г
Яблоки - 3-4 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 50 г
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Для смазывания:
Яичный желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Сахар (для посыпки сверху) - 1-2 ч.л.
Я эти булочки называю ленивыми. Это булки-выручалки для тех, кто не любит возиться с начинкой. Яблочные кусочки в этом рецепте ...
Ингредиенты
Дрожжи быстродействующие сухие - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 350 г
Мука ржаная - 100 г
Овсяные хлопья - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Сухое молоко - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт. (одно для смазывания)
Масло - 50 г
Молоко - 250 г
Яблоки - 2 шт.
Корица - 1 ч.л. (по желанию)
Состав и приготовление кекса с яблоками и сухим киселем очень перекликается с рецептом шарлотки ...Кисель может быть любым ягодным или ...
Ингредиенты
Мука - 2/3 стакана;
Яйца - 3 штуки;
Сахар - 0,5 стакана;
Сливочное масло или маргарин - 50 грамм;
Кисель - 3-5 ст. ложек;
Яблоки - 1-2 штуки.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, масло, тёртые яблоки и корицу. Разложить тесто в формочки и выпекать 25 минут. Украсить.
Ингредиенты
Мука - 240 г
Сахар - 190-200 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 100 мл
Корица - 0.5-1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Белковый крем:
Белки - 4 шт.
Сахар - 180 г
Лимонная кислота - 0.3 ч.л.
Замешиваем дрожжевое тесто и даём ему подойти. Яблоки режем и смешиваем с сахаром и корицей. Формируем пирог с начинкой и выпекаем в духовке
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)
Мука пшеничная - 450 г
Начинка:
Яблоко - 450 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)
Запечь кусочками тыкву. Взбить яйца с сахаром, добавить специи, муку и разрыхлитель, затем яблоки и тыкву. Запекать до готовности в духовке.
Ингредиенты
Мука - 160 г
Сахар - 190-200 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель (без горки) - 1 ч.л.
Тыква - 120 г
Яблоки - 2 шт.
Корица - 0.3 ч.л.
Кардамон - 0.3 ч.л.
Мускатный орех - 0.3 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Шарлотка на яично-сметанном тесте. Выпечка хорошо поднимается и не оседает после остывания. Структура мякиша - плотнее чем в классике.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана 20% - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Нектарин - 2 шт.
Яблоки - 2 шт.
Вы обязательно должны это попробовать. Тесто получается мягким и рассыпчатым, а сочетание яблок с карамелью - просто идеально!
Карамельный соус ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 100 г
Сливочное масло - 80 г
Сахар - 35 г
Соль - щепотка
Яблоко - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 0,5 ст.л.
Грецкие орехи - 10 г
Корица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Куриный желток - 1 шт.
Карамельный соус - 20 г
Сладкие пироги - это обязательная выпечка к чайной церемонии, думаю, не только в моей семье. Так как чай у меня ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко – 200 мл
Сахар – 50 г
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Масло сливочное – 50 г
Мука пшеничная – 400 г
Начинка:
Яблоки – 300 г
Джем клубничный – 100 г
крахмал - 1 ст.л.
Масло сливочное - для смазки формы
Желток куриный - для смазки теста
Простой домашний пирог с яблоками на скорую руку, который выпекается сразу с кремом.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 5 г
Яблоко - 1-2 шт.
Крем:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 250 мл
Крахмал кукурузный - 15 г
Соль - щепотка
Это один из моих самых любимых рецептов печенья. Рецепт очень легкий, но лакомство при этом получается оригинальным и вкусным. Для ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Сушеные яблоки - 100 г
Сахар - 70 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ура-ура! Пора легких ягодных и фруктовых пирогов настала! Скорее собирайте урожай сливы и яблок и приступайте к приготовлению этой шарлотки. ...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Мука - 180 г
Сахар - 150 г
Яблоки - 300 г
Слива - 300 г
Соль - щепотка
Корица - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
|
|