Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 496
Ингредиенты
Чернослив – 15 шт.
Яблоки – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Вода – 1-1,5 л
Ингредиенты
Морковь - 400 г
Свекла - 100 г
Корень сельдерея - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Молотый кориандр - 1/3 ч.л.
Другие специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Столовый уксус 9% - 2 ст.л.
Ингредиенты
Вода - 2 л
Перепелки - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Гречневая крупа - 50 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Камбала - 700 г
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 1 литр
Веточка сельдерея - по вкусу
Ингредиенты
Китайская редька – 300 г
Шампиньоны – 100 г
Зеленый лук – 50 г
Огурцы соленые – 2 шт.
Яйца куриные вареные – 2 шт.
Подсолнечное масло – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Кефаль - 300 г
Растительное масло - 20 мл
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Сушеная зелень - по вкусу
Ингредиенты
Филе хека – 400 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Манная крупа – 2 ст.л. + для панировки
Соль, перец – по вкусу
Приправа для рыбы – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Тушёнка говяжья - 525 г (1 банка)
Капуста - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатный сок - 1 стакан
Укроп - 10 г
Зелёный лук - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошком - 2-3 шт.
Вода - 2.5-3 л
Постное масло - для зажарки
Ингредиенты
Булка для бургера - 1 шт.
Сыр тостовый - 6 шт.
Колбаса сыровяленая - 40 г
Кетчуп - 3 ст.л.
Маслины б.к. - 3 шт.
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Сосиски - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1/4 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Плавленый сыр - 100 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Багет - 80-100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1-1,5 ст. л.
Майонез - 1,5-2 ст. л.
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Томатная паста - 2 ст.л.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Вода - 150 мл
Перец черный молотый - 1 щепотка
Ингредиенты
Молоко - 1000 мл
Мука - 500 г
Яйца - 6 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Нутелла - 16 ст.л.
Шоколадное драже - по вкусу
Ингредиенты
Перловая крупа - 180 г
Помидоры - 100 г
Морковка - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 500-600 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Свежая малина - 500 г
Ингредиенты
Рис сырой - 1 стакан
Баклажаны - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Соль, перец - по вкусу
Приправа для риса - по вкусу
Зелень - по вкусу
Ингредиенты
Для каши:
Молоко - 800 мл
Манная крупа - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Для киселя:
Вишня замороженная - 250 г
Сахар - 5 ст.л.
Вода - 1 л
Крахмал - 2 ст.л.
Ингредиенты
На 2 порции:
Грибы - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Смалец - 1 ст.л. с верхом
Соль - 2-3 щепотки
Зеленый лук - 0,5 пучка
Ингредиенты
Сельдерей - 250 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Укроп - несколько веточек
Соль морская - щепоть
Вода - 600 г
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Пастернак - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)
Петрушка - 1 пучок (20 г)
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Огурец свежий - 170 г
Капуста - 320 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 1-2 зубка
Масло растительное - 70 мл
Уксус (9%) - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,25 ч.л.
Карри - 1 ч.л.
Ингредиенты
Ставрида крупная - 1 шт.
Соль - 3 ст.л. (без горки)
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Ингредиенты
Перец болгарский - 1 кг
Растительное масло - 2-4 ст.л.
Уксус - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Зелень свежая (укроп,петрушка или их смесь) - 0.5-1 пучок
Чеснок - 1-2 зубчика
Грецкий орех - по вкусу
Ингредиенты
Щавель - 250 г
Картофель - 3-5 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло подсолнечное - 100 мл
Свинина - 160 г
Сметана - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Вода - 3 л
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Гречневая крупа - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Приправа для гречки - по инструкции на упаковке
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Тушенка свиная — 120 г
Вода — 1 л
Картофель — 3-4 шт.
Морковь — 60 г
Лук — 50 г
Макароны — 40 г сухих
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Свежая зелень — 2-3 веточки
Ингредиенты
Куриная гудка - 300 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Горошек зеленый - 100 г
Растительное масло - 20 г
Вода - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Рис - 150 г
Свинина (подчеревок) - 350 г
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 15 г (1 пучок)
Приправа для плова - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода теплая - 0,8 л
Лавровый лист - 2-3 шт.
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженная - 250 г
Картофель - 180 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 40 г
Сельдерей стебель - 20 г
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Перец горошком - 4 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 600 мл
Соль - 8 г
Ингредиенты
Мясной фарш - 700 г
Рис длиннозернистый - 200 г
Капуста белокочанная - 450 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Томатный сок - 300-400 мл
Перец горошком - 4-5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|