Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 641
Ингредиенты
Вода - 1,5 л
Окорочка куриные - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Тесто:
Форель слабосоленая - 120 г
Сыр творожный - 150 г
Ингредиенты
Тунец консервированный - 1 банка (185 г)
Картофель - 300 г
Пшено - 1 ст.л.
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Ингредиенты
Вода - 250 мл
Мука рисовая - 1 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сок лимонный - 2 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 180 г
Сок фруктовый - 200 мл
Орехи грецкие - 100 г
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Филе индейки - 1 кг
Майонез или сметана - 3 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха)
Масло растительное - 20 мл
Ингредиенты
Кабачок молодой - 2 шт. (800 г)
Чеснок - 6-7 зубчиков
Зелёный лук - 2-3 пера
Семена кунжута - 1 ст. л.
Чили - 1 шт.
Чили (хлопья) - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 4-6% - 2 ст. л.
Соевый соус - 5 ст. л.
Устричный соус - 1 ч. л.
Масло растительное - 6 ст. л.
Кинза - 10 г
Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Ингредиенты
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Перец красный острый (молотый) - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Бульон куриный (или мясной) - 100 мл
Ингредиенты
Мука зеленой гречки - 100 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 80 г
Абрикосы - 6-8 шт.
Для подачи:
Сахарная пудра - по вкусу
Ингредиенты
Тушенка свиная - 350 г
Картошка - 800 г
Лук репчатый - 120 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 500-600 мл
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Перловка - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
Бульон куриный - 500 мл
Соль - по вкусу
Сыр твердый (к примеру пармезан) - 25 г
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотки
Вода горячая - 150 мл
Ингредиенты
Свекла отварная - 350 г
Курага - 50 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Мёд - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Чай чёрный - 2 ч.л.
Молоко 1,5% - 500 мл
Мёд или сахар - по вкусу
Ингредиенты
Лимоны (вес очищенных) - 300 г
Цедра лимонная - 1 ст.л.
Сахар - 300 г
Ингредиенты
Мороженое - 100 г
Молоко 4% - 200 мл
Клубничный сироп - 2 ст.л.
Ингредиенты
Яблоки зелёные - 350 г
Лук красный - 100 г
Петрушка - по вкусу
Заправка:
Уксус яблочный - 2 ч.л.
Мёд - 2 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Корица - 1 щепотка
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Рисовый уксус - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Крабовые палочки - 230 г
Творожный сыр - 140 г
Огурцы - 1 шт.
Майонез - 80 г
Икра с копченым лососем - 180 г
Сыр - 100 г
Соус терияки - по вкусу
Листы нори - по вкусу
Ингредиенты
Баклажан - 500 г
Сладкий перец - 600 г
Маринад:
Свежая петрушка - 30 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло оливковое - 100 мл
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Мясо индейки - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис пропаренный - 150 г
Вода горячая - 300 мл
Куркума - 0,5 ч.л.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
На 2,5 л воды:
Куриное мясо - 250 г
Картофель - 150 г
Капуста белокочанная - 200 г
Тыква - 80 г
Свекла - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст. л.
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Ирга – 300 г / 2,5 стакана
Вишня – 300 г / 2 стакана
Сахар – 300 г / 1,5-2 стакана
Дополнительно (по желанию):
Вода – 0,5-1 стакан
Лимонная кислота – на кончике ножа
Ингредиенты
Филе индейки (грудки, бедра, голени) - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перловка - 200 г
Вода - 1 л
Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л.
Перец чёрный по вкусу
Соль - 1 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа - 200 г
Йогурт (без добавок) - 300 мл
Мука - 130 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 2 г
Масло сливочное - 80 г
Изюм - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты
Пекинская капуста - 200 г
Куриное филе (отварное) - 300 г
Виноград - 200 г
Соус:
Сметана - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны – около 200 г
Помидоры – 2-3 шт.
Тофу – 100 г
Мисо-паста – 1-1,5 ч.л.
Имбирь свежий – от 0,5 ч.л.
Соевый соус – 1 ч.л.
Мирин – 1 ст.л.
Сахар или мёд – от 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1,5-2 ст.л.
Зелень свежая – 2 горсти
Семена кунжута – при подаче
Дополнительно:
Соль для баклажанов – от 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Перец болгарский - 3-4 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Ингредиенты
Редька дайкон - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - пару веточек
Ингредиенты
Шампиньоны - 500 г
Маринад:
Соль - 40 г
Сахар - 20 г
Вода - 1 литр
Перец горошком - 10 шт.
Душистый перец - 2-3 шт.
Кориандр зерна - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2-4 дольки
Острый перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Уксус 5% - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|