Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 672
Ингредиенты
Желудки куриные - 500 г
Лук репчатый - 300-400 г
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 100 мл
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г
Банан - 1 шт.
Шоколад молочный - 30 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Ингредиенты
Белый шоколад - 90 г
Мука - 40 г
Крахмал - 20 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 80 г
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Молоко - 350 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Мука - 1 ч.л.
Ингредиенты
Мандарин - 4 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 50 мл
Ингредиенты
Сыр "Моцарелла" (шарики) - 100 г
Сухари панировочные - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Блины/Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 120 мл
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 160 г
Начинка (хватит на половину блинов):
Ветчина - 200 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Сметана или майонез - 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог - 400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр Моцарелла - 50 г
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Малина замороженная - 200 г
Белок куриного яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г
Ингредиенты
Свиные ребра - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Вода - 300 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Клубника - 150 г
Огурец - 1 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Листья мяты - 6-10 шт.
Бальзамический соус - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 200 г
Помидор - 200 г
Лук красный - 80 г
Бекон - 30 г
Укроп - 15 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Мозговые кости - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 30 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Тимьян - 3 веточки
Ингредиенты
Морская капуста - 180 г
Яйцо отварное - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 4-5 ст. л.
Майонез - 2 ст. л. (по вкусу)
Соль, перец, зелень - по вкусу
Ингредиенты
Минтай с/м - 400 г
Помидоры - 150 г
Сладкий перец - 100 г
Морковь - 80 г
Репчатый лук - 60 г
Томатная паста - 40 г
Соевый соус - 40 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Купаты замороженные - 5-6 шт.
Картофель - 4 шт. (по желанию)
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Ингредиенты
Курица отварная - 200 г
Фасоль консервированная - 150 г
Картошка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Горчица - 5 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Начинка:
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Лук зелёный - 30 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1/3 шт.
Ингредиенты
Тесто для пиццы дрожжевое (любое) - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Ветчина - 30 г
Сыр - 30 г
Пассата томатная (или помидоры для пиццы) - 40 мл
Каперсы - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Травы для пиццы - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная - 210 г
Масло сливочное - 50 г
Сливки 10% - 120 г
Сахар - 2 ст. л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
Ванильный сахар - 1/2 ч. л.
Грецкий орех - 120 г
Сахар - 70 г
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 150 мл
Сахар - 50 г
Соль - 1/3 ч.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Мука пшеничная - 260 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Заварной крем:
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 40 г
Молоко - 110 мл
Мука пшеничная - 15 г
Масло сливочное - 15 г
Дополнительно:
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
244 ккал 100 мин 17 Мария
Ингредиенты
Яблоки зеленые - 3 шт.
Вода газированная - 500 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Мята (листья) - 10 г
Лимон - 0,5 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 60 г (+50 г)
Соль - щепотка
Квас - 100 мл
Мука пшеничная - 220 г (+для подплыла)
Разрыхлитель теста - 5 г
Ингредиенты
Сельдь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Ингредиенты
Сайка - 1 шт.
Семга слабосоленая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Салат листовой - 6-8 г
Майонез (любой жирности) - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Ингредиенты
Форель - 1 шт.
Сметана - 250 мл
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло растительное - 60 г
Молоко - 60 г
Морковь - 100 г
Банан - 110 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные - 4 шт.
Свежий огурец - 4-5 шт.
Редис - 10-15 шт.
Картофель молодой - 4-6 шт.
Ветчина индюшиная (или колбаса вареная) - 300 г
Зеленый лук - 5-6 шт.
Укроп - 5-6 веточек
Кефир 3,5% жирности - 1 литр
Сметана 20% жирности - 200 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
На 2 чашки:
Кофе растворимый - 4 г
Кипяток - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Сливки 15% - 100 мл
Сливки взбитые - 4 ст.л.
Джем малиновый - 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 120 г
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Абрикосы - 200 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|