| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Я впервые готовила заливное из мяса. И выбрала я нетрадиционный состав продуктов для этого блюда. Не хотелось мне там видеть ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина постная - 350 г Морковь большая - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр мягкий - 50 г Желатин - 15 г Бульон мясной - 400 мл Соль - по вкусу Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																					Приготовив пресное тесто, тонко раскатываем его и складываем книжкой несколько раз, распределяя на каждый слой мясную начинку. Обжариваем.																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Мука - 500 г 
Начинка:
 Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Свинина (или готовый фарш) - 500 г Сливочное масло - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Мясо нарезать некрупными кусочками.
 
Лук нарезать на четыре части и разобрать.
 
Добавить к мясу ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Соевый соус - 2 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Мясное блюдо готовится за 5 минут, но при этом его нужно заранее замариновать в течение 1 часа, используя маринад и специи по своему вкусу.																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Соевый соус - 80 мл Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 3-4 щепотки Розмарин сушеный - 0,25 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					Мясо нарезать небольшими кубиками, измельчить овощи. В кастрюлю сложить слоями, добавить специи и залить водой. Тушить под крышкой 1.5 часа.																			 
										ИнгредиентыГовядина - 200 г Свинина - 200 г Индейка - 200 г Картофель - 5-6 шт. Морковь - 2 шт. Корень сельдерея - 250 г Лук репчатый - 2 шт. Лук-порей - 1 шт. Паприка молотая - 1 ст.л. Сухие травы (орегано, майоран, базилик) - 1 ст.л. Соль - 1.5 ч.л. Перец горошком - 5-7 шт. Перец молотый - по вкусу Вода - 1.5 л Петрушка - 4-5 веточек Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
										
Тушеная свинина с помидорами - это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Его можно ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры (средние) - 3 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приправа к мясу - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. (с горкой) Вода - 150 мл Сахар - 0,5-1 ч.л. 
										
								
									
									
																					Свинину и картофель слегка обжаривают, складывают слоями в горшочек вместе с кислыми огурцами и томатной подливой, готовят в духовке.																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 100 г Томатная паста - 100 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Сахар - щепоть Огурцы малосольные - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																					Если хотите приготовить вкусное китайское блюдо, попробуйте этот рецепт! В итоге получите нежное мясо в густом ароматном соусе! Готовим?																			 
										ИнгредиентыСвиная грудинка - 500 г Соевый соус - 2-3 ст.л. Коричневый сахар - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Имбирь - 2-3 см Звездочка аниса - 2 шт. Перец чили - 1 - 2 шт. Корица - 1 палочка Растительное масло - 2 ст.л. Зеленый лук - 4-5 г 
										
								
									
									
										
Чтобы стушить картошку, надо время. Необходимо постоянно посматривать, помешивать. А времени, как всегда, нам не хватает. И вот на этот ...
																			 
										ИнгредиентыМясо (свинина) - 300-400 г Картофель - 500 г Соль Кубик бульон мясной - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Укроп сухой Лавровый лист 
										
								
									
									
																					Мясо режем полосками, панируем в муке, затем очень недолго обжариваем на луковой «подушке». Ну а потом добавляем сметанный соус и тушим...																			 
										ИнгредиентыСвинина (филейная часть) - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Мука - 50 г Сметана - 200 г Томатный соус - 3 ст.л. Растительное масло - 5 ст.л. Вода - 150 мл Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
										
Не сочтите за нескромность, но сегодня я научу вас готовить самый правильный и вкусный шашлык из свиной вырезки. В идеале ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка (охлажденная) – 3 кг Помидоры (средние) – 5 шт. Лук репчатый (крупный) – 2 головки Уксусная кислота – 1,5 ч.л. + 50 мл воды Или майонез – 50-70 г Приправа к шашлыку – по вкусу Соль – по вкусу 
										
								
									
									
										
Сегодня мы приготовим сытное и очень вкусное узбекское блюдо из крупы с мясом. Узнали плов? Рецепт будет отличаться от классического ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 600 г Вермишель – 300 г Морковь – 200 г Лук репчатый – 100 г Масло растительное – для жарки Приправа для плова – по вкусу Соль – по вкусу Чеснок – по вкусу 
										
								
									
									
										
Заморозка свинины очень актуальна в тот момент, когда у вас в наличии много свежего мяса и полный холодильник готовой еды. ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 0,7 кг Свинина (подчеревок) - 1 кг 
										
								
									
									
										
Запеченная картошка с мясом в мультиварке получается очень вкусной, рассыпчатой и сочной благодаря жирной свинине. Советую для такого рецепта использовать ...
																			 
										ИнгредиентыПодчеревок (грудинка) свиная - 600 г Картофель - 5-6 шт. Масло растительное - 20 мл Соль и перец - по вкусу Кипяток - 150 мл Зеленый лук - 2-3 стебля 
										
								
									
									
										
Мне доводилось видеть, как вполне себе годный плов готовили в обычных эмалированных и даже тонких алюминиевых кастрюлях, но сама таких ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина мякоть - 0,5-0,6 г Рис - 1-1,5 стакана Лук - 1 головка Морковь - 1 шт. Чеснок - до 1 головки Растительное масло - 1-2 ст.л. Специи "для плова" - около 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Сегодня готовим суп по-восточному, в одном казане. Когда уже не знаешь, что соорудить на обед, а все супы порядком надоели, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Гречка - 80 г Зелень - по вкусу Перец ч.м. - по желанию Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Кто-то любит есть шашлык с шампуров, кто-то любит подавать его на тарелке, посыпав луком и зеленью, я же предлагаю вам ...
																			 
										ИнгредиентыШашлык мясной (готовый) - 100 г Лаваш большой - 1 шт. Огурец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Горчица - по вкусу 
										
								
									
									
										
Пирожки с мясом — излюбленная выпечка гурманов. Пирожки можно приготовить с самыми разнообразными начинками, но начинка из фарша — одна ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная грудинка - 600 г Лук - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубца Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - пучок Вода ледяная - 100 мл 
										
								
									
									
										
Варю всевозможные борщи, но сегодня хочу предложить вариант красного борща, любимого моей семьёй. По сути борщ можно считать жемчужиной украинской ...
																			 
										ИнгредиентыКопчёное свиное мясо - 400 г Картофель - 3 шт. Свекла - 3 шт. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Перец чили - 1 шт. Чёрный перец - по вкусу Уксус, или маринад - по вкусу Томатная паста - 70 г Мука - 2 ст.л. Масло растительное - для жарки Чеснок - 3 зубка Лавровый лист - 1 шт. Фасоль белая - 1 стакан Сметана - 150 г 
										
								
									
									
										
Стручковая фасоль с яйцом, жареным беконом и луком - сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить меньше чем за 30 ...
																			 
										ИнгредиентыСтручковая фасоль –  600 г Вода – 1.5 л (для варки фасоли) Бекон копченый – 150 г Репчатый лук – 150 г Оливковое масло – 4 ст.л. Сахар коричневый – 1 ч.л. Уксус винный 6 % - 3 ст.л. Горчица европейская (неострая) – 1 ст.л. (20 г) Яйцо куриное – 4 шт. 
										
								
									
									
										
Существует множество рецептов приготовления свинины в духовке, один из них мы сегодня и приготовим. Запеченная в духовке свинина с черносливом ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Чернослив - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сметана - 2 ст.л. Горчица (готовая) - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Вкусный флотский борщ отличается от обычного наличием копчёностей и формой нарезки овощей. Картофель - кубиками, а капусту - квадратиками. Подавать ...
																			 
										ИнгредиентыКуриный окорок копчёный - 1 шт. Свиной ошеек копчёный - 450 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Свекла отварная - 2 шт. Капуста - 0,5 шт. Лист лавровый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Томатная паста - 70 г Масло растительное - для жарки Душистый перец - 8 шт. 
										
								
									
									
										
Можно сказать, классический вариант маринада для свиного шашлыка. Вместо уксуса идет лимонный сок. Он более щадящий, но выполняет свою кислую ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Лимон - 0,5 шт. Минеральная вода с газом - 0,5 стакана Соль и перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					Обжарьте свинину с луком, добавьте свежие помидоры, чеснок, муку и кетчуп. Гуляш получится с вкусной подливкой и прекрасным ароматом.																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 350 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 80 г Чеснок - 1 зубчик Кетчуп - 1,5 ст. л. Мука пшеничная - 1 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Вода - 700-800 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Мамалыга в моей семье - нечастый гость, однако всегда она вызывает энтузиазм, ведь незамысловатую кашу всегда можно разнообразить с помощью ...
																			 
										ИнгредиентыКукурузная крупа - 1/2 стакана Вода - 1,5 стакана Соль - 1/3 ч.л. Свинина - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Масло для жарки - 2 ст.л. Специи - 2 щепотки 
										
								
									
									
										
Запеченная в духовке свинина с картошкой – сытное и очень вкусное блюдо не только к домашнему обеду, но и к ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 970 г Морковь – 180 г Майоран сушеный  - 1 ст.л. Масло подсолнечное – 30 г Свинина – 600 г Лук репчатый – 150 г Горчица – 1 ч.л. Горчица зернистая – 2 ч.л. Малиновый уксус – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
										
								
									
									
										
Бульон из свинины наверняка готовят многие и часто, потому что его можно использовать как основу для супов, для тушения овощей, ...
																			 
										ИнгредиентыСвиные кости с мясом - 750 г Морковь - 100 г (1 шт.) Лук - 120 г (1 шт.) Чеснок - 2 зубка Соль - по вкусу Черный перец - 10 горошин Лавровый лист - 1 шт. Петрушка - 15 г Укроп - 15 г Вода - 2 л 
										
								
									
									
																					Пожарьте быстрые отбивные из свинины, а затем тушите их в сметанном соусе. Мясо получится мягким, нежным и ароматным.																			 
										ИнгредиентыСвинина - 350-400 г Сметана - 100 г Лук репчатый - 80 г Вода - 100 г Мука - 70 г Растительное масло - 2-3 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Для приготовления бефстроганов свиную корейку отбиваем, нарезаем, обжариваем и тушим в 15-процентных сливках с добавлением муки.																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка — 350 г Лук — 1 шт. (60 г) Масло подсолнечное — 50 мл Сливки 15% - 200 мл Мука — 1 ч.л. с горкой Зелень сушеная — 1 ч.л. Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу) Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
										
								
									
									
										
Сегодня предложу вашему вниманию рецепт отбивных из свинины без кляра и панировки, да еще и приготовлю их в сковороде!
 
Не ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 1-2 ст.л. | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |