| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Сытный пример домашней кухни — мясо по-капитански с картошкой под сырно-сметанной заливкой, напоминает известное мясо по-французски, но готовится одновременно с ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Картофель - 5-6 шт. Лук - 1 шт. Сметана - 200 г Твердый сыр - 150 г Соль, перец - по вкусу Тимьян - 2-3 ветки Оливковое масло - 30 мл 
										
								
									
									
										
Трудно сосчитать все рецепты борщей. В каждом регионе Украины это блюдо готовят по-разному. А есть еще и московский борщ, и ...
																			 
										ИнгредиентыСвекла — 200 г Свинина — 350 г Картошка — 160 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. (средняя) Масло подсолнечное — 50 мл Томатная паста — 40 г Сахар — 0,5 ч.л. Соль — по вкусу Уксус — 0,5 ч.л. Перец — по вкусу Сосиски — 2 шт. Сметана — для подачи Зелень петрушки — 10 г Вода — 2 л Корень петрушки сушеный — 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Предлагаю приготовить быстрые узбекские пирожки - самсу с мясом и картошкой. Тесто для самсы ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г Вода - 1 стакан соль - щепотка 
Начинка:
 Мясной фарш - 200 г Картофель - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Яйцо для смазки - 1/2 шт. Кунжут - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Школьные котлеты родители никогда не считали вкусными, особенно в 80-е. Но детям, набегавшимся на переменках, а особенно после урока физкультуры, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 700 г Батон – 200 г Лук репчатый – 200 г Молоко – 0,5 стакана Соль – 1,5 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Сухари панировочные – 6 ст.л. Подсолнечное масло – 100 мл 
										
								
									
									
										
Сегодня мы будем готовить свинину с рисом сразу вместе. Воспользуемся для этого сковородой с толстым дном и стенками, она хорошо ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина филе - 400 г Рис - 1 стакан Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатный соус - 3 ст.л. Вода - 1,5 стакана Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Суп с беконом получается очень ароматным и вкусным. Его можно приготовить как на овощном, так и на мясном бульоне. Сливки ...
																			 
										ИнгредиентыБекон - 200 г Вода - 2 л Картофель - 4 шт. Масло растительное - 50 мл Лук репчатый - 4 шт. Сливки - 100 мл Соль и сухарики - по вкусу 
										
								
									
									
										
Хочу сегодня предложить чрезвычайно простое, но изумительно вкусное блюдо из свинины, а именно: свинину с яблоками в сливках. Вкусным получается ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная лопатка - 500 грамм Яблоко - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Подсолнечное масло - 30 мл Вино сухое белое - 0,5 ст. Мясной бульон - 1 ст. Сливки 15% - 150 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Обожаю разные намазки на хлеб, сегодня я хочу поделиться рецептом паштета из свинины, он очень вкусный, а главное - домашний. ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная лопатка - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь  - 1/2 шт. Сливки - 200 мл Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 5 шт. Специи для свинины - 1 ст.л. Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Отбивные из свинины с чесноком – вкусные и сытные, подходят для любого приема пищи. Не знаю, как вам, но мне ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 200 г Майонез – 2 ст.л. Чеснок – 4 зубчика Лук красный – 0,5 шт. Сыр твердый – 80 г Яйца куриные – 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец, специи – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					Ленивые голубцы - это всегда вкусное и сытное второе блюдо на обед или основное на ужин. Подать их можно со свежими овощами и соленьями.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Свинина (мякоть) - 300 г Вода - 300 мл Капуста белокочанная - 250 г Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 2 шт. Белый батон - 100 г Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 20 мл Мука пшеничная - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
										
Сэндвич со свининой - это очень вкусная и питательная закуска. Она отлично подойдёт для перекуса, каких-то дружных посиделок и даже ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб - 4 ломтика Крем-сыр - 50 г Свинина - 120 г Помидор - 100 г Огурец - 100 г Салата - пучок Сыр - 50 г Майонез - 3 ст.л. Оливковое масло - 15 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
С тех пор, как мы купили коптильню, копченое мясо мы готовим себе частенько. Чаще всего мы коптим куриные окорочка, ножки, ...
																			 
										ИнгредиентыМясо (грудинка свиная, крылышки куриные, ножки куриные, бедрышки) - 1,8 кг Соль  по вкусу Перец - по вкусу Щепа для копчения - горстка 
										
								
									
									
										
Предлагаю вам замечательную запеканку из свинины с картофелем. Такую запеканку можно подать к обеду или ужину. Сливки для запеканки подойдут ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Картофель - 7-8 шт. Соевый соус - 1.5-2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сырок плавленный - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г Сметана - 2 ст.л. Сливки - 3 ст.л. Прованские травы - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Возьмите все необходимые продукты для приготовления корейского супа пуктяй. Лук и картофель почистите, помойте под проточной водой вместе с мясом ...
																			 
										ИнгредиентыПаста соевая тяй - 1 ст.л. Свинина - 300 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 100 г Перец острый - по вкусу Помидор - 100 г Кабачок - 100 г Зелень - для подачи Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Вода - 1 л 
										
								
									
									
										
Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Тыква - 200 г мякоти Морковь - 1 шт. Лук-шалот - 3 шт. Сельдерей - 2 стебля Петрушка - несколько веточек Растительное масло - 4-5 ст.л. Куркума - 1/2 ч.л. Паприка молотая - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Грудинка натирается специями, уксусом и темным соевым соусом, маринуется несколько часов, а затем запекается в рукаве в духовке.																			 
										ИнгредиентыГрудинка свиная - 500 г Чеснок - 1-2 зубчика Имбирь (корень) - 1 см Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Кориандр горошком - 0,5 ч.л. Укроп - несколько веточек Уксус 6% - 2 ст.л. Соевый соус темный - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					Картошка по-королевски в духовке - блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола, всегда получается очень вкусным и аппетитным!																			 
										ИнгредиентыКартофель – 5-6 шт. Свиная вырезка – 350 г Лук – 1 шт. Сыр твердый – 100 г Сметана – 100 г Масло растительное – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Горчица в зернах – 1 ст.л. Чеснок – по желанию 
										
								
									
									
										
Аппетитное и очень нежное блюдо французской кухни — тушеное мясо в сливочном соусе, или фрикасе. Готовят из птицы, свинины, баранины, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Шампиньоны - 150 г Сливочное масло - 40 г Мука - 1 ст.л. Молочные сливки 10% - 200 г Лимонный сок - 1 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится из шейно-реберной части без кости (или передней части). Это мясо богато жировыми прослойками, не ...
																			 
										ИнгредиентыСвиной стейк - 2 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Гречневая крупа отлично сочетается с любыми видами мясо, а в особенности со свининой. Готовить гречку с мясом можно по отдельности, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Масло для жарки Гречка - 1 стакан Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 1,5 стакана 
										
								
									
									
										
Некоторые не хотят готовить борщ со свининой - жирно, де, получится. А между тем, если без спешки, то и борщ ...
																			 
										ИнгредиентыСвиные кости - 500 г Свинина - 250 г Вода - 2 л Картошка - 2 шт. Морковь - 0.5 шт. Корень петрушки - 0.5 шт. Лук - 1 шт. Свекла большая - 1 шт. Капуста - 1/4-1/3 небольшого кочана Соль - 1 ст.л. без верха Чеснок, зелень петрушки - по вкусу Может потребоваться 1 ст.л. сливочного масла 
										
								
									
									
																					Предлагаю рецепт простой запеканки из доступных продуктов, отличный вариант сытного семейного обеда или ужина. Просто и вкусно!																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Макароны полые - 120 г Лук репчатый - 70 г Сливки - 400 мл ( или 200 мл сливок +200 мл молока) Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Свинина с болгарским перцем - сытное, калорийное семейное блюдо, простое в приготовлении. Мне оно нравится не только своим вкусом и ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Перец болгарский - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Томатный соус - 2-3 ст.л. Мед жидкий - по вкусу Горчица в зернах - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль морская - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Мука (по желанию) - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Сегодня на повестке дня - салат с фасолью и корейской морковью. Многие любят такие салаты за простоту приготовления и простор ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль (стручковая) - 250 г Морковь по-корейски - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Мясо (отварное) - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Зелень, соль, перец - по вкусу Кунжут - по вкусу 
										
								
									
									
																					Чернослив очень хорошо сочетается со свининой, придаёт блюду особый аромат и вкус (весьма неожиданный, если раньше такого не пробовали).																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Чернослив - 70-100 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Морковь (крупная) - 1 шт. Петрушка - 12 г Рисовая мука - 1-2 ст.л. (10-20 г) Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 5-10 горошин Томатный соус - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Растительное масло (жир) - для жарки Вода горячая - 500 мл 
										
								
									
									
										
Осенью, когда сезон овощей, когда овощи вкусны и недороги, самое время готовить из них что-то.
Как диетический или постный вариант их ...
																			 
										ИнгредиентыМясо - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Чеснок - 3 дольки Соль, перец - по вкусу Соевый соус - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					Мягкое мясо в густом пикантном соусе (обжаренное и потушенное). Чтобы соус не получился очень острым, обязательно добавьте жирную сметану.																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Горчица - 2 ст.л. Сметана 21% - 4 ст.л. Бульон куриный - 150 г Соль и перец - по вкусу Укроп - пару веточек Сахар - по желанию Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
										
Если планируется обед или ужин на двоих-троих, удобно готовить плов со свининой или другим мясом на сковороде. По желанию приправляйте ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан Вода - 2 стакан Свинина - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 40 мл Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Домашние пирожки любят многие, и я - не исключение. У меня нет одного любимого рецепта и даже одного любимого вида ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 500 г Рис – 100 г Лук – 3-4 шт. Растительное масло – 4 ст.л. Кефир 2,5% - 200 мл Яйцо – 2 шт. Мука – 400 г Дрожжи сухие – 8 г Сахар – 1 ч.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
										
Свинина с помидорами и сыром в духовке - блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Я готовлю его и для ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Сыр - 100 г Помидор - 2 шт. Специи - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |