| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Свинина, запечённая с овощами в духовке - звучит вкусно, правда? Предлагаю вам самый простой способ приготовления этого чудесного сочетания. Вам ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Тыква - 150 г Баклажан - 100 г Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу) Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
										
Запеченный в духовке картофель с мясом давно уже стал для многих одним из любимых блюд. Очень удобно подать такое блюдо ...
																			 
										ИнгредиентыМясо - 500 г Картофель - 450 г Репчатый лук - 150 г Сыр - 100 г 
Маринад для мяса:
 Горчица столовая - 20 г Майонез (сметана) - 40 г Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 2-3 зуб. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Хмели-сунели - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Лапшевник с мясом – аппетитное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Простая в приготовлении, но очень ...
																			 
										ИнгредиентыЛапша - 400 г Мясо отварное - 400 г Яйцо (крупное) - 2 шт. Репчатый лук - 200 г Молоко - 100 мл Соль - по вкусу Сливочное масло - 50 г + для смазывания формы Растительное масло - 3-4 ст.л. Сметана (15%) - 100-150 г 
										
								
									
									
										
Рулет из свиной грудинки - блюдо для любителя жирненького. Грудинка - это часть брюшного отруба туши, мясо с хорошими прожилками ...
																			 
										ИнгредиентыГрудинка свиная - 1 кг Чеснок - 5-8 зубчиков Перец черный - 1 ч.л. Паприка - 1-2 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Вкусные и быстрые пироги однозначно всегда уместны на столе, а если пироги еще и сытные, тогда довольна будет вся семья, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2-3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Кефир – 1 стакан Мука пшеничная – 7-8 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Яйца куриные – 1 шт. Майонез – 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Приготовление свинины в фольге в мультиварке - это очень простой рецепт и, при этом, универсальный. Такая свинина может быть подана ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина мякоть - 1-1,2 кг Перцы разные - 1-1,5 ч.л. Ароматные травы - по вкусу Чеснок - по желанию Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Если погода вам помешала приготовить шашлык на природе, не расстраивайтесь. Выход всегда можно найти. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Чабер сушёный - 1 ч. л. Тимьян сушёный - 1 ч. л. Сумах - 1 ч. л. Лук репчатый - 150 г Соль - по вкусу Копчёная грудинка 150 г Красная смородина - 20 г Ежевика - 20 г Вода - 50 мл 
Маринад:
 Сметана - 150 г  Горчица - 2 ч.л.  Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.  Паприка молотая - 0,25 ч. л.  Чеснок - 2 зубка  Кориандр молотый - 0,25 ч. л.  Лавровый лист молотый - 2 щепотки  Имбирь молотый - по вкусу  Сок гранатовый - 100 г  Сок лимона - 1 ч.л.  Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Если вам достался хороший, с прослойками мяса, кусочек свиной брюшины, предлагаю для разнообразия приготовить этот мягкий, с хрустящей корочкой, ароматный, ...
																			 
										ИнгредиентыБрюшина свиная с мясом - 500 г Горчица - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Соль и перец 
										
								
									
									
																					Очень вкусное мясное блюдо (тушеная свинина), выступающее в роли подливы к различным гарнирам из риса, гречки, макарон или картофеля.																			 
										ИнгредиентыСвинина - 700 г Лук - 1-2 шт. Морковь - 2 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Мука цельнозерновая - 1.5 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Вода - 500-600 мл Перец - 1 ч.л. Соль - по вкусу Оливковое масло рафинированное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Устраиваем пикник, не выходя из дома. Свиной шашлык, нанизанный на деревянные шпажки, предварительно маринуем, затем отправляем в духовку. Для сочности ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 800 г Репчатый лук - 3-4 шт. Сметана 20% - 100 г Горчица - 30 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Шашлык с дымком в духовке можно сделать, конечно, просто врубив духовку на максимум и уйдя на часок-другой из кухни в ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 1000 г Томатный сок - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. Кинза, соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Представляю на суд моих дорогих читателей домашний плов из свинины в казане на костре. Да! Я знаю, что плов из ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шея) - 2,2 кг Рис для плова - 1 кг Морковь - 1 кг Лук репчатый - 600 г Масло растительное - 1 стакан Зира - 1 ч.л. Чеснок - 3 головки Перец красный молотый - по вкусу Приправа для плова - 1 ст.л. Вода - 1,7-2 л Соль - 1-1,5 ст.л. Чернослив - 200 г 
										
								
									
									
										
Предлагаю вашему внимаю отличное и сытное блюдо, которое отлично подойдет на обед или ужин, Свинина тушеная с овощами в сливках ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600-800 грамм; Баклажан - 1 шт; Перец сладкий - 2 шт; Лук-порей - 1 шт; Стебель сельдерея - 2 шт;  Картофель - 5 шт; Шампиньоны - 3-4 шт; Перец чили - 1 шт; Помидоры - 4 шт;  Тимьян свежий - пару веточек; Лавровый лист - 2 шт;  Куркума - 0,5 ч.л; Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л;  Соль, перец - по вкусу;  Тмин семена - 0,5 ч.л;  Чеснок - 3 зубчика; Сливки - 500 мл; Масло ол для жарки - 3-4 ст.л; Зелень петрушки - 1/2 пучка. 
										
								
									
									
																					Очень ароматное мясо с насыщенным "китайским" вкусом. Готовится очень быстро, поэтому лучше сразу проверить и подготовить все продукты...																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Соевый соус - 100 г Томатный соус - 2 ст.л. Уксус красный винный - 2 ст.л. Мед - 1,5 ст.л. Имбирь (корень) - 2 см Чеснок - 1 зубчик Перец чили - 1 шт. Горчица зерновая - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Кунжут - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Если вы в раздумьях, что приготовить на ужин, предлагаю приготовить тушеную картошку с мясом и грибами. Поверьте, это блюдо - ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 300 г Свинина - 300 г Грибы - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Растительное масло - 2 ст.л. Укроп - 20 г Приправа для мяса - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Запеченная свинина - простой в приготовлении и вкусный обед или ужин. Если кусок мяса достаточно большой и семья не съест ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная лопатка - 1 кг Соль - 0,5 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Чеснок - 5-6 зубчиков Смесь прованских трав - 0,5 ч.л. Семена фенхеля - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Безусловно, традиционная армянская хашлама готовится из баранины или, на крайний случай, из говядины. Но хашлама со свининой - рецепт, который ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина на кости - 800 г Шампиньоны - 100 г Баклажаны - 100 г Лук репчатый - 150 г Помидоры - 150 г Морковь - 100 г Болгарский перец - 100 г Соль и перец - по вкусу Кинза - 20 г 
										
								
									
									
										
Котлеты из свинины с капустой - это упрощенная версия ленивых голубцов, в отличие от которых, их не нужно запекать в ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная лопатка - 600 г Капуста белокочанная - 300 г Лук репчатый - 150 г Яйца - 1 шт. Белый хлеб - 2 ломтика Соль - 1 ч.л. Панировочные сухари - 6 ст.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Тушеный картофель - блюдо вкусное. А вкупе с мясом - еще и сытное. Я взяла свинину, вы же можете взять ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4-6 шт. Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Перец болгарский - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Свинина - 500 г Приправа для мяса - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Пожалуй, самые вкусные стейки получаются на гриле, т.е. над раскаленными углями. Проще всего их приготовить из свинины и, особенно, для ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина для стейков - около 1,6-2 кг; Лук - 1 крупная головка; Перец ароматный - по вкусу; Бальзамический уксус - 1-2 ст. ложки; Соль морская - по вкусу. 
										
								
									
									
										
Сегодня буду готовить ленивые голубцы в сметане с геркулесом. Просто, вкусно и полезно. Подавать голубцы можно с пастой, гречкой или ...
																			 
										ИнгредиентыМясо мякоть свинины - 600 г Лук репчатый – 2 шт. Геркулес – 2/3 стакана Капуста – 450 г Яйца – 2 шт. Соль - по вкусу Карри – 1 ч.л. Сметана – 500 г Соус томатный – 150 г Масло растительное – 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Основное блюдо — свиную мякоть, и гарнир — гречневую крупу в окружении овощного ассорти, отправляем готовиться в одной емкости одновременно. ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Гречневая крупа - 250-300 г Растительное масло - 40 мл Морковь - 50 г Лук - 30-40 г Чеснок - 5 г Чили - 2 г Тимьян - 3 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - 5 г Горошины перца - 3-4 шт. Ветки петрушки - 2-3 шт. 
										
								
									
									
										
Мульгипудер - это блюдо эстонской кухни, также именуемое кашей по-мульгски, латышской или полушерстяной кашей. С каждым названием связана та или ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 500 г Перловая крупа – 100 г Соль – по вкусу Свинина – 300 г Лук – 200 г Растительное масло – 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Без ложной скромности скажу, что эти блинчики еще ни одного человека не оставили равнодушным. И еще ни один не сказал, ...
																			 
										ИнгредиентыБлинчики - 16 шт. Мясо отварное - 600 г Лук репчатый - 3 шт. Перец душистый - по вкусу Мускатный орех молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Бульон мясной - 100-150 г 
										
								
									
									
										
Моим домочадцам стейки из свинины нравятся больше, чем классические из говядины и мне это нравится, потому что готовить их сравнительно ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шея) - 1,5 кг Перцы острые и ароматные Розмарин свежий или сухой Оливковое масло "для жарки" Вустерский или соевый соус хорошего качества 
										
								
									
									
										
Если вы решили приготовить шашлык в зимний день, то это можно сделать и в обычной мультиварке. Шашлык из свинины в ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Лук - 1-2 шт. Маринад - 250 мл Соль - 3 щепотки 
										
								
									
									
										
Продолжаем готовить очень мясные блюда и сегодня у нас высококалорийное сытное праздничное угощение - свиные пальчики с салом и чесноком ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (вырезка) - 700 г Сало свиное - 100 г Чеснок - 6 зубчиков Соль поваренная - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 100 г 
										
								
									
									
										
Для приготовления нам понадобится свинина с жирком, болгарский перец, помидор, белокочанная капуста, лук, чеснок, острый перчик, соль и подсолнечное масло.
 ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Капуста белокочанная - 120 г Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец острый - 0.5 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло подсолнечное - 2-3 ст. л. Соль - по вкусу Майоран, тимьян - по вкусу 
										
								
									
									
										
В моей семье очень любят мясные отбивные, и именно их я готовлю чаще всего, ведь готовится это блюдо быстро и ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 300 г Соевый соус - 1 ст.л. Томатный соус/кетчуп - 1 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки Яйцо куриное СО - 1 шт. Мука - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
										
Мне нравится экспериментировать с кухнями разных национальностей, и в одно время в нашей семье начался настоящий марафон "ризотто". Перепробовали массу ...
																			 
										ИнгредиентыРис для ризотто - 120 г Свинина - 300 г Соль - 1,2 ч.л. Сушеный тимьян - 1/5 ч.л. Молотый шафран - 1/5 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Репчатый лук - 1 шт. Куриный бульон - 350 мл Чеснок - 1-2 зубчика Сыр - 50 г | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |