| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Какой же новогодний стол без сытных и вкусных закусок? Всевозможные вкусности можно приготовить за пару дней до праздничного застолья, чтобы ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина вырезка - 1 кг Клюква вяленая – 80 г Соль морская – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Розмарин – 2 веточки Тимьян – 8 веточек 
										
								
									
									
										
 Если вы один раз приготовите отбивные из свинины по этому рецепту, то уже никогда не станете готовить по-другому.  Мясо получается ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная  шейка - 500 грамм; Молоко - 1 стакан; Яйцо - 2 штуки; Мука - 4 столовые ложки; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл. 
										
								
									
									
																					Нарезаем свинину слайсами поперёк волокон и отбиваем. Нарезаем на кусочки. Обжариваем смешиваем с томатно-сметанным соусом и тушим.																			 
										ИнгредиентыСвинина мякоть - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Сметана - 3-4 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Гуляш по мадьярски - блюдо венгерской кухни, славящейся использованием большого количества различных овощей. В особом почёте - помидоры и сладкий ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) – 500 г Помидоры – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Перец сладкий красный – 2 шт. Морковь – 1 шт. Мука пшеничная 1 ст.л. Бульон мясной – 200 мл Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
										
Предлагаю приготовить сытный салат с мясом и грибами. Такой салатик дополнит обеденный стол или ужин. Его можно приготовить к любому ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Шампиньоны - 250 г Яйцо куриное – 3 шт. Огурец солёный – 225 г Кукуруза консервированная – 150 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Майонез – по вкусу Масло подсолнечное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Предлагаю приготовить замечательное мясо - запеченную в духовке свинину в слоёном тесте. В таком варианте мясо я готовила впервые, но ...
																			 
										ИнгредиентыСвиной окорок - 1 кг Тесто слоёное бездрожжевое - 225 г Соль, перец - по вкусу Белое вино - 150 мл Приправа для мяса - по вкусу Яйцо - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Кунжут - по желанию 
										
								
									
									
										
Любое мясо, приготовленное с грибами - это всегда вкусное, сытное, да и не особо затратное блюдо. Особенно, если грибы - ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина мякоть - 600 г Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Сметана - 400 г Паприка копченая - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Многим искушенным гурманам и просто любителям вкусной еды хорошо известно, что мясо порой прекрасно сочетается со сладкими продуктами, такими как ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (окорок, ошеек) - 800 г Джем вишневый - 80 г Оливковое масло - 3 ст.л. Свежие травы - 6 веточек Соль, перец - по вкусу Соус "табаско" - 1 ч.л. Вино красное сухое - 180 мл Уксус яблочный или лимонный сок - 40 мл 
										
								
									
									
										
Тушёная свинина с грибами - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. К нему подойдёт любой гарнир - картофель, рис, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Грибы - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Мой рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился неспроста. Супруг унюхал у соседей по даче ароматнейший запах жареного мяса на ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина отборная (шея) - 2,5 кг Репчатый лук - 3-5 шт. Кориандр (горошек) - 1 ч.л. Уксус яблочный 6% - 5 ст.л. Соль - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Для запекания свиного карбонада в фольге в духовке смесь для натирания куска свинины можно взять из числа готовых смесей (сухая ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (корейка или вырезка) - 600 г Лук - 1-2 головки Перец душистый горошек - 2 ч.л. Перец черный молотый - до 1 ч.л. Кориандр в зернах - до 0,5 ч.л. Соль - по-минимуму (1 щепоточка) Тимьян - 2-5 веточек 
										
								
									
									
										
Жаркое - это всегда сытно и вкусно! Существует очень много вариантов этого блюда, я же хочу предложить вам добавить к ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 350 г Картофель - 600 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Солёные огурцы - 2 шт. Растительное масло - 3 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Вода - 200 мл. Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Капустняк - не такое распространенное блюдо, как, например, борщ или щи. Тем не менее оно может занять в вашем меню ...
																			 
										ИнгредиентыПшено - 0,5 стакана Свинина - 300 г Капуста квашеная - 1 стакан Масло подсолнечное - 3 ст.л. Колбаса копченая - 30 г Копченая грудинка - 60 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 20 г Морковь - 50 г Зелень - 10 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Гороховый суп со свиными ребрышками - любимое блюдо многих одесских семей. У нас это вкуснейшее первое блюдо готовят чаще всего ...
																			 
										Ингредиенты
										На кастрюлю 2 литра:
 Горох - 1,5 стакана Ребра свиные копченые - 400 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 4 веточки Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лавровый лист - по желанию 
										
								
									
									
										
Подготовьте свинину жирноватую, лук, специи и оболочки.
 
Свинину нарежьте на куски, лук нашинкуйте, всё посолите, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук - 2 головки Специи "для мяса" - 0,5 ч. л. Хмели-сунели - 1 ч. л. Соль по вкусу Натуральные черева или оболочки "магги" Растительное масло 
										
								
									
									
																					Простое и сытное блюдо для всей семьи. Мясо лучше брать не постное, а с жирком (так вкус гуляша будет более насыщенным).																			 
										ИнгредиентыСвинина - 700 г Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Мука пшеничная - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Вода - по потребности (смотрите рецепт) 
										
								
									
									
										
 Если у вас встает вопрос, чем накормить семью, смело беритесь за этот рецепт, его однозначно оценят ваши родные и ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная лопатки - 800 г Сало свиное - 150 г Панировочные сухари - 3 ст.л. Панировочные сухари для обвалки - 1 стакан Зеленый лук - 1/2 пучка (20-40 г) Лук репчатый - 1/2 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Свиные отбивные под картофельной шубкой, запеченные в духовке, очень нравятся всем моим домашним мужчинам. Отбивные получаются очень вкусными и сытными, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Картофель мелкий - 2 шт. Лук зеленый - 2 шт. Помидор - 1 шт. Майонез - 3 ст.л. Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления рассыпчатого плова со свининой подготовьте необходимые продукты по списку к рецепту. Мясо выбирайте качественное, свежее, желательно с жировыми ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 2 стакана Свинина - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Приправа к плову - 1 ст.л. Чеснок - 1 головка Вода 
										
								
									
									
										
Для приготовления возьмите такие продукты.
Для буженины возьмите свиную вырезку. Первым делом хорошо ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина вырезка – 1 кг Колбаса – 400 г Соль морская – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Розмарин – 5 веточек Тимьян – 10 веточек 
										
								
									
									
																					Свинину нарезают и тушат в сковороде в соку, добавляют лук, морковь, капусту, в конце кладут обжаренные отдельно грибы, солят и перчат.																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Капуста - 1 кг Лук репчатый - 100 г Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Лавровый лист - 1-2 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
										
 Приготовить сало в мультиварке можно на программе "Тушение" или в фольге на пару. Сало лучше брать с прослойкой, например, ...
																			 
										ИнгредиентыПузанина - 1 кг Соль - 0.5 стакана Вода - 1 литр Луковая шелуха - 1 стакан Лавровый лист - 2 шт. Специи - по вкусу Чеснок - 3 зубчика 
										
								
									
									
																					Сочные и очень вкусные котлеты из свинины, грибов и квашеной капусты. Отлично подойдут в будни и на праздничный стол с любым гарниром.																			 
										ИнгредиентыСвинина (задняя часть) - 500 г Капуста квашеная - 100 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 2 ст.л. Сухари панировочные - 50 г Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из свинины на мангале.
Мясо нарежьте на крупные кусочки.
Прокрутите через ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная лопатка - 2,5 кг Курдючный жир - 300 г Лук репчатый - 300 г Зира - 1,5 ч.л. Перец молотый - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Приготовить гречневую кашу можно со свининой, говядиной, курицей - в любом случае будет вкусно, полезно и сытно. К такой каше ...
																			 
										ИнгредиентыКрупа гречневая - 2 стакана Вода - 4 стакана Свинина мякоть - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					Заранее отварите и остудите в бульоне кусок мяса, сохраните тем самым аромат и сочность. Нарезка займет пару минут — готовьте перед подачей.																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Болгарский перец - 1 шт. Консервированная фасоль - 150 г Консервированная кукуруза - 100 г Морковь по-корейски - 100 г Зеленый лук - 3-4 пера Зелень - 20 г Чеснок - 1-3 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Лимонный сок - 1-2 ч.л. Растительное масло - 2-3 ч.л. 
										
								
									
									
										
Плов - это всегда вкусно! Есть большое количество рецептов этого блюда, лично я готовлю его как минимум по трем разным ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Рис - 1 стакан (250 мл) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Приправа для плова - 1 ст.л. Лук сушеный - 1 ч.л. (ПО ЖЕЛАНИЮ) Растительное масло - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 1,5 стакана 
										
								
									
									
										
Сальтисон - это потрясающе вкусное мясное блюдо, для приготовления которого используют свиную голову вместе с ушами и языком. Вначале мясо ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная голова - 7 кг Лук репчатый - 2-3 шт. Лавровый лист - 3-5 шт. Душистый перец горошком - 4-7 шт. Черный перец горошком - 4-7 шт. Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу 
А также:
 Свиной желудок - 1 шт. Кукурузная крупа - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					Нарезать мясо. В миске соединить майонез и горчицу. Смазать мясо соусом, отправить в духовку на 40 минут. В завершение выложить сыр твердый.																			 
										ИнгредиентыМясо (свиная вырезка) - 300 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 1 ст.л. Горчица французская - 1 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					Обжарить мясо и лук. Добавить огурцы и картофель. Все потушить до готовности. Получаем полноценное, сытное блюдо.																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Картофель - 800 г Лук - 2 шт. Соленые огурцы - 3-4 шт. Томатная паста - 3-4 ст. л. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Вода | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |