| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Свиные рулетики с грибами приготовить довольно легко - главное, иметь хороший кусок свиного филе и грибы. Грибы подойдут и лесные, ...
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 1 кг Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Молоко - 250 мл Тимьян свежий - 10 г Соль и перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. + 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Плов из гречки - в общем-то, простейшее блюдо, но это отличный ужин. Сытный, даже полезный (гречка - крайне полезный продукт). ...
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Свинина мякоть - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Приправа для гречки - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - 1 головка Вода - 2 стакана Подсолнечное масло - для обжарки мяса 
										
								
									
									
										
С приходом осени на нашем столе появляются более сытные и питательные салаты. Салат с жареными опятами - очень нежный и ...
																			 
										ИнгредиентыОпята свежие - 250 г Свинина постная - 200 г Лук репчатый - 2-3 шт. Картофель - 2-3 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Майонез - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Перец и соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Мясной хлеб по-баварски - это прадедушка всего мясного хлеба, самый первый записанный рецепт блюд подобного рода. Его изобретение связано с ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Говядина - 400 г Сало свиное - 200 г Лед - 100 г Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л. Майоран - 1 ст.л. Жир для смазывания формы - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
В летний сезон часто хочется устроить пикник на природе, а самое популярное блюдо для пикника - это, конечно, шашлык. Недавно ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 1 кг Лук красный - 2-3 шт. Кинза - 10 г Базилик - 10 г Соль - по вкусу Дрова фруктовых деревьев 
										
								
									
									
										
Запеченная в духовке грудинка в медово-горчичном соусе - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить как в будний день, так и ...
																			 
										ИнгредиентыСвиные ребрышки - 700 г Мед - 1 ст.л. Горчица крепкая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 100 мл Чеснок - 3-5 зубцов Приправа карри - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Подготовить все необходимые ингредиенты.
 
Очистить лук, морковь и выложить в кастрюлю. Также выложить лавровый ...
																			 
										ИнгредиентыСвиные ножки - 4 шт. Винный уксус - 40 мл Морковь - 2 шт. Лук - 3 шт. Чеснок - 1 головка Лавровый лист - 3-4 шт. Черный перец горошком - 4-6 шт. Гвоздика - 2-3 шт. Соль - по вкусу Зелень - по желанию 
										
								
									
									
										
Плов? Нет, не плов. Каша? Нет, не каша. Очень простое в приготовлении блюдо, не требующее особых навыков, но, тем не ...
																			 
										ИнгредиентыМясо - 250 г Рис - 130 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
На улице яркое солнышко, самое время пойти на пикник и приготовить сочный шашлык из свинины в майонезе. Вам понадобится свежайший ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 1 кг Лук репчатый – 750 г Майонез – 250 г Паприка молотая – 0,5 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу Сумах – 1 ч.л. Кориандр молотый – 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Шашлык из отбивной свинины на решетке – бесподобно вкусная альтернатива обычному свиному шашлыку, приготовленному на шампурах. Отбивная свиная мякоть запекается ...
																			 
										ИнгредиентыСвиной крестец (срезанный) - 7 кусков Репчатый лук - 2 головки Соевый соус - 50 мл Яблочный уксус - 1 ст.л. Поваренная соль - по вкусу Кориандр (молотый) - 5 г Шафран (молотый) - 2 г Паприка (молотая) - 2 г 
										
								
									
									
										
Вы не знаете чем накормить свою семью? И чтобы еда была вкусная, сытная и аппетитная. Предлагаю вашему вниманию, дорогие наши ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 300 грамм; Свинина - 500 грамм; Болгарский перец - 1 шт; Горошек зелёный мороженый - 100 грамм; Фасоль стручковая - 100 грамм; Кукуруза консервированная - 0,5 банки; чеснок - 2 зубка; Лук репчатый - 1 шт; Морковка - 1 шт; Масло подсолнечное - 5 ст.л; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу. 
										
								
									
									
																					Шашлык из свинины с помидорами и уксусом – самый вкусный классический вариант для шашлычной. Почему бы не перенести его на дачу?																			 
										ИнгредиентыСвинина (шея) –  900 г Репчатый лук – 2-4 головки Помидоры – 4-6 шт. Специи к мясу – по вкусу Соль – по вкусу Уксус 70% - 1/2 ч.л. Зелень – на подачу 
										
								
									
									
										
Мясо в чем только не маринуют! Специальные соусы, кефир, киви, минералка... и много еще чего! Я предлагаю рецепт с яблочным ...
																			 
										ИнгредиентыРебра свиные - 400 г Яблоки кисло-сладкие - 2 шт. Лук - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приправа для свинины - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
В последнее время, благодаря тому, что многие традиционные китайские продукты можно купить в магазинах, интерес к блюдам китайской кухни существенно ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина с кожей - 500 г Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Звезда бадьяна - 1 шт. Корица - 1 палочка Корень имбиря - 20 г Перец чили - 1 шт. Соевый соус темный - 2 ст.л. Мирин - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Блюдо из категории быстро и просто, а главное - очень вкусно. Подавать свинину с баклажанами можно с гарниром, а можно ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 350 г Лук репчатый - 2 шт. Баклажан - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Шурпа – это блюдо, пришедшее с Востока. Представляет оно собою жирный наваристый суп, часто приготовленный на свежем воздухе в казанах ...
																			 
										ИнгредиентыВода - 2000 г Свиные ребрышки - 800 г Картофель - 5-6 шт. Морковь - 1-3 шт. Зелень - пучок Перец молотый - по вкусу Сельдерей сушеный - 0,25 ч.л. Хмели-сунели сушеный - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Фунчоза с мясом — блюдо своеобразное, способное сделать рацион обычного европейского человека богаче и ярче. Рисовая лапша фунчоза, в основном, ...
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 250 г Мясо свинина - 300 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - сколько понадобится для жарки Вода - 1 л Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для начала надо сделать соленной раствор. На 1 литр воды - 3 ст.л. соли. Просто растворите соль в воде.
 ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 650 г Чеснок - 3 зубчика Уксус столовый (9%) - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Костица - это свиная отбивная на кости, также известная у нас как челагач. Как и многие другие молдавские блюда, будь-то ...
																			 
										ИнгредиентыКостица (свиная отбивная на кости) - 3 шт. Томатный сок - 1 стакан Вода минеральная с газом - 0,5 стакана Уксус винный - 2 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по вкусу Чеснок гранулированный - 0,5 ч. л. 
										
								
									
									
										
Шашлыки из тонких ломтиков свинины, скрученных в рулетики, выглядят аппетитно и хорошо прожариваются. Отдайте предпочтение свежему охлажденному мясу, чем размороженному. ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шея, лопатка) - 1,2 кг Перцы - до 2-х ч.л. Ароматные травы - по вкусу Бальзамический уксус - по желанию Соль - около 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					Вкусное мясо, которое готовится с грибами, а также со сметаной и томатной пастой: именно это сочетание дает подливе особенный нежный вкус!																			 
										ИнгредиентыСвинина - 700 г Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Томатная паста - 1-2 ст.л. Сметана - 200 г 
										
								
									
									
										
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления холодца из свиной рульки. Конечно, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления холодца, но ...
																			 
										ИнгредиентыРулька свиная (задняя) - 1 шт. (800 г) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, приправы - по вкусу 
										
								
									
									
										
Картошка с мясом и сыром в духовке - вкусное, сытное и красивое блюдо, которое порадует и домашних, и гостей. Готовится ...
																			 
										ИнгредиентыМясо - 300 г Картофель - 3-4 шт. Сыр твёрдый - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Майонез - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Плов – питательное восточное блюдо из риса с бараниной или говядиной. По традиции готовится в казане или в сковороде с ...
																			 
										ИнгредиентыРис для плова – 500 г Свинина – 1 кг Морковь – 500 г Лук репчатый – 3 головки Масло растительное – 200 г Приправа к плову – 1 ч.л. Соль – 1 ст.л. Зира – 1/2 ч.л. Чеснок – 2 головки Зелень – на подачу 
										
								
									
									
										
Честно сказать, после множества опробованных нами маринадов для свиного шашлыка, к маринаду с пивом отнеслись как-то скептически. Ну что может ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 2 кг Лук репчатый - 3-4 шт. Горчица - 1 ст.л. Пиво светлое - 200 мл Соль и перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
										
Как правило, шницель готовят из цельных пластов мяса, предварительно отбив и густо обваляв в хлебной панировке. Если же мясная мякоть ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Сухари - 50 г Мука - 30 г Яйца - 1 шт. Растительное масло - 30-50 мл Соль, перец - по вкусу  
										
								
									
									
										
Чтобы домашняя ветчина держала форму, не распадалась на куски, полуфабрикат смешивают с желатином, затем основательно трамбуют, охлаждают и только после ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 2 шт. Свиной фарш - 200 г Свинина - 500 г Желатин - 15 г Чеснок - 0,5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль, острый перец, кориандр - по вкусу 
										
								
									
									
																					Вкусное, сытное и очень ароматное блюдо из мяса и овощей с добавлением арахисовой пасты.																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Арахисовая паста - 100 г или по вкусу Кабачок - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1-2 шт. Баклажан - 1 шт. Томатный соус - 3 ст.л. Растительное масло - 2-3 ст.л. Вода - около 1 стакана Смесь острых перцев - по вкусу Соль - по вкусу 
Для подачи:
 Свежая зелень Рис 
										
								
									
									
										
Жаркое – это одно из блюд, которые мы готовим на каждый день, но с удовольствием откушаем и в праздник. В ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг (чищенного) Свинина (грудинка) - 500 г Шампиньоны - 150 г Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки) Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - по вкусу Петрушка сухая - по вкусу 
										
								
									
									
										
Существует мнение, что вино лучше подать к готовому шашлыку, чем мариновать в нем мясо... Что-то в этом есть! Это я ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600-700 г Красное вино - около 1 стакана Лук - 1 крупная головка Перцы черный и душистый - по вкусу Соль - по вкусу | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |