| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Наси горенг - очень простое и вкусное блюдо индонезийской кухни, которое дословно переводится как "жаренный рис". Существует несколько вариантов этого ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 500 г Креветки - 250 г Свинина - 250 г Креветочная паста - 1 ст.л. Лук порей - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Чеснок - 1 зубок Креветочные чипсы - 10 шт. 
										
								
									
									
																					Нежнейшая свинина в густом ароматном соусе - отличный вариант блюда для ужина!																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1-2 ст.л. Приправа для свинины или мяса - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 250 мл 
										
								
									
									
										
Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное и яркое блюдо. Свинина с овощами в горшочках подходит не только ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Горошек зелёный замороженный - 100 г Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - по вкусу Сыр твёрдых сортов - 50 г Соль - по вкусу Петрушка - для подачи Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
 Свинина запечённая с ананасами - очень гармоничное блюдо с довольно пикантным вкусом и лёгкое в приготовлении. Ананасы придают мясу небольшую ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 700 грамм; Ананасы консервированные - 1 банка; Сыр твёрдый - 150 грамм; Соль,перец - по вкусу; Растительное масло - для смазывания формы. 
										
								
									
									
																					Мясо отваривают, лук обжаривают, соединяют с морковью, свеклой, болгарским и острым перцем, приправляют уксусом, маслом и соевым соусом.																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Морковь - 1 шт. Свекла маленькая - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Перец острый - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 1,5 ст.л. Уксус винный - 1-2 ст.л. Масло растительное - для жарки Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Укроп и петрушка - несколько веточек 
										
								
									
									
										
 Голубцы всем давно знакомое и многими любимое блюдо. Среди рецептов их приготовления есть и такой. Попробуйте голубцы с мясом и ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки -  300 грамм; Свиная грудинка - 200 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Батон белый - 100 грамм; Грибы шампиньоны - 200 грамм; Капуста белокочанная -  700 грамм; Томатная паста - 3 столовые ложки; Соль - по вкусу; Сахар - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Масло подсолнечное - 30 мл; Лавровый лист - 2 штуки. 
										
								
									
									
										
Ханум - это блюдо узбекской кухни, по вкусу и составу схожее с мантами и нашими пельменями-варениками, только вот внешний вид ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Пшеничная мука - 600 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Вода - 300 мл Яйцо куриное - 1 шт. 
Для начинки:
 Свинина мякоть - 500 г Репчатый лук - 120 г Вода - 60 мл Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Хочу предложить вам один из самых популярных вариантов отбивных по-французски - из свинины с помидорами, которые мы приготовим в духовке.
Для ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Помидор - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 200 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Лето замечательно своим обилием овощей. Рагу - это отличное блюдо в котором прекрасно сочетаются многие овощи. Его можно готовить как ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400-500 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Картофель - 8 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - по вкусу Специи - по вкусу Томатный сок - 2 ст.л. Зелень - пучок 
										
								
									
									
																					Готовим насыщенный суп из свинины, говядины, сала, овощей и чипетке. В конце добавляем вино.																			 
										ИнгредиентыСвинина — 350 г Говядина — 350 г Лук — 1 шт. (50 г) Сало копченое — 100 г Паприка — 1 ст.л. Перец болгарский — 1 шт. (150 г) Морковь — 1 шт. Яйцо — 0,5 шт. Мука — 2 ст.л. (или сколько возьмет) Томатная паста — 70 г Помидоры — 100 г Лавровый лист — 1 шт. Чеснок — 2-4 зубца Укроп - 10 г (или по вкусу) Петрушка — 2 г (или по вкусу) Вода — 0,75 л Картофель — 250 г Паприка — 1 ст.л. Перец молотый чили — 0,25 ч.л. (или по вкусу) Перец черный молотый — 0,25 ч.л (или по вкусу) Тимьян свежий — 2 г 
										
								
									
									
										
Чалагач или челогач, как часто пишут на ценниках в наших мясных магазинах, - очень популярное в нашем регионе армянское мясное ...
																			 
										ИнгредиентыЧалагач - 3 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления свиных ребрышек отлично подходят такие острые специи, как: черный перец, чили, паприка, чеснок, красный перец, карри, а так ...
																			 
										ИнгредиентыСвиные ребрышки - 1 кг Острые специи "для мяса" - по вкусу Соль - по вкусу Оливковое масло "для жарки" - 1 ст. ложка 
										
								
									
									
										
Если у вас есть кабачок и немного мяса, приготовьте это чудесное блюдо - вы не разочаруетесь, уверяю вас. Томатная заливка ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 250 г Кабачок - 250 г Паста томатная - 4 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Зелень, соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Котлеты - это всем известное блюдо. Многие хозяйки часто готовят их для своих семей. Зачастую жарят котлеты на сковороде с ...
																			 
										ИнгредиентыМясо - 1 кг Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Картофель - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Предлагаю простой рецепт вкусных сытных домашних пирожков. Рецепт прост настолько, что с ним справится даже человек, который с дрожжевым тестом ...
																			 
										ИнгредиентыКефир 2,5% - 250 мл Яйцо – 2 шт. Мука – 500 г Лук шалот – 4-5 шт. Свинина – 500 г Морковь – 1 шт. Сухие дрожжи – 8 г Растительное масло – 150 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу 
										
								
									
									
										
Подливу с мясом к макаронам и любым макаронным изделиям часто готовлю без загустителей (муки, крахмала). Беру свежие овощи и консервированный ...
																			 
										ИнгредиентыСвиной окорок - 700 г Томатная паста - 1-2 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 3 шт. Консервированный болгарский перец - 200 г Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
										
Предлагаю вашему вниманию один из самых любимых моих способов приготовления мяса. За рецепт благодарю мою подругу Ирину и её маму. ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 700 г Шелуха луковая - 1 большая горсть Соль - 6 ст.л. Вода - 3 л Специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Сытная, вкусная картошка с мясом — это прекрасный вариант повседневного ужина или обеда, настоящее блюдо для большой семьи. Его не ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Мясо - 380 г Морковь - 0,5 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Лук репчатый - 0,5-1 шт. Вода - около 300 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Хмели-сунели - по вкусу Укроп свежий - по вкусу Грибы белые замороженные - 3 шт. 
										
								
									
									
										
Гороховый суп – популярное и любимое многими блюдо. Рецепты горохового супа довольно разнообразны. Но какой бы гороховый суп (мясной или ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Горох (колотый) - 200 г Репчатый лук - 120 г Морковь - 100 г Картофель - 450 г Растительное масло - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода - 2 л 
										
								
									
									
										
Мясо в духовке - распространенная группа блюд, которая подходит как на каждый день, так и на любое торжество. Ко всякому ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шейная часть) - 1,5 кг Соль - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л. Горчица столовая - 1 ч.л. Пряности для свинины - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Лук репчатый - 60 г 
										
								
									
									
										
Мясные оладьи из фарша - блюдо-палочка-выручалочка. Мясо всегда есть в морозилке любой хозяйки, все остальные составляющие оладий - тоже.
 
Что ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 4 ст.л. Яйца куриные - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Крахмал - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
										
Тушенку из перловки с мясом я готовлю хотя и не часто, но регулярно - люблю, чтобы у меня были продукты, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 120 г Перловая крупа - 70 г Свиной жир - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Перец черный молотый - по вкусу Перец душистый - 4 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Вода - сколько понадобится Перец горошком - 5 шт. 
										
								
									
									
										
Что может быть проще жареной картошечки! Именно это блюдо чаще всего готовила моя мама, приходя с работы. Получалось у нее ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Свинина - 400 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 100-150 мл для жарки 
										
								
									
									
																					Вся начинка предварительно обжаривается на масле. Вырезаются заготовки из теста. Затем формируются чебуреки и выпекаются в духовке.																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Свинина - 200 г Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Соль, специи - по вкусу 
Для жарки:
 Растительное масло - 4 ст.л. 
Для смазывания:
 Яичный желток - 1 шт. 
										
								
									
									
																					Безумно вкусное блюдо из картошки и мяса, советую готовить сразу большую порцию - такая еда не залеживается, добавку попросят точно!																			 
										ИнгредиентыМясо - 800 г Картофель - 1,5 кг Лук репчатый - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда восточной кухни. Каурма, как правило, готовится из баранины, но сегодня мы будем использовать свиную вырезку. ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Лук - 2 шт. Соль - по вкусу Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубка Растительное масло - 3 ст.л. Перец болгарский - 0,5 шт. Приправа для мяса - 1 ст.л. Петрушка (кинза) - 3 веточки Зерна граната для подачи - по желанию Вода - 100 мл 
										
								
									
									
										
Если вы - начинающий кулинар или молодая хозяйка и не знаете, как приготовить вкусные свиные отбивные в панировке, то этот ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 300 г Мука - 4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Приправа для мяса - 1 ст.л. Тостовый хлеб - 4 ломтя Постое масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Без мясных блюд не обходится ни одно торжество, если, конечно, вы не вегетарианец и не празднуете в гордом одиночестве. В ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (ошеек или отбивная на ребрах) - 1.5 кг Яблоки - 2 шт. Мандарины - 2 шт. Соус терияки - 2 ст.л. Соль - 2 ч.л. Перец - 1 ч.л. Прованские травы - 1.5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Плов, согласитесь, является неотъемлемой частью нашего рациона. Хотя бы раз в месяц почти каждый готовит себе это кушанье. Конечно, в ...
																			 
										ИнгредиентыРис длиннозерный – 2/3 стакана Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Свиная поджарка – 350 г Растительное масло – 3-4 ст.л. Кукуруза – 150 г Зира – 1 ч.л. Куркума – 0,5 ч.л. Соль, перец – по вкусу Свежая зелень – по вкусу Вода - 2 стакана 
										
								
									
									
										
Очень простой рецепт запекания свинины в горчице. Причем вам не обязательно использовать зерновую горчицу, можно отдать предпочтение и порошковой, но ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 600 г Горчица зерновая - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Лук (по желанию) - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 100 мл | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |