| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
А давайте сегодня приготовим вкусный и быстрый ужин для всей семьи на сковороде! Готовить будем свиные отбивные с помидором. Я ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Помидор - 1 шт. Сыр плавленный - 4 пластины Мука - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное для жарки - 1,5 ст.л. 
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые продукты для приготовления чевапчичи в духовке. Мясо прокрутите в фарш в мясорубке с крупной решеткой.
Порубите свежую зелень, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук репчатый - 50 г Яйцо - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - по вкусу Масло постное - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
										
Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом - приготовим тушеную капусту с мясом и картошкой в мультиварке. Не знаю, у кого ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста – 170-200 г Картофель молодой – 5-6 шт. Свинина (лопатка) – 280 г Морковь – 1-2 шт. Лук – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Паприка – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Лавровый лист – 1 шт. Вода или бульон – 1/3 стакана Зелень – по вкусу 
										
								
									
									
										
Для такого салата можно использовать ветчину, копченую колбасу или, как у меня, копченую корейку. Салат сытный, простой в приготовлении, очень ...
																			 
										ИнгредиентыКопченая корейка - 100 г Маринованные корнишоны - 2 шт. Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 30 г Майонез (типа "Махеев") - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Приготовить лапшу удон со свининой и овощами очень даже просто, у вас получится сытный, калорийный обед для всей семьи. При ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Лапша удон - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Помидор - 1-2 шт. Петрушка - несколько веточек Чеснок - по желанию Жгучий перец - по желанию 
										
								
									
									
										
Чем меньше ингредиентов содержат салаты и закуски, тем более предсказуем результат. Большое значение имеет и качество продуктов. Например, плохим сыром ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) – 300 г Сыр твёрдый – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Майонез – 100 г Перец чёрный молотый – по вкусу Соль – по вкусу 
										
								
									
									
										
Очень люблю рагу за "всесезонность" и многогранность, ведь его можно приготовить из чего угодно, из всего, что есть в холодильнике: ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 500 г Мякоть свинины - 500 г Перец болгарский - 2 шт. Помидоры - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - по вкусу Молотый душистый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Купаты – это сырые колбаски, которые обычно готовят на углях или гриле. Домашние купаты не сравнимы с покупными. Каждая хозяйка ...
																			 
										Ингредиенты
										Начинка:
 Фарш свиной – 500 г Фарш говяжий – 500 г Свинина жирная – 500 г Чеснок – 5 зубчиков Лук репчатый – 3 шт. Хмели-сунели – 1/2 ч.л. Гвоздика молотая – 1/2 ч.л. Перец черный молотый – по вкусу Мускатный орех молотый – 1/3 ч.л. Перец чили дробленый – 1/2 ч.л. Соль – по вкусу Петрушка – 10 г 
Соус:
 Томатная паста – 1 ст.л. Сметана – 3 ст.л. Соевый соус – 1,5 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Вода – 2 ст.л. 
Дополнительно:
 Черева свиная – 4,5-5 метров Масло растительное – 3 ст.л. Зелень 
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жульена со свининой и грибами.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Грибы варено-мороженые - 300 г Сливки 10% - 200 мл Репчатый лук - 1 шт. Сыр - 80 г Растительное масло для жарки - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Начинка из отварного мяса, отличается от начинки из фарша тем, что она более нежная. Готовлю и ту, и другую, у ...
																			 
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Свинина - 600 г Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Перец душистый - 10 шт. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец ч/м - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
										
Свинина, запеченная кусочками в духовке, получится даже у начинающего кулинара, ведь это блюдо готовится без лишних усилий - вам необходимо ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шея) - 500 г Приправа для свинины - 0,5 ч.л. Растительное масло - 30 мл Соль - 2 щепотки Зеленый лук - для украшения 
										
								
									
									
										
Этот недорогой и очень простой в приготовлении рулет может стать отличной закуской как для семейного обеда, так и для праздничного ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная пузанина (подчеревок, пашина) - 1 кг Соль - 3 ст.л. (+1 ч.л.) Приправа для мяса - 1 ст.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец молотый - по вкусу Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Луковая шелуха 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления отбивных из свиной шейки на сковороде подготовьте по списку. Мясо заранее достаньте из холодильника, чтобы ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 400 г Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Уксус красный винный - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Будучи ленивой хозяйкой, которая любит холодец, но не любит долго с ним возиться, я однажды для этой цели купила скороварку ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свинина - 300 г Приправа для мяса - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные горячие рулетики из свинины с сыром и корейской морковью. Готовятся рулетики достаточно просто, с ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Грудинка сыровяленая - 150 г Морковь по-корейски - 100 г Сыр твердый - 120 г Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
										
Горох - незаменимый источник растительного белка, который легко усваивается человеческим организмом. Он укрепляет память, улучшает мозговую деятельность, борется со свободными ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 200 г Грудинка свиная - 50 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Горох - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Специи - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Вода 
										
								
									
									
										
Итак, для начала подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению котлет «Медвежья лапа». Кстати, для данного рецепта можно брать любую ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Печень - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки - 1 ст.л. Мука для фарша - 2 ст.л. Мука для обвалки - 4 ст.л. Сыр - 100 г Белый хлеб - 4 куска Яйца куриные - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 3 ст.л. 
										
								
									
									
										
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего сала, которое солится в рассоле с добавлением сахарного песка. И пусть никого не удивляет такое ...
																			 
										ИнгредиентыСало - 0,5 кг Вода - 0,5 л Соль - 1 ст. л. (+ 2-3 ст.л. для обвалки сала) Сахар - 1 ст. л. Чеснок - 3 зубка Чёрный перец горошком - 4 шт. 
										
								
									
									
										
Добавление бананов к тушеной свинине с картошкой в молоке или сливках делает блюдо очень интересным на вкус. Не последнюю роль ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 800 г Картофель - 8 шт. Лук - 1-2 головки Бананы - 2 шт. Молоко или сливки - 1 стакан Чеснок - 2-3 зубчика Карри - 1,5 ч.л. Масала - по желанию Растительное масло - для жарки Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
										
У нас в семье без домашних шашлыков не обходится ни один пикник. С наступлением тепла люди семьями выезжают на природу, ...
																			 
										Ингредиенты
										Для мясного шашлыка:
 Свинина (шея) - 800 г  Грудка куриная - 600 г Кетчуп шашлычный - 4 ст.л. Лук репчатый - 1-2 головки Приправа к шашлыку - по вкусу Соль - по вкусу 
Для овощного шашлыка:
 Кабачок - 2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидор - 2 шт. Грибы шампиньоны - 200 г Соус соевый - 4 ст.л. 
										
								
									
									
										
Известно, что на флоте служат мужчины самые мужественные, самые смелые. Таким и питание нужно соответствующее. Про макароны по-флотски знает, наверное, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина — 320 г Бекон — 120 г Вода — 2 л Капуста — 220 г Свекла — 280 г Лук — 2 шт. (средние) Морковь — 2 шт. Картофель — 5 шт. Помидоры — 6 шт. (средних) Лавровый лист — 1 шт. Сахар — 1 ч.л. Уксус яблочный — 0,5 ч.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло подсолнечное — 4  ст.л. Сметана — для подачи 
										
								
									
									
										
Шашлык из мякоти свиного окорока легко пересушить, поэтому важно его не передержать, а желательно ещё и постараться сократить время приготовления ...
																			 
										ИнгредиентыСвиной окорок - около 1 кг Лук - 1-2 головки Лимон - до 0,5 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Черный перец молотый - до 1 ч.л. Кориандр семена - до 1 ч.л. Сушеный тимьян - по желанию Чеснок - по желанию Соль морская или крупная - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					Свиную вырезку тонко нарезают поперек волокон, кратко обжаривают, затем готовят томатный соус с овощами и в нем недолго тушат свинину.																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 400 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 1 шт. Томатный соус - 4 ст.л. Вода - 250 г Соль и перец - по вкусу Сахар - по желанию Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					В горячем виде блюдо можно подавать с любым гарниром как в будни, так и на праздничный стол. В качестве холодной закуски тоже очень вкусно.																			 
										ИнгредиентыСвиной ошеек - 600 г Лук - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Растительное масло - для смазывания Приправа для мяса - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сыр твёрдый - 40 г 
										
								
									
									
										
И у нас сегодня шашлыки – ассорти из мяса и овощей. Таким шашлычком встречаем дорогих гостей. Нежная мякоть свинины в ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 700 г Кабачки - 2 шт. Репчатый лук - 2 головки Морковь - 1 шт. Приправа для шашлыка - по вкусу Поваренная соль - по вкусу Кудрявая петрушка - на подачу 
										
								
									
									
										
Жарить беляши в мультиварке - одно сплошное удовольствие. Попробуйте их приготовить, и вы угостите домочадцев нежными, воздушными и сочными беляшами. ...
																			 
										Ингредиенты
										Начинка:
 Фарш свиной - 350 г Лук репчатый - 2 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Тесто для беляшей:
 Мука пшеничная - 400-450 г  Кефир 2,5% жирности - 150 мл Куриные яйца - 1 шт. Разрыхлитель для теста - 0.5 ч.л. Соль поваренная - 1/5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
Фритюр:
 Масло растительное рафинированное - 1-1.5 стакана 
										
								
									
									
										
Думаю, ни для кого не секрет, что микроволновая печь часто позволяет быстро сделать то, что на плите или в духовке ...
																			 
										ИнгредиентыПлоский кусок мяса - около 125 г Лук репчатый - 1 шт. Картошка - 1 шт. Помидор - 1 шт. Майонез - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свинины по-боярски в духовке. Лук почистите, помойте вместе с мясом под проточной водой, обсушите ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 200 г Шампиньоны - 3 шт. Лук репчатый - 30 г Сыр - 40 г Сметана - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Как оказалось, суп из красной фасоли с мясом нравится не только взрослым, но и детям. По крайней мере в этот ...
																			 
										ИнгредиентыКрасная фасоль - 150 г Мясо (свинина) - 170 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 3 зубка Копченая паприка - 1 ч.л. Специи для супа - по вкусу Укроп - по желанию Вода - примерно 2 л 
										
								
									
									
										
Мне очень нравится базилик и в салатах, и в соусах, и для маринования мяса, и для пиццы. Эта ароматная трава ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шея, лопатка) - 500 г Соус песто - 1-2 ст.л. Кефир - около 1 стакана Соль - по вкусу | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |