E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Свинина

Свинина — рецепты блюд (cтраница 17)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из свинины?
Рецептов в подборке: 1133 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом - приготовим тушеную капусту с мясом и картошкой в мультиварке. Не знаю, у кого ...

Ингредиенты

Капуста – 170-200 г

Картофель молодой – 5-6 шт.

Свинина (лопатка) – 280 г

Морковь – 1-2 шт.

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Паприка – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Вода или бульон – 1/3 стакана

Зелень – по вкусу

81 ккал
0 (10)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для такого салата можно использовать ветчину, копченую колбасу или, как у меня, копченую корейку. Салат сытный, простой в приготовлении, очень ...

Ингредиенты

Копченая корейка - 100 г

Маринованные корнишоны - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 30 г

Майонез (типа "Махеев") - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

221 ккал
0 (4)
12
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить лапшу удон со свининой и овощами очень даже просто, у вас получится сытный, калорийный обед для всей семьи. При ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лапша удон - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Помидор - 1-2 шт.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - по желанию

Жгучий перец - по желанию

179 ккал
0 (6)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чем меньше ингредиентов содержат салаты и закуски, тем более предсказуем результат. Большое значение имеет и качество продуктов. Например, плохим сыром ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 300 г

Сыр твёрдый – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Майонез – 100 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

345 ккал
0 (2)
12
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю рагу за "всесезонность" и многогранность, ведь его можно приготовить из чего угодно, из всего, что есть в холодильнике: ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Мякоть свинины - 500 г

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый душистый перец - по вкусу

106 ккал
0 (8)
11
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Купаты – это сырые колбаски, которые обычно готовят на углях или гриле. Домашние купаты не сравнимы с покупными. Каждая хозяйка ...

Ингредиенты

Начинка:

Фарш свиной – 500 г

Фарш говяжий – 500 г

Свинина жирная – 500 г

Чеснок – 5 зубчиков

Лук репчатый – 3 шт.

Хмели-сунели – 1/2 ч.л.

Гвоздика молотая – 1/2 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 1/3 ч.л.

Перец чили дробленый – 1/2 ч.л.

Соль – по вкусу

Петрушка – 10 г

Соус:

Томатная паста – 1 ст.л.

Сметана – 3 ст.л.

Соевый соус – 1,5 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Вода – 2 ст.л.

Дополнительно:

Черева свиная – 4,5-5 метров

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень

328 ккал
1 (15)
14
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жульена со свининой и грибами. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы варено-мороженые - 300 г

Сливки 10% - 200 мл

Репчатый лук - 1 шт.

Сыр - 80 г

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

175 ккал
1 (7)
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка из отварного мяса, отличается от начинки из фарша тем, что она более нежная. Готовлю и ту, и другую, у ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свинина - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец душистый - 10 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец ч/м - по вкусу

Масло растительное - для жарки

199 ккал
2 (14)
10
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина, запеченная кусочками в духовке, получится даже у начинающего кулинара, ведь это блюдо готовится без лишних усилий - вам необходимо ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 500 г

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Зеленый лук - для украшения

293 ккал
0 (24)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот недорогой и очень простой в приготовлении рулет может стать отличной закуской как для семейного обеда, так и для праздничного ...

Ингредиенты

Свиная пузанина (подчеревок, пашина) - 1 кг

Соль - 3 ст.л. (+1 ч.л.)

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Луковая шелуха

243 ккал
1 (6)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления отбивных из свиной шейки на сковороде подготовьте по списку. Мясо заранее достаньте из холодильника, чтобы ...

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус красный винный - 1 ч.л.

343 ккал
1 (10)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Будучи ленивой хозяйкой, которая любит холодец, но не любит долго с ним возиться, я однажды для этой цели купила скороварку ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свинина - 300 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

152 ккал
0 (15)
12
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные горячие рулетики из свинины с сыром и корейской морковью. Готовятся рулетики достаточно просто, с ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Грудинка сыровяленая - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Сыр твердый - 120 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

243 ккал
0 (6)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горох - незаменимый источник растительного белка, который легко усваивается человеческим организмом. Он укрепляет память, улучшает мозговую деятельность, борется со свободными ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Грудинка свиная - 50 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Горох - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода

66 ккал
0 (5)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
На днях пересматривала кулинарную книгу "Русская кухня", мне периодически дарят, так что у меня уже немалая коллекция книг накопилась с ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Печень - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки - 1 ст.л.

Мука для фарша - 2 ст.л.

Мука для обвалки - 4 ст.л.

Сыр - 100 г

Белый хлеб - 4 куска

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

301 ккал
0 (2)
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего сала, которое солится в рассоле с добавлением сахарного песка. И пусть никого не удивляет такое ...

Ингредиенты

Сало - 0,5 кг

Вода - 0,5 л

Соль - 1 ст. л. (+ 2-3 ст.л. для обвалки сала)

Сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 3 зубка

Чёрный перец горошком - 4 шт.

510 ккал
0 (1)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Добавление бананов к тушеной свинине с картошкой в молоке или сливках делает блюдо очень интересным на вкус. Не последнюю роль ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Картофель - 8 шт.

Лук - 1-2 головки

Бананы - 2 шт.

Молоко или сливки - 1 стакан

Чеснок - 2-3 зубчика

Карри - 1,5 ч.л.

Масала - по желанию

Растительное масло - для жарки

Соль - 2 щепотки

151 ккал
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У нас в семье без домашних шашлыков не обходится ни один пикник. С наступлением тепла люди семьями выезжают на природу, ...

Ингредиенты

Для мясного шашлыка:

Свинина (шея) - 800 г

Грудка куриная - 600 г

Кетчуп шашлычный - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1-2 головки

Приправа к шашлыку - по вкусу

Соль - по вкусу

Для овощного шашлыка:

Кабачок - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Грибы шампиньоны - 200 г

Соус соевый - 4 ст.л.

238 ккал
0 (6)
13
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Известно, что на флоте служат мужчины самые мужественные, самые смелые. Таким и питание нужно соответствующее. Про макароны по-флотски знает, наверное, ...

Ингредиенты

Свинина — 320 г

Бекон — 120 г

Вода — 2 л

Капуста — 220 г

Свекла — 280 г

Лук — 2 шт. (средние)

Морковь — 2 шт.

Картофель — 5 шт.

Помидоры — 6 шт. (средних)

Лавровый лист — 1 шт.

Сахар — 1 ч.л.

Уксус яблочный — 0,5 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Сметана — для подачи

76 ккал
0 (3)
10
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из мякоти свиного окорока легко пересушить, поэтому важно его не передержать, а желательно ещё и постараться сократить время приготовления ...

Ингредиенты

Свиной окорок - около 1 кг

Лук - 1-2 головки

Лимон - до 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Черный перец молотый - до 1 ч.л.

Кориандр семена - до 1 ч.л.

Сушеный тимьян - по желанию

Чеснок - по желанию

Соль морская или крупная - 1 ч.л.

235 ккал
0 (8)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную вырезку тонко нарезают поперек волокон, кратко обжаривают, затем готовят томатный соус с овощами и в нем недолго тушат свинину.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 4 ст.л.

Вода - 250 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

115 ккал
0 (2)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В горячем виде блюдо можно подавать с любым гарниром как в будни, так и на праздничный стол. В качестве холодной закуски тоже очень вкусно.

Ингредиенты

Свиной ошеек - 600 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Растительное масло - для смазывания

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр твёрдый - 40 г

243 ккал
0 (2)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
И у нас сегодня шашлыки – ассорти из мяса и овощей. Таким шашлычком встречаем дорогих гостей. Нежная мякоть свинины в ...

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Кабачки - 2 шт.

Репчатый лук - 2 головки

Морковь - 1 шт.

Приправа для шашлыка - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Кудрявая петрушка - на подачу

142 ккал
0 (4)
11
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жарить беляши в мультиварке - одно сплошное удовольствие. Попробуйте их приготовить, и вы угостите домочадцев нежными, воздушными и сочными беляшами. ...

Ингредиенты

Начинка:

Фарш свиной - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Тесто для беляшей:

Мука пшеничная - 400-450 г

Кефир 2,5% жирности - 150 мл

Куриные яйца - 1 шт.

Разрыхлитель для теста - 0.5 ч.л.

Соль поваренная - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Фритюр:

Масло растительное рафинированное - 1-1.5 стакана

268 ккал
0 (1)
8
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, ни для кого не секрет, что микроволновая печь часто позволяет быстро сделать то, что на плите или в духовке ...

Ингредиенты

Плоский кусок мяса - около 125 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картошка - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

100 ккал
0 (6)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свинины по-боярски в духовке. Лук почистите, помойте вместе с мясом под проточной водой, обсушите ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 200 г

Шампиньоны - 3 шт.

Лук репчатый - 30 г

Сыр - 40 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

217 ккал
0 (2)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как оказалось, суп из красной фасоли с мясом нравится не только взрослым, но и детям. По крайней мере в этот ...

Ингредиенты

Красная фасоль - 150 г

Мясо (свинина) - 170 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 3 зубка

Копченая паприка - 1 ч.л.

Специи для супа - по вкусу

Укроп - по желанию

Вода - примерно 2 л

43 ккал
0 (6)
16
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравится базилик и в салатах, и в соусах, и для маринования мяса, и для пиццы. Эта ароматная трава ...

Ингредиенты

Свинина (шея, лопатка) - 500 г

Соус песто - 1-2 ст.л.

Кефир - около 1 стакана

Соль - по вкусу

210 ккал
0 (5)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У нас в семье борщ - самое любимое первое блюдо. Его готовим через раз. Вариантов борща очень много. Но самой ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Мясо свиное - 700 г

Капуста - 350 г

Свекла - 2 шт.

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 0,5 шт.

Уксус винный - 3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Перец чёрный молотый - по вкусу

Кориандр молотый - по вкусу

Зелень - 0,5 пучка

Соус томатный - 0,5 л банка

Чеснок - 5 зубчиков

Сахар - 1.5 ст.л. (плоских)

Сметана - при подаче

Петрушка - 1 корень

Сельдерей - 1 корень

Масло сливочное - 1,5 ст.л.

124 ккал
0 (16)
8
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину натрём растолчёнными ягодами можжевельника, крупной солью и сушеными травами и запечём в духовке на подушке из репчатого лука.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 4 шт.

Можжевельник (ягоды) - 1 ст.л.

Перец горошком - 1 ч.л.

Перец душистый - 4 шт.

Соль - по вкусу

Сушеные травы - 1 ст.л.

241 ккал
16
Anna_Verner ♥
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта