E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Котлеты

Котлеты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты котлет
Рецептов в подборке: 936 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных галок. Рыбу очистите, выпотрошите, обрежьте плавники, удалите жабры. Хорошо помойте внутри и снаружи. Отрежьте голову и филетируйте тушку. Голову, хребет и кожу выложите ...

Ингредиенты

Рыба белая - 1,2 кг

Сливки 10% - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчик

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Петрушка, укроп - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

154 ккал
60 мин
2 (10)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курино-свиных котлет в духовке. Лук и чеснок очистите. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку филе курицы, свинину, лук, ...

Ингредиенты

Фарш:

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Батон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Вода - 200 мл

145 ккал
60 мин
2 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рыбных котлет по-киевски подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для таких котлет подойдет филе любой белой рыбы. У меня - филе пангасиуса. Ломтики батона замочите в молоке. Очистите ...

Ингредиенты

Рыбное филе - 700 г

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Укроп - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 50 г

188 ккал
45 мин
1 (1)
14
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с сыром в аэрогриле. Фарш для котлет рекомендую приготовить самостоятельно из куриного филе или филе бедра. Сыр для начинки я взяла Моцареллу, а ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Приправа для котлет - 1 ч.л.

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Сухари "Панко" - 5-6 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

137 ккал
30 мин
0 (2)
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мясных котлет на пергаменте на сковороде - перед вами! Выложите свиной фарш в миску или салатник, добавьте приправу для мяса, соль и молотый черный перец. Очистите мелкую ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

241 ккал
30 мин
1 (6)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления армянского блюда «Схторац» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Замачиваем хлеб в молоке. В фарш добавляем размякший хлеб, выдавливаем чеснок, соль, черный и красный перцы и всё перемешиваем. ...

Ингредиенты

Бараний фарш - 350 г

Чеснок - 10 зубчиков

Белый хлеб - 32 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 90 г

Масло сливочное - 45 г

Мука - 40 г +для обваливания котлет

Томатное пюре - 35 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Красный перец - по вкусу

Уксус - 1 ч.л.

Вода - 3 стакана

157 ккал
55 мин
0 (8)
8
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из пеленгаса потребуются ингредиенты, показанные на фото. Пеленгаса очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Тщательно помойте рыбу, удаляя черную пленку в брюшке. Разрежьте пеленгаса вдоль на ...

Ингредиенты

Пеленгас - 1,2 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

107 ккал
50 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления котлет в фольге на мангале - перед вами! Выложите мясной фарш в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо, всыпьте приправу, соль и молотый черный перец. Натрите на ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

266 ккал
40 мин
1 (4)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бифштекса из телятины соберите необходимые продукты. Телятину для бифштекса предпочтительней брать охлажденную, которая не была в заморозке. Мясо ополосните и обсушите салфетками. Пропустите телятину через мясорубку с самой крупной ...

Ингредиенты

Телятина - 400 г

Соль - 1-2 щепотки

Перец - 1-2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

167 ккал
20 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления биточков из индейки в духовке - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов). Одну луковицу, чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Белый батон - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Панировочные сухари - 60 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

135 ккал
60 мин
1 (2)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с капустой. Приготовьте фарш для котлет. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
60 мин
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в пергаменте в духовке. Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку. Чеснок и лук очистите, помойте. Белый батон или хлеб залейте холодной ...

Ингредиенты

Филе свинины - 250 г

Филе куриное - 250 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

177 ккал
50 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постных архиерейских котлет. Картошку очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. Белый хлеб замочите в воде. Вместо белого хлеба можно взять и серый, и черный. ...

Ингредиенты

Хлеб - 4 кусочка

Картофель вареный - 100 г

Орехи грецкие - 70 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Панировочные сухари или мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

301 ккал
65 мин
0 (3)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкусных домашних котлет из фарша с рисовой мукой. В миску положите свиной и говяжий фарш, добавьте измельчённую на тёрке луковицу, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 120 г

Мука рисовая (в фарш) - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Вода (в фарш) - 50 мл

Дополнительно:

Мука рисовая (для панировки) - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода (для тушения) - 150 мл

233 ккал
40 мин
1 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для постных котлет из чечевицы и риса. Лук почистим. Выложим чечевицу в сотейник, зальем водой и поставим вариться до готовности - примерно 20-30 минут с момента ...

Ингредиенты

Чечевица (у меня зеленая) - 200 г

Рис - 120 г

Мука - по необходимости

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Растительное масло - для обжаривания

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели (или любимые специи) - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

330 ккал
60 мин
2 (6)
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриных котлет со сметаной на сковороде - перед вами. Батон или белую булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Лук очистите и помойте. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Белый батон - 100 г

Сметана - 2 ст.л (с горкой)

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Панировочные сухари - 100 г

162 ккал
60 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных котлет с укропом. Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Также почистите репчатый лук и чеснок, нарежьте их. Перекрутите эти продукты в мясорубке. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Репчатый лук - 50 г

Майонез - 35 г

Мука пшеничная - 50 г

Укроп - 7-10 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для обжаривания

Соль, черный перец - по вкусу

204 ккал
35 мин
0 (2)
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ленивых фаршированных перцев с фаршем и рисом на сковороде. Для начала нужно сварить рис. Чтобы получить 250 г отварного риса, вам нужно залить примерно ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Рис отварной - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Перец болгарский - 300 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 150 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Приправа для фарша - 1/2 ч.л.

Мука - 1 ч.л. (по желанию)

125 ккал
55 мин
0 (4)
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из курицы и капусты соберите всё необходимое по списку. Кусочки белого хлеба залейте молоком и оставьте разбухнуть. В процессор отправьте кусочки куриного филе, яйцо и ...

Ингредиенты

Капуста - 150 г

Лук - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Куриное филе - 400 г

Овсяные хлопья - 50 г

Яйца - 1 шт. (крупное)

Перец ч.м., соль - по вкусу

Хлеб - 50 г

Молоко - 100 г (для хлеба)

Хмели-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию)

Растительное масло - для обжарки

137 ккал
65 мин
32
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления котлет по-китайски. Свинину лучше брать с небольшими жировыми прослойками – так получится сочнее. У меня была мякоть лопаточно-шейного отруба, подойдут также окорок, корейка и шея ...

Ингредиенты

Свинина с жирком (без кости) – 450 г

Морковь – 70 г

Репчатый лук – 100 г

Яйцо куриное (категория С-1) – 1 шт.

Майонез – 3 ст.л.

Соевый соус – 4 ст.л.

Мука пшеничная – 1,5 ст.л.

Кукурузный крахмал – 3 ст.л.

Кунжут – 10 г

Свежий чеснок – 3 зубчика

Молотая смесь перцев – 0,5 ч.л.

Рафинированное растительное масло – 100 мл

302 ккал
90 мин
0 (2)
6
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты и будем готовить морковные котлеты с сыром! Начнём с моркови. Её нужно очистить и натереть на мелкой тёрке. В сотейнике или сковороде растопите кусочек ...

Ингредиенты

Морковь - 450 г

Масло сливочное - 40 г

Сыр (Тильзитер) - 70 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука (для панировки) - 2 ст.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

178 ккал
40 мин
0 (4)
20
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления ленивых пирожков из картофельного пюре. Пюре можно взять как вчерашнее, так и свежеприготовленное, в том или ином случае оно должно быть полностью остывшим. У меня ...

Ингредиенты

Картофельное пюре - 500 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки) - 5-6 ст.л.

204 ккал
50 мин
0 (2)
2
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП куриных котлет в аэрогриле. Фарш для котлет рекомендую приготовить дома самостоятельно из куриного филе или филе бедра. В качестве овощей я добавила лук и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Овсяные отруби - 2 ст.л.

Кефир - 100 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

103 ккал
30 мин
0 (2)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления картофельно-сырных палочек на сковороде - перед вами. Картофель отварите заранее. Отварной картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Помните его вилкой или прессом для отварного ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 400 г

Сыр твердый - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

222 ккал
60 мин
0 (4)
50
Алена Прика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из минтая с морковью и луком. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, ...

Ингредиенты

Филе минтая - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Батон белый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

112 ккал
0 (2)
12
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления котлет из кабачков с сыром соберите по списку. Кабачок вымойте и обсушите. Молоденький кабачок можно использовать ...

Ингредиенты

Кабачок (отжатый) - 250 г

Овсяные хлопья - 70 г

Яйца - 1 шт.

Укроп свежий - 10 г

Сыр - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
6
AnnI_G
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления мясных котлет в мультипекаре соберите по списку. Луковицу заранее почистите. В просторную миску выложите фарш, вбейте ...

Ингредиенты

Фарш (любой мясной) - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Черный молотый перец - 1/3 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Растительное масло - 50 мл

250 ккал
0 (2)
4
Светлана
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

38 рецептовВегетарианские котлеты
14 рецептовГречаники
26 рецептовЗразы
15 рецептовЗразы картофельные
5 рецептовЗразы с грибами
5 рецептовЗразы с сыром
4 рецептаЗразы с яйцом
18 рецептовКартофельные котлеты
80 рецептовКотлеты без мяса
311 рецептКотлеты без хлеба
106 рецептовКотлеты в духовке
21 рецептКотлеты из говядины
10 рецептовКотлеты из говяжьей печени
25 рецептовКотлеты из гречки
23 рецептаКотлеты из индейки
7 рецептовКотлеты из индейки в духовке
11 рецептовКотлеты из кабачков
11 рецептовКотлеты из картофельного пюре
69 рецептовКотлеты из куриного фарша
13 рецептовКотлеты из куриной грудки в духовке
13 рецептовКотлеты из куриной печени
60 рецептовКотлеты из куриных грудок
107 рецептовКотлеты из курицы
9 рецептовКотлеты из минтая
10 рецептовКотлеты из рыбных консервов
30 рецептовКотлеты из свинины
6 рецептовКотлеты из свиной печени
5 рецептовКотлеты из трески
93 рецептаКотлеты из фарша
6 рецептовКотлеты из фасоли
4 рецептаКотлеты из чечевицы
4 рецептаКотлеты из щуки
12 рецептовКотлеты капустные
10 рецептовКотлеты морковные
294 рецептаКотлеты мясные
19 рецептовКотлеты на пару
314 рецептаКотлеты на сковороде
46 рецептовКотлеты овощные
9 рецептовКотлеты по-киевски
5 рецептовКотлеты по-киевски из куриного филе
25 рецептовКотлеты рубленые
28 рецептовКотлеты с грибами
10 рецептовКотлеты с подливкой в духовке
115 рецептовКотлеты с хлебом
18 рецептовКуриные котлеты в духовке
10 рецептовКуриные котлеты на пару
88 рецептовМясные котлеты в духовке
27 рецептовПеченочные котлеты
4 рецептаПожарские котлеты
21 рецептРубленные котлеты из куриной грудки
79 рецептовРыбные котлеты
10 рецептовРыбные котлеты в духовке

Свежие рецепты


Сорбет из красной смородины

Салат с рисом и колбасой

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Изумрудная соль

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане
Мобильная версия сайта