Возьмите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с овощами, которые показаны на фото и предложены в списке.
Морковь, лук очистите и помойте. Молодой кабачок только помойте, его можно не ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 10 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 50 г
Перед вами все продукты для приготовления куриных котлет с брокколи на сковороде.
Приготовить котлеты можно из любой части курицы. Мне больше всего нравится бедро курицы. Мясо вкусное и не сухое. ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 450 г
Брокколи - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло - для жарки
Соберите продукты для приготовления бифштекса на пару в мультиварке. Я использую говяжий фарш.
В миску положите фарш, добавьте соль и перец черный молотый.
Тщательно перемешайте фарш с солью и перцем ...
Ингредиенты
Фарш - 450 г
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Перец черный молотый - 2 щепотки
Яйца - 4 шт.
Для приготовления куриных наггетсов как в макдональдсе в домашних условиях вам понадобятся все эти продукты.
Если филе из заморозки - разморозьте и обсушите его.
Батон нарежьте кубиками, сложите в ...
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Батон белый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Сухари панировочные - 150 г
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления замороженных котлет в духовке - перед вами!
Фарш выложите в глубокую емкость: салатник или миску. Очистите луковицу от кожуры и промойте в воде. Натрите на терке для ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Соберите по списку продукты для приготовления котлет из брокколи с фаршем. Если у вас замороженная капуста, то разморозьте ее полностью и отожмите от лишней влаги, а затем измельчите мелко ножом.
...
Ингредиенты
Куриный фарш - 600 г
Брокколи - 400 г
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.
Для котлет из трески и горбуши подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обычно рыба покупается замороженная, поэтому её нужно заранее разморозить, переложив из морозилки в холодильник. Специи выбирайте на свой ...
Ингредиенты
Филе трески - 200 г
Филе горбуши - 200 г
Лук - 50-70 г
Манная крупа - 1-1,5 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка по вкусу
Масло - для жарки
Немного о химии процесса. В этих воздушных котлетах из фарша есть два связующих: хлеб и желток. Они обеспечивают стабильность. А вот взбитый белок, точно так же, как и в бисквите, ...
Ингредиенты
Фарш - 800 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Булочка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите все продукты и начнём готовить картофельные зразы с ветчиной и сыром.
Для начала очистите и отварите до мягкости картофель в кипящей воде.
А пока картофель варится, приготовьте ...
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Ветчина - 150 г
Сыр полутвердый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Дополнительно:
Масло для жарки - 100 мл
Мука для панировки - 4 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяных, сочных, нежных, пышных котлет из куриного фарша.
Я не добавляю ни лук, ни чеснок, но вы можете это сделать, натерев очищенные овощи на терке ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Багет - 4 ломтика
Молоко любой жирности - 60 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло растительное - 60 мл
Все ингредиенты для приготовления мясных зраз с яйцом и сыром - перед вами (на фото).
Приготовьте фарш для зраз. Мясо помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...
Ингредиенты
Свинина бескостная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр Пармезан - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Панировочные сухари - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления куриных котлет с брокколи на пару.
Капусту брокколи необходимо разделить на соцветия. Пока вода закипает в кастрюле, замочите брокколи в холодной воде ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 350 г
Брокколи - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных кнелей на пару.
У хлеба или батона обрежьте корочку. Белую мякоть выложите в мисочку и залейте сливками. Хлеб сразу впитает сливки.
Рыбное филе пропустите с ...
Ингредиенты
Филе белой рыбы - 600 г
Хлеб белый - 100 г
Сливки 10% - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень - 10 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с плавленым сыром.
Пропустите через мясорубку мясо и чеснок.
Добавьте сырое яйцо.
Натрите на терке плавленый сырок и вареное яйцо. Напомню, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Яйцо вареное - 1 шт.
Яйцо сырое - 1 шт.
Плавленый сырок - 1 шт. (100 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Мука пшеничная - для панировки
Продукты для приготовления ленивых голубцов с пекинской капустой в духовке - перед вами.
Рис промойте, залейте чистой водой в соотношении 1 к 2, посолите и сварите после закипания на слабом ...
Ингредиенты
Фарш (говядина и курица) - 400 г
Капуста пекинская - 200 г
Рис - 80 г
Соль - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное -2-3 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 300 мл
Соберите все продукты по списку для приготовления рыбных кето котлет из судака.
Для приготовления рыбных котлет можно использовать любую рыбу, в идеале, конечно, выбирать жирные сорта. Кстати, подойдут даже рыбные ...
Ингредиенты
Филе судака - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст. л.
Продукты для приготовления постных котлет из цветной капусты и брокколи - перед вами.
Капусту можно взять в равных пропорциях. Подойдет как свежая, так и замороженная.
Картофель хорошо промойте под ...
Ингредиенты
Картофель - 1 шт. (160-170 г)
Цветная капуста - 200 г
Брокколи - 150 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мука пшеничная - 2 ст. л. (только для формовки котлет)
Итак, подготовьте все необходимые ингредиенты для свиных котлет с овсяными хлопьями.
Для мясного фарша подойдет любая часть свинины без кости - лопатка, ошеек или корейка. Также можете сочетать свинину и ...
Ингредиенты
Свинина - 300-350 г
Овсянка - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовим ингредиенты для котлет из горбуши с салом. Горбушу тщательно почистим, помоем.
Сало нарежем на небольшие кусочки для удобства дальнейшей переработки. У горбуши отделим мякоть от костей и кожи ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 300 г
Сало - 100 г
Мука - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - сколько потребуется
Соберите по списку все продукты для приготовления постных котлет из красной фасоли. Я использую консервированную красную фасоль в собственном соку.
Лук и морковь очистите и нарежьте кубиком. Обжарьте овощи на ...
Ингредиенты
Фасоль красная отварная (или консервированная) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Продукты для приготовления котлет по-албански - перед вами!
Куриную грудку промойте в воде и срежьте пленки, обсушите бумажными салфетками. Нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску или салатник.
Всыпьте приправу ...
Ингредиенты
Грудка куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Майонезный соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Чтобы приготовить тефтели из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей.
Рис отварите в кипящей воде 12-15 минут, до мягкости. Затем откиньте его на дуршлаг и пролейте ...
Ингредиенты
Телятина - 800 г
Рис отварной - 150 г
Сметана - 100 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Котлеты из леща я изначально хотела жарить в сухарях, но потом передумала и решила запечь в духовке.
Рыбу можно взять хоть крупную, хоть мелкую.
В молоке замочить хлеб.
Из рыбы ...
Ингредиенты
Лещ - 2 шт. (чистый вес 500 г)
Хлеб белый - 2 шт.
Молоко - 70 мл
Сало свиное - 80 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Все необходимые продукты для постных котлет из нутовой муки - перед вами. Овощи и специи можете взять те, которые вам больше нравятся. Важно их максимально измельчить.
В миску выложите нутовую ...
Ингредиенты
Нутовая мука - 100 г
Вода теплая - 100 мл
Сладкий перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка) - 20 г
Куркума - 1 щепотка
Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления котлет из куриного фарша с кабачками на сковороде подготовьте все продукты по списку. Берите куриное мясо без костей. Я люблю использовать филе бёдер. Оно не такое сухое, как ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук - 1 шт.
Крахмал - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Соль, специи - по вкусу
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления вкусных рубленых куриных котлет с сыром и майонезом.
Куриное филе сполосните, удалите лишние капли воды салфетками, нарежьте мясо небольшими кубиками. Удобно, когда куриное ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Крахмал картофельный - 2 ст л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с баклажанами.
Куриное филе и мякоть свинины помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 250 г
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для тушения)
Батон белый - 100 г
Баклажан - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите все продукты для приготовления котлет в жировой сетке.
Саму жировую сетку (сальник) можно купить на рынке, договорившись с мясниками. Сальник нужно предварительно замочить в соленой воде примерно на 1 ...
Ингредиенты
Фарш мясной сборный (свинина+говядина) - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Вода - 100 мл
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
Жировая сетка (сальник) - 300-400 г
Соберите все продукты для приготовления котлет из козлятины. Козлятина у меня - лопатка (то есть передняя нога без голяшки).
Лук, чеснок и картошку очистите и приступим к приготовлению домашних котлет из ...
Ингредиенты
Козлятина (мякоть лопатки) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Картофель (сырой) - 100 г
Хлеб - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Дополнительно:
Вода для замачивания хлеба - 200 мл
Соберите продукты для приготовления фишкейка.
Рыбу, я использую судака, вымойте, очистите от чешуи, еще раз промойте. Распорите брюшко, удалите внутренности. Промойте рыбу тщательно изнутри и жабры.
Разрежьте судака на ...
Ингредиенты
Судак - 250 г
Картофель вареный - 200 г
Яйца - 1 шт.
Масло топленое - 1 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с кукурузой и сыром. Фарш я самостоятельно приготовила из куриного филе. Сыр использовала "Моцареллу", но можно взять и другой сыр на ваш вкус. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Репчатый лук - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 150 г
Сыр - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите продукты по списку для приготовления котлет из курино-говяжьего фарша на сковороде.
Кусочек белого батона залейте молоком.
В глубокую миску положите оба вида фарша, разбейте яйцо, посолите и ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 450 г
Фарш куриный - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Батон - 1 ломтик
Молоко - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Для приготовления рубленых котлет из кролика я взяла заднюю мясистую ножку.
Чтобы было проще нарубить мясо и отделить от косточки, лучше чтобы мясо было из морозилки, слегка оттаявшим.
Мясо ...
Ингредиенты
Мясо кролика (чистый вес) - 230 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты. Творог возьмите не сухой, от 5% жирности и выше. Выбирайте свежий и натуральный творог, желательно пастообразный. Если будете готовить и детям, то исключите специи для котлет, достаточно ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Творог - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Свежая зелень - 15 г
Специи для котлет - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления постных котлет из чечевицы в духовке.
Чечевицу замочите в воде на ночь. Утром слейте всю жидкость, сполосните чечевицу и откиньте на сито, чтобы стекла вся ...
Ингредиенты
Чечевица зеленая - 250 г
Картофель - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сладкая паприка - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 35 г
Пшеничная мука для обваливания - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления рубленых куриных котлет в аэрогриле. Для их приготовления вам понадобится куриное филе, я использовала малое филе (с ним котлеты еще более нежные), немного муки, которую ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Йогурт греческий - 125 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления рисовых зраз с мясом.
Рис промойте до прозрачной воды, положите в кастрюлю, влейте воду и поставьте на огонь. После закипания рис посолите, уменьшите огонь до минимального ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 300 г
Рис - 1,5 стакана
Вода - 2,5 стакана
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сухари панировочные - 4-5 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с кабачком в аэрогриле. Для этих котлет я взяла куриное филе, которое можно заменить на куриный фарш. Также в фарш добавила свежий кабачок ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Кабачок - 150 г
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Овсяные хлопья - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Apfel-Speck-Frikadellen – рецепт из немецкого журнала, который утверждает, что это котлеты по-шведски. Может быть, если взять шведское сало, а может быть шведы действительно так делают котлеты, я сказать затрудняюсь.
Нужны такие ...
Ингредиенты
Фарш смешанный – 500 грамм;
Хлеб – 2 кусочка;
Лук – 1 шт;
Яйцо – 1 шт;
Горчица – 2 ст.л;
Соль;
Перец;
Яблоко – 1 шт;
Сало копченое – 75 грамм;
Майоран – ½ ч.л;
Растительное масло – 1 ч.л;
Растительное масло для жарки – 3 ст.л.
Для приготовления морковных котлет с куриным фаршем нам понадобятся все эти продукты. Морковь почистите, помойте и обсушите.
Морковь натрите на самой мелкой терке тоненькой стружкой, переложите в глубокую миску, ...
Ингредиенты
Морковь - 4 шт.
Фарш куриный - 300 г
Яйцо куриное С1 - 1 шт.
Манка - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет в томатном соусе в духовке.
С рыбного филе снимите шкурку.
Белый батон залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Пропустите ...
Ингредиенты
Фарш для котлет:
Филе рыбы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 70 г
Майонез - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соус:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления постных котлет из капусты и картошки.
Картошку, морковь и репчатый лук очистите, помойте. Картошку и морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Петрушка - 10 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Возьмите все необходимые продукты для приготовления постных морковных котлет из вареной моркови в духовке. Морковь заранее отварите до готовности, обычно 15-20 минут хватает для этого. Лук почистите, помойте, обсушите.
...
Ингредиенты
Морковь - 250 г
Манка - 4-5 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления рубленых котлет из трески на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Крахмал подходит картофельный или кукурузный.
Майонез можно заменить сметаной или смешать их один к одному.
Ароматные ...
Ингредиенты
Треска филе - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез/сметана - 1-1,5 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
или Крахмал картофельный - 1-1,5 ст.л.
Ароматные травы - по вкусу
Черный перец - 1-2 щепотки
Соль - 1 щепотка/по вкусу
Масло - для жарки
Чтобы приготовить мясные котлеты в беконе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно сделать из любого вида мяса. Я беру свинину. Выбирайте мясо с небольшим количеством жира. Это ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Бекон сырокопченый - 150 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления куриных маффинов ПП. Кстати, куриный фарш вы можете приготовить самостоятельно, пропустив через мясорубку филе куриной грудки и бедра пополам.
К куриному фаршу добавьте яйцо ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 250 г
Йогурт (без добавок) - 130 мл
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Семолина - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Приправа овощная - 1/2 ч.л.
Для того чтобы приготовить вареные котлеты из фарша, соберите необходимые продукты по списку.
Фарш у меня - свинина+говядина пополам. Но если у вас совсем-совсем строгая диета, то свинину замените на фарш ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб серый - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный - 2 щепотки
Соус томатный - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Дополнительно:
Вода (для варки котлет) - 1 л
Хашбраун с сыром готовим из картофеля и ещё нескольких ингредиентов.
Картофель натереть на крупной тёрке, залить холодной водой и оставить на 5 минут.
Затем слегка отжать картофель и загрузить ...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 500 г
Мука пшеничная - 50 г
Соль - по вкусу
Сыр - 100 г
Масло растительное - для жарки
У нас на сайте уже есть несомненно вкусные котлеты с вареной свеклой, я предпочитаю делать котлеты с сырой свеклой, экономя при этом время и энергию на варке свеклы. Предлагаю вашему ...
Ингредиенты
Фарш смешанный – 500 грамм;
Лук – 1 шт;
Свекла – 1 шт;
Чеснок – 2 зубочка;
Розмарин – 1 веточка;
Соль;
Перец;
Раст. масло для жарки – 3 ст.л.
Для приготовления диетических куриных биточков на сковороде понадобится небольшой набор продуктов: фарш, лук, яйцо и кабачок.
Кабачок очистите от кожуры, семечек и мякоти. Натрите кабачок на крупной терке и оставьте ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Кабачок (отжатый) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из минтая с морковью и луком.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, ...
Ингредиенты
Филе минтая - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Батон белый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Новинка!
Продукты для приготовления котлет из кабачков с сыром соберите по списку.
Кабачок вымойте и обсушите. Молоденький кабачок можно использовать ...
Ингредиенты
Кабачок (отжатый) - 250 г
Овсяные хлопья - 70 г
Яйца - 1 шт.
Укроп свежий - 10 г
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Новинка!
Все ингредиенты для приготовления мясных котлет в мультипекаре соберите по списку. Луковицу заранее почистите.
В просторную миску выложите фарш, вбейте ...
Ингредиенты
Фарш (любой мясной) - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Растительное масло - 50 мл
|
|