E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Супы

Супы

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты супов
Рецептов в подборке: 2049 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все продукты для приготовления ухи из головы скумбрии - перед вами. Из головы обязательно удалите жабры и промойте её под холодной водой. Если разделывали скумбрию на филе и остались хвост ...

Ингредиенты

Голова скумбрии - 200 г

Лук - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Рис - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

17 ккал
20 мин
0 (2)
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте ингредиенты для приготовления рисового супа с мясом без картошки. Первым делом сварите бульон. Мясо выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения. Огонь убавьте и снимите ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Базилик сушеный - по вкусу

81 ккал
90 мин
1 (1)
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для сливочного супа с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Плавленый сыр для супов мне больше нравится тот, который продается в «ванночке», а не в фольге, но подходят оба... Если ...

Ингредиенты

Фарш – 300 г

Вода – 0,6-0,75 л

Картофель – 3 шт./200 г

Лук – 50 г

Сливки 20% – 200 мл

Плавленый сыр – 150-200 г

Чеснок – 1 зубчик

Прованские травы – около 0,5 ч.л.

Кориандр – от 1 щепотки по вкусу

Перцы (черный, паприка, душистый)

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 20 г

Для подачи:

Сыр т/с – 30 г

Свежая зелень

Микрозелень

Сухарики

Лук фри/жареный

Соль

127 ккал
30 мин
3
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите необходимые продукты для приготовления супа из консервированной сельди. Выбирайте проверенного производителя рыбных консервов, чтобы и рыбы в банке было больше, чем жидкости, и сама рыбка была вкусной. Готовить такой суп ...

Ингредиенты

Рыбные консервы "Сельдь натуральная" - 1 банка (245 г)

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Пшено - 2 ст.л.

Картофель - 250 г

Укроп - 20 г

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода ~ 2 л

36 ккал
40 мин
0 (6)
14
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления холодного супа из редьки с квасом. Редьку вы можете использовать как чёрную, так и зеленую. Подойдёт даже дайкон. Изменится лишь степень "ядрёности" блюда. С чёрной ...

Ингредиенты

Редька - 300 г

Огурец свежий - 200 г

Укроп - 30 г

Зеленый лук - 30 г

Яйца варёные - 3 шт.

Квас - по вкусу (примерно 1,5 л)

Соль - по вкусу

37 ккал
20 мин
7
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для корейского супа Кимчи Тиге подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Наверное, достаточно сложно найти пасты кочуджанг, дендян или темную мисо... В РФ в Пятерочках, Магнитах и других магазинах продаются ...

Ингредиенты

Свинина – 150 г

Вода – 200-250 мл

Кимчи капуста – 100 г

Тофу – 50-70 г

Лук – 30 г

Маринад от кимчи – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Паприка, чили – по вкусу

Дополнительно:

Мёд – 0,5-1 ч.л.

Кунжутное масло/соус – до 1 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

98 ккал
40 мин
1 (4)
42
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления супа-пюре с брюссельской капустой. Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте растительное масло. Пассеруйте овощи до прозрачности лука. Затем добавьте нарезанную картошку. И ...

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 200 г

Сливки - 100 мл (жирность 10-15%)

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Бульон или вода - 600 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

51 ккал
40 мин
0 (2)
4
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления томатного супа с мидиями и креветками нам понадобятся все эти продукты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с помидорами и кинзой. Морепродукты заранее разморозьте. Желательно, чтобы кинза была ...

Ингредиенты

Мидии - 200 г

Креветки мелкие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 0,5 л

43 ккал
40 мин
9
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Собрать по списку необходимые продукты для приготовления тыквенного супа-пюре в духовке (в тыкве). Для данного блюда потребуется две тыквы: одна целая и небольшого размера, от второй можно взять лишь часть. ...

Ингредиенты

Тыква – 300 г + целая тыква небольшого размера

Морковь – 90 г

Лук – 40 г

Перец болгарский – 50 г

Помидоры – 90 г

Соль – 1 г

Перец – 1 г

Кориандр – 1 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Сливки (20%) – 150 мл

Вода – 350 мл

53 ккал
70 мин
2
Снежана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для варки супа с «Геркулесом» без мяса. Из подготовительных работ - необходимо очистить и сполоснуть все овощи. Геркулес для супа лучше брать долгой варки, а не тот, что ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель - 200 г

Хлопья "Геркулес" - 3 ст.л.

Вода - 2 л

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Яйца варёные - половинка яйца на порцию

31 ккал
30 мин
6
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте указанные ингредиенты для грибного супа из рыжиков. Овощи я взяла среднего размера. Готовить рыжики рекомендуется сразу после их сбора, чтобы они не потемнели и не испортились. Рыжики ...

Ингредиенты

Рыжики свежие - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вермишель - 40 г

Масло сливочное - 10 г

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 3-4 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1-1.2 л

29 ккал
60 мин
8
Анна Crane
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шулюм из говядины в казане на костре готовим из таких ингредиентов. Можно добавить ещё и морковь, я в этот раз не захотела. Лук нарезать полукольцами, овощи - крупным кубиком. Казан поставить ...

Ингредиенты

Говяжьи рёбра - 600 г

Картофель - 2 шт.

Перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец душистый горошком - 2-3 шт.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Зелень (кинза, петрушка) - по вкусу

Вода - 2 литра (+-)

47 ккал
90 мин
1 (3)
8
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления грибного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Грибы берите ваши любимые, у меня были замороженные маслята и лисички. Перед заморозкой я их очистила, промыла и отварила ...

Ингредиенты

Грибы (замороженные) - 250 г

Перловая крупа - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бульон куриный/овощной/вода - 2 л

Масло растительное - 3 ст. л.

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

29 ккал
65 мин
0 (6)
23
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с фрикадельками. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю. Тыкву, репчатый лук и морковь очистите и помойте. Тыкву и морковь нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Тыква - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1,5 шт. (1 шт. в суп, 0,5 шт. в фарш для фрикаделек)

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,3 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

44 ккал
40 мин
3
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления сырного супа с тушенкой. У меня домашняя куриная тушенка. Картошку, морковь и лук вымойте и почистите. Картофель нарежьте мелким кубиком, положите в кастрюлю. Влейте в кастрюлю ...

Ингредиенты

Тушенка куриная - 0,5 л

Картошка - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Вода - 1,2 л

Соль, перец черный молотый - по вкусу

60 ккал
50 мин
0 (2)
11
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Классическая уха за 20 минут (без учёта времени на чистку рыбы). Никаких круп и картошки. Водка и жгучий перец - по вкусу и потребностям.

Ингредиенты

Жерех - 0,7 кг

Помидор - 5-6 шт. (мелкие)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка или сельдерей - 5 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лавровый лист - 3-4 шт.

Вода - по вкусу

По желанию:

Водка - 50 мл

Острый перец - 1 стручок

35 ккал
40 мин
0 (2)
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Суп "Страчателла" готовим из этих ингредиентов. Как приготовить вкусный куриный бульон, можно посмотреть тут. Соединить тёртый сыр, яйца и манку. Тщательно перемешать. Бульон довести до кипения. Влить яично-сырно-манную смесь, постоянно ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 600 мл

Манная крупа - 3 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твёрдый - 40 г

Соль - по вкусу

79 ккал
15 мин
1 (2)
5
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного супа с ячневой крупой. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь убавьте и снимите пену. Варите ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Ячневая крупа - 4 ст.л.

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

67 ккал
70 мин
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления щей с брокколи. Прежде всего сварите мясной бульон. У меня куриный. Если вы сделаете это заранее, то на приготовление щей уйдет минут 35-40. Напомню, как варить ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 700 мл

Брокколи - 200 г

Капуста белокочанная - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

50 ккал
40 мин
0 (3)
3
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Подготовьте необходимые продукты для варки мясного бульона из говядины (из мякоти). Пара слов о выборе говядины. В принципе, подойдёт любая часть, главное, не сильно жирная и не очень жилистая, так как ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 800 г

Вода - 2,5 л

Луковица в шелухе - 1 шт. (50 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Сельдерей черешковый - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный горошком - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

49 ккал
90 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В кипящую воду опустить картофель, приготовить овощную зажарку, нарезать шпинат. В кастрюлю добавить зажарку и шпинат, довести до готовности

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 100 г

Шпинат - 100 г

Вода - 1.5 л

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

42 ккал
30 мин
7
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для костного бульона из дичи. Мясо подготовьте с вечера. Если замороженное (как у меня), то разморозьте при комнатной температуре. Как только мясо разморозилось, хорошо промываем его несколько раз, ...

Ингредиенты

Мясо на кости - 650 г

Свежая мята - 1 пучок (80 г)

Орегано (душица) - 1 пучок (80 г)

Любисток или сельдерей листовой - 1 пучок (80 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

4 ккал
540 мин
Надо приготовить
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для приготовления мясного супа без глютена соберем все необходимые ингредиенты по списку. В кастрюлю отправляем говядину на кости, помидор, морковь и лук. Заливаем водой и отправляем на плиту. Снимаем ...

Ингредиенты

Вода - 3 л

Говядина на кости - 520 г

Вермишель из амарантовой муки - 90 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Укроп - по вкусу

32 ккал
125 мин
1 (2)
3
Мадина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить суп с лапшой, свининой и картошкой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для варки можно взять любую часть свинины. Более наваристый бульон получается, если взять свинину на кости. Мясо ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лапша - 40 г

Вода - 2,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

47 ккал
90 мин
5
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить томатный крем-суп с креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить. Креветки опустите в кипящую воду и проварите 1-2 минуты. Затем откиньте на дуршлаг, остудите и ...

Ингредиенты

Креветки - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 200 мл

Сливки - 100 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

69 ккал
40 мин
0 (2)
14
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками в мультиварке Редмонд. Овощи почистим и помоем. Фарш выложим в миску, добавим соль, специи, все перемешаем. Сформируем увлажненными руками заготовки-шарики будущих фрикаделек. Лук ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Фарш - 300 г

Морковь - 1 шт. (120 г)

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец красный молотый - 1/2 ч.л.

Вода - 1,5 литра

Растительное масло - 3 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

58 ккал
80 мин
0 (2)
12
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления ухи с перловкой - перед вами! Я буду готовить уху с мойвой, но вы можете использовать любую рыбу по своему вкусу. Перловку промойте в холодной воде и залейте ...

Ингредиенты

Мойва - 300 г

Перловка - 60 г

Картофель (крупный) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Вода горячая - 1 л

Черри - 5-6 шт.

Укроп - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Перец чили - по желанию

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

40 ккал
80 мин
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нам нужна предварительная подготовка). Сушеные грибы необходимо тщательно промыть и залить чистой холодной водой на час. Перловую крупу тоже имеет смысл замочить на часик, предварительно тщательно промыв. Спустя время ...

Ингредиенты

Грибы сушеные лесные - 35 г

Вода (для грибов) - 350 мл

Перловая крупа - 3 ст. л.

Вода (для крупы) - 300 мл

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Плавленый сыр - 3 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Приправа "Вегета" - 1 ст. л.

Вода (для супа) - 1,4-1,5 л

Соль, перец, зелень - по вкусу

42 ккал
105 мин
0 (8)
7
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить борщ с маринованной свеклой из банки, соберите все необходимые продукты по списку. Очистите овощи, выберите любимые специи для борща. Маринованная свекла у меня приготовлена по этому рецепту. Лук ...

Ингредиенты

Свекла маринованная - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Картофель - 200 г

Капуста - 350 г

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2 л (примерно)

22 ккал
40 мин
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В летний период очень хочется насладиться первыми блюдами с полезной зеленью, которую зимой редко можно встретить в свежем виде. Сегодня угощаю вас зелёным борщом со щавелем и крапивой, а ещё ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 2 л

Щавель - 100 г

Крапива - 50 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Яйца варёные - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 10 г

Чесночные стрелки - по желанию

32 ккал
100 мин
1 (3)
11
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с курицей в мультиварке. Также потребуется лапша. Классический лагман готовят с тянутой лапшой, но отлично подойдет самая обычная. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лапша - 150 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Редька - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 100 г

Капуста белокочанная - 70 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Вода - 400-500 мл (или по вкусу)

87 ккал
50 мин
0 (2)
9
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления супа-пюре из шампиньонов и брокколи. Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте ...

Ингредиенты

Бульон куриный (вода) - 500 мл

Шампиньоны - 150 г

Брокколи - 150 г

Молоко - 100 мл

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

55 ккал
35 мин
0 (1)
12
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте ингредиенты для ухи из карасей с пшеном. Пшено промойте и залейте кипящей водой на время, пока будете чистить карася. Во-первых, уйдет горечь с крупы, а во-вторых, пшено быстрее ...

Ингредиенты

Карась - 1 кг

Картофель - 2 шт.

Пшено - 3 ст.л.

Лук зеленый - 20 г

Лук репчатый - 80 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Вода - примерно 1,8 л

40 ккал
45 мин
1
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления корейского супа из водорослей Миёккук вам понадобятся все эти продукты. Говядину берите мякоть без жил и пленок или вырезку, помойте и вытрите насухо. Водоросли переложите в глубокую ...

Ингредиенты

Водоросли вакаме - 30-40 г

Говядина - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Рыбный соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Вода - 800-1000 г

Соль и перец - по вкусу

Зеленый лук - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

58 ккал
30 мин
1 (5)
33
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Этот нехитрый набор продуктов вам потребуется для приготовления супа-лапши с фаршем. Фарш можно использовать любой, в идеале - не сильно жирный (куриный, индюшиный, говяжий). Лапшу берите на свой вкус. Можно ...

Ингредиенты

Фарш - 200 г

Лапша - 50-70 г

Лук порей - 70 г

Морковь - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - около 1,5 л

48 ккал
35 мин
0 (2)
33
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все продукты для шулюма из свиных ребрышек по списку к рецепту. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте их вместе с зеленью и свининой, вытрите бумажными полотенцами. Нарежьте ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 800 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 300 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Петрушка, укроп, кинза - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

95 ккал
60 мин
13
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для супа из говядины с рисом соберите по списку ингредиентов. Все овощи помойте, почистите. Картофель очищайте непосредственно перед закладкой в суп или же залейте клубни холодной водой, чтобы они ...

Ингредиенты

Говядина (котлетное мясо) - 350 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Рис - 3 ст.л.

Картофель - 200 г

Помидор - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

44 ккал
190 мин
12
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления грибного супа с клецками. В кастрюлю выложите нарезанную картошку и залейте бульоном. Начинайте варить суп. Тем временем репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду. Добавьте ...

Ингредиенты

Бульон мясной - 700 мл

Шампиньоны - 150 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Тесто для клецек:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 70 мл

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Соль - 1 щепотка

74 ккал
40 мин
21
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с креветками и рисом. Перец болгарский освободим от семян и ополоснем, помоем помидор, почистим луковицу и чеснок. Промоем рис. В сотейнике доведем до кипения ...

Ингредиенты

Креветки (варено-мороженные) - 350 г

Перец болгарский - 1 шт. (210 г)

Помидор - 1 шт. (140 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Рис - 160 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Вода - 0,7-1 л

71 ккал
60 мин
10
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления супа с фрикадельками и фасолью (консервированной, красной) соберите всё необходимое по списку. Фарш для фрикаделек можно взять из любого вида мяса. У меня фарш из свинины. Картофель заранее ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Рис сырой - 70 г

Вода - для варки риса

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль красная (консервированная) - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 3 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

50 ккал
50 мин
6
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления лукового супа-пюре. Как видите, набор ингредиентов очень простой и доступный для каждой семьи. Единственный момент, суп-пюре получается вкуснее, если приготовить его ...

Ингредиенты

Лук - 1 кг

Костный бульон - 350 г

Сливки - 50 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло топленое - 70 г

113 ккал
90 мин
0 (2)
3
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления борща со шкварками. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, нагрев убавьте до минимума и снимите пену. Готовьте ...

Ингредиенты

Куриные голени - 300 г

Сало соленое - 100 г

Капуста белокочанная - 250 г

Картофель - 1-2 шт.

Помидор - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

76 ккал
50 мин
0 (3)
6
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления картофельного супа с чечевицей. Почистите морковь, лук и чеснок. Все овощи нарежьте небольшими кубиками. Влейте растительное масло в сотейник (или кастрюлю), разогрейте на среднем ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,5 л

Картофель - 250 г

Красная чечевица - 120 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

58 ккал
30 мин
12
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления супа из плеча индейки. Плечо индейки помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку ...

Ингредиенты

Плечо индейки - 300 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лапша - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

51 ккал
90 мин
6
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа с фасолью. У меня был свежий пеленгас. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке и хорошо помойте внутри и снаружи. Голову можно ...

Ингредиенты

Пеленгас - 700 г

Фасоль сухая - 150 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Зелень - 10 г

60 ккал
40 мин
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелевого супа по-дагестански. Выложите в миску фарш. Добавьте промытый сырой рис. Одну луковицу нарежьте как можно мельче и выложите в миску с фаршем. Разбейте яйцо, посолите, ...

Ингредиенты

Фарш из телятины - 350-400 г

Рис - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку)

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 50 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

87 ккал
60 мин
2 (6)
14
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для начала подготовьте ингредиенты для супа с тушенкой и консервированной фасолью. Тушенка у меня домашняя, из говядины. Вместо нее вполне может быть любая другая тушенка, главное, чтобы она была вкусной. Консервированную ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 250 г

Тушенка говяжья - 350 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Приправа овощная - 2 щепотки

Вода - 1,8 л (примерно)

Соль - по вкусу

45 ккал
30 мин
0 (4)
6
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с луком-пореем. Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Лук-порей помойте и нарежьте кольцами. Выложите овощи в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном. Налейте ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1 л

Лук порей - 120 г

Морковь - 1 шт.

Плавленый сыр - 100 г

Рис - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

54 ккал
70 мин
0 (3)
11
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления французского супа Гарбюр. Вы можете добавить корни петрушки, пастернака, сельдерея, репу, кольраби, стручковую фасоль - всё, что есть, что вам нравится, суп будет только вкуснее и ...

Ингредиенты

Ребра свиные копчёные - 400 г

Колбаски копчёные - 2 шт.

Бекон с/в - 150 г

Капуста свежая - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сельдерей - 2 стебля

Картофель - 3-4 шт.

Фасоль белая (сухая) - 100 г

Вино белое сухое - 200 мл

Растительное масло - 2 ст. л.

Вода - 0,5 л

Соль, перец по вкусу

Букет "Гарни":

Листья сельдерея - 10 г

Тимьян - 1-2 веточки

Розмарин - 1 веточка

Укроп, петрушка - 5-10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Зеленый лук - 2 пера

137 ккал
185 мин
0 (10)
6
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления солянки с тушенкой. Тушенку используйте любую, которая вам нравится, главное, чтобы она была вкусной и качественной. Я использовала домашнюю свиную тушенку. Закипятите воду ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Тушенка свиная - 200 г

Картофель - 170 г

Колбаса вареная - 100 г

Колбаса копченая - 100 г

Сосиски молочные (или прикопченые) - 100 г

Маслины черные (без косточек) - 70 г

Огурцы соленые - 60 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 35 г

Томатная паста - 35 г

Растительное масло - 35 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Лимон - для подачи

Сметана - для подачи

84 ккал
35 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для варки супа с «Геркулесом» без мяса. Из подготовительных работ - необходимо очистить и сполоснуть все овощи. Геркулес ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель - 200 г

Хлопья "Геркулес" - 3 ст.л.

Вода - 2 л

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Яйца варёные - половинка яйца на порцию

31 ккал
6
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из карпа в мультиварке - перед вами! Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, шелухи и ...

Ингредиенты

Карп - 600 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Вода горячая - 1,5 л

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка - 5 г

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лавровый лист - 3-4 листа

35 ккал
Алена Прика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для царской ухи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту: нежирный куриный бульон или бульон из мелкой речной рыбы, не менее ...

Ингредиенты

Бульон без соли – 1,2 л

Филе форели – 200 г

Филе налима – 250 г

Картофель – 150-200 г

Морковь – 50-70 г

Лук – 40 г

Соль – около 0,5 ч.л.

Дополнительно – по вкусу:

Потроха налима

Зелень петрушки

Зеленый или шнитт-лук

Черный перец молотый

Водка

39 ккал
0 (2)
2
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

17 рецептовБульон
63 рецептаГороховый суп
9 рецептовГороховый суп в мультиварке
15 рецептовГорячий свекольник
27 рецептовГречневый суп
61 рецептЗеленый суп
34 рецептаКартофельные супы
10 рецептовЛуковые супы
4 рецептаМисо супы
19 рецептовМолочные супы
24 рецептаРассольник
12 рецептовРассольник с перловкой и солеными огурцами
9 рецептовРассольник с рисом
13 рецептовРисовый суп
15 рецептовСолянка
30 рецептовСуп из кабачков
19 рецептовСуп из крапивы
29 рецептовСуп из красной чечевицы
22 рецептаСуп из нута
31 рецептСуп из сельдерея
5 рецептовСуп из стручковой фасоли
107 рецептовСуп с болгарским перцем
14 рецептовСуп с булгуром
21 рецептСуп с зеленым горошком
20 рецептовСуп с консервированной фасолью
7 рецептовСуп с креветками
19 рецептовСуп с яйцом
25 рецептовСуп со стеблевым сельдереем
16 рецептовСупы из брокколи
7 рецептовСупы из репы
19 рецептовСупы из цветной капусты
36 рецептовСупы с вермишелью
160 рецептовСупы с капустой
25 рецептовСупы с квашеной капустой
52 рецептаСупы с макаронами
24 рецептаСупы с перловкой
25 рецептовСупы с пшеном
32 рецептаТоматные супы
35 рецептовТыквенный суп
19 рецептовФасолевые супы из красной фасоли
49 рецептовФасолевый суп
11 рецептовЧесночные супы
39 рецептовЧечевичный суп
34 рецептаЩавелевый суп

Свежие рецепты


ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле

Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой
Мобильная версия сайта