Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Рыбные блюда

Рыбные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты рыбных блюд
Рецептов в подборке: 1355 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления жареных карасей в майонезе на сковороде подготовьте по списку к рецепту. Карасей для жарки лучше всего подходят небольшого размера. Очистите карасей от чешуи, аккуратно разрежьте брюхо, ...

Ингредиенты

Караси - 700 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука - 4-5 ст.л.

Масло растительное - для жарки

162 ккал
30 мин
2
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления ароматного шашлыка из скумбрии на шампурах на мангале - перед вами. Скумбрию заранее разморозьте при комнатной температуре. Очистите лук от шелухи и помойте. Срежьте голову, хвост ...

Ингредиенты

Скумбрия (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сок лимонный - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

147 ккал
80 мин
31
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с рыбой. В роли рыбы у меня сегодня камбала (да, я ее тоже не сразу узнала 😂, но это она, в масле консервированная, оказалась ...

Ингредиенты

Птитим - 200 г

Вода (для варки пасты) - 1,2 л

Рыба консервированная - 180 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода (для соуса) - 50 мл

Масло оливковое - 2 ст. л.

Специи "Для рыбы" - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

149 ккал
30 мин
0 (8)
3
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите всё необходимое для запекания стейков кеты в сметане в духовке. Сметану берите любой жирности. В принципе, 10% будет достаточно. Очистите зубчик чеснока, сполосните петрушку. К сметане добавьте чеснок, натёртый на ...

Ингредиенты

Кета (стейк) - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 100 мл

130 ккал
25 мин
21
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с красной рыбой. Просейте в миску муку. Сделайте углубление посередине муки и разбейте туда яйцо. Добавьте соль и 1 ст. ложку подсолнечного масла, ...

Ингредиенты

Кета - 200 г

Лук репчатый - 60 г

Петрушка - 10 г

Мука - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ченый молотый перец - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

222 ккал
50 мин
1
Elis19
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления стейков тунца на мангале я взяла замороженную рыбу, которую разморозила заранее при комнатной температуре. Рыбу обсушить салфеткой, подсолить с обеих сторон (не стоит перебарщивать, лучше еще подсолить ...

Ингредиенты

Стейк тунца - 500 г

Соль мелкая - по вкусу

Сухие травы (розмарин, тимьян, чебрец) - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

117 ккал
30 мин
2
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для заливного из пеленгаса подготовьте по списку ингредиентов. Лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и черную пленку ...

Ингредиенты

Пеленгас - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Петрушка - для украшения

Желатин - 30-50 г

Лимонный сок - по вкусу

90 ккал
40 мин
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Скумбрия, запечённая на соли в духовке, готовится из свежей рыбы, очищенной от внутренностей. Примерный вес обеих рыб - 0,5 кг. Лучше взять рыбу покрупнее. В соль добавить белок и ...

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Соль крупная - 800 г

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

186 ккал
45 мин
0 (7)
16
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной пикши с луком и морковью на сковороде. Очистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами, а морковь нашинкуйте тонкой соломкой на тёрке или вручную. ...

Ингредиенты

Пикша (филе) - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для рыбы - 1/2 ч.л.

Вода - 50-70 мл

80 ккал
35 мин
6
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления мойвы в аэрогриле - перед вами! В глубокой емкости соедините пшеничную муку высшего сорта или кукурузную муку мелкого помола с солью, молотым черным перцем и приправой. По ...

Ингредиенты

Мойва - 500 г

Мука пшеничная - 70 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

197 ккал
30 мин
0 (6)
26
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления горбуши с картошкой в мультиварке - перед вами. Горбушу промойте, очистите от чешуи, удалите внутренности, отделите плавники, хвост и голову. Еще раз тщательно помойте рыбу холодной водой. ...

Ингредиенты

Горбуша - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

83 ккал
80 мин
1 (2)
8
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые продукты для запекания лосося в медово-горчичном соусе - перед вами. Рыбу промойте, обсушите, удалите косточки. Горчица, для этого рецепта мне нравится с зернами. Приготовьте маринад. Смешайте оливковое ...

Ингредиенты

Лосось (филе) - 600 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Оливковое масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Маринад:

Мед натуральный - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л

152 ккал
30 мин
39
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с рыбой. Приготовьте тесто... В миску насыпьте муку и соль. Налейте подсолнечное масло. И горячую воду, но не кипяток. Сначала перемешивайте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Начинка:

Хек - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

205 ккал
60 мин
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии горячего копчения в духовке. Если используете замороженную рыбу, разморозьте её естественным образом в холодильнике или при комнатной температуре. Рыбу промойте холодной ...

Ингредиенты

Свежемороженая скумбрия — 2 шт.

Сахар — 1 ч.л.

Соль — 2 ч.л.

Черный молотый перец — щепотка

Копченая паприка — 0,5 ч.л.

Чайная заварка — 1 пакетик

Рис белый круглый — 0,5 стакана

Вода кипячёная — 0,5 стакана

191 ккал
170 мин
2
Elis19
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления карасей на мангале на решетке - перед вами. Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите. Удалите и черную оболочку внутри каждого карася - она очень горчит и испортит ...

Ингредиенты

Карась (крупный) - 2 шт.

Майонез любой жирности - 4 ст.л.

Горчица зерновая - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3-4 щепотки

136 ккал
90 мин
0 (2)
9
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления хека с цветной капустой в духовке, которые перед вами на фото. Цветную капусту выложите в кастрюлю, залейте водой, немного посолите. Доведите до кипения и ...

Ингредиенты

Хек - 500 г

Цветная капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Сметана - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

94 ккал
40 мин
0 (1)
22
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы аккуратно извлечь икру камбалы из тушек, нужно кухонными ножницами полукругом отрезать у нее голову (если приобрели с головой), а затем завести пальцы в брюшко и слегка поддеть тонкую плёнку, ...

Ингредиенты

Икра камбалы - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

231 ккал
15 мин
1
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления семги с брокколи в сливочном соусе подготовьте продукты по списку. Обратите внимание на сливки, их можно добавлять любые. Конечно, те, что для кофе, например, вряд ли подойдут, поэтому ...

Ингредиенты

Семга - 400 г

Брокколи - 300 г

Сливки 20-35% - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Оливковое масло - 2 ст.л.

110 ккал
20 мин
11
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления скумбрии в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба у вас замороженная, то заранее достаньте её из морозилки и оставьте полежать при комнатной температуре, чтобы она оттаяла. ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Петрушка - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

102 ккал
45 мин
0 (2)
24
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Обратите внимание, и у раковины, и у рыбки есть характерная деталька - маленькая рукоять, за которую удобно доставать кокиль из духовки. У рыбки это хвостик, у ракушки - то место, ...

Ингредиенты

Рыбное филе - 100 г

Шампиньон - 1 шт.

Лук репчатый - 20 г

Вино белое сухое - 10 мл

Молоко - 150 мл

Мука - 1 ст.л.

Сливочное масло - 10 г

Сыр - 20 г

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

119 ккал
30 мин
1 (2)
11
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления шкары из барабули на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что барабулю можно не чистить и не потрошить, и аргумент в пользу этого варианта в том, ...

Ингредиенты

Барабуля – 12 шт./200 г

Вода – до 0,5 стакана

Лук – 1,5-2 шт./150 г

Сливочное масло – 15 г

Растительное масло – 1 ч.л.

Лавр – 0-3 листа

Кориандр – 0-3 горошины

Соль – 1 щепотка по вкусу

98 ккал
30 мин
0 (12)
1
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии в сливочном соусе на сковороде. У рыбы срезать плавники. Отрезать голову и хвост, вынуть внутренности и хребет со всеми косточками. Нарезать филе рыбы ...

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л. (без горки)

Масло сливочное - 15 г

Сухой укроп - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Орегано - 0,5 ч.л.

164 ккал
60 мин
2
Мария
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления минтая с креветками. Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Затем нарежьте произвольно и выложите в ...

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Креветки варено-мороженые - 200 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Протертые помидоры (томатная паста) - 1,5 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

96 ккал
0 (2)
2
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбных котлет с тыквой соберите по списку. Фарш рыбный любой: из минтая, трески, судака, хека. У меня ...

Ингредиенты

Фарш щучий - 350 г

Тыква очищенная - 100 г

Яйца - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Манная крупа - 1-2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

114 ккал
1
AnnI_G
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и приступим к приготовлению рыбы под сырной шапкой в духовке. Я готовила блюдо из филе судака, ...

Ингредиенты

Филе судака - 450 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Сыр - 50 г

Майонез - 4 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст. л.

175 ккал
0 (6)
23
Ната
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

78 рецептовБлюда из рыбного филе
16 рецептовГорбуша в духовке
7 рецептовГорбуша в сливках
8 рецептовДорадо в духовке
7 рецептовЖареная горбуша на сковороде
26 рецептовЗасолка рыбы
8 рецептовКарась в духовке
9 рецептовКарп в духовке
4 рецептаКета в духовке
40 рецептовКрасная рыба в духовке
4 рецептаЛещ в духовке
16 рецептовМинтай в духовке
3 рецептаНавага в духовке
13 рецептовОтварная рыба
4 рецептаПангасиус в духовке
3 рецептаПеленгас в духовке
188 рецептовРыба в духовке
12 рецептовРыба в кляре
84 рецептаРыба жареная
6 рецептовРыба на мангале
12 рецептовРыба на пару
8 рецептовРыба на сковороде-гриль
17 рецептовРыба под маринадом
15 рецептовРыба с грибами
53 рецептаРыба с картошкой в духовке
193 рецептаРыба с овощами
130 рецептовРыба с овощами в духовке
39 рецептовРыба тушеная
25 рецептовРыба фаршированная
8 рецептовРыбное суфле
5 рецептовСазан в духовке
8 рецептовСемга в духовке
14 рецептовСкумбрия в духовке
12 рецептовСкумбрия с овощами
18 рецептовСтейк из красной рыбы
51 рецептТушеная рыба с овощами
11 рецептовФиле минтая в духовке
9 рецептовХек в духовке
3 рецептаЩука фаршированная

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта