| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
На днях искала рецепты закусок, подготавливаюсь к Новому году - хочу что-то новенькое приготовить, а то уже все приелось. Хотя многие салаты, наверное, не заменить, к примеру, селедка под шубой ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриного бедра - 200 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Яблоко - 1 шт. Сыр - 50 г Майонез - 1,5 ст.л. Грецкие орехи - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Простой и вкусный салат из баклажана и овощей. Остроту можно регулировать под свой вкус.
 
Чем дольше салат настаивается, тем вкуснее он становится.
 
Ингредиенты для приготовления салата из баклажанов по-корейски.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. (350 г) Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ст.л. Уксус столовый (9 %) - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Перец красный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовить продукты для приготовления порционного салата с печенью трески слоями. Яйца и морковь отварить. Сметану смешать с майонезом.
 
Печень размять вилкой.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень трески - 1 банка (120 г) Яйцо куриное - 3 шт. Морковь - 1 шт. Сыр - 50 г Майонез - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Перец черный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Салат с консервированными шампиньонами и ветчиной - из серии *Гости на пороге*, так-как на его приготовление понадобится мало времени. Но салат также отлично подходит и на праздничный стол, его можно ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Ингредиенты:
 Ветчина - 300 г Шампиньоны (консервированные) - 250 г Яйцо куриное - 3 шт. Огурец свежий - 1 шт. Кукуруза - 1 банка Маслины - 50 г Майонез - по вкусу Соль, перец ч/м - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Салат с омлетом и ветчиной может стать полноценным блюдом для завтрака или дополнением к обеду. Такой салат вполне может заменить традиционный омлет с ветчиной, только в нём ещё присутствуют маринованные ...
										
																	 
								ИнгредиентыВетчина - 150 г Яйца - 3 шт. Сметана - 3 ст.л. Огурцы маринованные - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Петрушка - 0.5 пучка Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
 Этот салат - один из самых вкусных в белорусской кухне, но готовят его не так уж часто. Надо отметить, что входящее в него сердце, требует достаточной длительной тепловой обработки. Салат ...
										
																	 
								ИнгредиентыСердце говяжье – 400 г Свёкла – 1 шт. Солёный огурец – 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Перец чёрный молотый – 1 щепотка Майонез – 2 ст.л. Соль – по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Вкусный салат с кешью и курицей можно готовить в любое время года, на любое торжество, ввести его в ежедневное меню, и он всегда будет гвоздем программы. Салат сытный, аппетитный, из ...
										
																	 
								ИнгредиентыКешью - 50 г Куриное филе - 250 г Яйцо - 3 шт. Сыр - 50 г Кукуруза - 100 г Майонез - 3 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Моя любовь к приготовлению салатов безгранична! Кажется, вот готовила бы и готовила! Постоянно пробую различные салаты, добавляю новые ингредиенты и что-то чем-то заменяю. Сегодня для своей семьи приготовила салат с ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 250 г Огурец свежий - 1 шт. Шампиньоны свежие - 200 г Лук зелёный - 0.5 пучка Укроп свежий - 0.5 пучка Картофель - 2 шт. Яйца - 2 шт. Масло подсолнечное - для жарки Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить отварной горох нут для салата, замочите его в большом количестве холодной воды с доброй щепотью соли и соды. Оставьте на всю ночь. Утром промойте несколько раз свежей водой ...
										
																	 
								ИнгредиентыТыква - 300 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Горох нут (отварной) - 250 г Масло кунжутное - 1 ст.л. Зелень любая - 1 ст.л. 
Заправка:
 Масло кунжутное (или любое) - 2 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Мед (сахар) - 1 ч.л. Соль - по вкусу Азиатские специи  (или свой набор) - 1 ч.л. Кунжут - 2 ч.л. Чеснок молотый сухой - 0.5 ч.л. Сыр Фета - 50 г 
								
						
							
							
																					
											
Пока арбузный сезон в разгаре, предлагаю включать его в рацион по максимуму! Недавно делилась с вами рецептом супа из арбуза, а сегодня хочу поделиться простым, но эффектным вариантом салата. Давайте ...
										
																	 
								ИнгредиентыСыр "Фета"/Болгарская брынза - 200-250 г Арбуз (мякоть) - 200-300 г Огурцы - 200-300 г Молотый черный перец - по вкусу Свежая зелень - для украшения Оливковое масло - по вкусу Бальзамический уксус - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Салат из груши и сыра Дорблю с кедровыми орешками мужчины точно не поймут, а вот приготовить его на посиделки с подружками за бокалом шампанского - идеальный вариант. Салат вкусный, малокалорийный, ...
										
																	 
								ИнгредиентыСалат латук - пучок Сыр "Дорблю" - 50 г Груша "Дюшес" - 1 шт. Лимон - долька Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Орех кедровый - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Ставший популярным после кулинарной телепередачи салат французских цыган пришелся мне очень по вкусу! Несмотря на то, что использовала просто доступный полутвердый сыр, а не пармезан или сыры с плесенью, которые ...
										
																	 
								ИнгредиентыВиноград - 300 г Ананас - 200 г Сыр - 100 г Майонез - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик 
								
						
							
							
																					
											
 Уже совсем скоро в двери наших домов постучит самый яркий, волшебный и долгожданный праздник - Новый Год. Если вы еще не совсем определились, какие новогодние салаты украсят ваш праздничный стол, ...
										
																	 
								ИнгредиентыВареная куриная грудка 500 грамм; кукуруза консервированная - 300 грамм; ананасы консервированные кусочками - 300 грамм; сыр полутвердый "Голандский" - 150 грамм; грецкие орехи - 100 грамм; майонез 3-5 столовых ложек. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Капусту разберите на листья, помойте каждый отдельно под проточной водой. Также помойте и обсушите зеленый лук и огурец. Поставьте вариться яйца не дольше 10 минут. Остудите ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиной язык - 200 г Капуста пекинская - 100 г Зеленый лук - 2-3 шт. Огурец свежий - 150 г Сметана - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Укроп - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Маринованная капуста по-корейски - очень острое и пряное блюдо, которое можно готовить из разных видов капусты: белокочанной, пекинской, китайской. Маринадов множество: с морковью, свеклой, имбирем и т.д. Предлагаю приготовить маринованную ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста пекинская - 1 шт. Перец острый - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - 2 ч.л. Сахар  - 2 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 50 мл Вода - 80 мл 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю приготовить очень брутальный, я бы даже сказала, мужской салат из отварной говядины и соленых или маринованных огурцов. Салат абсолютно самодостаточен и может служить полноценным ужином.
Если его заправить майонезом, то ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 350 г Огурцы солёные - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 1 перо Кинза свежая - по вкусу Листья салата - по желанию Масло растительное - 3 ст.л. Уксус винный белый - 1 ст.л. Кукуруза консервированная - 0.5 банки 
								
						
							
							
																					
											
Подобного рода салаты всегда идут на "Ура"! Потому что вкусно, сытно, не затратно, продукты для их приготовления есть всегда и в каждом доме. Можно добавить в такой салат что-то или ...
										
																	 
								ИнгредиентыФасоль консервированная - 300 г Куриная грудка отварная - 300 г Яйцо куриное вареное - 3-4 шт. Огурец свежий - 2-4 шт. Майонез, укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Салат из огурцов и моркови по этому рецепту готовится долго, а вот по затрачиваемым хозяйкой усилиям он не сильно труднее, чем любой другой. Главный секрет данного способа приготовления заключается в ...
										
																	 
								ИнгредиентыОгурцы парниковые - 2 шт. Морковь - 1 шт. Творог мягкий - 100 г Сметана - 100 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для салата
 
Как я уже сказала, горох можно использовать уже готовый, а можно взять сухой. Для этого его промыть, залить водой, добавить щепотку соды и соли. Оставить ...
										
																	 
								ИнгредиентыГорох нут отварной - 300 г Помидор - 2 шт Лук репчатый - 1 шт (маленький) Кинза - 15 г Чеснок зеленый (или зубчик) - 1 шт Масло растительное нерафинированное - 1-2 ст.л. Перец красный жгучий - по вкусу Кориандр - по вкусу Паприка - по вкусу Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Близится женский праздник и всё больше чувствуется приход весны. Как правило в этот день дарятся самые весенние цветы: нарциссы, тюльпаны, подснежники. Предлагаю приготовить освежающий салат на 8 марта и украсить ...
										
																	 
								ИнгредиентыМорковь крупная - 1 шт. Кукуруза консервированная - 5 ст.л. Сыр твёрдый - 70 г Лук зелёный - 1 пучок Укроп свежий - 1 пучок Яйца - 3 шт. Майонез - по вкусу. 
Для украшения:
 Варёная морковь - немного 
								
						
							
							
																					
											
Готовим простой, быстрый и полезный салат из шпината. О пользе шпината, думаю, говорить не приходится: и без того известно, что продукт этот крайне полезный.
Конечно, насытиться таким салатом вряд ли удастся, ...
										
																	 
								ИнгредиентыШпинат - 100 г Помидоры черри - 5-8 шт. Яйцо куриное вареное - 1 шт. Кукуруза консервированная - 3 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Сочный, хрустящий, приятно освежающий салат с дайконом и огурцом – традиционное блюдо японской кухни, которое принято подавать в качестве легкой закуски или дополнения к мясным тушеным блюдам. Заправкой салата служит ...
										
																	 
								ИнгредиентыДайкон – 450 г Огурец – 350 г Соль – 1 ч.л. Рисовый уксус - 4 ст.л. Сахар – 2 ст.л. (без горки) Соевый соус – 2 ст.л. Жареный кунжут – 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Я просто обожаю копченую скумбрию и поэтому, когда попробовала в гостях салат "Оливье" с копченой скумбрией, то захотела повторить его, но уже на своей кухне. Само сочетание копченой рыбки с ...
										
																	 
								ИнгредиентыОтварной картофель - 3 шт. Отварные куриные яйца - 4 шт. Маринованные огурцы - 150 г Консервированный зеленый горошек - 120 г Копченая скумбрия без головы - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Стыдно мне однако, что такой салат, всем известный и простой, я готовила первый раз.
Редис и огурец придают салату свежесть, а отварное яйцо - сытность. Салат очень нежный и вкусный, готовится ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Редис - 5 шт. Огурец - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль, перец и зелень - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Такой салат с консервированной фасолью и ветчиной - блюдо для очень голодных людей, которым нужно срочно заморить червячка размером этак с анаконду. Им можно накормить мужчин - если ваши мужчины ...
										
																	 
								ИнгредиентыФасоль белая консервированная - 300 г Фасоль красная консервированная - 200 г Фасоль зеленая консервированная - 200 г Ветчина - 200 г Сметана - 150 мл Лук репчатый - 0.3 шт. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Очень классный салат на каждый день для зимнего периода. Минимальное количество лучка придаст салату пикантность, а также, мне кажется, и некоторые противопростудные свойства. Для заправки салата из пекинской капусты с ...
										
																	 
								ИнгредиентыПекинская капуста - 250 г Консервированный горошек - 150 г Лук репчатый - 10 г (очищенный) Соль - 1 щепотка Сахар - 1 щепотка Перец черный молотый - на кончика ножа Растительное масло - 1 ч.л. Уксус 9% - 0,25 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Лучший салат зимой - это винегрет с квашеной капустой. Никакого майонеза. Все овощи выращены в регионе проживания. Винегрет можно подать как салат, как гарнир и как самостоятельное блюдо. Заправляется он ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвекла – 2 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 4 шт. Огурец соленый – 2 шт. Капуста квашенная – 250 г Горошек консервированный – 1 банка Кукуруза консервированная – 1 банка Лук синий - 1 шт. Масло растительное – 100 мл Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Салат, рецептом которого я хочу поделиться, очень легок. Вряд ли мужчинам понравится такое сочетание продуктов, но дамам - вполне. Я готовлю себе такой салат частенько, особенно когда грешу с "неполезной" ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯблоко зеленое - 1 шт. Огурец - 1-2 шт. Сельдерей стебли - 1 шт. Куриная грудка вареная - 200 г Соль, перец - по вкусу Майонез - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Порадуйте свою половинку в День Влюблённых и приготовьте на ужин салат с курицей с необычной заправкой. Когда-то этот салат стал для меня открытием и с того времени периодически я его ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста белокочанная или пекинская - 150 граммов; Помидор - 2 шт; Куриная грудка - 1 шт; Сыр твёрдый - 100 граммов; Лук репчатый - 1 шт; Петрушка - 1 пучок. 
Заправка:
 Оливковое масло - 3 ст.л; Винный уксус - 1 ст.л; Хрен столовый - 0.5 ч.л; Горчица - 1 ч.л; Смесь перцев - по вкусу; Сахар - по вкусу. 
								
						
							
							
																				
																						
												Многослойный салат с майонезом для праздничного стола, в том числе подойдет ко всем зимним новогодним событиям.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКуриное мясо - 400 г Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1-2 шт. Свекла - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 3 шт. Огурцы соленые - 2-3 шт. Сыр твердый- 150 г Майонез - 100 г Чеснок - 1 зубок Соль, острый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Лучше покупать для салата печень трески, консервированную куском, а я приобрела по акции со скидкой консервы "по-мурмански" - этакая спрессованная масса, но тоже очень даже сгодилось! Для салата "Новогодний венок" подготовьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень трески - 200 г Яйца - 2-3 шт. Рис - 0,5 стакана Горошек консервированный - 0,5 стакана Лук - 0,5 головки Зерна граната - для украшения Укроп свежий - для украшения Майонез - для заправки 
								
						
							
							
																					
											
Простой в приготовлении, из привычных и относительно бюджетных продуктов, при этом вкусный, насыщающий салат из консервированного горошка надолго утоляет голод и не оставляет чувства тяжести. Добавленную в микс курицу можно ...
										
																	 
								ИнгредиентыКонсервированный горошек - 3-4 ст.л. Свежий огурец - 1 шт. Картофель в мундире - 1-2 шт. Куриное филе - 1 шт. Лук - 1 шт. Зелень - 2-3 ветки Растительное масло - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль Перец 
								
						
							
							
																				
																						
												Креветок кратко обжаривают, соединяют с латуком, моцареллой, томатами черри, поливают заправкой, посыпают кедровыми орехами.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКреветки (хвосты) - 200 г Помидоры черри - 5-6 шт. Моцарелла - 125 г Салат латук - 100 г Кедровые орехи - 50 г Масло оливковое - 2 ст.л. Лимонный сок - 20 г Горчица зерновая - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик 
								
						
							
							
																				
																						
												Шинкуем капусту. Мелко рубим зелень. Соединяем с консервированной кукурузой. Заправляем майонезом. Очень вкусно и очень просто!											
																					
																	 
								ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Кукуруза консервированная - 1 банка Майонез - 3 ст.л. Зелень - 1 пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Древесные грибы, также известные как грибы Муэр и «древесные ушки», пользуются большой популярностью в азиатской кухне, ведь помимо невысокой калорийности и аппетитной хрустящей текстуры, они весьма вкусны и полезны. Древесные ...
										
																	 
								ИнгредиентыСушеные древесные грибы – 40 г Чеснок – 2 зубчика Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу) Соевый соус – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Кунжутное масло – 1 ч.л. Уксус (черный рисовый/бальзамический) - 1-1.5 ст.л. (по вкусу) Зеленый лук - 0.5-1 пучок (по вкусу) Кориандр – 1-2 веточки (по желанию) 
								
						
							
							
																					
											
Овощные салаты - это обязательное блюдо для нашего рациона. Богатые витаминами, они не только полезны, но и обладают яркими вкусами. Для сегодняшнего салата я использовала свеклу, морковку и квашеную капусту. ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Квашеная капуста - 150 г Морковка - 1 шт. Лук репчатый (небольшой) - 1 шт. Укроп - 1-2 веточки Постное масло - 2-3 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Салат «Скороспелка» можно приготовить из любой капусты (белокочанной или пекинской) и практически любой колбасы (вареной, полукопченой, варено-копченой или ветчины). Особенно такой незатейливый салат выручает, когда гости на пороге, а также ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста пекинская - 0,5 кг Ветчина - 100 г Огурец - около 150 г Лук - 0,5-1 головка Майонез - 2-3 ст.л. или по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Простой рыбный салат с авокадо, который не стыдно подать на праздничный стол, например на день рождения.											
																					
																	 
								ИнгредиентыАвокадо – 1 шт. Помидоры свежие – 220 г Оливки зелёные - 10 шт. Лосось в собственном соку консервированный – 1 банка Масло оливковое – 2 ст.л. Сок лимонный – 1 ст.л. Соль – по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Вы наверное замечали, что самое простое сочетание продуктов с минимальным количеством ингредиентов создаёт порой шедевральный вкус, который потом всё время хочется повторить.
 
Вспомните вкусовые сочетания "солёный огурец - жареный картофель", ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Крабовые палочки - 250 г Сыр твёрдый - 100 г Лук зелёный, укроп - 1/2 пучка Заправка: майонез, сметана или йогурт - по вкусу Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Все мы привыкли видеть на праздничном столе салат "Селедка под шубой" традиционного способа приготовления. Но из продуктов, которые входят в состав можно приготовить простой, но в то же время и ...
										
																	 
								ИнгредиентыСолёная сельдь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Отварной картофель - 3 шт; Отварная морковь - 1 шт; Твердый сыр - 50 грамм; Отварная свекла - 1 шт; Чеснок - 4 зубчика; Майонез - по вкусу. 
								
						
							
							
																				
																						
												Малосольную семгу, креветок, огурец и авокадо нарезают мелким кубиком, добавляют вареное яйцо, заправляют майонезом, перцем и подают.											
																					
																	 
								ИнгредиентыМалосольная семга - 100 г Авокадо - 1 шт. Огурец свежий - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Креветки - 150 г Майонез - 30 г Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, но их количество может варьироваться!
 
Фасоль предварительно замочите и затем сварите.
 
Для заправки соедините оливковое масло с яблочным уксусом или ...
										
																	 
								ИнгредиентыФасоль готовая - 1 стакан Листовой салат - 1 вилок/горшок Помидоры - 250 г Перец сладкий - 1 шт. Огурец - 150 г Лук (красный) - 0,5-1 головка Фета - 150-200 г Маслины б/к- 1 банка Оливковое масло - 3 ст.л. Яблочный уксус/лимонный сок - 2-3 ч.л. Итальянские травы с паприкой - 1 ч.л. Чеснок - по желанию Соль - до 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Режем кубиками очищенный апельсин, яблоко и стебли сельдерея. Рубим грецкие орехи. Все соединяем и заправляем сметаной или йогуртом.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСельдерей стеблевой - 3 шт. Апельсин - 1 шт. (210 г) Яблоко - 2 шт. (240 г) Грецкие орехи (очищенные) - 30 г Нежирная сметана (или йогурт) - 100 г 
								
						
							
							
																					
											
 Слоеные салаты часто украшают самыми замысловатыми узорами, делают тематические украшения, в первую очередь потому, что очень удобно работать с гладкой ровной поверхностью. Поэтому на столе слоеные салаты зачастую привлекают много ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе – 300 грамм; Яйцо куриное – 6 шт; Огурец свежий – 2 шт; Чернослив – 150 грамм; Сыр твердый – 100 грамм; Майонез – 100 мл; Соль - 0,5 ч.ложки. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления блюда (см. фото)
 
Баклажаны промойте, нарежьте небольшими ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут.
 
Для соуса-заправки соедините мелко нарезанную петрушку (или кинзу), добавьте соевый соус, ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 550 г Помидоры - 250 г Соевый соус - 1-2 ст.л. Масло оливковое - 1-2 ст.л. Петрушка свежая - 10 г Чеснок - 1 зубчик Крахмал - 0,5 стакана Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Это один из многих вариантов грузинского салата с грецкими орехами "Глехурад". Практически во всех грузинских кафешках его подают к мясу, рыбе или птице. Как я уже сказала, разновидностей его огромное ...
										
																	 
								ИнгредиентыОгурец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Грецкие орехи - горсть Петрушка, укроп, кинза - несколько веточек Уксус яблочный - 1 ст.л. Масло оливковое - 1-2 ст.л. Лук красный - 1 шт. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Жгучий перец или соус - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами можно отнести к категории теплых салатов. Все ингредиенты в нем поджариваются на сковородке в растительном масле, кроме моркови, которая отваривается. Вкус не совсем ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Укроп - 50 г Растительное масло - для жарки Сметана - 100 г Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовить продукты для приготовления салата «Дамский каприз» с языком и ветчиной.
 
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить в разогретом масле до ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯзык отварной - 100 г Ветчина - 100 г Огурец маринованный - 1 шт. Болгарский перец - 0.5 шт. Шампиньоны свежие - 80 г Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Если вы не знаете, какой бы салат еще приготовить на праздничный стол, смело готовьте слоеный салат со шпротами. Несмотря на самые простые ингредиенты, салат получается невероятно нежным и вкусным. Все ...
										
																	 
								ИнгредиентыШпроты - 150 г Картофель - 4 шт. Яйцо куриное - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Огурец маринованный - 3-4 шт. Сырок плавленный - 100 г Майонез - 4 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Полезный и вкусный салат из пророщенного маша «Sukju namul» – традиционное блюдо корейской кухни. Быстрый и простой в приготовлении, с минимальным количеством компонентов в составе, салат из ростков маша можно ...
										
																	 
								ИнгредиентыПророщенный маш – 450 г Чеснок – 2 зубчика Соль - 3/4-1.5 ч.л. (по вкусу) Зеленый лук – 3 стебля Кунжутное масло – 1 ст.л. Жареные семена кунжута – 1 ст.л. Рыбный соус – по желанию Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Подготовить по списку продукты для салата «От 100 хворей» из топинамбура. Хорошо, если овощи и фрукты со своего участка, блюдо ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыТопинамбур – 50 г Морковь – 50 г Яблоко – 50 г Корень петрушки – 20 г Грецкие орехи – 30 г Сахар – 0,5 ч.л. Соль – 1 г Масло растительное – 0,5 ст.л. Кунжут – 5 г 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления постного салата из батата и яблок.
Батат очистите, помойте и натрите на терке для моркови по-корейски ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБатат - 200 г Яблоко - 2 шт. (средние) Грецкий орех - 40 г Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с куриными сердечками и маринованными огурцами. Основных продуктов берем примерно в равном количестве.
 
Сердечки ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыКуриные сердечки - 300 г Лук репчатый - 300 г Огурцы маринованные - 250 г Масло растительное - 3 ст. л. Майонез - 2-3 ст. л. Хрен сливочный - 1 ст. л. Соль, перец - по вкусу | 
				
				
				
			   |