| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Армянский салат из печеных овощей можно создать за полчаса. Блюдо к столу подается в теплом виде, но и охлажденный салат неимоверно вкусен, особенно если вы дадите ему пропитаться чесночным ароматом. ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. (мелкие) Кабачок (крупный) - 1 шт. Помидор - 2-3 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка или кинза - 5 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Готовится салат с печенью трески и персиком совершенно несложно, и главное в нём - это наличие необходимых ингредиентов.
Если яйца вы отварили ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень трески консервированная - 150 г Персик консервированный - 8 половинок Яйцо куриное - 4 шт Лук красный - 50 г Майонез - 1,5 ст. л. Лук зелёный, соль, перец чёрный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Теплый салат с запеченной грушей - простое в приготовлении и эффектное на вид блюдо, которое украсит и праздничный стол, и повседневное меню. Сочетание сочных листьев салата, сладких, слегка карамелизированных ломтиков ...
										
																	 
								ИнгредиентыГруша – 3-4 шт. Лимон (сок) - 1 долька Сливочное масло – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Оливковое масло – 3 ст.л. Уксус винный красный/бальзамический – 1 ст.л. Мед – 0.5 ч.л. Горчица – 0.5 ч.л. Чеснок – 1 зубчик Сыр фета – 50-70 г (по вкусу) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Орехи – 2-3 ст.л. Литья салата – 1 пучок Клюква вяленая – 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю угоститься вместе с детьми простым и очень полезным свекольным салатиком. Думаю, понравится. Даже самый экономный салат с вареной свеклой смотрится эффектно за праздничным столом. Яркий насыщенный свекольный оттенок будоражит ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвекла – 3 шт. Сыр Ланбер – 70 г Грецкие орехи – 100 г Соль – по вкусу Сметана 15% жирности – по вкусу Петрушка  – по желанию на подачу 
								
						
							
							
																					
											
 Салат из макарон с ветчиной - блюдо итальянской кухни. Очень простой, но вкусный и сытный. Такой салат вполне может заменить второе блюдо в обед или полноценный ужин. Готовится очень быстро.
Нам ...
										
																	 
								ИнгредиентыВетчина -  200 грамм; Макароны - 200 грамм; Помидоры - 2 штуки; Чеснок - 2 зубчика; Майонез -  3 столовые ложки; Зелень - 10 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу. 
								
						
							
							
																					
											
Салат из жареных баклажанов с фетой и грецкими орехами - простой по составу, но яркий на вкус. Конечно, он на любителя...
 
Фета или брынза у разных производителей может быть разной ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Фета или брынза - 50 г Салатные травки - по вкусу Лук - половина головки Грецкие орехи - небольшая горсть Растительное масло - для заправки 
								
						
							
							
																					
											
Простой в приготовлении и легкий салат Элегант можно подать не только к обеду, но и к праздничному столу. Он может быть подан как салат или как самостоятельное блюдо в охлажденном ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриного филе - 400 грамм; Грибы (шампиньоны) - 200 грамм; Листья салата - 1 пучок; Сладкий перец - 1 шт; Вяленые помидоры; Оливковое масло; Семена кунжута. 
								
						
							
							
																					
											
Если вы любите полезные и низкокалорийные блюда, приготовьте салат из репы с морковью и яблоком и порадуйте себя гармоничным сочетанием овощей и фруктов. Салат можно приготовить не только к завтраку, ...
										
																	 
								ИнгредиентыРепа - 200 г Морковь - 150 г Яблоко - 200 г Изюм - 50 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Сок лимона – по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Всем, кто любит легкие полезные закуски, предлагаю приготовить вот такой незамысловатый постный салат из квашеной капусты с огурцом и фасолью. По вкусу он напоминает винегрет, которому огурец придает более нежный ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста квашеная - 250 г Фасоль вареная - 150 г Огурец свежий - 120 г Сахар - 5 г Соль - 5 г Масло оливковое - 60 г Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Тмин - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Белковая диета Пьера Дюкана «набирает обороты» во всем мире. Белковые продукты – тому причина. Человеческий организм любит их особенно. Среди них выделяется мясо птицы, в частности диетическая куриная грудка.
 
Сегодня ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Овсяные отруби - 2 ст.л. Соль - 2 г Стебель сельдерея - 2-3 шт. Твердый сыр - 20 г Оливковое масло - 1 ч.л. Зелень - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Прикоснитесь к испанской кухне, приготовив малагский салат. Список ингредиентов для него достаточно прост, все продукты можно приобрести в ближайшем магазине. Времени на приготовление тоже уходит совсем немного. Совокупность не очень, ...
										
																	 
								ИнгредиентыТунец консервированный - 150 г Маслины - 10 шт. Луковица - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Апельсин - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Простой, но бесподобно вкусный низкокалорийный и полезный салатик со свежим огурцом, консервированным горошком и болгарским перцем придется по вкусу всем любителям овощей. Приготовьте быстрый овощной салатик по нашему рецепту - ...
										
																	 
								ИнгредиентыБолгарский перец - 1 шт. Свежий огурец - 1 шт. Зеленый горошек - 2/3 банки Сметана - по вкусу Соль - по вкусу Зеленый лук - 1/2 пучка 
								
						
							
							
																					
											
Вкус этого салата может оценить только гурман. Он неприхотлив в приготовлении, состоит из обычных ингредиентов, но может стать коронным блюдом праздничного стола. Приготовить его можно не только с оливковым маслом, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКальмары свежемороженые  – 200 грамм; Капуста пекинская – 150 грамм; Брынза – 100 грамм; Ветчина – 100 грамм; Оливковое масло – 3 ст. ложки; Соль – по вкусу. 
								
						
							
							
																					
											
Салаты с крабовыми палочками прочно заняли свою нишу в кулинарии. Хочу познакомить вас с еще одним рецептом. Все ингредиенты для этого салата на вкус - довольно нейтральные. Салат получается с ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрабовые палочки - 5 шт. Зеленый горошек (замороженный) - 20 г Пекинская капуста - 2 листа Маринованный огурец - 1 шт. Красный лук - 0,5 шт. Майонез - 1,5 ст.л. Укроп свежий - 2-3 шт. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Один из моих любимых витаминных салатов, этим рецептом пользуюсь уже много лет. Очень вкусен к шашлыку. Знакомьтесь!
 
Для приготовления вкусного салата со свеклой и фасолью нам понадобятся такие продукты (и ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Морковь – 3-4 шт. Картофель – 2 шт. Фасоль красная – 1 банка Лук – 1 шт. Уксус – по вкусу Растительное масло Соль Укроп Кинза 
								
						
							
							
																					
											
Для меня открытием стала возможность натирать картофель на терке для моркови по-корейски, и этот способ измельчения показался весьма интересным. Если в дальнейшем обжарить картофельную соломку, то, вероятно, можно получить порцию ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 550 г (неочищенный) Чеснок - 2-3 зубчика Соль - 2-3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Лимонный сок (или яблочный уксус) - 2 ст.л. Смесь пряностей для корейской моркови - 1 ст.л. Соевый соус - по желанию 
								
						
							
							
																				
																						
												Готовим вкусный и очень полезный витаминный салат их сырой тыквы, моркови и яблока. Подайте тыквенный салат с гарниром или мясом на ужин.											
																					
																	 
								ИнгредиентыТыква - 200 г Морковь - 1 шт. Яблоко - 1 шт. 
Заправка:
 Лимонный сок - 1 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Сахар - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Салат с копченой курицей, сыром и яйцами готовится за считанные минуты, если вы заранее отварите куриные яйца в подсоленной воде вкрутую (примерно 10-12 минут), а затем резко охладите их, чтобы ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриное копченое - 120 г Яйца куриные отварные - 2 шт. Луковица - 0,5 шт. Сыр твердый - 120 г Майонез - 1,5 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вам приготовить замечательно вкусный фасолевый салат. Постный салат с фасолью и сухариками - отличное блюдо и в пост, и в любой другой день. Хрустящий, сытный, красивый - салат непременно ...
										
																	 
								ИнгредиентыФасоль (сухая) - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Хлеб - 2 ломтика Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Огурцы маринованные (солёные) - 1-2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Вкусный слоеный праздничный салат Грибная поляна. Слои: картофель, копченое мясо, морковь, сыр + яйца, грибы шампиньоны.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКартофель маленький - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Мягкий сыр типа "филадельфия" - 30 г Мясо копченое - 150 г Укроп - пару веточек Майонез - 2 ст.л. Шампиньоны маринованные - 100 г Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Лук салатный - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вам нетрадиционный вариант салата "Оливье" - с шампиньонами. Как-то супруг мне сказал, что хорошо бы приготовить Оливье без колбасы, и я решила, что можно приготовить его с грибами. Салат ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 250-300г Лук - 1 шт. Огурцы маринованные - 3 шт. Яйца - 2 шт. Горошек консервированный - 5 ст.л. Масло подсолнечное - для обжаривания Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Салат с сухариками и колбасой - очень вкусный, простой и сытный. Для этого салата используется копчёная колбаса, тогда вкус салата получается более насыщенным. Этот салат готовится очень быстро, так как ...
										
																	 
								ИнгредиентыКолбаса копчёная - 120 грамм; Яйца куриные - 3 шт; Огурец солёный - 1 шт; Кукуруза консервированная - 0.5 банки; Сухарики - 100 грамм; Майонез - по вкусу; Лук зелёный - для подачи. 
								
						
							
							
																					
											
Сегодня гость нашего праздничного стола – знаменитый салат «Оливье». Есть несколько вариаций его приготовления. На мой взгляд, самый удачный - классический вариант с вареной колбасой или сосисками. Если ...
										
																	 
								ИнгредиентыСосиски молочные вареные (колбаса) - 300 г Огурец свежий или маринованный - 250 г Морковь (вареная) - 2 шт. Картошка (вареная) - 2 шт. Яйца вареные - 3 шт. Лук зеленый - 1 пучок Укроп свежий - 1 пучок Соль поваренная - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Горошек зеленый (консервированный) - 200 г Майонез (сметана) - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Кабачки, укроп и морковь помойте, обсушите, морковь почистите от кожуры.
Нарежьте кабачок тонкими кружочками, морковь натрите на ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок молодой - 300 г Морковь - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соус соевый -2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Перец острый - по вкусу Имбирь(корень) - 1 см Укроп - 4 веточки Чеснок - 1-2 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Кускус - удивительный продукт, т.к. он является отличным базовым компонентом большого числа гарниров, придающим им питательность и удачную консистенцию. Кускус элементарен и быстр в приготовлении, а его универсальность в плане ...
										
																	 
								ИнгредиентыКускус - 90 г  Вода - 200-250 мл Свекла (отварная) - 230 г Адыгейский сыр - 230 г Петрушка - по вкусу Орехи грецкие - 50 г Изюм темный - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Это блюдо можно рассматривать как второе блюдо или как теплый салат с индейкой и стручковой фасолью. От названия сущность его не меняется - это вкусно, сытно и не вредно.
В рецепте ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 250 г Фасоль зеленая стручковая - 200 г Лук репчатый - 30 г Соевый соус - 2 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Смесь сухих пряностей - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Разные вариации салата с ананасами и куриным филе, на мой взгляд, полноценно заменяют обед и хороши самостоятельно безо всякого горячего, тем более, гарнира. При всей сытности и основательности блюда, запросто ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Консервированные ананасы - 250 г Лиловый лук - 1 шт. Яйца - 2 шт. Майонез - 50 г Зелень - 5-6 веток Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления салата "Ёлка" я решила использовать такие продукты: говядину, рис, свеклу, маринованные огурцы, сыр моцарелла, зелёный лук, майонез и гранат для украшения. Рис предварительно сварить в подсоленной воде, а ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис - 1 стакан; Говядина варёная - 150 грамм; Огурцы маринованные - 2 шт; Сыр моцарелла - 70 грамм; Свекла - 0.5 шт; Зелёный лук - 2 пучка; Петрушка - по желанию; Гранат - для украшения; Майонез - по вкусу. 
								
						
							
							
																					
											
 Салат "Романтика" имеет несколько, совершенно разных вариаций. Я встречала под таким названием и овощные салаты, и с добавлением мяса, и даже совершенно экзотичные варианты. Хочу поделиться с Вами своим вариантом, ...
										
																	 
								ИнгредиентыБуженина (ветчина) - 200 граммов; Кукуруза консервированная - 100 граммов;  Морковь (средняя) - 1 шт; Авокадо - 1 шт; Пекинская капуста - 1-2 листа; Чеснок - 1-2 зубчика; Сметана - 2 ст.л; Майонез - 2 ст.л; Петрушка (другая зелень) - небольшой пучок; Соль, черный молотый перец - по вкусу. 
								
						
							
							
																					
											
Этот салат очень давно увидела в кулинарной передаче. Очень понравился его состав и внешний вид, а приготовив его однажды, влюбилась на всю жизнь. Легкий, вкусный и полезный для здоровья.
 
Для ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвекла крупная - 1 шт. Сыр творожный - 150 г Лосось соленый - 80 г Каперсы - 2 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Базилик - несколько веточек Перец ч.м. - по вкусу Пармезан - при наличии Лимон - 2 дольки 
								
						
							
							
																					
											
Я бы назвала салат с рукколой и куриной грудкой очень легким и диетическим. Готовлю такое блюдо преимущественно на ужин, особенно после долгих январских праздников и застолий - именно тогда хочется ...
										
																	 
								ИнгредиентыОтварное куриное филе - 0,5 шт. Руккола - 0,5 пучка Маринованные шампиньоны - 50 г Твердый сыр - 20 г Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Стебель сельдерея - 2 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Когда мне хочется чего-то просто, но вкусного и быстрого, я готовлю лёгкий салат из помидоров и тунца.
Сейчас лето, вкусных помидоров очень много! Поэтому покупаем самые вкусные, ароматные и спелые и ...
										
																	 
								ИнгредиентыПомидоры - 4 шт. Тунец в масле - 1 банка Лук репчатый - 0,5 шт. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Салат по этому рецепту достаточно необычный, так как в нём в качестве главных ингредиентов выступают крабовые палочки с одной стороны, а с другой - вареное куриное мясо. Поэтому точно сказать, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное мясо вареное - 200 грамм Репчатый лук - 50 грамм Крабовые палочки - 200 грамм Картофель - 2 шт. Солёные огурцы - 2 шт. Куриные яйца - 3 шт. Укроп - по вкусу Майонез - 4 ст.л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Свекла со сметаной и грецким орехом - из разряда проще некуда, в меру сытный, еще и полезный. Иногда хочется чего-то простого и овощного - вот вам салатик, получите. Изюминка салата ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвекла отварная - 2 шт. (маленькие) Орехи грецкие - 2 шт. (целых) Лук зеленый - 20 г Сметана - 1 ст.л. Лимонный сок - 1-2 ч.л. Соль - по вкусу Зелень - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления нам понадобятся дайкон, морковь, яблоко, масло подсолнечное нерафинированное, горчица в зернах, соль, молотый черный перец, лимонный сок.
 
Итак, ...
										
																	 
								ИнгредиентыДайкон – 200 г Морковь – 150 г Яблоко – 180 г Лук фиолетовый – 100 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лимонный сок – по вкусу Масло подсолнечное нерафинированное – 3 ст.л. Горчица в зернах – 2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Салат, которым сможет наесться не только постящаяся и правильно питающаяся женщина, но и голодный мужчина! Богатая белком, витаминами и микроэлементами крупа киноа в сочетании с сытной фасолью, маринованный хрустящий лучок ...
										
																	 
								ИнгредиентыКиноа - 2 ст.л. (30-40 г) Фасоль консервированная - 200 г Лук красный - 0,5 шт. Лимонный сок - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Помидоры черри - 4-5 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вам ещё один незатейливый салат - с курицей, шампиньонами и огурцами. Этот салат готовится достаточно быстро, продукты используются очень доступные. Такой салат вполне можно приготовить на праздничный стол и ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Шампиньоны свежие - 200 г Огурцы маринованные - 3 шт. Картофель - 3 шт. Лук зелёный - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вашему внимаю вкусный и сытный салат из консервированной скумбрии с яблоком, рисом и яйцами.
 
Яблоко советую брать кислое или кисло-сладкое, майонез можно заменить на сметану или йогурт.
 
Салат получается ...
										
																	 
								ИнгредиентыСкумбрия в масле консервированная - 200 г Яблоко зеленое - 1 шт. Яйца вареные - 2 шт. Рис - 4 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Майонез - 2-3 ст.л. Перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Компоненты отваривают, очищают, натирают, выкладывают слоями с консервой в сервировочное кольцо. Украшают мордочкой бычка из вареного яйца.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Яйцо куриное - 2-3 шт. Консерва рыбная - 240 г Лук - 30 г Морковь - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Маслина, гвоздика, укроп и черный хлеб - для украшения Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Легкий, сытный и вкусный салат, оформленный в виде шара на елку. Пригодится домашним кулинарам в канун празднования Нового года.											
																					
																	 
								ИнгредиентыВетчина - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Яблоко - 1 шт. (среднее) Сыр твердый - 70 г Чеснок - 1 зубчик Орехи грецкие - 30 г Майонез - 3 ст.л. Петрушка - 10 г Гранат - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Этот салат готовлю уже не в первый раз, и всегда его встречают с неизменным успехом. Для любителей азиатской кухни легкий и витаминный салат придется как раз ко двору. В его ...
										
																	 
								ИнгредиентыМорковь - 1-2 шт. Огурцы - 2 шт. Перец сладкий - 2 шт. Лук репчатый - 0.5 шт. Лук зеленый - 3 пера Кинза - по вкусу Острый стручковый перец - по вкусу Соль - щепотка 
Заправка:
 Соевый соус - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Красный молотый перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Имбирь свежий - 3 см Масло растительное - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Очень простой, но вкусный и сытный салат, который вполне может заменить второе на обед.
 
Для приготовления такого салата понадобятся: курица отварная, картофель, шампиньоны, яйца, лук зеленый, огурец соленый, подсолнечное масло, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица отварная - 200 г Яйцо - 2 шт. Картофель - 2 шт. Лук зеленый - 10 г Огурец соленый - 1 шт. Шампиньоны -  150 г Масло подсолнечное - 40 мл. Майонез -  80 мл. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Яркий, сытный, новогодний! Этот салат не нуждается в представлении. Винегрет – известное закусочное блюдо советской кулинарии.
 
По сей день этот знаменитый салатик со свеклой, зеленым горошком и квашеной капустой пользуется ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель – 2-3 шт. Морковь – 1 шт. Капуста квашеная – 200 г Свекла – 2 шт. Огурцы маринованные – по вкусу Зеленый горошек (консервированый) – по вкусу Лук репчатый – 1 шт. Соль – по вкусу Заправка для салата – по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Сочный пряный салат из апельсинов – классика марокканский кухни. По легенде, салат был изобретен шеф-поваром крупнейшего отеля города Танжер после окончания Первой мировой войны. В то время город оказался под ...
										
																	 
								ИнгредиентыАпельсин – 3 шт. Лук салатный – 0.5 шт. Маслины/оливки – 12-15 шт. Огурец – 0.5-1 шт. (по желанию) Оливковое масло – 3 ст.л. Молотый красный перец – 0.25 ч.л. Соль – по вкусу Кориандр молотый – 0.5 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Зира (кумин)- 1-2 щепотки (по вкусу) Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Молотый черный перец – по вкусу Сок лимона/лайма – 1-2 ст.л. (по необходимости) Мята - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Очень хочу поделиться своим любимым салатом, признаюсь, что могу на обед съесть тарелку такого салата вместо первого и второго и быть счастливой.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыПекинская капуста - 300 грамм; Крабовые палочки - 150 грамм; Яблоко - 100 грамм (1 шт.); Ананас консервированный - 100 грамм; Кукуруза консервированная - 100 грамм; Майонез - 2 ст.л; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу. 
								
						
							
							
																					
											
Если у вас есть все необходимые продукты, то этот нежный, вкусный салат с лёгкостью украсит праздничный стол. Не нужно обладать большими кулинарными способностями. Для салата потребуются: куриная грудка, куриные яйца, ...
										
																	 
								ИнгредиентыОтварной куриная грудка - 200 грамм; Яйца вкрутую - 3 шт; Свежий огурец - 1 шт; Морковь по-корейски - 200 грамм; майонез - по вкусу. 
								
						
							
							
																					
											
Салат "Любовница" - довольно популярный слоёный салат, рецептов которого очень много. Когда много лет назад я впервые приготовила один из вариантов этого салата, мне было интересно, почему его так назвали. ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 50 г Изюм - 2 горсти Курага - 3-4 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сметана - 4 ст.л. Куриное филе - 0.5 шт. Соль, перец - по вкусу Орехи грецкие - 1-2 горсти 
								
						
							
							
																					
											
Знаете ли вы, чем краснокочанная капуста полезнее своей белокочанной сестры? Красная капуста содержит антоцианы - те самые вещества, которые окрашивают ее в красный цвет. Это природные антиоксиданты, способные связывать свободные ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 1 шт. Яблоко кислое - 1 шт. Уксус яблочный - 25 мл Масло растительное - 50 мл Сахар - 1 ч.л. без верха Соль - 1 ч.л. без верха 
								
						
							
							
																					
											
 
Сельдь под шубой - один из самых любимых и популярных рецептов постсоветского пространства. И хотя рецепт банален, а состав прост, это ...
										
																	 
								ИнгредиентыСельдь малосольная - 200 г Форель малосольная - 150 г Щука подкопченная - 150 г Картофель - 2 шт. Свёкла - 2 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Майонез - 3-4 ст.л. (или по вкусу) Горчица - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовить необходимый набор ингредиентов для маринованной капусты с перцем быстрого приготовления.
 
Белокочанную капусту нашинковать тонкими и длинными полосками. Сложить в большую ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Болгарский перец - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 50 г Вода - 150 мл Уксус 9%- 2-3 ст.л. Масло подсолнечное - 50 мл Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Подготовить по списку продукты для салата «От 100 хворей» из топинамбура. Хорошо, если овощи и фрукты со своего участка, блюдо ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыТопинамбур – 50 г Морковь – 50 г Яблоко – 50 г Корень петрушки – 20 г Грецкие орехи – 30 г Сахар – 0,5 ч.л. Соль – 1 г Масло растительное – 0,5 ст.л. Кунжут – 5 г 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления постного салата из батата и яблок.
Батат очистите, помойте и натрите на терке для моркови по-корейски ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБатат - 200 г Яблоко - 2 шт. (средние) Грецкий орех - 40 г Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с куриными сердечками и маринованными огурцами. Основных продуктов берем примерно в равном количестве.
 
Сердечки ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыКуриные сердечки - 300 г Лук репчатый - 300 г Огурцы маринованные - 250 г Масло растительное - 3 ст. л. Майонез - 2-3 ст. л. Хрен сливочный - 1 ст. л. Соль, перец - по вкусу | 
				
				
				
			   |