E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Десерты разные

Десерты разные

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты десертов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1809 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления брауни с какао без шоколада подготовьте продукты по списку к рецепту. Размягчённое сливочное масло соедините с сахарным песком, и с помощью миксера взбейте массу до однородности. После чего ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 115 г

Сахарный песок - 220 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Какао-порошок - 40 г

Мука пшеничная - 75 г

413 ккал
55 мин
1 (20)
22
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченную айву с сахаром я готовлю регулярно в осеннем сезоне - такое лакомство не только вкусное, но и очень полезное. Благодаря тому, что во фруктах много пектина, сахарный сироп превращается ...

Ингредиенты

Айва - 4 шт.

Сахар - 4 ст.л.

159 ккал
35 мин
0 (7)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето выдалось жарким в этом году, легкие холодные десерты очень актуальны. Плюс такого десерта - он малокалорийный и полезный, за счет входящей в него сыворотки, которая богата различными микроэлементами. В ...

Ингредиенты

Джем или конфитюр - 100 г

Сыворотка - 200 г

Желатин в пластинах - 5 г

116 ккал
30 мин
2 (8)
15
Navely
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный обед предлагаю завершить легким, прохладным, зыбко-скользящим и многослойным желе. Используем покупной концентрат двух контрастных цветов — зеленого и красного, часть смешиваем с водой, оставляя исходный оттенок и прозрачность, часть ...

Ингредиенты

Фруктовое желе концентрат - 180 г

Сливки 10 % - 100 мл

Вода - 400 мл

116 ккал
180 мин
1 (9)
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я расскажу, как готовить шоколадные корпусные конфеты с кокосовой начинкой. Для этого я использую новую поликарбонатную форму «Розочка». Ранее я уже делала ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Арахис — 20 г

Белый шоколад — 60 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

530 ккал
250 мин
1 (12)
10
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горький шоколад готовится из тертого какао и какао-масла. В молочный добавляется еще и сухое молоко, а белый готовится без тертого какао. Если вы имеете в наличии тертое какао и какао-масло, ...

Ингредиенты

Какао тертое — 120 г

Какао-масло — 40 г

Клюква вяленая — 24 шт. (или по вкусу)

Арахис дробленый — 2 ч.л. (или по вкусу)

Кунжут — 2 ч.л. (или по вкусу)

Семена льна — 1 ч.л. (или по вкусу)

Мед — 4 ст.л. (или по вкусу)

595 ккал
125 мин
1 (7)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Домашние леденцы и карамель - простое и вкусное угощение, но не так всё просто. Готовила карамель впервые, и это оказалась не так просто, как кажется. Нужны навык, сноровка и скорость. ...

Ингредиенты

Патока - 100 г

Сахар - 100 г

Вода - 30 г

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Пищевой краситель и ароматизаторы - по желанию

247 ккал
30 мин
1 (5)
7
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот десерт я нашла в интернете, и он мне сразу показался интересным. Готовила его уже не раз, и всегда он расходится быстро. Удобно, что им можно полакомиться не только дома, но ...

Ингредиенты

Батон - 4 куска

Джем - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 1-2 ст.л.

330 ккал
20 мин
1 (8)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для фруктового желе лучше брать несколько видов соков, чередуйте слои так, чтобы светлые были наверху. Персиковое магазинное желе оказалось у меня самым "слабеньким", и десерт у меня получился не очень ...

Ингредиенты

Желе в пакетиках - 2 шт;

Апельсины - 2 шт;

Сок черной смородины - 200 мл;

Желатин - 15 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Кипяток - 400 мл;

Вода кипяченная охлажденная - 100 мл.

263 ккал
360 мин
0 (11)
10
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Черничное сливочное масло включает в себя одновременно и джем, и сливочное масло - его актуально подавать на завтрак вместе с поджаренными тостами и горячим чаем, кофе. Особенно вкусна любая каша, ...

Ингредиенты

Сливки жирностью выше 35% - 0,5 л

Черника - 200 г

Сахар - 100 г

Соль - 3 щепотки

271 ккал
20 мин
0 (10)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадно-медовая карамель – настоящее лакомство для сладкоежек. Она имеет мягкую консистенцию, больше напоминающую ирис, хотя и хорошо режется ножом. Во избежание склеивания кусочков карамели при длительном хранении можно обвалять их ...

Ингредиенты

Сахар – 400 г

Шоколад чёрный горький – 100 г

Молоко сухое – 150 г

Мёд – 150 г

Масло сливочное – 50 г

Орехи грецкие (ядра) – 100 г

Вода – 4 ст.л.

421 ккал
30 мин
0 (1)
9
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Муссовые десерты в стаканчиках — популярное лакомство на фуршетах. Готовятся они просто, на основании одного рецепта можно приготовить бесчисленное количество вариаций. Правда, время на приготовление есть не всегда, так как ...

Ингредиенты

Для белого мусса:

Белый шоколад — 50 г

Сливки животные 33% - 150 мл

Молоко — 75 мл

Вода для разведения желатина — 40 мл

Желатин — 4 г

Для темного мусса:

Молочный шоколад — 25 г

Сливки животные 33% - 80 мл

Молоко — 40 мл

Желатин — 3 г

Вода для разведения желатина — 30 мл

Для добавок и украшения:

Арахис дробленый — 10 г

Шоколад темный — 5 г

Курага — 20 г

Апельсин — 30 г

Чернослив — 20 г

Рис воздушный — 3-5 г

Сливки растительные 28% — 120 мл

260 ккал
185 мин
0 (2)
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу поделиться простым рецептом десерта, приготовленного на основе сметаны и желе. На приготовление такого десерта у вас уйдёт минимум времени, а вот результат порадует и детей и взрослых. Десерт получается ...

Ингредиенты

Желе - 1 упаковка (у меня абрикосовое);

Сметана (15%) - 200 грамм;

Вода - 150 мл;

Сахарная пудра - 1 ст.л.

для украшения:

Листики мяты;

Свежие ягоды;

Маршмеллоу (по желанию).

297 ккал
15 мин
10
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмем спелые ягоды вишни. Хорошо их промоем, переберем, дадим стечь всей воде. Дадим время ягоде просохнуть. Теперь самая трудоемкая часть ...

Ингредиенты

Вишня свежая - 1 л

Сахарная пудра - 50 г

67 ккал
410 мин
0 (3)
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кедровая мука - это очень полезный продукт с приятным вкусом и ароматом кедрового ореха. Она подходит для здорового, спортивного и диетического питания. В белково-ореховом печенье с кедровой мукой очень чувствуются ...

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Белок яичный - 2 шт.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Орехи (миндаль/фундук) - 60 г

Мука кедровая - 40 г

Орехи кедровые - для украшения

373 ккал
80 мин
0 (17)
16
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть у нас в городе одно заведение, относящееся, по субъективному мнению посетителей, к высшей категории кондитерских, и именуется оно в народе - шоколадницей. Как они готовят свои кулинарные кондитерские шедевры, ...

Ингредиенты

Апельсин – 1 шт.

Яблоко – 1 шт.

Лимон – 1 шт.

Сахар – 500 г

Вода – 500 мл

301 ккал
400 мин
0 (3)
15
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет - пожалуй, самое простое, что вы можете испечь, когда очень хочется сладкого или нагрянули гости. Стандартное бисквитное тесто для рулета готовится быстро, выпекается также быстро, а уж начинка может быть ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 70 г

Какао - 30 г

Начинка:

Сливки 35% - 220 мл

Творог мягкий - 250 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

235 ккал
505 мин
0 (9)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
И сегодня у нас на десерт славный сладкий гость еврейской кухни – цимес! Название многообещающее, не правда ли? Когда вы узнаете, что на приготовление этого постного деликатеса потребуется минимум времени ...

Ингредиенты

Морковь - 3-4 шт.

Курага - 1/2 стакана

Чернослив - 1/2 стакана

Изюм - 1/2 стакана

Оливковое масло - для жарки

Мед - 2 ст.л.

Вода - 1/2 стакана

Корица - по желанию

Другие пряности - по желанию

153 ккал
90 мин
0 (11)
11
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя сливочная карамель - это натуральный продукт, который без проблем можно приготовить на своей кухне. Годится для всего!

Ингредиенты

Сахар - 100 г

Сливки - 150 г

Масло сливочное - 30 г

285 ккал
15 мин
0 (4)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежнейший крем из сливового пюре и какао-порошка, без использования муки и крахмала. Загущаем яйцами и сливочным маслом. Сахар - по вкусу.

Ингредиенты

Слива - 250 г (вес без косточек)

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

225 ккал
135 мин
0 (2)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Десерт из семян чиа с кокосовым молоком – находка для всех ценителей полезных, вкусных и незатейливых в приготовлении десертов. Блюдо не требует термообработки, состоит из 4 базовых ингредиентов и обладает ...

Ингредиенты

Кокосовое молоко – 400 мл

Семена чиа – 4 ст.л.

Мед/кленовый сироп – по вкусу

Клубника/фрукты/ягоды – 100-200 г (по вкусу)

Сок лимона - 1-2 ст.л. (для украшения/по желанию)

Кокосовая стружка – 2 ст.л. (для украшения/по желанию)

182 ккал
245 мин
0 (9)
9
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку и займемся приготовлением очередной вкусняшки - трайфла с грушей. Печенье у меня с семечками и кунжутом, можете взять любое другое. Орешки я слегка подкалила - смесь ...

Ингредиенты

Печенье - 30 г

Груша - 50 г

Творог - 40 г

Сметана - 30 г

Орехи - 15 г

Сахар - 10 г (по желанию)

205 ккал
10 мин
0 (2)
16
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как сделать яблочную пастилу в микроволновке? Понятный и логичный вопрос для любого, у кого есть микроволновая печь, и кто уже опробовал разные другие варианты приготовления этого лакомства. Микроволновка, характерная именно ...

Ингредиенты

Яблоки - 1000 г

310 ккал
40 мин
0 (3)
15
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В самый разгар ягодного сезона можно побаловать себя необычными и очень вкусными витаминными десертами. Изюминка этого салата - соус из йогурта и мороженого. Подать десерт лучше порционно в красивых вазочках ...

Ингредиенты

Клубника – 250 грамм;

Киви – 2 шт;

Черешня – 200 грамм;

Абрикосы – 4 шт;

Мороженое пломбир – 150 грамм;

Йогурт клубничный – 150 грамм.

74 ккал
20 мин
0 (10)
10
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, чтобы приготовить банановый крем-чиз для торта (и не только), берем всё необходимое по списку. Очистим бананы, поломаем их кусочками, взвесим необходимое количество для крема и сложим в блендер. ...

Ингредиенты

Творожный сыр - 280 г

Бананы - 2 шт. (150 г очищенных)

Сахар - 35 г

Желтки куриных яиц - 3 шт. (60 г)

Крахмал кукурузный - 10 г

Молоко - 60 г

Лимонный сок - 15 г

Сахарная пудра - 25-30 г

192 ккал
45 мин
0 (10)
16
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Удалите из яблок сердцевину. Получившееся отверстие начините творогом с изюмом и сахаром. Запекайте 5-10 минут в СВЧ печи.

Ингредиенты

Яблоко - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л. (или по вкусу)

Творог - 100 г

Изюм - 10 г

85 ккал
15 мин
0 (5)
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Современный шоколадный флан - вольная вариация на тему классического десерта, история которого достаточно запутана. В 18 веке, к примеру, термином «флан» называли открытый пирог, тесто для которого выпекалось отдельно и ...

Ингредиенты

Черный шоколад – 100 г

Масло сливочное – 100 г

Соль – 1 щепотка

Сахар - 50-70 г (по вкусу)

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука пшеничная – 50-60 г

Ваниль – по вкусу

Ромовая эссенция – 2-3 капли / специи по вкусу

Апельсиновый сок – 3 ст.л. или 1-2 ч.л. коньяка

Какао – по необходимости

Апельсины – 4-5 шт. для «чашечек»

289 ккал
25 мин
0 (9)
6
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клафути с черешней или вишней (Clafoutis aux cerises) - это, собственно, и есть родоначальник всех клафути. Родом этот десерт из Франции (еще точнее - из Лиможа) и представляет собой нечто ...

Ингредиенты

Черешня - 400 г

Мука - 120 г

Сахарный песок - 110 г

Ванильный сахар - 10 г

Молоко - 110 г

Яйца - 2 шт.

Для смазывания форм:

Масло сливочное - 2 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

169 ккал
50 мин
0 (4)
14
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления орехово-фруктового трайфла с мороженым возьмите следующие продукты. Для пропитки можно взять любой фруктовый сироп или сироп от любого варенья, в данном случае - от мандаринового. Фрукты из варенья ...

Ингредиенты

Пломбир - 30 г

Груша - 30 г

Банан - 30 г

Печенье - 30 г

Орехи - 15 г

Сироп от варенья - 30 мл

203 ккал
15 мин
0 (1)
18
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться классным рецептом приготовления натурального домашнего творога из кефира в мультиварке. Он родом из кулинарной книжки, но с моим небольшим дополнением. Творог выходит очень нежным и мой малой любит ...

Ингредиенты

Кефир - 1 литр;

168 ккал
80 мин
0 (1)
11
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления трюфелей «Тирамису» понадобятся следующие продукты. Кофе растворите в воде и дайте остыть. Маскарпоне взбейте с сахарной пудрой до однородной массы. Добавьте остывший кофе и снова ...

Ингредиенты

Печенье Савоярди - 140 г

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 50 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Какао - 20 г

Горячая вода - 30 мл

394 ккал
40 мин
1 (2)
11
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные яблоки по-французски хороши и сами по себе, как десерт, и как дополнение к различным сладким блюдам. Промойте яблоки, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте ...

Ингредиенты

Яблоко - 5 шт.

Мука - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Оливковое масло - по желанию

235 ккал
30 мин
17
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для творожной пасхи с вяленой вишней и курагой. С помощью кухонных весов можно отмерить свежий творог, а сахар и сметану - мерными ложками. Вместо сахара можно использовать мед, ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 2,5 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Вишня вяленая - 2 горсти

Курага - 15 шт.

204 ккал
210 мин
17
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Запечем кусочки тыквы в духовке. Соединим тыкву с апельсиновым соком и желатином. Измельчим в однородную массу и охладим в формах.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Апельсины - 2 шт.

Желатин быстрорастворимый - 35 г

Сахар - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

91 ккал
280 мин
17
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десерт для детей и взрослых, нежный и ароматный, еще лучше — с кусочками свежих фруктов. До подачи держите на полке холодильника.

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Сметана 25% - 200 г

Желатин - 10 г

Сахар - 50 г

Вода - 100 мл

162 ккал
70 мин
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гоголь-моголь - рецепт из детства. Помните - "Айболит": И бежит Айболит к бегемотикам, И хлопает их по животикам, И всем по порядку Даёт шоколадку, И ставит и ставит им градусники! И к ...

Ингредиенты

Желток - 1 шт.

Сахар - 1 дес.л.

Масло сливочное - 1 дес.л.

Какао - 1/2 дес.л.

380 ккал
5 мин
0 (1)
15
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное йогуртовое суфле застывает за 1-1,5 часа в холодильнике. Вы можете использовать йогурт и сметану любого вкуса и любой жирности.

Ингредиенты

Йогурт клубничный - 300 мл

Желатин - 7 г

Вода горячая - 80 мл

Сахар - 2 ст.л

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

95 ккал
90 мин
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мармелад из свежевыжатого мандаринового сока на агар-агаре. Прекрасная альтернатива покупным конфетам и всего 3 ингредиента в составе!

Ингредиенты

Мандарины - 775 г (430 мл сока)

Агар- агар - 10 г

Вода - 50 мл

Сахар - по вкусу (я добавила 100 г)

99 ккал
60 мин
0 (8)
28
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это очень вкусное лакомство, особенно с кофе. На вкус в этом рецепте очень влияют вафли, поэтому берите самые лучшие. У меня были со вкусом топленого молока. Орехи можете использовать любые ...

Ингредиенты

Творог - 100 г

Вафли - 70 г

Грецкие орехи - 15 г

Натуральный йогурт - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - 3 ст.л.

351 ккал
20 мин
11
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье Орео нанизывают на шпажку, обмакивают в белый и молочный шоколад, разрисовывают в виде снеговиков, снежинок и елочек.

Ингредиенты

Печенье Орео - 2 упаковки по 95 г

Белый шоколад - 200 г

Молочный шоколад - 100 г

Шоколад черный - 40 г

Краситель зеленый - несколько капель

Сахарные украшения для выпечки

Бамбуковые шпажки

520 ккал
60 мин
0 (7)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленным кремом можно с легкостью покрыть торт, использовать в качестве крема для капкейков и пирожных, подать на десерт с чаем, кофе.

Ингредиенты

Сливки 10% - 600 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

258 ккал
90 мин
0 (2)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкое, ароматное и полезное суфле из клубники, которое готовится за считанные минуты и из минимального количества ингредиентов.

Ингредиенты

Клубника (замороженная) - 300 г

Желатин - 10 г

Йогурт питьевой - 300 мл

Вода - 50 мл

48 ккал
125 мин
0 (1)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вегетарианский шоколадный пудинг с семенами чиа. СУПЕРдесерт для постных дней. Мёд и ягодно-фруктовые добавки - только при подаче.

Ингредиенты

Семена чиа - 3 ст.л.

Овсяное молоко - 300-350 мл

Какао-порошок - 1 ст.л. (20 г)

Мед - по вкусу

По желанию:

Малина /ягоды - 50-70 г

Банан - 50 г

73 ккал
500 мин
19
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления конфет Баунти в домашних условиях понадобятся следующие ингредиенты. На огонь поставьте небольшой сотейник или кастрюльку, внутрь влейте сливки, добавьте сливочное масло. Всыпьте сахарный песок. Количество подсластителя можно регулировать ...

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 100 г

Сливки - 100 мл

Сливочное масло - 30 г

Сахарный песок - 40-50 г

Молочный шоколад - 200 г

Ванилин - щепотка

480 ккал
180 мин
0 (3)
17
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня появилось новое кулинарное увлечение - стряпня в микроволновке! Оказалось, что прибор этот годится не только для тех случаев, когда нужно что-то быстро подогреть. Некоторые блюда в нем делать ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Ягоды - 50 г

Мед - 1 ч.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Масло сливочное - 10 г

267 ккал
4 мин
0 (5)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбейте ряженку с сахаром, какао-порошком, добавьте нагретый в молоке желатин, взбейте. Добавьте шоколад, разлейте в формочки, охладите.

Ингредиенты

Ряженка - 400 мл

Сахар - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Молоко - 120 мл

Желатин - 8 г

Шоколад - 20-30 г

131 ккал
215 мин
17
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для пирожных «Мадам Фу-Фу». Сливки берите самые жирные. Количество белков может быть любым, просто пропорционально увеличьте количество сахара (1:2). Позже я попробую добавить меньше сахара в безе - ...

Ингредиенты

Белки яичные - 75 г

Сахарная пудра - 150 г

Соль - щепотка

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Ванилин

Крем:

Сливки 33-35% - 250 г

Сахарная пудра - 20 г

Какао - 10 г

Обсыпка:

Шоколад черный - 40 г

Орехи грецкие жареные - 100 г

372 ккал
110 мин
0 (6)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яблочно-йогуртового трайфла возьмите продукты по списку. Яблоки будем карамелизовать. Нарежьте половинку яблока ломтиками, удаляя семечки и семенные перегородки. Растопите масло, выложите дольки яблок и присыпьте сахаром. За неимением ...

Ингредиенты

Яблоко - 50 г

Коричневый сахар - 1 ч.л.

Сливочное масло - 20 г

Йогурт черничный - 50 г

Печенье с йогуртовым кремом - 20 г

Орехи, шоколад, цукаты - по желанию

Мята - 1 веточка

215 ккал
10 мин
0 (6)
15
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Снимаем цедру с мандаринов и выдавливаем сок. В кастрюле варим до загустения смесь из мандаринового сока, цедры и других ингредиентов.

Ингредиенты

Мандарин - 430 г (6 шт.)

Сахар - 80 г

Масло сливочные - 45 г

Яйцо - 2 шт.

95 ккал
40 мин
0 (1)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Морковь запекаем с яблоком, перебиваем в пюре, добавляем к творожной массе, перемешиваем, выкладываем в форму, выпекаем.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Морковь - 250 г (2 шт.)

Яйцо (с1) - 2 шт.

Сахар - 40 г

Яблоко - 1 шт.

Для смазывания:

Масло сливочное - 10 г

117 ккал
90 мин
16
Светлана
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать цветы из маршмеллоу для кулича, надо разыскать в магазине вот такие маленькие маршмеллоу, как у меня. Бусины можно ...

Ингредиенты

Маршмеллоу - 20-30 шт.

Бусины кондитерские - 20-30 шт.

318 ккал
0 (7)
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления глазированных сырков без творога. Возьмите простой тофу, без добавок. В качестве подсластителя я использовала ...

Ингредиенты

Тофу - 200 г

Черный шоколад - 100 г

Мед - 1-2 ст.л.

Кокосовое масло - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Миндальные хлопья - 10 г

346 ккал
0 (6)
aурика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления пасхи из зеленой гречки (без творога). Зеленую гречку замочите в холодной воде на ...

Ингредиенты

Зеленая гречка - 1 стакан

Кокосовый урбеч - 0,5 стакана

Мед - 1-2 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Курага - 60 г

Вяленая вишня - 40 г

370 ккал
0 (8)
aурика
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

23 рецептаБезе
1 рецептВареная сгущенка
13 рецептовГранола
64 рецептаДесерт из клубники
6 рецептовДесерт из кукурузных палочек
671 рецептДесерты без выпечки
12 рецептовДесерты в микроволновке
5 рецептовДесерты из ряженки
67 рецептовДесерты из яблок
9 рецептовДомашний шоколад
75 рецептовЖеле
8 рецептовЖеле из клубники
18 рецептовЗапеченные яблоки
13 рецептовЗефир
7 рецептовКейк-попсы
5 рецептовКозинаки
108 рецептовКонфеты
6 рецептовКонфеты Рафаэлло
19 рецептовКрамбл
9 рецептовКрем из вареной сгущенки
66 рецептовКрема
18 рецептовМармелад
9 рецептовМеренга
38 рецептовМолочные десерты
58 рецептовМороженое
10 рецептовМороженое с клубникой
34 рецептаМуссы
8 рецептовМюсли
11 рецептовПанакота
6 рецептовПарфе
9 рецептовПаста
14 рецептовПастила
7 рецептовПастила из яблок
11 рецептовПахлава
6 рецептовПомадка
35 рецептовПудинги
4 рецептаСгущенка домашняя
13 рецептовСладкая колбаска
17 рецептовСуфле (десерт)
95 рецептовТворожные десерты
15 рецептовТирамису
3 рецептаТрайфлы
28 рецептовТыквенные десерты
127 рецептовФруктовые десерты
8 рецептовФрукты в карамели
5 рецептовХалва
13 рецептовЦукаты
9 рецептовЧак-чак
9 рецептовШоколадная колбаса
73 рецептаШоколадные конфеты в домашних условиях
18 рецептовЩербет

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта