E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовПост
Постные закуски
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные огурцы с морковью я делаю примерно с тем же комплектом приправ, что и морковку по-корейски, с одним маленьким различием ...

Ингредиенты

Огурец - 500 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Приправа Вегета - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

48 ккал
15 мин
0 (3)
24
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны как грибы кубиками готовятся очень легко и быстро! Эта изумительная закуска с пикантным привкусом становится только вкуснее, если настоится ...

Ингредиенты

Баклажаны - 600 г

Укроп свежий - 20 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус (9%) - 50 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубка

Вода - 1 л

70 ккал
30 мин
5 (16)
47
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибная икра из замороженных грибов может подаваться и как закуска (для бутербродов, для начинок в лаваше), и как соус (к ...

Ингредиенты

Грибы замороженные - 0,4-0,5 кг

Лук - 1-2 головки

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

55 ккал
40 мин
0 (5)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тарамасалата - это соус-закуска из рыбной икры. Икру можно брать любую, но не свежую, а соленую или копченую. На Крите ...

Ингредиенты

Икра рыбы (соленая или копченая) - 100 г

Картофель - 350 г

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Хлеб белый - 2-3 куска

Лук - 0,5 шт. (30 г)

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

132 ккал
20 мин
0 (4)
36
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие бутерброды я частенько заказываю в итальянском ресторане. Только подаются они, как правило, на куске обычного поджаренного хлеба. Я решила ...

Ингредиенты

Помидор свежий - 1 шт.

Помидоры вяленые - 3-5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Оливки - 10-15 шт.

Базилик свежий - 5-10 листиков

Хлеб - 5 шт.

156 ккал
10 мин
0 (7)
28
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Известная закуска вьетнамской кухни - спринг-роллы. Принцип их приготовления прост: в рисовую бумагу заворачивают разнообразные начинки и подают с соусами. ...

Ингредиенты

Бумага рисовая - 6 шт.

Перец болгарский (красный) - 1/2 шт.

Перец болгарский (желтый) - 1/2 шт.

Перец болгарский (зеленый) - 1/2 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста краснокочанная - 1/4 шт.

Мята - по вкусу

Кинза - по вкусу

Соус:

Паста арахисовая - 1/2 стакана

Соус соевый - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Перец чили (молотый) - 1/2 ч.л.

Имбирь свежий (тертый) - 1 ч.л.

182 ккал
30 мин
0 (4)
32
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Картофель фри – всем знакомая, калорийная еда, приготовленная во фритюре. Все знают о ее «вредности» для организма и только единиц ...

Ингредиенты

Картофель крупный – 4 шт.

Прованские травы – 1 ст.л.

Морская соль – 1 ст.л.

77 ккал
45 мин
0 (3)
16
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с тунцом и сельдереем - просто находка для постящихся, вегетарианцев и тех, кому нужно приготовить легкий и красивый салат ...

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 1 ст.л.

Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) - 12 г

Морковь - 5 г

Свекла - 5 г

Огурец - 10 г

Сельдерей - 5 г

Маслина - 1 шт.

Лимон - 1/8 шт.

Соль, перец, растительное масло - по вкусу

49 ккал
7 мин
0 (4)
20
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой паштет из нута, сваренный с овощами, мне понравился в качестве намазки на хлебцы и как соус к куриной грудке. ...

Ингредиенты

Нут - 1 стакан

Сельдерей - 1 стебель

Морковь - 0,5-1 шт.

Лук - 0,5 головки

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сок лимона - по вкусу

Лавровый лист - по желанию

Перцы - по вкусу

Соль - по вкусу

243 ккал
60 мин
0 (2)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим быструю аджику из перца и яблок, которую можно подавать на стол в качестве закуски к любому гарниру и мясному ...

Ингредиенты

Перец зеленый сладкий – 700 г

Яблоки – 300 г

Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу)

Чеснок – 80 г

Сахар – 40 г

Соль – 10 г

Уксус яблочный – 30 мл

56 ккал
60 мин
0 (2)
24
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, подготовим все нужные продукты для карамелизированных баклажанов и приступим к приготовлению. Баклажаны вымойте, высушите бумажным полотенцем, разрежьте поперек ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Бальзамический уксус - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

112 ккал
20 мин
1 (21)
21
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если постная кукурузная каша вам уже кажется слишком обыденной, попробуйте сварить её с тыквой. Получится ещё ярче и вкуснее. Рекомендую!

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 40 г

Вода - 170 мл

Тыква - 60 г

Масло - 2 мл

Соль - 1 щепотка

61 ккал
15 мин
0 (2)
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Интересное блюдо! Отличная идея для быстрой сочной закуски! Мне понравилось сочетание сладковатых помидоров, яркой мяты, острого чеснока! Очень свежо и необычно! Мяту ...

Ингредиенты

Розовые помидоры - 375 г

Мята (рубленная)- 2 ст.л.

Лук зеленый - 3 веточки

Чеснок - 1 зубочек

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соус наршараб - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

56 ккал
20 мин
25
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из лаваша с тунцом – невероятно вкусный, сочный, нежный и питательный вариант для сытного перекуса или обеда. Лаваш используем ...

Ингредиенты

Тунец в масле – 90 г

Салатный микс – 20 г

Лаваш тонкий – 1 лист

Помидоры – 1 шт.

Огурцы свежие – 1 шт.

Лук зеленый – 10 г

Соль, перец – по вкусу

90 ккал
10 мин
0 (1)
29
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи небольших размеров фаршируются смесью кинзы и чеснока, заливаются холодным рассолом. До дегустации хранить в жидкости 3-5 дней.

Ингредиенты

Помидоры зеленые - 500 г

Соль - 25 г

Вода - 500 мл

Сахар - 25 г

Кинза - 10-12 веточек

Чеснок - 3 зубчика

21 ккал
5800 мин
37
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если не считать кисло-сладкого маринада, базовых ингредиентов потребуется два: кабачки и репчатый лук. В разных регионах Италии к ним идут ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Лук белый репчатый - 1 шт.

Уксус белый винный - 50 мл

Вода - 50 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

48 ккал
240 мин
0 (9)
20
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Я с большим уважением и любовью отношусь к японской кухне, перепробовала в ресторанах массу разных блюд, ну и, конечно же, ...

Ингредиенты

Рис круглозерный - 1 стакан

Нори - 3 листа

Мидии консервированные - 6 шт.

Рисовый уксус - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

318 ккал
50 мин
23
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впервые я попробовала это блюдо у подруги - Татьяна пригласила меня на креветки, но сразу сказала , что я их ...

Ингредиенты

Креветки - 400 г

Кетчуп - 150 мл

Соевый соус - 60 мл

Лимон - 0,25 шт.

Чеснок сушеный - 1 ст.л.

Масло сливочное - 80 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

194 ккал
10 мин
0 (4)
31
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить жареный перец на зиму - одно удовольствие: быстро и легко. Главное, перцы хорошо высушить после промывания, лучше это сделать ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 10 шт.

Чеснок - 3 зубка (15 г)

Уксус 70% - 1/4 ч.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

46 ккал
30 мин
3 (8)
24
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю вегетарианскую кухню и частенько готовлю для себя блюда из тофу. Сегодня хочу показать рецепт вкусного островатого соуса, ...

Ингредиенты

Тофу шёлковый - 100 г

Масло оливковое EV - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Горчица - 25 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Зубчики чеснока - 1 шт.

Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

240 ккал
10 мин
2 (4)
22
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спешу поделиться с вами еще одним постным рецептом - маринованной цветной капустой с овощами. Конечно, такое блюдо можно употреблять не ...

Ингредиенты

Основное:

Капуста цветная - 1 шт. (небольшая)

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Перец сладкий - 1 шт.

Маринад:

Вода - 500 мл

Уксус столовый - 2,5-3 ст. л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Перец душистый - 3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Кориандр - 1 ч.л.

45 ккал
610 мин
1 (5)
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить и попробовать интересный, не новый, но такой простой рецепт маринованных баклажанов. Своей простотой он меня и покорил. По ...

Ингредиенты

Баклажаны - 0.5 кг

Петрушка - 30 г

Кинза - 20 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец острый - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Кунжут - по желанию

85 ккал
30 мин
1 (6)
24
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вяленые помидоры прочно вошли в нашу кулинарную жизнь. Что ни говори, но раньше о них мы не слыхивали. А сейчас ...

Ингредиенты

Помидоры свежие - 600 г

Соль - 5 г

Чеснок - 3 зубчика

Прованские травы - 2 г

Смесь оливкового и подсолнечного масел - 100 мл

270 ккал
320 мин
0 (2)
20
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый рецепт приготовления соленых (малосольных) огурцов. Готовятся 5-10 минут.

Ингредиенты

Огурцы - 1 кг

Укроп - 20 г

Соль - 1,5 ст.л.

Чеснок - по вкусу

15 ккал
15 мин
0 (6)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареного перца с чесноком подготовить продукты по списку к рецепту. Болгарский ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 5 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Для чесночного соуса:

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Укроп - 3 веточки

Уксус 6% - 0,5 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ч.л.

71 ккал
30 мин
4 (22)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрая закуска из малосольных овощей. Огурцы и помидоры - основа, а сладкий перец - для аромата. Солим не менее 2,5 часов.

Ингредиенты

Помидоры средние - 2 шт.

Огурцы - 3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - пару веточек

Базилик - пару веточек

Соль морская - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

20 ккал
160 мин
0 (4)
35
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления луковых колец как в Бургер Кинг понадобятся следующие ингредиенты. Очищенный репчатый лук нарежьте средними кубиками, после чего ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт. (150 г)

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Мука - 50 г

Для кляра:

Вода - 120 мл

Мука - 65 г

Панировочные сухари - 120 г

Растительное масло - 200 мл (для фритюра)

416 ккал
145 мин
0 (1)
20
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Севиче из кальмаров - настолько вкусное и уникальное блюдо, что его хочется повторить еще не раз. Сочетание сладкого вкуса морепродуктов ...

Ингредиенты

Кальмары - 400 г (заморозка)

Лайм - 1 шт.

Помидоры черри - 4-5 шт.

Черемша - 5 стеблей (15 г)

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 4 щепотки

Перец чили - 0,5 стручка

Масло оливковое - 1 ст.л.

90 ккал
35 мин
0 (7)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная, сытная, в меру острая и полезная закуска. Подойдет вегетарианцам, тем, кто периодически держит пост, и просто любителям чечевицы.

Ингредиенты

Красная чечевица - 200 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Орехи грецкие - 50 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Вода - 300 мл

164 ккал
80 мин
0 (9)
30
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красный болгарский перец очищается, обжаривается на растительном масле, затем тушится с луком, чесноком и помидорами до состояния соуса.

Ингредиенты

Перец болгарский красный - 3 шт.

Помидор крупный - 3 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус винный - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

58 ккал
30 мин
0 (4)
20
Татьяна
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Картошка с килькой в томатном соусе

Шампиньоны-гриль в духовке

Маринованные помидоры к шашлыку

Салат «Минутка» с копченой грудкой

Сэндвич с фрикадельками

Пончики из рисовой муки

Салат с шашлыком

Тролль-крем

Царская похлебка с пшеном

Манная каша на соке

Тирамису с малиной

Брауни без выпечки
Мобильная версия сайта