Для приготовления дрожжевого пирога с фаршем и картошкой соберите продукты по списку.
Фарш берите любой (у меня свино-говяжий), но чем жирнее, ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 130 мл
Дрожжи сухие - 3 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 280 г
Начинка:
Фарш любой - 300 г
Картофель - 250 г
Лук репчатый - 250 г
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец, специи - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирога)
Перед началом приготовления гратена из картофеля с курицей соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное мясо берите без костей. Мне нравится ...
Ингредиенты
Картофель - 450 г
Куриное мясо - 300 г
Сливки - 200 мл
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления свиных ребрышек с картошкой на сковороде - перед вами. Ребрышки промойте, обсушите и разрежьте на порционные кусочки. ...
Ингредиенты
Свиные ребрышки - 500 г
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Кипяток - 0,5 л
В летний период очень хочется насладиться первыми блюдами с полезной зеленью, которую зимой редко можно встретить в свежем виде. Сегодня ...
Ингредиенты
Куриный бульон - 2 л
Щавель - 100 г
Крапива - 50 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца варёные - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 10 г
Чесночные стрелки - по желанию
Нехитрый набор продуктов для приготовления картошки по-еврейски - на фото ниже. Выбирайте картофелины примерно одного размера, чтобы они сварились одновременно. ...
Ингредиенты
Картофель - 800 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 15-20 г
Масло сливочное - 30-50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода (для варки картофеля) - около 1,5 л
Соль - 1 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления жареных пирожков с картошкой и яйцом на сковороде.
В теплую, слегка подогретую воду всыпьте сахар, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 350-370 г
Вода - 180 г
Растительное масло - 35 г
Дрожжи сырые - 12 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Картофель - 350-400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 50-60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Продукты для приготовления сочней из картошки - перед вами. Если готового пюре нет, то очистите картошку, залейте водой и сварите ...
Ингредиенты
Картофельное пюре - 400 г
Яйца мелкие - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 120 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с тушенкой и картошкой.
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой и ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Тушенка - 350 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Зелень - 15 г
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Для приготовления куырдака из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем курдюк и мясо. Курдюк обжариваем на растительном ...
Ингредиенты
Конина - 300 г
Печень - 420 г
Сердце - 290 г
Легкие - 200 г
Курдюк - 55 г
Картофель - 1120 г
Лук - 230 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп - по вкусу
Растительное масло - 15 г
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления бэби картофеля в аэрогриле. Сам картофель очищать не нужно, а специи возьмите как ...
Ингредиенты
Бэби картофель - 500 г
Свежий розмарин - 1 веточка
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Красная паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления постной запеканки из цветной капусты в духовке вам понадобятся все эти продукты. Картофель, лук и морковь почистите, помойте ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухари панко - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пирога из дрожжевого теста с курицей и картошкой. Начнём с дрожжевого теста.
Просейте в миску муку, ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 3 г
Соль - 5 г
Сахар - 30 г
Масло растительное - 50 г
Мука - 500-600 г
Начинка:
Картофель сырой - 400 г
Филе куриное - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля по-деревенски на сковороде. Собственно, нам нужен только картофель (как писала выше - белых сортов), ...
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Перед началом приготовления драников с форелью и яйцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Картофель очистите от кожуры и промойте от ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 яйцо (в драники)
Мука - 2-3 ст.л.
Яйца - 2 шт. (для варки)
Растительное масло - 20 г
Форель слабосоленая - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления картошки с тушенкой в горшочках в духовке.
Картофель, лук и морковь очистите и ополосните под проточной ...
Ингредиенты
Тушенка говяжья - 350 г
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Для приготовления картофельных лодочек с начинкой в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Моем картошку щеткой или новой ...
Ингредиенты
Картофель - 6 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Консервированный тунец - 200 г
Майонез - 250 г
Горчичный порошок - 1 ч.л.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Зеленый лук - 40 г
Петрушка - 40 г
Молотый черный перец - по вкусу
Сыр - 100 г
Соберите продукты для приготовления сырно-картофельного «хлеба» на сковороде.
Просейте пшеничную муку, очистите и поставьте вариться картофель, сливочное масло заранее достаньте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 90 г
Масло сливочное - 20 г
Картофель вареный - 150 г
Сыр - 50 г
Свежая зелень - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению картофельной запеканки из тёртого картофеля в духовке.
Картофель очистите, сполосните. Лук-порей тоже ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Лук-порей - 80 г
Приправа для картофеля - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с картошкой и баклажанами в духовке. Курицу можно замариновать накануне, если располагаете временем, так ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 500 г
Баклажан - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Сушеный розмарин - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления картофельного супа с чечевицей.
Почистите морковь, лук и чеснок. Все овощи нарежьте небольшими кубиками.
...
Ингредиенты
Куриный бульон - 1,5 л
Картофель - 250 г
Красная чечевица - 120 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Ингредиенты для приготовления жаркого с грибами в мультиварке - перед вами.
Грибы берите любые, только помните, что лесные требуют более ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка, укроп - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Все ингредиенты для постной галеты без глютена (из кукурузной муки) соберите по списку.
Картофель помойте, почистите, еще раз помойте, выложите ...
Ингредиенты
Тесто:
Кукурузная мука - 180 г
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Кипяток - 200 мл
Начинка:
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Дополнительно:
Семена льна - 1 ч.л.
Мелко порубленный зеленый лук - 1-2 ч.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вареной картошки с салом и луком.
Картофель нарезать некрупными одинаковыми (примерно) кусочками.
Залить водой ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Сало - 130 г
Зелень (лук, укроп, петрушка) - 15 г
Для приготовления салата "Холостяк" соберите необходимые продукты по списку. Картофель отварите в кожуре и остудите.
Отваренный картофель очистите от ...
Ингредиенты
На одну порцию:
Картофель отварной - 2 шт. (зависит от размера)
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Укроп - три веточки
Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.
Перец ч.м., соль - по вкусу
Для маринада:
Соль - щепотка
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 3-4 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления карпа с картошкой в духовке кусочками соберем по списку. Картофель почистим и помоем. Луковицу почистим и ...
Ингредиенты
Карп (с головой) - 900 г
Лук репчатый - 1 шт. (120 г)
Картофель - 4-5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для приготовления ПП пирожков с картошкой в духовке соберём все необходимые ингредиенты по списку.
Смешиваем муку и соль, добавляем воду ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная цельнозерновая - 250 г
Соль - 1/2 ч.л.
Тёплая вода - 125 г
Кокосовое масло - 50 г
Для начинки:
Картошка - 6 шт.
Масло сливочное - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков)
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы с картошкой в афганском казане. Картофель, морковь и лук почистите и помойте. Куриные части ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Курица (любые части) - 1 кг
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для курицы - 2 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 300 мл
Для приготовления палтуса в мультиварке с картошкой соберите ингредиенты по списку к рецепту. Зелень для аромата подходит разная свежая или ...
Ингредиенты
Палтус – 2 стейка/350 г
Картофель – 300 г
Помидор – 0,5-1 шт.
Петрушка – 1 веточка
Лимон – 1-2 ломтика
Соль – 1 щепотка
Сливочное масло – 25 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления драников из картофельного пюре.
Почистите картофель, сложите его в кастрюлю и залейте горячей ...
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Молоко - 3 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 25 г
Растительное масло - для жарки
Соль, черный перец - по вкусу
Тонкое, хрустящее тесто, в составе которого яйцо, мука, вода и немного растительного масла. Начинка - из курицы, картофеля и жареного лука.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 80 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
МУка пшеничная - 250 г
Начинка:
Филе куриное (отварное) - 150 г
Картофель (отварной) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|