E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Котлеты

Котлеты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты котлет
Рецептов в подборке: 837 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных котлет с кабачками и грибами - перед вами. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кусочками. Шампиньоны и кабачки сполоснуть, просушить. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачки - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Лук красный - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Куриные яйца - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

103 ккал
40 мин
0 (4)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить мясные котлеты "Обжорка", которые отлично сочетаются с любыми гарнирами. Я готовила котлеты с говяжьим фаршем, но вы можете приготовить их и со смешанным, тоже будет вкусно. Сочность ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сырок плавленный (90 г) - 1 шт.

Хлеб - 2 ломтика

Укроп - 4 веточки

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Мука - для панировки

230 ккал
60 мин
0 (2)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, с нетерпением спешу к вам с рецептом вкуснейших куриных котлет с рисом. Если вдруг вам наскучила обычная подача котлет с рисом на гарнир, то такой вариант точно должен понравиться. ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 700 г

Рис - 1 стакан

Зеленый лук - 60 г

Чеснок - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

190 ккал
40 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления котлет из булгура - перед вами. Булгур заранее сварите до готовности. Примерное время варки – 20-25 минут. Соотношение крупы и воды – 1:3. Во время варки ...

Ингредиенты

Булгур – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Мука – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Лук зеленый – 15 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

289 ккал
40 мин
0 (2)
6
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отделите мясо от кости и перекрутите в мясорубке вместе с луком. Затем добавьте яйцо, специи и манку. Сформируйте котлеты и обжарьте.

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт. (950 г)

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Манная крупа - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

143 ккал
35 мин
0 (2)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти котлеты приготовлены не из сырого фарша, а из предварительно отваренного минтая. Вкусно, нежно очень и нисколько не сухо.

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Белый хлеб - 2-3 ломтя

Панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Зелень - 2-3 ветки

Растительное масло - 50 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, острый перец - по вкусу

122 ккал
40 мин
14
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перемешайте рыбный фарш с яйцом, манкой, соевым соусом, обжаренным луком и морковью. Сформуйте котлеты, запанируйте в муке и обжарьте.

Ингредиенты

Фарш щучий - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Морковь крупная - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Мука для панировки - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

100 ккал
70 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В куриный фарш добавьте лук, яйца и кусочки сладкого перца. Котлеты обжаривайте в сухарях, чтобы они получились с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Болгарский сладкий перец - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Яичный желток - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

195 ккал
35 мин
0 (4)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку перекрутим через мясорубку с луком и чесноком. Затем в фарш добавим яйцо, специи и готовый булгур. Пожарим котлеты на сковороде.

Ингредиенты

Булгур - 0,5 стакана

Филе индейки - 0,5 кг

Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 1 стакан (для варки булгура)

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

134 ккал
45 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые продукты для куриных котлет со сливочным сыром. Куриное филе нарезать небольшими по размеру кусочками. Ломтики батона поломать и сложить в глубокую миску, добавить к ним ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Сливочный сыр - 80 г

Лук - 1 шт.

Батон - 2 ломтика

Молоко - 0,5 стакана

Куриные яйца - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

156 ккал
60 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные котлеты с сыром фета и вялеными помидорами, которые придают им непередаваемый вкус. Нужны такие продукты: Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт.;

Яйцо – 1 шт.;

Горчица – 2 ст.л.;

Соль;

Перец;

Вяленые помидоры в масле – 3-4 шт;

Сыр фета – 100 грамм;

Тимьян – ½ ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

230 ккал
35 мин
0 (2)
7
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления постных рисовых котлет с грибами. Рис промойте и сварите согласно инструкции на упаковке. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте рубленый лук до ...

Ингредиенты

Рис круглозерный - 1 стакан

Грибы лесные варено-мороженые - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

179 ккал
100 мин
3
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш соединяют с хлебом, яйцом, приправами, солью и перцем, сдабривают яйцом, вымешивают, формируют котлеты и жарят в сковороде.

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Хлеб пшенично-ржаной - 100 г

Лук небольшой - 2 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

156 ккал
30 мин
0 (5)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из всех моих 10 вариантов – эти котлеты самые вкусные! Нужны такие продукты: Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, горчицу, порезанный ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт.;

Яйцо – 1 шт.;

Горчица – 2 ст.л.;

Соль;

Перец;

Ананас – 2 колечка.;

Ветчина – 100 гамм;

Сыр – 100 грамм;

Имбирь – ¼ ч.л;

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

280 ккал
35 мин
0 (4)
7
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш смешивают с яйцом, манкой, луком и специями, добавляют натертый сыр и помидоры черри, обжаривают на сковороде в масле.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Яйцо СО - 1 шт.

Помидоры черри - 6-7 шт.

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Манка - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 0,5 ч.л.

150 ккал
40 мин
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из отварной гречки и любых рыбных консервов. Добавляются яйцо, мука и лук. Котлеты обжариваются с двух сторон до румяной корочки.

Ингредиенты

Гречка - 100 г

Рыбные консервы - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Масло подсолнечное для жарки - 3 ст.л.

219 ккал
40 мин
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из филе индейки можно подать с картофельным пюре или картофелем фри, с макаронами и пастой, с отварными, тушеными или запеченными овощами - настолько универсально это мясное блюдо. Его считают ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Масло растительное - 50 мл

Сухари панировочные - 100 г

Соль - по вкусу

213 ккал
30 мин
0 (5)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Судак не имеет мелких костей, поэтому его филе отлично подходит для приготовления рыбных котлет. В рыбный фарш из филе судака я добавляю сало, чтобы котлеты получились сочными, а также лук ...

Ингредиенты

Рыба судак - 400 г

Сало - 80 г

Репчатый лук - 170 г

Чеснок - 3 зубчика

Куриное яйцо (только желток) - 1 шт.

Панировочные сухари - 5 ст.л.

Растительное масло для жарки - 80 мл.

Хлеб - 80 г

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

236 ккал
45 мин
0 (6)
8
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты - наше все! Это эдакий фастфуд. Самое вкусное из моего детства - котлета на хлебе. Как же это было вкусно!!! Мама нажарит котлет, я забегаю домой попить, хватаю котлету ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 800 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Морковь - 1 шт. (крупная)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

173 ккал
35 мин
1 (12)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые продукты для приготовления котлет из зелёного лука и яиц. Зелёный лук очистить и тщательно помыть под холодной проточной водой. После чего мелко нарезать его и выложить в ...

Ингредиенты

Зелёный лук - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Растительное масло - для жарки

121 ккал
25 мин
1 (2)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковные паровые котлеты - вкусное полезное блюдо для детского питания. К тому же морковные котлеты могут быть использованы в разных лечебных диетах. Готовить их просто, а вкус можно слегка видоизменять, ...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Манная крупа - 2-3 ст.л.

Сливки - 60 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

137 ккал
45 мин
0 (13)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все ингредиенты, наваге дадим время разморозиться. Когда навага разморозится, выпотрошим ее и отрежем головы, если рыбка у вас с головой, как у меня. Разрежем рыбу вдоль хребта пополам, ...

Ингредиенты

Навага - 5 шт.

Лук репчатый - 2 шт. небольших

Яйца куриные - 1 шт.

Белый батон - 3 кусочка

Молоко - 100 г

Мука пшеничная - 30 г

Растительное масло - для жарки

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

109 ккал
65 мин
1 (17)
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье пользуются популярностью паровые котлеты, особенно с зеленью и чесноком. Они просто безумно ароматные, пока не остынут. А во время приготовления по всей квартире разлетается запах укропа (петрушки) ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Куриные яйца - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Свежая зелень - 5-6 веточек

Соль - 1/3 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

118 ккал
45 мин
0 (2)
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления отбивных зраз из говядины. Для начала обжарьте рубленый лук и тертую морковь до румяности на растительном масле, посолите по вкусу. Мякоть говядины нарежьте на ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Репчатый лук крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сушеная зелень - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

220 ккал
60 мин
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Котлеты с квашеной капустой называют еще "Баварские".  Очевидно это связано как-то с Баварией и любовью немцев к кислой капусте.  В России тоже к ней неравнодушны, поэтому я добавила в фарш ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Шампиньоны - 200 грамм;

Батон белый - 100 грамм;

Квашеная капуста - 150 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров.

184 ккал
40 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет под шубой в духовке вам понадобятся следующие продукты. Режем лук кубиками и обжариваем его на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Далее кладем морковь и обжариваем еще ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 240 г

Лук - 135 г (1 шт.)

Морковь - 160 г (1 шт.)

Помидор - 100 г (0,5 шт.)

Сыр - 80 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Специи для фарша - по вкусу

Вода - 30 мл

Масло растительное - для жарки

147 ккал
40 мин
14
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 По случаю купила недавно готовый фарш лосося. Приготовила котлеты и получилось неплохо. Быстро, просто и легко. Кроме фарша лосося берем: лук зеленый, яйцо, сухари панировочные, соль, перец и подсолнечное масло. ...

Ингредиенты

Фарш лосося - 500 г

Лук зеленый - 15 г

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл.

101 ккал
30 мин
0 (9)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замачиваем маш на 6 часов, варим и перебиваем блендером в пюре. К пюре добавляем обжаренный лук и другие ингредиенты, лепим котлеты, жарим.

Ингредиенты

Маш - 100 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 80 г

Панировочные сухари - 100 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 8 ст.л.

316 ккал
405 мин
17
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и морковь обжаривают, соединяют с куриным фаршем, яйцом, овсяными хлопьями, приправами и специями, формируют котлеты, запекают в духовке

Ингредиенты

Фарш куриный филейный - 700 г

Овсяные хлопья - 4 ст.л.

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

161 ккал
50 мин
0 (5)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти вкусные и лёгкие в приготовлении котлетки несколько отличаются от обычных котлет. В фарше присутствуют крахмал и майонез, котлеты не надо лепить руками, нужно выкладывать фарш прямо на сковороду ложкой. ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Подсолнечное масло - 80 мл

Вода - 150 мл

321 ккал
35 мин
0 (1)
7
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю семгу. Обычно готовлю ее на гриле или запекаю в духовке. Сегодня решила приготовить из нее диетические рубленные котлетки в мультиварке. Почему в мультиварке? - спросите вы. Во-первых масла ...

Ингредиенты

Филе семги - 500 грамм;

Лук - 1 шт;

Яйцо - 1 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Укроп - 2-3 веточки;

Масло дляжарки - 1 ст.л.

161 ккал
30 мин
0 (8)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречку отваривают до готовности, смешивают с фаршем из филе индейки, луком и морковью, сдабривают яйцом, приправляют и жарят на сковороде.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Гречка - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 5 г

Яйцо СО - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

129 ккал
40 мин
0 (6)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Биточками называют котлеты круглой формы, приготовленные из рубленного мяса, но можно отступить от правил и приготовить биточки из перекрученного мяса или фарша. Тут важно соблюсти форму биточков, а вкус будет ...

Ингредиенты

Мясо или фарш - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 50 грамм

Масло сливочное - 1 ст.л.

Яйца - 2,3 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль - 1,5 ч.л.

263 ккал
60 мин
5
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварная киноа смешивается с обжаренным луком, чесноком, специями. Формируются котлеты, обжариваются на растительном масле и сразу подаются.

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 3 щепотки

Специи - 2 щепотки

Масло для жарки - 20 мл

131 ккал
50 мин
0 (3)
11
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные, нежные котлеты в замечательном соусе отлично подойдут на второе в обед или как основное блюдо на ужин. Подавайте с любым гарниром.

Ингредиенты

Фарш для котлет:

Мякоть свинины - 500 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Грибной соус:

Сливки 10% - 300 мл

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу


Подсолнечное масло для жарки котлет - 60 мл

185 ккал
60 мин
0 (5)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные котлеты довольно часто дополняют различными крупами. Это не только увеличивает количество готовых котлет, но и меняет их вкус, а также делает блюдо полезнее. Сегодня готовим котлеты с гречкой. Лучше ...

Ингредиенты

Гречка вареная – 200 г

Фарш мясной – 400 г

Яйцо куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Паста томатная – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 100 г

Масло растительное – по необходимости

Вода – 200 мл

Лук зеленый для подачи – 20 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

248 ккал
60 мин
0 (1)
5
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим фарш, соединяем измельченные вареные яйца и лук для начинки. Формируем заготовки зраз, немного обжариваем и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Яйцо - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лук зеленый - 20 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

149 ккал
90 мин
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчить куриное филе, лук и грибы. Добавить остальные ингредиенты. Смешать, слепить котлеты и обжарить до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари

134 ккал
60 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте муку на сливочном масле, посолите и поперчите, добавьте воду, майонез и проварите несколько минут. Подлива к мясу, котлетам готова.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 180 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Майонез - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

234 ккал
20 мин
0 (6)
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для пожарских котлет с сыром. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Мякоть батона (80 г) поломайте произвольными кусками, уложите в глубокую емкость, залейте ...

Ингредиенты

Филе куриное – 500 г

Пшеничный батон – 80 г

Сливки – 150 мл

Сливочное масло – 20 г

Соль – по вкусу

Растительное масло – 50 мл

Для панировки:

Мука – 50 г

Яйцо – 1 шт.

Сливки – 1 ст.л.

Панировочные сухари – 30 г

Батон белый – 250 г

210 ккал
70 мин
7
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из фарша сформировать котлеты, внутрь поместить начинку из сыра и зелени. Запечь котлеты в духовке, в конце приготовления посыпать сыром.

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Сыр твёрдый - 70 г

Сыр моцарелла - 40 г

Укроп - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

189 ккал
65 мин
0 (2)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты на основе баклажанов можно сделать чисто овощными или соединить их с мясным фаршем. Это блюдо станет отличной альтернативой обычным котлетам из мяса. Баклажаны сделают мясные котлеты менее калорийными, при ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 г

Баклажаны - 200 г

Головка лука - 1 шт.

Зубчики чеснока - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная в фарш - 2 ст.л.

Мука пшеничная для панировки - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

170 ккал
50 мин
0 (1)
12
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Используем фарш из куриного филе грудки и замороженный шпинат. Жарим на сковороде, затем тушим в соусе. Можно подавать горячими и холодными.

Ингредиенты

Для котлет:

Куриный фарш – 300 г

Шпинат замороженный – 100 г

Лук – 1 шт.

Манка – 1 ст.л + для панировки

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Копчёная паприка – 1/2 ч.л.

Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.

Для соуса:

Кетчуп – 2-3 ст.л.

Вода – 200 мл

104 ккал
60 мин
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данный рецепт не относится к индийской кухне! В мусульманской части Индии не едят свинину, а говядина там вообще табу. Не уверена, что в Индии делают котлеты, если и делают, то ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт;

Яйцо – 1 шт;

Горчица – 2 ст.л;

Соль;

Перец;

Морковь – 2 шт;

Изюм – 2 ст.л;

Порошок карри – 1 ч.л;

Раст. масло для жарки– 3 ст.л.

220 ккал
35 мин
0 (5)
6
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель и лук натираются на тёрке. Добавляются яйцо, мука, специи, соль. Выкладываются драники на чашу для варки и готовятся на пару.

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Приправа для курицы (или по вкусу) - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

123 ккал
70 мин
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты с морковью на пару получаются аппетитного оранжевого цвета, а вот на вкус морковь не сильно влияет. Конечно, если вы не взяли морковь и куриное мясо в равных частях. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Белый хлеб - 2 ломтика

Молоко - 70 мл

Соль - 3 щепотки

Специи - 3 щепотки

139 ккал
50 мин
0 (1)
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим по отдельности гречку и чечевицу. Соединяем. Добавляем яйцо, специи и муку. Взбиваем блендером. Панируем котлеты в сухарях и жарим.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 0,5 стакана

Чечевица красная - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 2 стакана (для варки)

Панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

180 ккал
60 мин
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из фарша, лука и яйца формируют котлеты, обваливают в сухарях, жарят на растительном масле, затем заворачивают в слоеное тесто и запекают.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Масло растительное - для жарки

Тесто слоеное - 300 г

Кунжут - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

223 ккал
60 мин
0 (11)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замечательное горячее блюдо из натурального мяса птицы. Подойдет на праздничный стол. Сочное, нежное внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Укроп - 10 г

Подсолнечное масло - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

227 ккал
40 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из зеленой гречки для тех, кому наскучила обычная гречка. Готовятся на сковороде, как обычные котлеты.

Ингредиенты

Зеленая гречка - 200 г

Морковка - 1 шт.

Зеленый лук - 5 шт.

Семена льна - 2 ст.л.

Мука из зеленой гречки - 3 ст.л.

Соль - 1 г

Специи - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Масло кокосовое - для жарки

269 ккал
140 мин
12
Inessa
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постных рисовых биточков. Яблоко, курагу и изюм тщательно вымойте. Сухофрукты залейте холодной водой на 10-15 минут, ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Яблоко - 1 шт.

Курага - 30 г

Изюм - 30 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - для варки риса

138 ккал
0 (2)
AnnI_G
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления биточков по-французски. Фарш можно взять любой, подойдет как смешанный, так и индюшиный. Сыр выберите качественный, ...

Ингредиенты

Для биточков:

Куриный фарш - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Шампиньоны - 3 шт.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Для сырной шапочки:

Сыр - 150 г

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

161 ккал
0 (2)
aурика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить котлеты в духовке с подливкой с майонезом, соберите по списку все необходимые продукты. Хлеб замочите в ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш свиной - 250 г

Хлеб белый - 120 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Вода (для замачивания хлеба) - 500-600 мл

Подливка:

Вода - 500 мл

Майонез - 1 ст.л.

155 ккал
0 (2)
Сибирячка
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

38 рецептовВегетарианские котлеты
14 рецептовГречаники
26 рецептовЗразы
15 рецептовЗразы картофельные
5 рецептовЗразы с грибами
5 рецептовЗразы с сыром
4 рецептаЗразы с яйцом
18 рецептовКартофельные котлеты
80 рецептовКотлеты без мяса
311 рецептКотлеты без хлеба
106 рецептовКотлеты в духовке
21 рецептКотлеты из говядины
10 рецептовКотлеты из говяжьей печени
25 рецептовКотлеты из гречки
23 рецептаКотлеты из индейки
7 рецептовКотлеты из индейки в духовке
11 рецептовКотлеты из кабачков
11 рецептовКотлеты из картофельного пюре
69 рецептовКотлеты из куриного фарша
13 рецептовКотлеты из куриной грудки в духовке
13 рецептовКотлеты из куриной печени
60 рецептовКотлеты из куриных грудок
107 рецептовКотлеты из курицы
9 рецептовКотлеты из минтая
10 рецептовКотлеты из рыбных консервов
30 рецептовКотлеты из свинины
6 рецептовКотлеты из свиной печени
5 рецептовКотлеты из трески
93 рецептаКотлеты из фарша
6 рецептовКотлеты из фасоли
4 рецептаКотлеты из чечевицы
4 рецептаКотлеты из щуки
12 рецептовКотлеты капустные
10 рецептовКотлеты морковные
294 рецептаКотлеты мясные
19 рецептовКотлеты на пару
314 рецептаКотлеты на сковороде
46 рецептовКотлеты овощные
9 рецептовКотлеты по-киевски
5 рецептовКотлеты по-киевски из куриного филе
25 рецептовКотлеты рубленые
28 рецептовКотлеты с грибами
10 рецептовКотлеты с подливкой в духовке
115 рецептовКотлеты с хлебом
18 рецептовКуриные котлеты в духовке
10 рецептовКуриные котлеты на пару
88 рецептовМясные котлеты в духовке
27 рецептовПеченочные котлеты
4 рецептаПожарские котлеты
21 рецептРубленные котлеты из куриной грудки
79 рецептовРыбные котлеты
10 рецептовРыбные котлеты в духовке

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта