Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Котлеты

Котлеты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты котлет
Рецептов в подборке: 945 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриные котлеты с кабачком и сыром можно приготовить с использованием уже готового фарша или кусочков филе. Кабачок можно взять молодой или более позднего урожая, также подойдет и замороженный продукт. С ...

Ингредиенты

Кабачок (цукини) - 1/2 шт.

Куриный фарш - 250 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Твердый сыр - 70 г

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

178 ккал
35 мин
9
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Котлеты в вафельных коржах — оригинальный подход к приготовлению обычных котлет. Вафли позволяют сохранить внутри все соки, делая котлеты сочными и мягкими. В качестве начинки можно использовать любой вид мяса. ...

Ингредиенты

​Говядина - 500 г

Яйцо - 3 шт.

Вафельные мини-диски - 1 упаковка

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Растительное масло - 80 мл

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

228 ккал
50 мин
0 (2)
8
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сварите гречку, обжарьте лук с морковью, добавьте манку и крахмал. Измельчите все в блендере, сформуйте котлеты и обжарьте на сковороде.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 100 г

Морковь - 100 г

Лук не крупный - 2 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 30 мл

Сухари панировочные - 80 г

229 ккал
60 мин
1 (2)
16
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Дома запросто приготовить питательный перекус, но не бутерброды. Сосиски с сыром, оказывается, легко лепятся в котлеты.

Ингредиенты

Сосиски - 150 г

Сыр Моцарелла - 125 г

Мука - 3-4 ст.л.

Панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

331 ккал
25 мин
10
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Обжариваем муку в сотейнике, добавляем бульон, сметану и остальные ингредиенты, варим до готовности. Подливу подаем с котлетами.

Ингредиенты

Бульон (любой) - 300 мл

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 100 г

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Тимьян сушенный - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зуб.

Масло сливочное - 20 г

Перец чили - 1/3 стручка

88 ккал
15 мин
1 (2)
22
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Нежные рыбные котлеты с добавлением рисовой муки (чтобы не разваливались) и укропа. Жарить будем на сковороде.

Ингредиенты

Филе камбалы - 400 г

Лук - 1 шт. (100 г)

Яйцо - 1 шт.

Рисовая мука - 2 ст.л. (30 г)

Укроп - 10 г

Приправа для рыбы - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

126 ккал
30 мин
4
Velement
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вкусные, сочные и полезные котлеты из куриного фарша и цветной капусты, запеченные в духовке. Идеальный вариант обеда или ужина.

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Цветная капуста - 250 г

Свежая петрушка - 4 веточки

Сыр - 50 г

Яйцо куриное - 1 штука

Отруби овсяные - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0.5 ч.л.

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

132 ккал
40 мин
0 (2)
23
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Бланшированная брокколи и шпинат измельчаются, смешиваются с мукой, яйцом, специями, жарятся на растительном масле. Можно заморозить впрок.

Ингредиенты

Капуста брокколи - 250 г

Шпинат - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

117 ккал
35 мин
1 (2)
14
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Картофельные зразы - блюдо, очень похожее на пирожки. Такие зразы пользуются заслуженной популярностью на наших обеденных столах.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рыба отварная - 300 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Мука пшеничная - 60 г

Соль - по вкусу

134 ккал
60 мин
0 (8)
13
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В куриный фарш добавьте лук, манку, специи, яйцо и кабачок, натёртый на тёрке. Сформируйте котлеты, выложите в рукав и запеките в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 650 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Кабачок - 150 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

105 ккал
50 мин
19
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Альтернативный рецепт котлет-оладушек с семгой из консервы. Эти рыбные котлеты по виду очень похожи на оладьи.

Ингредиенты

Семга консервированная – 300 г

Лук репчатый – 1 головка

Соль – по вкусу

Приправа к рыбе – 2 щепотки

Масло оливковое – для жарки

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

164 ккал
30 мин
0 (6)
9
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рыбные котлеты - блюдо диетическое, особенно если не жарить изделия в масле, а запекать в духовке или тушить в соусе. А даже если и жареные - котлеты получаются лёгкими, очень ...

Ингредиенты

Филе хека – 400 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Манная крупа – 2 ст.л. + для панировки

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

Растительное масло – для жарки

144 ккал
70 мин
0 (2)
10
irka_kolchina
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сочные перекрученные на мясорубке и поджаренные на сковороде рыбные котлеты из кеты, используем брюшки и молоки.

Ингредиенты

Брюшко кеты - 600 г

Молоки кеты - 2 шт.

Лук репчатый - 2 головки

Батон нарезной - 3 ломтика

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - для вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Майонез - для сочности

Зелень - на подачу

Соль - по вкусу

Мука - на подпыл

145 ккал
60 мин
1 (11)
6
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Котлеты сытные, подойдут для веганов. Полбу необходимо предварительно замочить на 10 часов в воде. Жарим постные котлеты на сковороде.

Ингредиенты

Полба - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мука полбяная - 3 ст.л.

Кинза - 20 г

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 г

Черный молотый перец - 1 г

Приправа - 2 г

304 ккал
635 мин
14
Inessa
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить котлеты из фасоли с тыквой, потребуется красная фасоль - сухая или консервированная. Сухую потребуется замочить на ночь (у меня получилось 350 г замоченной фасоли), а с консервированной слить ...

Ингредиенты

Фасоль красная (замоченная) - 350 г

Мякоть тыквы - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г

Асафетида - 0,3 ч.л.

Копченая паприка - 0,3 ч.л.

225 ккал
95 мин
0 (1)
11
MariaS
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В куриный фарш добавьте лук, манку, картошку, специи, яйцо и соленые огурцы, натёртые на тёрке. Сформируйте котлеты и жарьте на сковороде.

Ингредиенты

Куриное филе - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соленые огурцы - 2 шт. (100 г)

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

129 ккал
40 мин
1 (3)
9
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Измельченная говядина смешивается с луком, горчицей, специями, солью. Котлета обжаривается, накрывается жареным яйцом с целым желтком.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Луковица - 2 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 40 мл

Горчица - 1 ч.л.

187 ккал
60 мин
23
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Готовим привычные котлеты из капусты на кефире, при этом капусту дополняем грибами. В результате получается совершенно другое блюдо с новым вкусом. В качестве грибов используем шампиньоны. Наличие грибов делает котлеты ...

Ингредиенты

​Капуста белокочанная - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Кефир - 160 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

151 ккал
40 мин
17
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Варим вязкую кукурузную кашу на воде, охлаждаем. Добавляем к ней пассерованные овощи и другие ингредиенты. Лепим котлеты и обжариваем.

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 50 г

Вода - 750 мл

Соль - 1 ч.л.

Мука - 100 г

Лук репчатый - 1 шт. (65 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Перец черный молотый - щепотка

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Для панировки:

Панировочные сухари - 100 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 100 мл

59 ккал
80 мин
0 (1)
2
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Яркое красочное и весьма полезное блюдо для детского стола. Подготовим все компоненты по списку. Готовим тесто. Соединяем масло, яйцо, томатную пасту. ...

Ингредиенты

Филе курицы - 200 г

Яблоко - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Мука - 180 г

Сливочное масло - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Барбарис, гвоздика

Паприка (взрослый вариант) - 1 ст.л.

150 ккал
90 мин
0 (4)
4
golkka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Люблю добавлять в фарш овощи: например, сладкий перец, кабачки, помидоры - тогда котлеты получаются намного сочнее, особенно если для фарша используется куриное филе. Твердый сыр лучше использовать тот, который хорошо ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 250 г

Твердый сыр - 100 г

Сладкий перец - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Специи - 3 щепотки

Лук репчатый - 1/2 шт.

182 ккал
35 мин
10
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Блюдо готовится буквально за считанные минуты, если у вас есть в наличии уже готовый фарш. Подойдёт свиной, говяжий, смешанный.

Ингредиенты

Свинина (жирная) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Белок куриного яйца - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

232 ккал
50 мин
4 (14)
19
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления котлет из цветной капусты в духовке достаточно просты. Большое соцветие цветной капусты должно быть без повреждений и без насекомых, поэтому нужно произвести тщательный осмотр. Также отмерьте нужное ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

127 ккал
45 мин
6
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Фасоль пробивают в блендере с луком и хлебом, соединяют с фаршем, приправляют специями. Формируют и жарят котлеты в масле на тихом огне.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Фасоль в соку - 350 г

Хлеб белый - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

151 ккал
40 мин
9
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления котлет из чечевицы с фаршем - перед вами. В первую очередь сварите чечевицу. Для этого вымойте чечевицу, поместите в сотейник с бурлящей водой (500 мл). После кипения ...

Ингредиенты

​Чечевица зеленая – 200 г

Фарш свино-говяжий – 200 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2 ст.л.

Петрушка – 20 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

280 ккал
50 мин
8
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления котлет в картофельной шубке в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Мясной фарш поместить в глубокую миску, посолить и поперчить. Добавить к фаршу панировочные сухари, измельчённый ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Вода - 150 мл

Карри - 1 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

Масло растительное - для смазывания

Соль, перец - по вкусу

151 ккал
75 мин
0 (6)
13
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вариант сочных округлых котлет из отбитого свиного фарша, в который для пышности добавляется картофельный крахмал.

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль - 5 г

Смесь перцев - 1 г

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

210 ккал
60 мин
0 (2)
5
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Это рецепт котлет из вареной гречки и риса, которые можно готовить из оставшихся каш, после ужина. Котлеты постные, без яиц.

Ингредиенты

Гречка (вареная) - 120 г

Рис (вареный) - 120 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец, паприка, сушеный чеснок, итальянские травы - по вкусу

169 ккал
60 мин
0 (1)
19
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления манников сварите густую манную кашу, добавьте к ней яйцо, сформуйте биточки, обваляйте в сухарях и обжарьте на сковороде

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Манная крупа - 120 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Панировочные сухари - 40 г

Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

180 ккал
50 мин
0 (1)
9
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления котлет из печени индейки подготовить все ингредиенты по списку. Картофель выбрать небольшого размера, очистить и вымыть, просушить и произвольно нарезать. Луковицу ...

Ингредиенты

Печень индюшиная – 250 г

Хлопья овсяные – 0,5 стакана

Картофель – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сыр адыгейский – 50 г

Плавленый сыр – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Яйца куриные – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

222 ккал
50 мин
0 (1)
8
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус блюда. Например, если вы готовите котлеты из одной говядины (не ...

Ингредиенты

​Фарш говяжий - 500 г

Пекинская капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

173 ккал
35 мин
15
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления биточков сварите пшенную кашу, добавьте к ней яйцо, лук и муку. Сформируйте биточки, обваляйте в сухарях и обжарьте.

Ингредиенты

Пшено - 1 стакан

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 35 г

Растительное масло - для жарки

267 ккал
50 мин
11
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных кнелей с творогом в пароварке. В глубокой миске смешайте куриный фарш и творог, вбейте яйцо. Посолите по вкусу. Если есть желание - добавьте черный перец ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Творог - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 г

Паприка молотая - 5 г

Масло подсолнечное для смазки решетки - 5 г

Вода для пароварки - 600 мл

148 ккал
40 мин
17
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вкусные котлеты можно приготовить не только из куриного, свиного или говяжьего фарша, но также и из кролика либо зайца. Я приобрела на рынке кроличью тушку и, разделав ее на части, ...

Ингредиенты

Филе кролика - 400 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.

Пшеничная мука - 100 г

Растительное масло - 50 мл

240 ккал
50 мин
0 (11)
12
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Котлеты с Фетой почему-то абсолютно прошли мимо меня! Понимаете, мне тут в руки попался каталог полуфабрикатов для ресторанов. Ну, всякие там сухие соусы и глубокая заморозка. Каталог старый, за 2008 ...

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Фета - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сухари - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Маслины - 5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Греческие травы - 1 ст.л.

Масло - для жарки

232 ккал
30 мин
1 (2)
4
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами – один из простых и быстрых рецептов, который поможет вам израсходовать оставшийся после ужина рис. Помимо основы, добавим в состав блюда шампиньоны, ...

Ингредиенты

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 6-7 ст.л.

Шампиньоны – 200 г

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

135 ккал
45 мин
0 (2)
10
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления котлет из говядины с тёртой картошкой (без яиц) понадобятся следующие ингредиенты. Говяжий фарш переложить в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный лук. Фарш хорошо перемешать. Очистить ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 60-80 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

197 ккал
65 мин
0 (2)
8
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления печеночников из свиной печени подготовить продукты по списку к рецепту. Свиную печень помыть под холодной проточной водой, обсушить и разрезать на средние кусочки. После чего пропустить её ...

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Свиное сало (свежее) - 80 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Куриное яйцо - 2 шт.

Растительное масло для жарки - 70 мл

289 ккал
35 мин
4
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления мясных котлет с тыквой - перед вами. На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте, закиньте лук, заранее нарезанный мелким кубиком. Лук обжарьте до мягкости, сильно зажаривать его ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий – 500 г

Тыква – 250 г

Лук – 1 шт.

Зелень – 15 г

Мука – 1 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

206 ккал
40 мин
13
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления цыганских котлет с помидором и перцем - перед вами. Луковицу очистите, нарежьте произвольно, закиньте в чашу блендера, измельчите до пюреобразного состояния. Измельченный лук соедините с фаршем. Помидор ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий – 500 г

Помидор – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 1 ст.л.

Зелень свежая – 15 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

207 ккал
40 мин
5
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Овощи обжарьте на масле, добавьте специи, томатную пасту и воду. Готовьте на медленном огне до мягкости овощей. Котлеты потушите в подливе.

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Вода - 2 стакана

48 ккал
30 мин
8
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сочные котлеты из сердца готовятся за 30 минут. Обязательно добавляйте белок куриного яйца и батон, чтобы они не развалились при жарке.

Ингредиенты

Сердце свиное - 350-400 г (1 шт.)

Хлеб белый (ломтика) - 2-3 шт.

Молоко любой жирности - 100 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Белок куриного яйца - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Шкварки или сало - 70-80 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 60 мл

254 ккал
30 мин
5
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Паровые рыбные котлеты из филе трески отличаются нежным вкусом и консистенцией. Подавать вкуснее всего со сметанным соусом и хреном.

Ингредиенты

Филе трески - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Укроп - 2 веточки (5 г)

Петрушка - 2 веточки (5 г)

зеленый лук - 1 большое перо (5 г)

Соль - 3 г

Подсолнечное масло - 5 мл

Перец черный молотый - 1 г

Семя тмина - 2 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Лавровый лист - 2 шт.

47 ккал
45 мин
7
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нежные и сочные котлеты из филе белой рыбы. В фарш добавлены картофель, лук и замоченный в молоке белый хлеб. Готовятся в духовом шкафу.

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Хлеб белый - 30 г

Молоко - 50 мл

Майонез - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

126 ккал
60 мин
2
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавляя крупы в фарш для приготовления котлет, вы не только меняете вкус привычного блюда, но и увеличиваете его порцию. Сегодня готовим мясные котлеты с перловкой — блюдо которое можно подавать ...

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Перловая крупа – 100 г

Вода – 300 мл

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Панировочные сухари – 50 г

Растительное масло – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

199 ккал
210 мин
0 (1)
11
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вариация на тему традиционных киевских котлет. Готовятся проще классических, получаются сочными и вкусными.

Ингредиенты

Свиной фарш - 600 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Пшеничная мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

283 ккал
55 мин
1 (4)
10
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте нужные ингредиенты для постных котлет из нута с грибами. Шампиньоны помойте, лук очистите и помойте, отмерьте пшеничную муку. Кстати, можно использовать цельнозерновую муку. Поставьте вариться нут, слегка подсолив воду. Шампиньоны ...

Ингредиенты

Нут - 100 г

Шампиньоны - 6-7 шт.

Луковица - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 3 ст.л.

153 ккал
100 мин
13
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Хрустящие снаружи и сочные внутри котлеты, с замечательным овощем - брокколи - пополнят ваше ежедневное меню. Подавайте с любым гарниром.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл

Брокколи - 150 г

Белый хлеб - 150 г (80 г в фарш, 70 г для панировки)

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

156 ккал
60 мин
0 (7)
11
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Обжариваем лук с морковкой. Филе нарезаем кубиками, добавляем зажарку, яйца, майонез, специи и муку. Жарим рубленые котлеты на сковороде.

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

182 ккал
60 мин
0 (2)
13
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
На днях решила приготовить для своих мужчин котлеты, уж очень муж их обожает, а панировочных сухарей нет. Можно конечно и в муке обвалять, но вспомнила, что есть ещё один не ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 80 мл

Масло - для жарки

Отруби - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

229 ккал
30 мин
0 (8)
4
Елена
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для мясных котлет с маринованными огурцами. Маринованный огурец натереть на терке. Выделившийся сок сливать не нужно. Луковицу ...

Ингредиенты

Фарш мясной – 450 г

Яйцо – 1 шт.

Огурец маринованный – 1 шт.

Белый хлеб – 70 г

Маринад – 40 мл

Лук репчатый – 30 г

Панировочные сухари – 50 г

Соль – 1 г

Перец – 1 г

Масло растительное – 1 ст.л.

217 ккал
0 (4)
4
Снежана
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать по списку продукты для Аранчини с грибами. Грибы для начинки можно использовать как свежие (обжаренные), так и консервированные, лесные ...

Ингредиенты

Рис вареный – 300 г

Грибы маринованные – 100 г

Сыр твердый – 50 г

Лук репчатый – 50 г

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – 1 г

Перец – 1 г

Панировочные сухари – 50 г

174 ккал
3
Снежана
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные палочки в духовке можно приготовить из любого рыбного филе, я взяла минтая. Хлеб замочить в молоке. Если ...

Ингредиенты

Филе рыбное - 500 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Хлеб белый - 40 г

Молоко - 50 мл

Панировочные сухари - 100 г

Соль и перец - по вкусу

141 ккал
0 (3)
1
Мария
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

38 рецептовВегетарианские котлеты
14 рецептовГречаники
26 рецептовЗразы
15 рецептовЗразы картофельные
5 рецептовЗразы с грибами
5 рецептовЗразы с сыром
4 рецептаЗразы с яйцом
18 рецептовКартофельные котлеты
80 рецептовКотлеты без мяса
311 рецептКотлеты без хлеба
106 рецептовКотлеты в духовке
21 рецептКотлеты из говядины
10 рецептовКотлеты из говяжьей печени
25 рецептовКотлеты из гречки
23 рецептаКотлеты из индейки
7 рецептовКотлеты из индейки в духовке
11 рецептовКотлеты из кабачков
11 рецептовКотлеты из картофельного пюре
69 рецептовКотлеты из куриного фарша
13 рецептовКотлеты из куриной грудки в духовке
13 рецептовКотлеты из куриной печени
60 рецептовКотлеты из куриных грудок
107 рецептовКотлеты из курицы
9 рецептовКотлеты из минтая
10 рецептовКотлеты из рыбных консервов
30 рецептовКотлеты из свинины
6 рецептовКотлеты из свиной печени
5 рецептовКотлеты из трески
93 рецептаКотлеты из фарша
6 рецептовКотлеты из фасоли
4 рецептаКотлеты из чечевицы
4 рецептаКотлеты из щуки
12 рецептовКотлеты капустные
10 рецептовКотлеты морковные
294 рецептаКотлеты мясные
19 рецептовКотлеты на пару
314 рецептаКотлеты на сковороде
46 рецептовКотлеты овощные
9 рецептовКотлеты по-киевски
5 рецептовКотлеты по-киевски из куриного филе
25 рецептовКотлеты рубленые
28 рецептовКотлеты с грибами
10 рецептовКотлеты с подливкой в духовке
115 рецептовКотлеты с хлебом
18 рецептовКуриные котлеты в духовке
10 рецептовКуриные котлеты на пару
88 рецептовМясные котлеты в духовке
27 рецептовПеченочные котлеты
4 рецептаПожарские котлеты
21 рецептРубленные котлеты из куриной грудки
79 рецептовРыбные котлеты
10 рецептовРыбные котлеты в духовке

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта