Куриные котлеты с кабачком и сыром можно приготовить с использованием уже готового фарша или кусочков филе. Кабачок можно взять молодой или более позднего урожая, также подойдет и замороженный продукт. С ...
Ингредиенты
Кабачок (цукини) - 1/2 шт.
Куриный фарш - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Твердый сыр - 70 г
Масло для жарки - 3 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Котлеты в вафельных коржах — оригинальный подход к приготовлению обычных котлет. Вафли позволяют сохранить внутри все соки, делая котлеты сочными и мягкими. В качестве начинки можно использовать любой вид мяса. ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Яйцо - 3 шт.
Вафельные мини-диски - 1 упаковка
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Петрушка - 20 г
Растительное масло - 80 мл
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сварите гречку, обжарьте лук с морковью, добавьте манку и крахмал. Измельчите все в блендере, сформуйте котлеты и обжарьте на сковороде.
Ингредиенты
Гречневая крупа - 100 г
Морковь - 100 г
Лук не крупный - 2 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 30 мл
Сухари панировочные - 80 г
Дома запросто приготовить питательный перекус, но не бутерброды. Сосиски с сыром, оказывается, легко лепятся в котлеты.
Ингредиенты
Сосиски - 150 г
Сыр Моцарелла - 125 г
Мука - 3-4 ст.л.
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Обжариваем муку в сотейнике, добавляем бульон, сметану и остальные ингредиенты, варим до готовности. Подливу подаем с котлетами.
Ингредиенты
Бульон (любой) - 300 мл
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 100 г
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Тимьян сушенный - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зуб.
Масло сливочное - 20 г
Перец чили - 1/3 стручка
Нежные рыбные котлеты с добавлением рисовой муки (чтобы не разваливались) и укропа. Жарить будем на сковороде.
Ингредиенты
Филе камбалы - 400 г
Лук - 1 шт. (100 г)
Яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 2 ст.л. (30 г)
Укроп - 10 г
Приправа для рыбы - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вкусные, сочные и полезные котлеты из куриного фарша и цветной капусты, запеченные в духовке. Идеальный вариант обеда или ужина.
Ингредиенты
Куриный фарш - 500 г
Цветная капуста - 250 г
Свежая петрушка - 4 веточки
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 1 штука
Отруби овсяные - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0.5 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Бланшированная брокколи и шпинат измельчаются, смешиваются с мукой, яйцом, специями, жарятся на растительном масле. Можно заморозить впрок.
Ингредиенты
Капуста брокколи - 250 г
Шпинат - 50 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Картофельные зразы - блюдо, очень похожее на пирожки. Такие зразы пользуются заслуженной популярностью на наших обеденных столах.
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рыба отварная - 300 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Мука пшеничная - 60 г
Соль - по вкусу
В куриный фарш добавьте лук, манку, специи, яйцо и кабачок, натёртый на тёрке. Сформируйте котлеты, выложите в рукав и запеките в духовке.
Ингредиенты
Куриное филе - 650 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Кабачок - 150 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Альтернативный рецепт котлет-оладушек с семгой из консервы. Эти рыбные котлеты по виду очень похожи на оладьи.
Ингредиенты
Семга консервированная – 300 г
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Приправа к рыбе – 2 щепотки
Масло оливковое – для жарки
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Рыбные котлеты - блюдо диетическое, особенно если не жарить изделия в масле, а запекать в духовке или тушить в соусе. А даже если и жареные - котлеты получаются лёгкими, очень ...
Ингредиенты
Филе хека – 400 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Манная крупа – 2 ст.л. + для панировки
Соль, перец – по вкусу
Приправа для рыбы – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Сочные перекрученные на мясорубке и поджаренные на сковороде рыбные котлеты из кеты, используем брюшки и молоки.
Ингредиенты
Брюшко кеты - 600 г
Молоки кеты - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Батон нарезной - 3 ломтика
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - для вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Майонез - для сочности
Зелень - на подачу
Соль - по вкусу
Мука - на подпыл
Котлеты сытные, подойдут для веганов. Полбу необходимо предварительно замочить на 10 часов в воде. Жарим постные котлеты на сковороде.
Ингредиенты
Полба - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука полбяная - 3 ст.л.
Кинза - 20 г
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 г
Черный молотый перец - 1 г
Приправа - 2 г
Чтобы приготовить котлеты из фасоли с тыквой, потребуется красная фасоль - сухая или консервированная. Сухую потребуется замочить на ночь (у меня получилось 350 г замоченной фасоли), а с консервированной слить ...
Ингредиенты
Фасоль красная (замоченная) - 350 г
Мякоть тыквы - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г
Асафетида - 0,3 ч.л.
Копченая паприка - 0,3 ч.л.
В куриный фарш добавьте лук, манку, картошку, специи, яйцо и соленые огурцы, натёртые на тёрке. Сформируйте котлеты и жарьте на сковороде.
Ингредиенты
Куриное филе - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Соленые огурцы - 2 шт. (100 г)
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Измельченная говядина смешивается с луком, горчицей, специями, солью. Котлета обжаривается, накрывается жареным яйцом с целым желтком.
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Луковица - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - 40 мл
Горчица - 1 ч.л.
Готовим привычные котлеты из капусты на кефире, при этом капусту дополняем грибами. В результате получается совершенно другое блюдо с новым вкусом. В качестве грибов используем шампиньоны. Наличие грибов делает котлеты ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Кефир - 160 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Варим вязкую кукурузную кашу на воде, охлаждаем. Добавляем к ней пассерованные овощи и другие ингредиенты. Лепим котлеты и обжариваем.
Ингредиенты
Кукурузная крупа - 50 г
Вода - 750 мл
Соль - 1 ч.л.
Мука - 100 г
Лук репчатый - 1 шт. (65 г)
Морковь - 1 шт. (80 г)
Перец черный молотый - щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Для панировки:
Панировочные сухари - 100 г
Для обжаривания:
Растительное масло - 100 мл
Яркое красочное и весьма полезное блюдо для детского стола.
Подготовим все компоненты по списку.
Готовим тесто. Соединяем масло, яйцо, томатную пасту.
...
Ингредиенты
Филе курицы - 200 г
Яблоко - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Мука - 180 г
Сливочное масло - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Барбарис, гвоздика
Паприка (взрослый вариант) - 1 ст.л.
Люблю добавлять в фарш овощи: например, сладкий перец, кабачки, помидоры - тогда котлеты получаются намного сочнее, особенно если для фарша используется куриное филе.
Твердый сыр лучше использовать тот, который хорошо ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 250 г
Твердый сыр - 100 г
Сладкий перец - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло для жарки - 3 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Специи - 3 щепотки
Лук репчатый - 1/2 шт.
Блюдо готовится буквально за считанные минуты, если у вас есть в наличии уже готовый фарш. Подойдёт свиной, говяжий, смешанный.
Ингредиенты
Свинина (жирная) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Белок куриного яйца - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты для приготовления котлет из цветной капусты в духовке достаточно просты. Большое соцветие цветной капусты должно быть без повреждений и без насекомых, поэтому нужно произвести тщательный осмотр. Также отмерьте нужное ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Фасоль пробивают в блендере с луком и хлебом, соединяют с фаршем, приправляют специями. Формируют и жарят котлеты в масле на тихом огне.
Ингредиенты
Фарш куриный - 600 г
Фасоль в соку - 350 г
Хлеб белый - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления котлет из чечевицы с фаршем - перед вами.
В первую очередь сварите чечевицу. Для этого вымойте чечевицу, поместите в сотейник с бурлящей водой (500 мл). После кипения ...
Ингредиенты
Чечевица зеленая – 200 г
Фарш свино-говяжий – 200 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Петрушка – 20 г
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Для приготовления котлет в картофельной шубке в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Мясной фарш поместить в глубокую миску, посолить и поперчить. Добавить к фаршу панировочные сухари, измельчённый ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Вода - 150 мл
Карри - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Масло растительное - для смазывания
Соль, перец - по вкусу
Вариант сочных округлых котлет из отбитого свиного фарша, в который для пышности добавляется картофельный крахмал.
Ингредиенты
Фарш свиной - 400 г
Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Соль - 5 г
Смесь перцев - 1 г
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Это рецепт котлет из вареной гречки и риса, которые можно готовить из оставшихся каш, после ужина. Котлеты постные, без яиц.
Ингредиенты
Гречка (вареная) - 120 г
Рис (вареный) - 120 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец, паприка, сушеный чеснок, итальянские травы - по вкусу
Для приготовления манников сварите густую манную кашу, добавьте к ней яйцо, сформуйте биточки, обваляйте в сухарях и обжарьте на сковороде
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Манная крупа - 120 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Панировочные сухари - 40 г
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Для приготовления котлет из печени индейки подготовить все ингредиенты по списку.
Картофель выбрать небольшого размера, очистить и вымыть, просушить и произвольно нарезать. Луковицу ...
Ингредиенты
Печень индюшиная – 250 г
Хлопья овсяные – 0,5 стакана
Картофель – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сыр адыгейский – 50 г
Плавленый сыр – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Яйца куриные – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус блюда. Например, если вы готовите котлеты из одной говядины (не ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 500 г
Пекинская капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 60 мл
Для приготовления биточков сварите пшенную кашу, добавьте к ней яйцо, лук и муку. Сформируйте биточки, обваляйте в сухарях и обжарьте.
Ингредиенты
Пшено - 1 стакан
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - 35 г
Растительное масло - для жарки
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных кнелей с творогом в пароварке.
В глубокой миске смешайте куриный фарш и творог, вбейте яйцо.
Посолите по вкусу. Если есть желание - добавьте черный перец ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 300 г
Творог - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 г
Паприка молотая - 5 г
Масло подсолнечное для смазки решетки - 5 г
Вода для пароварки - 600 мл
Вкусные котлеты можно приготовить не только из куриного, свиного или говяжьего фарша, но также и из кролика либо зайца. Я приобрела на рынке кроличью тушку и, разделав ее на части, ...
Ингредиенты
Филе кролика - 400 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.
Пшеничная мука - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Котлеты с Фетой почему-то абсолютно прошли мимо меня! Понимаете, мне тут в руки попался каталог полуфабрикатов для ресторанов. Ну, всякие там сухие соусы и глубокая заморозка. Каталог старый, за 2008 ...
Ингредиенты
Фарш - 500 г
Фета - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сухари - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Маслины - 5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Греческие травы - 1 ст.л.
Масло - для жарки
Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами – один из простых и быстрых рецептов, который поможет вам израсходовать оставшийся после ужина рис. Помимо основы, добавим в состав блюда шампиньоны, ...
Ингредиенты
Рыбные консервы – 200 г
Рис вареный – 6-7 ст.л.
Шампиньоны – 200 г
Куриные яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Для приготовления котлет из говядины с тёртой картошкой (без яиц) понадобятся следующие ингредиенты.
Говяжий фарш переложить в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный лук.
Фарш хорошо перемешать. Очистить ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сухари панировочные - 60-80 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для приготовления печеночников из свиной печени подготовить продукты по списку к рецепту.
Свиную печень помыть под холодной проточной водой, обсушить и разрезать на средние кусочки. После чего пропустить её ...
Ингредиенты
Свиная печень - 350 г
Свиное сало (свежее) - 80 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Куриное яйцо - 2 шт.
Растительное масло для жарки - 70 мл
Ингредиенты для приготовления мясных котлет с тыквой - перед вами.
На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте, закиньте лук, заранее нарезанный мелким кубиком. Лук обжарьте до мягкости, сильно зажаривать его ...
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий – 500 г
Тыква – 250 г
Лук – 1 шт.
Зелень – 15 г
Мука – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты для приготовления цыганских котлет с помидором и перцем - перед вами.
Луковицу очистите, нарежьте произвольно, закиньте в чашу блендера, измельчите до пюреобразного состояния. Измельченный лук соедините с фаршем.
Помидор ...
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий – 500 г
Помидор – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Зелень свежая – 15 г
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Овощи обжарьте на масле, добавьте специи, томатную пасту и воду. Готовьте на медленном огне до мягкости овощей. Котлеты потушите в подливе.
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Вода - 2 стакана
Сочные котлеты из сердца готовятся за 30 минут. Обязательно добавляйте белок куриного яйца и батон, чтобы они не развалились при жарке.
Ингредиенты
Сердце свиное - 350-400 г (1 шт.)
Хлеб белый (ломтика) - 2-3 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Белок куриного яйца - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Шкварки или сало - 70-80 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 60 мл
Паровые рыбные котлеты из филе трески отличаются нежным вкусом и консистенцией. Подавать вкуснее всего со сметанным соусом и хреном.
Ингредиенты
Филе трески - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 2 веточки (5 г)
Петрушка - 2 веточки (5 г)
зеленый лук - 1 большое перо (5 г)
Соль - 3 г
Подсолнечное масло - 5 мл
Перец черный молотый - 1 г
Семя тмина - 2 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Вода - 500 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Нежные и сочные котлеты из филе белой рыбы. В фарш добавлены картофель, лук и замоченный в молоке белый хлеб. Готовятся в духовом шкафу.
Ингредиенты
Терпуг - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Хлеб белый - 30 г
Молоко - 50 мл
Майонез - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Добавляя крупы в фарш для приготовления котлет, вы не только меняете вкус привычного блюда, но и увеличиваете его порцию. Сегодня готовим мясные котлеты с перловкой — блюдо которое можно подавать ...
Ингредиенты
Говядина – 500 г
Перловая крупа – 100 г
Вода – 300 мл
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Панировочные сухари – 50 г
Растительное масло – 100 мл
Соль, перец – по вкусу
Вариация на тему традиционных киевских котлет. Готовятся проще классических, получаются сочными и вкусными.
Ингредиенты
Свиной фарш - 600 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Пшеничная мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Подготовьте нужные ингредиенты для постных котлет из нута с грибами. Шампиньоны помойте, лук очистите и помойте, отмерьте пшеничную муку. Кстати, можно использовать цельнозерновую муку.
Поставьте вариться нут, слегка подсолив воду.
Шампиньоны ...
Ингредиенты
Нут - 100 г
Шампиньоны - 6-7 шт.
Луковица - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 3 ст.л.
Хрустящие снаружи и сочные внутри котлеты, с замечательным овощем - брокколи - пополнят ваше ежедневное меню. Подавайте с любым гарниром.
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл
Брокколи - 150 г
Белый хлеб - 150 г (80 г в фарш, 70 г для панировки)
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Обжариваем лук с морковкой. Филе нарезаем кубиками, добавляем зажарку, яйца, майонез, специи и муку. Жарим рубленые котлеты на сковороде.
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
На днях решила приготовить для своих мужчин котлеты, уж очень муж их обожает, а панировочных сухарей нет. Можно конечно и в муке обвалять, но вспомнила, что есть ещё один не ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 80 мл
Масло - для жарки
Отруби - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Подготовить продукты для мясных котлет с маринованными огурцами.
Маринованный огурец натереть на терке. Выделившийся сок сливать не нужно.
Луковицу ...
Ингредиенты
Фарш мясной – 450 г
Яйцо – 1 шт.
Огурец маринованный – 1 шт.
Белый хлеб – 70 г
Маринад – 40 мл
Лук репчатый – 30 г
Панировочные сухари – 50 г
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Новинка!
Собрать по списку продукты для Аранчини с грибами. Грибы для начинки можно использовать как свежие (обжаренные), так и консервированные, лесные ...
Ингредиенты
Рис вареный – 300 г
Грибы маринованные – 100 г
Сыр твердый – 50 г
Лук репчатый – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Панировочные сухари – 50 г
Новинка!
Рыбные палочки в духовке можно приготовить из любого рыбного филе, я взяла минтая.
Хлеб замочить в молоке.
Если ...
Ингредиенты
Филе рыбное - 500 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Хлеб белый - 40 г
Молоко - 50 мл
Панировочные сухари - 100 г
Соль и перец - по вкусу
|
|