E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Котлеты

Котлеты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты котлет
Рецептов в подборке: 945 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рецепт котлет из фарша без хлеба - еще один отличный вариант семейного обеда или ужина. Готовить эти котлеты действительно очень быстро, получается всегда очень вкусно. И несмотря на то, что ...

Ингредиенты

Фарш из куриной грудки - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

Картофель - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Сливки жирные - 1-2 ст.л.

Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

186 ккал
30 мин
1 (15)
21
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Котлеты из гречневой каши - очень необычное блюдо для традиционной кухни, хотя в некоторых семьях они популярны, особенно во время постов - в этом случае в котлетный фарш не кладут ...

Ингредиенты

Гречка - 50 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Мука гречневая - 1 ст.л.

Сухари панировочные - 40 г

Масло подсолнечное - 40 г

Сельдерей черешковый - 40 г

Петрушка - 10 г

Укроп - 8 г

280 ккал
40 мин
1 (24)
17
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сегодня приготовим вкусные котлеты с сыром в духовке. Я стараюсь все меньше и меньше готовить еду на сковороде и в масле, предпочитаю использовать для приготовления блюд пароварку, скороварку и запекать ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Белый хлеб (батон) - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец черный молотый - по вкусу

186 ккал
45 мин
3 (7)
20
ElenaV
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рыбную котлету, конечно, легко пристроить к салатам, соленьям и гарнирам — подать традиционным обедом-ужином. Но любители вкусно и сытно перекусить могут уложить такую котлету вместе сыром, овощами, зеленью и соусом ...

Ингредиенты

Для котлет:

Филе белой морской рыбы - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Для фишбургеров:

Булочки - 2 шт.

Рыбные котлеты - 2 шт.

Сыр - 50 г

Свежий огурец - 1 шт.

Лиловый лук - 20 г

Руккола - 40 г

Соль, острый перец

Для майонеза:

Оливковое масло - 80 мл

Молоко - 40 мл

Сок лимона, горчица, соль, острый перец - по вкусу

Каперсы, сахар - по желанию

193 ккал
30 мин
1 (2)
11
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рыбные биточки - такие же вкусные, как и мясные. Готовить их просто, разница только в составе. Для рыбных биточков используем филе рыбы. Рыбу можно брать на свой вкус, у меня ...

Ингредиенты

Рыба Хек свежемороженый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кусок черствого хлеба - 1 шт.

Растительное масло - 25 мл

Соль - 1 ч.л.

Специи к рыбе - 0,5 ч.л.

208 ккал
90 мин
1 (2)
16
tRufelka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Очень вкусные котлеты можно приготовить из отварных яиц, особенно после Пасхи, когда остается очень много яиц и хозяйки не знают, куда их пристроить. Готовятся яичные котлеты просто, получаются очень вкусными, нежными, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука - 1-2 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Зелень укропа и петрушки - 10 г

Зеленый лук - 3-4 пера

Соль- по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

210 ккал
40 мин
0 (2)
16
ElenaV
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вашему вниманию вкусные и быстрые в приготовлении котлеты – котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью. Такой вариант котлет я пробовала впервые, скажу честно, результатом я осталась довольна ...

Ингредиенты

Булгур – 0,5 стакана

Вода – 1 стакан

Рыбные консервы – 240 г

Укроп свежий – 15 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

137 ккал
45 мин
17
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Котлеты - самое распространенное блюдо в каждой семье. Моя мама всегда добавляла в фарш вареную картошку, и котлетки у нее получались мягкими и нежными. Я тоже так готовлю и моя ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 350 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Хлеб - 70 г

Картофель - 100г

Молоко - 150 мл

Сметана - 1 ст.л.

Перец ч.м. - 0.25 ч.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Паприка копченая - 0.25 ч.л.

Сухари панировочные - 6 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

170 ккал
90 мин
0 (4)
13
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Котлеты являются самым популярным блюдом из фарша. Рецептов котлет великое множество, но у каждой хозяйки есть свой секрет в приготовлении котлет. Предлагаю приготовить яркие и сочные котлеты с болгарским перцем. ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свино-говяжий) - 1 кг

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердых сортов - 50 г

Сухари панировочные - 100 г

Молоко - 100 мл

Чеснок (средний) - 2 зубчика

Перец болгарский (красный, желтый) - 150 г

Репчатый лук (средний) - 1 шт.

Укроп - 10 г

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

188 ккал
60 мин
0 (6)
9
Марина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Эти оладьи из куриного фарша - фирменный рецепт моей мамы. В них все великолепно - и вкус, и консистенция... только вот калорийность подкачивает. В смысле, калорийность - высокая. Потому что ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Сливки жирные (не менее 20%) - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец, вода - по вкусу

185 ккал
40 мин
1 (13)
20
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Если вы никогда не пробовали тефтели с рисом и капустой, это нужно срочно исправить. Ведь получаются они очень вкусными и сочными, на мой взгляд, даже вкуснее, чем при обычном варианте. ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Рис - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Томатный сок - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 1/2 стакана

171 ккал
85 мин
1 (1)
15
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Итак, для начала подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению котлет «Медвежья лапа». Кстати, для данного рецепта можно брать любую печень, у меня была куриная. Пропустите через мясорубку свинину, ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Печень - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки - 1 ст.л.

Мука для фарша - 2 ст.л.

Мука для обвалки - 4 ст.л.

Сыр - 100 г

Белый хлеб - 4 куска

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

301 ккал
60 мин
0 (2)
19
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте ингредиенты для приготовления постных гороховых котлет в томатном соусе. Горох тщательно промыть до прозрачности воды, залить свежей водой и оставить минут на 30. Затем ещё раз поменять воду ...

Ингредиенты

Горох колотый - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Манная крупа - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатный сок - 300 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Сахар - щепотка

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 4-5 веточек

Прованские травы - 1 ч.л.

Вода - для варки гороха

113 ккал
120 мин
1 (9)
18
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Фарш смешивают с яйцом, сметаной, манкой и специями, формируют котлеты, выпекают в духовке, посыпают сыром и доводят до полной готовности.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Сметана 20% - 2 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

179 ккал
40 мин
1 (4)
18
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Питательное, полезное и нежирное мясо индюшки отменно подходит для приготовления котлет. Для этого лучше всего подходит часть мяса из бедра, тогда котлеты получаются сочными. Но если вы собираетесь готовить котлеты ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Майонез - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

183 ккал
50 мин
1 (1)
17
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Бобовые обязательно нужно включать в свой рацион, чтобы сделать его разнообразнее и питательнее. Но так как для их приготовления нужно достаточно времени, я обычно использую консервированные продукты. Из них за ...

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 1 банка (220 г)

Рис – 0.5 стакана

Вода для варки - 1 стакан

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт. (100 г)

Мука – 2-3 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л. для жарки

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

202 ккал
55 мин
8
irka_kolchina
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Филе перекрутите. С луком поступите аналогично. Добавьте в фарш яйцо, муку, соль, перец и натертый сыр. Жарьте котлеты на умеренном огне.

Ингредиенты

Филе куриное - 700 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 70 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

191 ккал
40 мин
16
Julia cook
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рубленые котлеты можно приготовить не только из мяса. Например, из печени также получится создать это блюдо. Для этого подойдет любой вид печени, в рецепте используем говяжью печень. Чтобы субпродукт хорошо ...

Ингредиенты

​Печень говяжья – 400 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2-3 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 80 мл

Соль, перец – по вкусу

225 ккал
40 мин
21
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Оригинальные котлеты в духовке. Готовим из фарша с пассерованным луком и специями. Хороши холодными и горячими. Подаём с соусом и овощами.

Ингредиенты

Куриный фарш – 450 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Растительное масло – 1 ст.л.

Панировочные сухари – 100 г

Соль – 1/2 ч.л.

Паприка копчёная – 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.

Укроп сушеный – 1 ч.л.

Петрушка сушеная – 1 ч.л.

170 ккал
45 мин
1 (2)
22
irka_kolchina
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Готовим фарш из куриного филе, добавляем измельчённый лук, брокколи, яйцо, овсяные хлопья и соль. Формируем котлеты и запекаем в мультиварке

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт. (630 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Брокколи - 80 г

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л.

107 ккал
60 мин
38
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Смешать фарш индейки с солью, перцем, луком и специями, добавить натёртую тыкву и сформировать котлеты. Обжарить в масле с двух сторон.

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Тыква свежая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куркума - 0.5 ч.л.

Паприка - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый - 0.5 ч.л.

Масло постное - для жарки

164 ккал
70 мин
0 (3)
37
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
К сваренной гречке вбейте яйца, добавьте сыр и сформируйте котлеты (без мяса). Запанируйте их в сухарях и обжаривайте на сковороде.

Ингредиенты

Гречка - 180 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сыр - 60-70 г

Панировочные сухари - 70 г

Растительное масло - 1-2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

328 ккал
35 мин
13
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриное филе и лук перекрутите в мясорубке. Добавьте манку и специи. Сформируйте из фарша котлеты и жарьте их на сковороде с пергаментом.

Ингредиенты

Куриное филе - 700 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

119 ккал
40 мин
26
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Лепим колбаски из перекрученного куриного филе и свиного фарша. Запекаем в духовке с томатами и пряными травами.

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Сало - 150 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зуб.

Тимьян (чабрец) - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 10 мл

280 ккал
30 мин
0 (2)
8
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриную грудку мелко рубят, соединяют с натертым кабачком, зеленым луком и манкой, приправляют специями, жарят на сковороде в масле.

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Кабачок - 150 г

Лук зеленый - 1-2 шт.

Яйцо СО - 1 шт.

Манка - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Орегано - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

125 ккал
30 мин
0 (6)
76
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Котлеты готовятся из вареной измельченной стручковой фасоли с добавлением жареного лука и цельнозерновой муки. Скрепляем яйцом и ц/з мукой.

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт. (170 г)

Чеснок - 2 зубка

Мука ц/з - 30-50 г

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Карри - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода - для варки фасоли (640 мл)

73 ккал
50 мин
7
Velement
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Если вы вдруг задумались над тем, как сделать котлеты из индейки с картофелем в духовке, вы зашли по адресу, потому что именно такие котлеты мы сегодня и приготовим. Индейка многим ...

Ингредиенты

Филе индейки – 350 г

Картофель – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Кукурузная панировка – 2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

126 ккал
45 мин
0 (2)
19
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пищевая ценность ее велика - белок находящийся в икре, не «лежит камушком», как говорится, а усваивается организмом очень быстро, в течение часа. Если вы никогда не пробовали котлет из икры, ...

Ингредиенты

Для котлет:

Икра карася - 200 г

Мука – 1 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Лук зеленый - 1/2 пучка

Укроп свежий – 1/3 пучка

Соль, черный перец – по вкусу

Масло растительное – 50 г

Для гарнира:

Картофель отварной "в мундирах" - 200 г

Масло растительное - 50 мл

220 ккал
15 мин
1 (2)
10
Daniaadd
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пресноводный толстолобик - из семейства карповых, с таким же нежным сладковатым мясом, рекомендован диетологами, содержит целый арсенал полезных веществ и по вкусовым качествам хорош в любом виде. Рыбу довольно просто ...

Ингредиенты

Толстолобик - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Белый хлеб - 2 ломтя

Чеснок - 2 зубчика

Молоко - 50 мл

Сухари - 4-5 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль, перец, зелень - по вкусу

148 ккал
45 мин
1 (7)
13
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших котлет из свиной шеи, жаренных на сковороде. Традиционно данная часть животного используется для приготовления шашлыка или запекания целым куском. В шее очень нежная структура с ...

Ингредиенты

Свиная шея - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Манная крупа - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл

339 ккал
60 мин
0 (4)
8
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
На ночь залейте нут чистой водой, а утром отварите его до мягкости (в течение примерно 30-40 минут). Отвар не выливайте, используйте его для приготовления других блюд. Далее подготовьте остальные продукты ...

Ингредиенты

Нут (сухой) - 375 г

Морковь - 120 г

Мука - для панировки

Соль

Пряности

Масло растительное - для обжаривания

350 ккал
45 мин
0 (3)
16
MariaS
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы оладьи не были сухими, жестковатыми, рекомендую готовить не из постного филе грудки, а из бедер, окорочков, других более жирных и сочных мест. Хлопот с разделкой прибавится, но и вкус ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

260 ккал
35 мин
1 (8)
15
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вкусные, нежные, сочные и легкие оладушки из куриного фарша, измельчённой цветной капусты и натёртого сыра. Жарим на сковороде.

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Капуста цветная - 250 г

Сыр твердый тертый - 50 г

Яйцо СО - 2-3 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Молоко - по потребности

Масло растительное - для жарки

158 ккал
30 мин
0 (1)
51
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В нашей семье пользуются уважением всевозможные кулинарные задумки из куриной, индюшиной или говяжьей печени. Часто готовятся нежнейшие паштеты, сочные печеночные торты и, конечно же, оладьи или котлеты из печени. Из-за ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Луковица - 1 шт.

Рис - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

161 ккал
60 мин
0 (2)
19
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Котлеты – распространенное и любимое многими блюдо. Существует довольно много разных рецептов приготовления котлет из мясного фарша. Чтобы котлеты были более сочными и менее калорийными, многие хозяйки в мясной фарш, ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Тыква (мякоть) - 200 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Сухари панировочные - 25 г

Соль - по вкусу

Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л.

Выход - 6 штук

256 ккал
50 мин
21
Марина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром – вкусно, сытно и питательно. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, отлично подойдут в качестве обеда или ужина. Консервы можно использовать любые – ...

Ингредиенты

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 5-6 ст.л.

Сыр твердый – 80 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

212 ккал
50 мин
17
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Среди разнообразия вариантов рыбных котлет мне нравится состав, в который входит картофель. Картофель предварительно нужно сварить "в мундире" и охладить. Покажу приготовление на примере котлет из нерки. В качестве специй ...

Ингредиенты

Филе нерки - 400-500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 0,5 головки

Чеснок - 1 малюсенький зубчик

Яйцо - 1 шт. по желанию

Специи "для рыбы" - по вкусу

Соль - 1-2 щепотки

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Растительное масло - для жарки

154 ккал
25 мин
0 (6)
8
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Аппетитные шницели для праздничного стола и повседневного рациона, когда хочется удивить не только вкусным, но оригинальным блюдом.

Ингредиенты

Для 4-х шницелей:

Куриный фарш - 500 г

Батон (белый хлеб)- 50-70 г

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 80 г

Соль, острый перец - по вкусу

Панировка:

Батон - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

258 ккал
30 мин
61
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриный фарш смешивают с обжаренными луком и морковью, натертым кабачком, овсяными хлопьями, сдабривают яйцом, приправляют и жарят в масле.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо СО - 1 шт.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

134 ккал
40 мин
0 (7)
24
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
"Любите ли вы котлеты так, как люблю их я?" - перефразируя классика, спрошу вас я. У меня какое-то особое отношение к котлеткам - они доставляют мне большое удовольствие. И я ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Булочка - 1 шт.

Молоко - 70 мл

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

Масло растительное для жарки

Соль, перец - по вкусу

245 ккал
30 мин
1 (30)
8
Rencha1
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриную грудку рубят ножом, соединяют с луком, укропом, яйцом, специями, всыпают манку, выкладывают фарш на сковороду ложкой и жарят котлеты

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Укроп - несколько веточек

Яйцо - 1 шт.

Сметана 20% - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Манка - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

145 ккал
30 мин
1 (6)
22
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Смешать два фарша с луком, горчицей и кориандром, посолить и поперчить. Сформировать котлеты и жарить их на постном масле с двух сторон.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш индейки - 250 г

Лук - 1 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

220 ккал
50 мин
0 (4)
34
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Новый интересный вкус может придать привычным гречаникам добавление в состав грибочков. Грибы подходят любые: сезонные свежие или замороженные лесные, а также всесезонные - шампиньоны. Фарш подходит любой мясной - из ...

Ингредиенты

Гречка готовая - около 1 стакана

Фарш мясной - 250 г

Грибы замороженные - 1,5 горсти

Лук - 0,5-1 головка

Сметана - 0,3 стакана

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

170 ккал
60 мин
10
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Нам потребуются следующие ингредиенты. Я для приготовления котлет варю рисовую кашу специально, а потому весь процесс занимает больше времени и забот. Вы же можете пойти более рациональным путём и использовать ...

Ингредиенты

Рис круглый – 150 г (3/4 стакана)

Вода – 2-2,5 стакана

Соль – 0.5 ч.л.

Сушеный укроп – 0.5 ч.л.

Сушеная петрушка – 0.5 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Манная крупа – 3 ст.л.

Панировочные сухари – для панировки

130 ккал
80 мин
1 (1)
10
irka_kolchina
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Легкое летнее блюдо на ужин, когда сезон овощей, доступных по цене. Готовится с подливкой, в казане.

Ингредиенты

Фарш любой - 700 г

Кабачки - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Баклажаны - 1-2 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

84 ккал
55 мин
0 (2)
21
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте продукты для котлет из шампиньонов с сыром. Шляпки шампиньонов можно очистить от кожицы. Лук очистите от шелухи, помойте, обсушите. Сыр обязательно используйте хорошего качества. В небольшом количестве рафинированного масла ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Сыр твердый - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - для жарки

104 ккал
30 мин
0 (4)
11
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сочные котлеты готовятся за 40 минут. Добавляйте не влажный творог, чтобы масса не получилась жидкой - вы не сможете слепить котлеты из нее.

Ингредиенты

Хек - 400 г

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Творог любой жирности - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 50 мл

151 ккал
40 мин
0 (4)
14
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все составляющие можно прокрутить на мясорубке, чтобы овощи в фарше стали незаметными. Я не перекручивала, а нарезала кусочками, нам очень понравился результат, так как после приготовления кусочки вообще не ощущаются. ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Перец болгарский - 100 г

Помидор - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Перец красный - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

185 ккал
40 мин
0 (3)
18
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В фарш добавить яблоко, чеснок, яйцо, зелень и специи, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, жарить в разогретом масле до готовности.

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Яблоко крупное - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 3-4 веточки

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

147 ккал
40 мин
13
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриное филе нарежьте кубиками, добавьте специи, майонез, яйца, муку, крахмал и зелень. Перемешайте. Жарьте котлеты на растительном масле.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 кг

Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приправа к мясу - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Майонез 67% - 170 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Зелень (укроп/петрушка) - 3 веточки

Растительное масло - 100 мл (для жарки)

227 ккал
60 мин
1 (1)
22
Инна
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить гнезда из куриного фарша с яйцом в духовке. Хлеб залить на пару минут молоком. ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Хлеб белый - 40 г

Молоко - 50 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

149 ккал
6
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с бататом. Батат очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. А пока ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Батат - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

131 ккал
0 (4)
3
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет "Дружба" с индейкой - перед вами. Итак, два вида мяса: курица и ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 300 г

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

170 ккал
0 (2)
6
Ната
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

38 рецептовВегетарианские котлеты
14 рецептовГречаники
26 рецептовЗразы
15 рецептовЗразы картофельные
5 рецептовЗразы с грибами
5 рецептовЗразы с сыром
4 рецептаЗразы с яйцом
18 рецептовКартофельные котлеты
80 рецептовКотлеты без мяса
311 рецептКотлеты без хлеба
106 рецептовКотлеты в духовке
21 рецептКотлеты из говядины
10 рецептовКотлеты из говяжьей печени
25 рецептовКотлеты из гречки
23 рецептаКотлеты из индейки
7 рецептовКотлеты из индейки в духовке
11 рецептовКотлеты из кабачков
11 рецептовКотлеты из картофельного пюре
69 рецептовКотлеты из куриного фарша
13 рецептовКотлеты из куриной грудки в духовке
13 рецептовКотлеты из куриной печени
60 рецептовКотлеты из куриных грудок
107 рецептовКотлеты из курицы
9 рецептовКотлеты из минтая
10 рецептовКотлеты из рыбных консервов
30 рецептовКотлеты из свинины
6 рецептовКотлеты из свиной печени
5 рецептовКотлеты из трески
93 рецептаКотлеты из фарша
6 рецептовКотлеты из фасоли
4 рецептаКотлеты из чечевицы
4 рецептаКотлеты из щуки
12 рецептовКотлеты капустные
10 рецептовКотлеты морковные
294 рецептаКотлеты мясные
19 рецептовКотлеты на пару
314 рецептаКотлеты на сковороде
46 рецептовКотлеты овощные
9 рецептовКотлеты по-киевски
5 рецептовКотлеты по-киевски из куриного филе
25 рецептовКотлеты рубленые
28 рецептовКотлеты с грибами
10 рецептовКотлеты с подливкой в духовке
115 рецептовКотлеты с хлебом
18 рецептовКуриные котлеты в духовке
10 рецептовКуриные котлеты на пару
88 рецептовМясные котлеты в духовке
27 рецептовПеченочные котлеты
4 рецептаПожарские котлеты
21 рецептРубленные котлеты из куриной грудки
79 рецептовРыбные котлеты
10 рецептовРыбные котлеты в духовке

Свежие рецепты


Лосось с овощами в сливочном соусе

Десерт «Нежность» (творожный)

Брусничный курд

Кимчи из овощей

Куриная запеканка с морковью

Лапша удон с рыбой

Рулет из лаваша с грибами в духовке

Жареная репа на сковороде

Штрудель с вареньем

Битые баклажаны с фаршем, запеченные в духовке

Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле
Мобильная версия сайта