Поиск рецептов по ингредиентам
|
Десерты на каждый день - страница 68
Аймкук
Для приготовления желе из черной смородины с агар-агаром возьмите ингредиенты по списку.
Черную смородину помойте и выложите в глубокую ...
Ингредиенты
Смородина черная - 150 г
Сахар - 70 г
Вода - 550 мл
Агар-агар - 2 ст.л.
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления сырных конфет.
За 30-40 минут до приготовления достать сливочное масло из холодильника. ...
Ингредиенты
Сыр сливочно-творожный - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Грецкие орехи - 40 г
Подсластитель - 40 г
Кокосовая стружка - 20 г
Все ингредиенты для приготовления вареников по-полтавски выложим на стол по списку. Если у вас замороженная вишня, как у меня, то ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 450 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:
Вишни (замороженные) - 200 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Молочный коктейль с соленой карамелью готовим из таких ингредиентов.
В стакан блендера нарезать мороженое, добавить карамель.
Налить молоко.
Взбить блендером ...
Ингредиенты
Мороженое сливочное - 90 г
Молоко - 200 мл
Солёная карамель - 40 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления моти с клубникой по списку.
Смешайте воду, сахарный песок и краситель.
Добавьте рисовую муку ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 100 г
Сахар - 50 г
Вода - 180 мл
Пищевой краситель - 1 г
Творожный сыр - 150 г
Клубника - 6 шт.
Кукурузный крахмал - 20 г
Я добавляю клубничный сироп для сладости. Если такого не имеете, можно подбавить сахара, если клубника недостаточно сладкая, как у меня.
...
Ингредиенты
Шоколадное мороженое - 200 г
Клубника - 100 г
Сироп клубничный - 20 мл
Молоко - 20 мл
Перед приготовлением десерта с шоколадом и маршмеллоу в духовке соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Печенье крекер измельчите в ...
Ингредиенты
Печенье крекер классическое - 180 г
Масло сливочное - 50 г
Сливки 20% - 50 мл
Маршмеллоу - 170 г
Молочный шоколад - 80 г
Все ингредиенты для приготовления желе «Битое стекло» - перед вами, на фото.
Приготовьте желе трех видов согласно инструкции на упаковке. ...
Ингредиенты
Сметана - 600 мл
Печенье шоколадное - 100 г
Сахарная пудра - 80 г
Желе разноцветное - 3 шт. (каждое по 40 г)
Желатин - 30 г
Пирожное «Сметанник» готовим из представленных ниже ингредиентов.
Яйца у меня некрупные.
Яйца и сахар взбить венчиком до пышности.
...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сметана 15% - 40 г
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:
Сметана 15-20% - 150 г
Сахар - 50 г
296 ккал 160 мин 10 Мария
Для приготовления взбитого мёда нам понадобится, собственно, мёд и ничего более. Я использовала мёд таёжный (его можно охарактеризовать как разнотравье ...
Ингредиенты
Мёд закристаллизованный - 20 г
Мёд жидкий - 180 г
Все ингредиенты для приготовления конфитюра из клубники с крахмалом для тортов - перед вами, на фото.
Клубнику помойте, оборвите ...
Ингредиенты
Клубника - 300 г
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 15 г
Продукты для приготовления тыквенного курда - перед вами!
Необходимую часть тыквы очистите от кожуры и промойте, нарежьте ломтиками или ...
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Желток куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Масло сливочное - 40 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления крема из мягкого творога для торта. Мягкий творог я беру в баночках, жирностью 5%. ...
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 160 г
Молоко - 150 мл
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Творог мягкий - 340 г
Ароматизатор банановый - 2 капли
Продукты для приготовления шоколадного чая - перед вами!
Вскипятите воду в чайнике или ковше и заварите ароматный чай. Можно ...
Ингредиенты
Чай черный (пакетик) - 2 шт.
Шоколад молочный - 50 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Молоко любой жирности - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Подготовим продукты для турецких жевательных конфет Елван с начинкой.
В кастрюле смешать сахар, воду и лимонную кислоту. Размешать и ...
Ингредиенты
Сахар - 220 г
Вода - 150 г
Лимонная кислота - 1 г (щепотка)
Кардамон - 1 ч.л.
Куркума - 2 ч.л.
Грецкие орехи - 80 г
Цедра 0,5 лимона
Сливочное масло - 50 г
Мука - 140 г
Киви в шоколаде готовится всего из двух ингредиентов.
Киви почистить и нарезать толстыми кружочками.
Шоколад растопить любым удобным способом.
Обмакнуть ...
Ингредиенты
Киви - 2 шт.
Шоколад молочный - 70 г
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных ленивых вареников.
В глубокую посуду вбейте куриное яйцо и всыпьте сахар, добавьте щепотку соли.
...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука - 40 г + для работы
Сахар - 35 г
Растительное масло - 40 г
Соль - 1 щепотка
Сметана - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления яично-творожной запеканки. Подойдет творог любой жирности, но лучше взять 5-9% жирности. Если яйца крупные, то возьмите ...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Для запеканки из творога со сметаной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этом варианте полкило творога составлено из двух ...
Ингредиенты
Для основы:
Творог – 500 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – около 3-х ст.л.
Манка – 1,5-2 ст.л.
Ванильный сахар – 2/3 пакетика/5-6 г
Сливочное масло – для формы
Для заливки:
Сметана – 360 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1-2 ст.л.
Ванильный сахар – 1/3 пакетика/2 г
летнДесерт с хурмой и творогом готовится из таких ингредиентов.
В творог добавить сгущёнку и сметану.
Погружным блендером "пробить" массу до ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сгущенное молоко - 60 г
Сметана - 50 г
Хурма (крупная) - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и апельсином.
Замесите тесто. Яйца разбейте в миску.
Добавьте сахар, соль и немного ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Сыр маскарпоне - 250 г
Апельсин - 2 шт.
Сахар - по вкусу
Ну что, интересно попробовать? Тогда приступаем. На фото ниже - все продукты для роте грютце. В этот раз готовлю на ...
Ингредиенты
Роте грютце:
Смесь ягод замороженная (вишня, красная смородина, черная смородина, малина, ежевика) - 250 г
Вода - 150 мл
Мёд - 50 г
Бадьян (звездочки) - 3 шт.
Ликёр "Куантро" - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Ванильный пудинг:
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50-80 г
Ванильный ароматизатор - 1 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кукурузных палочек в шоколаде.
Все кукурузные палочки выложите в удобную форму и отправьте на 1 ...
Ингредиенты
Кукурузные палочки (крупные) - 10-12 шт. (или по желанию)
Шоколад темный - 90 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для вкусного и сочного блинного торта с белковым кремом.
Я использую мелкие куриные яйца в количестве ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное (мелкое) - 6 шт.
Молоко (или вода) - 500 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 180 г
Крем:
Белки куриных яиц (мелких) - 4 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Всё, что нам потребуется для горохового киселя, - это горох, вода и соль.
Для начала нам нужно получить гороховую муку. ...
Ингредиенты
Горох сухой колотый - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления джема из ревеня - перед вами.
Черешки ревеня промойте и очистите от жесткой кожицы.
Нарежьте черешки на ...
Ингредиенты
Ревень (черешки) - 250 г
Сахар - 250 г
Продукты для приготовления молочного коктейля с тыквой - перед вами!
Жирность молока не важна, а вот мороженое выбирайте без лишних ...
Ингредиенты
Тыква - 120 г
Молоко любой жирности - 250 мл
Мороженое «Пломбир» - 100 г
Сахар - 1 ч.л.
Вот всё, что нам понадобится для приготовления молочного коктейля с печеньем «Орео».
Соединить все ингредиенты в стакане блендера.
Взбить до ...
Ингредиенты
Мороженое сливочное - 70 г
Молоко - 150 мл
Печенье "Орео" - 3 шт.
Блины с абрикосами начинаем готовить с замеса теста.
В миске соединить яйцо, соль, сахар, масло и воду.
Перемешать. Всыпать муку и ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 100 мл
Молоко - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:
Абрикосы - 10 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Подготовьте все необходимые продукты для шоколадных блинов с маскарпоне и вишней. Предварительно достаньте продукты для приготовления блинов из холодильника, молоко ...
Ингредиенты
Блины:
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Вода горячая - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Крем:
Сливки 33% жирности - 150 мл
Сыр "Маскарпоне" - 200 г
Сахар - 100 г
Вишневый соус:
Замороженная вишня без косточек - 150 г
Вода - 120 мл
Сахар - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|