E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Котлеты

Котлеты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты котлет
Рецептов в подборке: 945 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления ёжиков из индейки с рисом на сковороде, соберите все продукты по списку. Мясо индейки можно взять любое. У меня - филе бедра. Рис берите длиннозерный - он меньше ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 650 г

Рис сырой - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 2-3 ст. л.

Вода - 0,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

95 ккал
45 мин
22
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления котлет из индейки с кабачком в духовке - перед вами. Филе индейки помойте. Одну луковицу и чеснок очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой и через ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Батон - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

102 ккал
60 мин
13
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления постных морковных котлет с овсянкой нам понадобятся все продукты, что вы видите на фото. Лук и морковь почистите, помойте и обсушите. Овсянка нам понадобится мелкого помола и ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 150 г

Морковь - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа овощная - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - при необходимости

169 ккал
40 мин
26
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления колдунов по-белорусски по классическому рецепту. Лук, чеснок и картофель почистим, помоем. Свежую зелень ополоснем. Сначала займемся мясной начинкой. В миску выложим фарш, добавим 1 ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш (у меня 30% говядины, 70% свинины) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 2 ч.л.

Свежая петрушка - 3 веточки

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

132 ккал
60 мин
43
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления маринованных котлет. Я взяла кусок постной свинины с тонкой прослойкой сала, большое количество лука. Лука для этого рецепта понадобится много! Чем больше, тем сочнее котлеты. ...

Ингредиенты

Свинина - 850 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Хлебные крошки - 3 ст.л.

Вода холодная - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Приправа для шашлыка - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Мука (для обваливания) - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло (для жарки) - 5-6 ст.л.

235 ккал
510 мин
1 (10)
42
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все необходимые продукты для стейка Солсбери. Лук почистите и помойте. Переложите говяжий фарш в глубокую миску, добавьте панировочные сухари, горчицу, ложку кетчупа, немного вустерского соуса, соль и перец ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Сухари панировочные - 50 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Томатный соус (кетчуп) - 2-3 ст.л.

Вустерский соус - 2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

172 ккал
40 мин
25
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сразу же выложим на стол все ингредиенты для приготовления куриных котлет в аэрогриле. Лук почистим, филе куриное ополоснем. В чоппер (или воспользуйтесь мясорубкой) выкладываем филе, нарезанное кусочками произвольного размера, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

146 ккал
70 мин
106
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовим необходимые ингредиенты для морковно-тыквенных котлет. Тыкву и морковь почистим, помоем. Тыкву натрем на крупной терке. Морковь натрем на крупной терке. В сковороду зальем растительное масло, выложим ...

Ингредиенты

Тыква очищенная - 200 г

Морковь - 200 г

Манная крупа - 2-3 ст.л.

Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи для овощей - по вкусу

Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Растительное масло - для обжаривания

143 ккал
60 мин
16
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления чебуреков из куриного фарша в духовке. Я приготовила фарш из куриных бедер без кожи и костей - с этой частью курицы блюда получаются ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Сыр - 60 г

Яичный желток - 1 шт.

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

180 ккал
40 мин
0 (4)
9
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления мясных кнелей из говядины на пару - перед вами! Для блюда лучше всего приобрести телятину, но и говядина тоже подойдет. Главное, чтобы в ней было поменьше жил. ...

Ингредиенты

Говядина (гуляш) - 500 г

Лук - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сайка (хлеб белый) - 0,5 шт.

Молоко любой жирности - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

169 ккал
40 мин
1 (2)
1
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления бифштекса на электрогриле соберите ингредиенты по списку. К нежирным отрубам говядины принято добавлять шпик, а отрубы из мраморной говядины в таком дополнении не нуждаются. Количество и вид перцев ...

Ингредиенты

Говядина/телятина - 300-350 г

Шпик - 30-40 г

Чеснок - 1 зубчик

Ледяная вода - 1 ст.л.

Перец - 6-10 горошин

Соль - 2 щепотки

236 ккал
47 мин
0 (3)
5
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления котлет на мангале - перед вами! Мясной фарш выложите в глубокую емкость. Всыпьте молотую сушеную паприку, натрите лук на терке с мелкими ячейками. Добавьте соль и ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной) - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

233 ккал
30 мин
0 (6)
6
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления картофельных зраз с курицей - перед вами. Картофель очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу. Варите до готовности. После воду слейте, ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Курица отварная - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 60 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

146 ккал
60 мин
13
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления куриных биточков в сливочном соусе в духовке. Срежьте корочки с белого хлеба и залейте его молоком. В глубокую миску с фаршем положите отжатый от ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Белый хлеб - 1 кусок

Лук - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Сливки 10% - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

126 ккал
80 мин
29
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления котлет из цветной капусты с фаршем. Фарш для котлет может быть любым: говяжий, бараний, свиной или микс из двух-трех видов мяса. Цветную ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Цветная капуста - 170 г

Лук репчатый - 70 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Масло топленое - 10 г

Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию)

196 ккал
90 мин
0 (9)
7
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы сделать куриные котлеты с брокколи и сыром, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Брокколи можно взять свежую или замороженную, но ее необходимо разморозить. Куриное филе измельчите и превратите в фарш. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Брокколи - 150 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 100 г

Сметана - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Манка - 2-3 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 20 г

150 ккал
40 мин
9
Юлия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Котлеты в омлете в духовке будем готовить с заявленными ингредиентами. Хлеб залить молоком (50 мл). Лук, чеснок и хлеб измельчить в блендере или в мясорубке. Переложить полученную ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб белый - 40 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

194 ккал
60 мин
1
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления котлет в молоке на сковороде соберите все продукты по списку. Что касается фарша, то тут нет ограничений, используйте тот, что сейчас есть в наличии. Можно классику: свинина+говядина. У ...

Ингредиенты

Фарш куриный- 500 г

Фарш говяжий - 250 г

Панировочные сухари - 150 г

Лук - 200 г

Морковь - 100 г

Вода - 100 мл (примерно)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Молоко - 250 мл

139 ккал
60 мин
9
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите всё необходимое для приготовления рыбных котлет из горбуши и минтая. Филе минтая, филе горбуши и луковицу пропустите через мясорубку или превратите в фарш при помощи блендера. Добавьте к ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Филе горбуши - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1 щепотка

Приправа (травы греческой кухни) - 1/3 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.

Вода (кипяток) - 100 мл

144 ккал
40 мин
1 (2)
8
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления ишли кюфты соберите ингредиенты для внешнего слоя и внутренней начинки по списку к рецепту. Говядину рекомендуется взять двух сортов. Для фарша наружного слоя подходит даже практически котлетная, но без ...

Ингредиенты

Для наружного слоя/для оболочки:

Фарш говяжий - 300 г

Булгур дроблёный - 0,5 стакана

Вода - 0-30 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Паприка - около 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фарш говяжий - 250-300 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Грецкие орехи - 0,5 стакана

Перец черный молотый - 0,3 ч.л.

Кориандр - по вкусу

Соль - 1-2 щепотки

Растительное масло - для жарки

Дополнительно:

Вода с соком лимона - для рук

280 ккал
45 мин
0 (8)
18
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из мраморной говядины. Для рубленого фарша подходят куски лопатки, бедер, огузка, костреца и т.п. Если планируется большое количество бифштексов, то прокрутите куски ...

Ингредиенты

Мраморная говядина – около 400 г

Ледяная вода – 1 ст.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Масло – для жарки

Чеснок – 1 зубчик

188 ккал
90 мин
0 (3)
2
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками. Я сегодня выбрала горбушу, мясо у нее нежное и вкусное, но чтобы сделать его сочнее, нужно добавить жирности. Сало, бекон добавлять ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 900 г

Крабовые палочки - 200 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Топленое масло - 1,5 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

Черный перец, специи - по вкусу

Сухари для панировки - 3-4 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Для соуса:

Сметана - 1 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Огурец маринованный - 1 шт.

Зелёный лук - 1/2 пера

Перец - по вкусу

179 ккал
60 мин
0 (4)
3
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из брокколи в ПП варианте. В массу для котлет я добавила немного рисовой муки, которую можно заменить на другую, которая вам доступна. Брокколи ...

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Куриные яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр легкий - 30 г

Мука рисовая - 1 ст.л.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

86 ккал
35 мин
0 (6)
29
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления постных морковных котлет. Для того чтобы получить вкусные и сочные котлеты, выберите сочную, спелую морковь. От вкуса моркови полностью зависит результат готового блюда - ...

Ингредиенты

Морковь сырая - 250 г

Грецкие орехи - 30 г

Рисовая мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л. (1 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для обжаривания)

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка молотая - 1 щепотка

Соль, перец - по вкусу

202 ккал
25 мин
0 (6)
3
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Котлеты из горбуши в духовке будем готовить из свежайшей рыбы и еще нескольких компонентов. Хлеб залить молоком. Измельчить в блендере замоченный хлеб, очищенные лук и чеснок, мягкое масло, яйцо. ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб белый - 30 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

144 ккал
60 мин
11
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Необходимые ингредиенты для приготовления котлет из кролика для детей в духовке - перед вами. Ополоснем мясо кролика в проточной холодной воде. Луковицу почистим. У кусочков батона срежем корочки. Удобными ...

Ингредиенты

Филе кролика - 400 г

Батон - 2 ломтика

Лук репчатый - 1/2 шт. (30 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Яйцо С2 - 1 шт.

Для смазывания формы:

Растительное масло - 1 ст.л.

176 ккал
45 мин
7
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления диетических котлет из кролика на пару. Филе кролика ополоснем в проточной воде. У ломтиков батона срежем корочки. Измельчим филе кролика в кухонном чоппере или ...

Ингредиенты

Филе кролика - 300 г

Молоко - 2 ст.л.

Батон - 2 ломтика

Соль - 1/2 ч.л.

155 ккал
50 мин
5
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить котлеты из фарша с жареным луком, подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов. Отруби можно брать любые, которые есть в наличии, или заменить их панировочными сухарями. Репчатый лук ...

Ингредиенты

Фарш смешанный (говядина + филе куриного бедра) - 500 г

Репчатый лук - 150 г

Грецкие орехи - 20 г

Отруби кукурузные (любые) - 15 г

Сметана - 1-2 ст.л. (зависит от плотности фарша)

Базилик сушёный - 1/2 ч л

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец ч.м., соль - по вкусу

Растительное масло - для обжарки

242 ккал
40 мин
11
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления еврейских котлет «Абухацира» вам понадобятся все продукты на фото. Картофель и лук почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой, обсушите. Говяжий фарш переложите в глубокую миску, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Петрушка - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Рис - 150 г

Манка - 100 г

Картофель - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Зира (кумин) - 0,5 ч.л.

Овощная приправа - по вкусу

Томатная паста - 50 г

Масло растительное - 40 г

Вода - 0,4 л

187 ккал
60 мин
1 (3)
18
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Собрала ингредиенты для приготовления котлет из цветной капусты с чеддером и петрушкой. В зависимости от размера кочана цветной капусты может потребоваться разное количество яиц, одно или два. Нужно смотреть ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 800 г

Сыр чеддер - 200 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Пшеничная мука - 100 г

Петрушка - 50 г

Перец чили хлопья - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 6 ст.л.

156 ккал
60 мин
9
Янина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления котлет из консервированного зелёного горошка. Из подготовительных работ: нужно очистить и сполоснуть луковицу и откинуть на сито горошек, чтобы с него стекла жидкость. В миску ...

Ингредиенты

Горошек зелёный консервированный - 240 г

Лук репчатый - 50 г

Приправа овощная - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Мука - 1-2 ст.л.

Дополнительно:

Мука (для панировки) - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

137 ккал
20 мин
0 (4)
9
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые ингредиенты для приготовления люля-кебаба из говядины на сковороде - перед вами на фото. Промоем кусок говядины в холодной воде, лук и чеснок почистим. Деревянные шпажки заранее замочим в ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка свежая - 4 веточки

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

199 ккал
40 мин
5
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления котлет из индейки, курицы и свинины подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно брать из любой части, главное, чтобы оно было без костей. Свинину возьмите с небольшим количеством ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Индейка - 400 г

Курица - 400 г

Лук - 1-2 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 3 ст. л.

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло для жарки - 100 г

Соль, специи - по вкусу

212 ккал
60 мин
7
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в подливе как в столовой. Начнем с приготовления котлет. Лук и чеснок очистите, помойте. Мясо помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...

Ингредиенты

Фарш для котлет:

Филе куриное - 250 г

Филе бедра индейки - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Подлива:

Масло сливочное - 20 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Вода - 150 мл

154 ккал
60 мин
0 (2)
25
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет из фарша семги. Фарш предварительно разморозьте на нижней полке холодильника. Мне удобно достать его вечером, и до утра фарш практически разморозится. ...

Ингредиенты

Фарш семги - 600 г

Сыр - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Псиллиум - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для панировки:

Овсяные отруби - 2-3 ст.л.

182 ккал
40 мин
7
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые продукты для приготовления рубленых котлет из куриной грудки со сметаной - перед вами. Сметану используйте жирностью от 20%. Куриное филе промойте и обсушите. Мякоть нарежьте мелкими кусочками, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Куриные яйца - 2 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки) - 3-4 ст.л.

160 ккал
25 мин
1 (2)
19
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками. В сковороде разогрейте немного масла, выложите лук и пассеруйте его 5-7 минут. Переложите лук в ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатный соус - 200 мл

Сливки 20% - 100 мл

Панировочные сухари - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

65 мин
0 (1)
6
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления котлет из индейки на гриле (электрическом) соберите все необходимые ингредиенты. В качестве мяса индейки можно взять любую часть без костей. Я буду готовить котлеты из филе грудки. Мясо ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 400 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манка - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

138 ккал
45 мин
0 (1)
5
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подберите ингредиенты для приготовления котлет с беконом и сыром. В миску выложите любой мясной фарш по вкусу, у меня постная свинина. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Батон белый - 80 г

Бекон сырокопченый - 70 г

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый, паприка - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

278 ккал
60 мин
7
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления котлет из индейки с брокколи на пару - перед вами. Из филе индейки приготовьте фарш. Капусту брокколи можно взять как свежую, так и замороженную. Замороженную капусту не ...

Ингредиенты

Фарш из индейки - 400 г

Брокколи - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Масло для жарки - 10 мл

Соль - по вкусу

125 ккал
85 мин
0 (4)
9
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами. Куриный фарш советую приготовить самостоятельно, тогда вы будете уверены в его качестве. Лучше всего подойдут куриные ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 350 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Манная крупа - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

154 ккал
55 мин
5
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все продукты для приготовления рубленых котлет из куриного бедра. Куриные бедра отделите от кости и кожи. После нарежьте мясо небольшими кусочками. Переложите нарезанное куриное мясо в миску. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Лук репчатый - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Укроп - 5 веточек

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок в гранулах - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

187 ккал
50 мин
20
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для бифштекса из оленины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо оленины подходит практически любое, т.к. его всё равно рубить в фарш. Масло для жарки - растительное, смесь сливочного и ...

Ингредиенты

Фарш из оленины - 450 г

Лук - 50-70 г

Черный перец - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка по вкусу

Масло - для жарки

171 ккал
30 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления паровых котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами. Для того чтобы быть уверенными в качестве фарша, рекомендую его приготовить самостоятельно. Лук, морковь и кабачок ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Псиллиум - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

109 ккал
60 мин
15
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления морковных биточков в духовке - перед вами! Морковь очистите от кожуры и промойте вместе с зеленым луком. По желанию замените зеленый лук репчатым или красным. Морковь натрите на ...

Ингредиенты

Морковь (крупная) - 2 шт.

Лук зеленый - 6-7 г

Сухари панировочные - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

116 ккал
40 мин
0 (8)
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для рубленых бифштексов по-казачьи из говядины или телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо берите нежирное из списка не самых дорогих отрубов. Репчатый лук либо тонко нашинкуйте, либо прокрутите ...

Ингредиенты

Говядина/телятина - 450 г

Шпик - 50 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - по вкусу

Соль - 2 щепотки

Для панировки:

Лук - 100-150 г

Для жарки:

Сливочное масло - 20-25 г

Растительное масло - 1 ст.л

234 ккал
55 мин
1 (4)
6
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с творогом и сыром. Куриный фарш можно взять готовый или приготовить его самим. Творог возьмите сухой, не зерненый, от 5% жирности и выше. ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Творог - 200 г

Сыр - 100 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 50 г

Сушеная петрушка - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки) - 40-50 мл

218 ккал
30 мин
0 (2)
9
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления котлет из кускуса - перед вами! Вскипятите воду в кастрюле, ковше или сотейнике и всыпьте в нее соль, крупу. Кускус не промывайте - всыпайте сразу в ...

Ингредиенты

Кускус - 250 г

Вода горячая - 500 мл

Фарш мясной - 200 г

Морковь - 0,25 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Масло растительное - 50 мл

Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Мука пшеничная (для панировки) - 3 ст.л.

131 ккал
60 мин
0 (9)
10
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить рисовые биточки как в детском саду, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Рис берите круглозёрный. Он хорошо разваривается и каша получается вязкой. Молоко соедините с водой и ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Молоко - 2 стакана

Сахар - 2-3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Крахмал - 5-6 ст. л.

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Соль - щепотка

Растительное масло - 20 г

208 ккал
60 мин
10
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления вкусных зраз из свинины с грибами. Сперва приготовьте начинку. Почистите и сполосните шампиньоны, нарежьте грибы небольшими кубиками. Так же поступите и с репчатым луком ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Шампиньоны - 180 г

Сухари панировочные - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Сметана 20% - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

232 ккал
45 мин
0 (2)
26
Наталья Кошкина
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить гнезда из куриного фарша с яйцом в духовке. Хлеб залить на пару минут молоком. ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Хлеб белый - 40 г

Молоко - 50 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

149 ккал
6
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с бататом. Батат очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. А пока ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Батат - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

131 ккал
0 (4)
3
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет "Дружба" с индейкой - перед вами. Итак, два вида мяса: курица и ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 300 г

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

170 ккал
0 (2)
6
Ната
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

38 рецептовВегетарианские котлеты
14 рецептовГречаники
26 рецептовЗразы
15 рецептовЗразы картофельные
5 рецептовЗразы с грибами
5 рецептовЗразы с сыром
4 рецептаЗразы с яйцом
18 рецептовКартофельные котлеты
80 рецептовКотлеты без мяса
311 рецептКотлеты без хлеба
106 рецептовКотлеты в духовке
21 рецептКотлеты из говядины
10 рецептовКотлеты из говяжьей печени
25 рецептовКотлеты из гречки
23 рецептаКотлеты из индейки
7 рецептовКотлеты из индейки в духовке
11 рецептовКотлеты из кабачков
11 рецептовКотлеты из картофельного пюре
69 рецептовКотлеты из куриного фарша
13 рецептовКотлеты из куриной грудки в духовке
13 рецептовКотлеты из куриной печени
60 рецептовКотлеты из куриных грудок
107 рецептовКотлеты из курицы
9 рецептовКотлеты из минтая
10 рецептовКотлеты из рыбных консервов
30 рецептовКотлеты из свинины
6 рецептовКотлеты из свиной печени
5 рецептовКотлеты из трески
93 рецептаКотлеты из фарша
6 рецептовКотлеты из фасоли
4 рецептаКотлеты из чечевицы
4 рецептаКотлеты из щуки
12 рецептовКотлеты капустные
10 рецептовКотлеты морковные
294 рецептаКотлеты мясные
19 рецептовКотлеты на пару
314 рецептаКотлеты на сковороде
46 рецептовКотлеты овощные
9 рецептовКотлеты по-киевски
5 рецептовКотлеты по-киевски из куриного филе
25 рецептовКотлеты рубленые
28 рецептовКотлеты с грибами
10 рецептовКотлеты с подливкой в духовке
115 рецептовКотлеты с хлебом
18 рецептовКуриные котлеты в духовке
10 рецептовКуриные котлеты на пару
88 рецептовМясные котлеты в духовке
27 рецептовПеченочные котлеты
4 рецептаПожарские котлеты
21 рецептРубленные котлеты из куриной грудки
79 рецептовРыбные котлеты
10 рецептовРыбные котлеты в духовке

Свежие рецепты


Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле

Кукурузно-тыквенная каша

Домашний соус для кимчи (Канчоки)

Пончики с яблоками в духовке

Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой
Мобильная версия сайта