Для приготовления жареной картошки по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Картофель и чеснок почистите, помойте, обсушите.
 
Разогрейте в сковороде растительное масло, картофель разрежьте пополам, выложите в масло срезом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Соевый соус - 50 г 
Вода - 50 г 
Масло кунжутное - 1 ч.л. 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Мед или сироп - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления молодой картошки с грибами на сковороде - перед вами.
 
Картофель очень хорошо помойте, удаляя всю грязь. Выложите в кастрюлю, залейте водой, немного посолите и варите до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Шампиньоны - 200 г 
Сливочное масло - 20 г 
Подсолнечное масло - 20 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Мёд - 1 ч.л. 
Укроп - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареной картошки с тыквой и луком на сковороде соберите необходимые компоненты по списку. Вес ингредиентов указан уже в очищенном виде.
 
Очищенный картофель нарежьте брусочками и обжарьте на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 3 шт. (440 г) 
Тыква - 240 г 
Лук - 1 шт. (130 г) 
Укроп - 5-10 г 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Кориандр - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки со шпинатом.
Картошку помойте и выложите в кастрюлю. Посолите по вкусу и варите до готовности.
А пока картошка варится, займитесь шпинатом и овощами.
Чеснок и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 3-4 шт. 
Шпинат - 250 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Корень имбиря - 5 г 
Лук зеленый - 20 г 
Петрушка - 10 г 
Подсолнечное масло - для жарки 
Куркума молотая - 2 щепотки 
Базилик сушеный - 2 щепотки 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления картошки в сливочно-чесночном соусе по списку. Картошку следует хорошо помыть, если она грязная. Количество лука должно быть приблизительно вдвое больше чеснока (по объёму). Жирность сливок роли ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картошка мелкая - 1000 г 
Вода для варки картошки - 1000 мл 
Сливки - 400 мл 
Вода - 200 мл 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 1 головка 
Соль - по вкусу 
Тимьян или розмарин - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты и будем готовить жареную вареную картошку с луком на сковороде.
Картошку лучше брать некрупную, так как её нужно будет сварить в мундире.
Тщательно вымойте картофель щеткой и залейте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 700 г 
Лук репчатый - 250 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Молодая картошка с луком на сковороде готовится из такого набора продуктов.
Картофель надо тщательно промыть и обсушить салфеткой.
Клубни разрезать пополам.
Если картофель меньше среднего размером, то резать не надо.
Лук нарезать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель молодой - 7-10 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - по вкусу 
Паприка - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления постных оладий из картофельного пюре с овсянкой.
Картошку и лук почистите.
Хлопья возьмите длительной варки, которые нужно варить 15-20 минут.
Залейте овсяные хлопья кипятком. Оставьте на время, пока ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель средний - 3 шт. 
Овсяные хлопья - 150 мл 
Кипяток - 200 мл 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления картофельного рагу с овощами - на фото ниже. Овощи и картошку почистите и помойте. Фасоль можно не размораживать.
 
Разогрейте в сковороде масло, потушите в сливочном ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Лук - 50 г 
Морковь - 50 г 
Фасоль стручковая - 70 г 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - по вкусу 
Вода - около 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с молоком на сковороде.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте 5-6 минут перемешивая.
Картошку очистите, помойте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картошка - 400 г 
Молоко - 150 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с солеными огурцами. У меня сегодня картошка молодая, но подойдет и обычная, конечно.
 
Картофель очищаем, режем брусочками, дольками, ломтиками - как вам нравится. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 700-800 г 
Огурцы соленые - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 4 ст. л. 
Соль, перец, зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля по-деревенски на сковороде. Собственно, нам нужен только картофель (как писала выше - белых сортов), масло, специи и чеснок. Специи для обжарки картофеля я использовала ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 600 г 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л. 
Куркума - 0,25 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления жареной картошки с болгарским перцем и луком - перед вами.
 
Почистите и сполосните картофель, нарежьте его примерно равными брусочками.
 
Репчатый лук нарежьте кубиками, болгарский перец ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 400 г 
Болгарский красный перец - 80 г 
Репчатый лук - 40 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 30 г 
Сливочное масло - 30 г 
Паприка сладкая, молотая - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с яблоками.
 
Для рецепта используйте кисло-сладкие сорта яблок, тогда блюдо получится отменным! Картофель используйте такой, в котором не слишком много крахмала, иначе он развалится ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 450 г 
Яблоки - 100 г 
Растительное масло - 40 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления стручковой фасоли по-молдавски (Пастери).
 
Фасоль выбирайте упругую, с ярким зеленым окрасом. Сметану возьмите жирностью 20%, с меньшим процентом она кислит.
 
Подготовьте фасоль. Для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Стручковая фасоль - 500 г 
Картофель - 600 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Свежая петрушка - 2-3 веточки 
Свежий укроп - 2-3 веточки 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Сметанный соус:
 Сметана 20% жирности - 100 г 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Вода - 200 мл 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите простейшие продукты для приготовления картошки по-деревенски как в макдональдсе. Специи можете брать свои любимые, просто в их составе должны быть сушеный чеснок, немного соли и паприка. Можно обогатить их ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель средний - 4 шт. 
Мука - 2 ст.л. 
Специи (сушеный чеснок, паприка, орегано) - 2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Масло рафинированное - для фритюра 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я использовала молодую, летнюю белокочанную капусту, поэтому блюдо готовится быстрее, чем с зимними сортами капусты.
 
Фасоль при желании можно взять сухую и приготовить ее самостоятельно: замочите ее на ночь, затем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Репчатый лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Капуста белокочанная - 400 г 
Картофель - 4 шт. 
Фасоль консервированная - 1 банка 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Свежая петрушка - 2-3 веточки 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления картошки на скорую руку на сковороде (на воде и масле) очистите картофель и соберите остальные продукты.
Картошку нарежьте небольшими брусочками, так, как вы бы резали её для жарки.
Также ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картошка - 700 г 
Вода - 250 г 
Специи для картофеля - 0,25 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу) 
Масло сливочное - 30-40 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля по-деревенски без кожуры на сковороде.
 
Очистите картофель от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений.
 
Специи берите на свой вкус.
 
Очищенный картофель ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 6-8 шт. 
Растительное масло - 70 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления жареной картошки с помидорами и сыром - перед вами. Сыр можете использовать любой, я взяла моцареллу и обычный твердый сыр - так вкуснее.
 
Почищенный картофель сполосните, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 400-450 г 
Помидоры - 150 г 
Сыр Моцарелла - 100 г 
Сыр твердый - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 40 г 
Сливочное масло - 30 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Зелень (любая) - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления картошки фри по-китайски - перед вами!
Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в воде. Нарежьте тонкими полосками на терке для моркови по-корейски и выложите в глубокую емкость: ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 3-4 шт. 
Масло растительное - 100 мл 
Перец красный горький - 3 щепотки 
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. без верха 
Соль - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с картошкой. 
У грибов отрежьте корни, их выбрасываем. Грибы промойте, обсушите. 
Сделаем их для удобства немного покороче - разрежем. 
Картофель нарежьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 4 шт. (500-600 г) 
Эноки - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 4-5 ст. л. 
Соль, специи, зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для жарки можно использовать любые съедобные лесные грибы. Грибное ассорти получается очень вкусным.
 
Очистите грибы от загрязнений и нарежьте на кусочки. Сильно мелко не режьте, так как они уменьшатся ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свежие лесные грибы - 500 г 
Картофель - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Растительное масло - 30 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |