Возьмите ингредиенты для салата «Застольный гость» - они показаны на фото.
Филе куриной грудки выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, после огонь убавьте и варите филе ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с креветками, манго и авокадо. Основными ингредиентами салата являются: руккола, креветки, авокадо и манго, и, конечно, заправка. А уже виноград и сыр - по ...
Ингредиенты
Руккола - 50 г
Креветки свежемороженые - 250 г
Манго - 0,5 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сыр с плесенью - 50 г
Виноград - 100 г
Апельсин - 0,5 шт.
Масло оливковое (для жарки креветок) - 1 ст.л.
Соус-заправка:
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок апельсина - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата с креветками в креманках соберите по указанному списку.
Если у вас креветки варено-мороженые, как у меня, то опустите их на 1 минуту в кипящую ...
Ингредиенты
Креветки (у меня варено-мороженые) - 200 г
Сыр творожный - 100 г
Перец болгарский - 1 шт. (120 г)
Огурец свежий - 1/2 шт. (100 г)
Маслины (без косточек) - 90 г
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/3 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соберите указанные ингредиенты для приготовления салата «Министерский» с красной рыбой (семгой). Овощи следует предварительно отварить и полностью остудить. Картофель и морковь следует варить 15-20 минут, яйца варите не дольше 10 ...
Ингредиенты
Сёмга слабосолёная - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Огурцы маринованные - 1 шт.
Лук репчатый или салатный - 1 шт.
Зелень укропа свежая - 5 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты в банках по списку к рецепту. Тунец консервированный подходит не только в виде кусков, но и раскрошенный хоть как-то, хоть почти в паштет. Фасоль консервированная подходит белая или ...
Ингредиенты
Фасоль/Нут – 80 г
Тунец – 60 г
Кукуруза – 50 г
Шпинат – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Итальянские травы – около 0,5 ч.л
Чеснок – 0-0,5 зубчика
Соль – 1 щепотка
Вот такой набор продуктов вам потребуется для приготовления салата "Французский" с яблоком, луком и сыром.
В качестве соуса в этом салате можно использовать обычный майонез, но мне больше нравится вариант ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 100 г
Яблоко - 150 г
Сыр "Российский" - 150 г
Соус майонезный сырный - 2-3 ст.л
Кипяток - 250 мл
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата «Нежность» с пекинской капустой и курицей.
Если у вас сырая курица, то отварите её до готовности в слегка подсоленной воде и остудите.
Отварное куриное мясо ...
Ингредиенты
Филе куриное отварное - 250 г
Капуста пекинская - 150 г
Ананас консервированный - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления салата со шпинатом, свёклой и фетой - перед вами. Чтобы сократить время приготовления салата, свёклу можно отварить заранее, например с вечера.
Удобным для вас способом приготовьте ...
Ингредиенты
Шпинат - 50 г
Свёкла - 1 шт. (примерно 250 г)
Сыр фета - 120 г
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 щепотка
Масло оливковое - 25 мл
Для украшения:
Семена конопли - 1 ч. л.
Соберите продукты для приготовления салата «Ерундопель».
Картофель сварите в кожуре до готовности. Мне нравится варить картофель для салатов, нарезанный сразу небольшими кубиками. Для этого очищенную картошку нарежьте мелким кубиком и ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Картофель вареный - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Масло подсолнечное не дезодорированное - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Обжарим кусочки вареного картофеля и выложим на салатные листья с лисичками и луком. Заправим маслом и подадим на стол.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Маринованные лисички - 80 г
Листья салата - 50 г
Лук репчатый сладкий - 1/3 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Оливье" с фасолью.
Для рецепта советую использовать именно красную фасоль - она яркая и привлекательно выглядит в любом блюде.
Итак, фасоль ...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 180 г
Морковь - 70 г
Картофель - 1 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Соленые огурцы - 120 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук красный - 40 г
Майонез - 120 г
Фасоль красная, сухая - 50-60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Сирень» («Ветка сирени» или «Букет сирени»).
Куриное филе отварите. Подойдет грудка или бедро. Выложите курицу в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. После огонь ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения:
Свекла - 0,5 шт.
Петрушка - 20 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления узбекского салата из редьки к плову.
Редьку нужно почистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской морковки. На терке процесс получается ...
Ингредиенты
Редька зеленая - 1 шт. (примерно 250-300 г)
Зеленый лук - 10 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Люблю простенькие мясные салаты "на скорую руку", особенно если в состав входит много свежих овощей, зелени. Такие салаты получаются не слишком сытными и не оставляют ощущения тяжести после трапезы. Салат ...
Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Белокочанная капуста - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Майонез - 2 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Специи - по желанию
Свежая зелень - 2-3 веточки
Подготовить все необходимые продукты для салата «Столичный» со свежими огурцами. Заранее отварить картофель, морковь и яйцо.
Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками.
Картофель также нарезать кубиками небольшого размера.
...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 80 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Колбаса копченая - 100 г
Ветчина - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сметана или майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с красной фасолью и колбасой.
Копчёную колбасу нарежьте соломкой, а репчатый лук - полукольцами.
Переложите колбасу и лук в глубокий салатник, туда же добавьте ...
Ингредиенты
Красная фасоль (консервированная) - 150 г
Колбаса копченая - 100 г
Помидоры - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 60 г
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию.
Первым делом, удобней это сделать накануне, отварите куриные желудочки.
Хорошо промойте, ...
Ингредиенты
Фунчоза - 100 г
Куриные желудочки - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец чили - 0,5 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Подберите ингредиенты для приготовления салата-коктейля с курицей и фруктами (киви, апельсином и яблоком).
Для салата подойдет любое куриное мясо: грудка или бедро, голень. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и ...
Ингредиенты
Курица отварная - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления вкусного салата из капусты с болгарским перцем.
Капусту тонкой нашинкуйте. Если будете использовать капусту поздних сортов, то разомните ее руками, чтобы она ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 250 г
Болгарский красный перец - 120 г
Красный лук - 40 г
Яблочный уксус 6% (или лимонный сок) - 30 г
Укроп - 3 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 40 г
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с вялеными помидорами и авокадо. Свежую петрушку, баклажан, авокадо промоем в проточной воде. Чеснок почистим.
Почистим авокадо, удалим косточку, нарежем небольшими кубиками.
В ...
Ингредиенты
Вяленые помидоры - 150 г
Авокадо (без косточки) - 150 г
Баклажан - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Свежая петрушка - 3 веточки
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для обжаривания:
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Соберите продукты для приготовления салата "Дамский каприз" с грибами. Отварите в подсоленной воде куриное мясо. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите. Для салата можно взять любую часть курицы: ...
Ингредиенты
Грибы белые вареные - 150 г
Куриное мясо - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Салат из капусты с клюквой готовим из таких ингредиентов.
Капусту мелко нашинковать.
Посыпать сахаром и немного помять рукой, чтобы овощ дал сок.
Нарезать тонкими полукольцами лук.
Перемешать с капустой.
Добавить ...
Ингредиенты
Капуста - 200 г
Лук красный - 0,5 шт.
Клюква - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
Лимонный сок - несколько капель
Яйца сварите, залейте холодной водой. Петрушку тщательно промойте. У капусты удалите верхние жесткие листья.
Нарежьте капусту тонкой соломкой. Чуть посолите и немного помните руками.
Охлажденные яйца очистите и ...
Ингредиенты
Капуста свежая - 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 3 веточки
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Кролик" с ананасами. Яйца заранее отварить, остудить и очистить от скорлупы.
Ананасы и маринованные шампиньоны нарезать кубиком, выложить на бумажные полотенца и промокнуть ...
Ингредиенты
Ананасы консервированные - 150 г
Сыр полутвердый - 150 г
Ветчина - 130 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Яйца - 7 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Листья салата - 3-5 шт.
Соберите все продукты для приготовления салата с пекинской капустой, гранатом и апельсином). Надеюсь, не стоит напоминать, что все овощи и фрукты нужно тщательно вымыть.
Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой.
Лук нарежьте ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 300 г
Апельсин - 100 г
Зёрна граната - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Соль - щепотка
Масло горчичное- 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Продукты для приготовления салата с кальмарами и плавленым сыром - перед вами!
Куриные яйца отварите заранее в течение 10-12 минут и резко остудите в холодной воде.
Вскипятите воду в ...
Ингредиенты
Кальмар - 200 г
Яйцо куриное (мелкое) - 4 шт.
Плавленный сыр - 180 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.
Продукты для приготовления салата из копченой скумбрии с рисом - перед вами!
Заранее отварите куриные яйца 10-12 минут и остудите.
Сразу же отварите рис выбранного сорта в течение 15-20 минут. Мне ...
Ингредиенты
Скумбрия копченая - 0,5 шт.
Рис - 100 г
Кипяток (для варки риса) - 300 мл
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное отварное (мелкое) - 3 шт.
Сметана любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 5-6 г
Чтобы приготовить салат из свежих овощей с соевым соусом, соберите продукты по списку.
Овощи и салатные листья вымойте и обсушите.
Для начала приготовьте заправку.
В мисочку влейте соевый соус, добавьте мёд, растительное ...
Ингредиенты
Салатные листья - 50 г
Редис - 30 г
Огурец - 50 г
Помидоры черри - 30 г
Заправка:
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Цедра лимона - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с жареным сулугуни и курицей. Куриное мясо можно отварить, запечь в духовке или пожарить на сковороде.
Вариант 1. Куриную грудку сварите в подсоленной воде до ...
Ингредиенты
Куриная грудка запеченная (вареная) - 250 г
Сыр сулугуни - 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Салат листовой - 1 горсть
Чтобы приготовить салат с тунцом и булгуром, возьмите всё необходимое.
В кастрюле накалить масло, насыпать булгур и поджарить его, помешивая, пока он не станет более золотистым.
...
Ингредиенты
Булгур - 50 г
Вода - 200 мл
Огурец свежий - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Тунец консервированный - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Все необходимые продукты для салата из куриных желудков с маринованным луком - перед вами.
Сметану можете заменить на майонез, а зелень - заменить на ту, которая вам больше нравится.
Количество ...
Ингредиенты
Куриные желудочки - 400 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошком - 2 шт.
Маринованные огурцы - 250 г
Консервированный горошек - 200 г
Зелень петрушки - 3-4 веточки
Для маринования лука:
Лук репчатый - 2-3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Яблочный уксус - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Кипяток - 250-300 мл
Заправка:
Сметана 20% жирности - 2-3 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для салата «Курица под кайфом» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Подходят копченые или копчено-вареные куриные грудки и/или окорочка (бедра и голени). Яйца нужно заранее сварить вкрутую. По желанию сопроводите ...
Ингредиенты
Копченая курица – 250 г
Яйца – 2-3 шт.
Помидоры – 150-200 г
Мак – 20 г
Заправка – вариант 1:
Сметана – 3 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Горчица – 0,5-1 ст.л.
Заправка – вариант 2:
Майонез – 1,5-2 ст.л.
Сметана – 1,5-2 ст.л.
Дополнительно:
Сухарики – для подачи
Соберём необходимые ингредиенты для салата с креветками и грушей. Рукколу ополоснем в проточной воде, сладкий перец освободим от семян и тоже промоем. Чеснок почистим.
Замороженные креветки опустим в кипящую ...
Ингредиенты
Руккола - 100 г
Креветки (варено-мороженые) - 400 г
Груша (сладкая и сочная) - 2 шт. (320 г)
Перец болгарский - 1 шт. (220 г)
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 2/3 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Казачий". Чаще используют куриную печень, но можно взять и индюшиную. Печень для салата можно отварить, а можно обжарить, как у меня. Особенную легкость и ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Капуста молодая белокочанная - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Соленые огурцы - 100 г
Куриные яйца - 3 шт.
Укроп - 15 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 60 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовила ингредиенты для салата из кольраби с тархуном.
Кольраби натёрла длинной соломкой.
Перец чили порезала соломкой.
Тархун разобрала на листики и вместе с кольраби и чили поместила в миску.
Остается ...
Ингредиенты
Кольраби - 1 шт. (150-200 г)
Тархун - 40 г
Имбирь - 3 см
Перец чили (выбрать менее острый или заменить на рамиро или болгарский перец) - 1 шт.
Рисовое масло - 4 ст.л.
Бальзамический белый уксус - 3 ст.л.
Сахар тростниковый - 1 ч.л.
Кунжут - 3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Флоренция».
Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10 минут. После горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Остудите их, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 15 г
Сметана - 3-4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата «Цезарь» с креветками и кальмарами по списку к рецепту. Креветки желательно взять крупные, но подойдут любые варёные замороженные (розовые) или сырые замороженные (серые). Кальмары удобно брать ...
Ингредиенты
Салат Айсберг - 1 кочан/600 г
Помидоры коктейльные - 250 г
Креветки крупные - 8 шт.
Кальмары - 2 филе/250 г
Яйцо - 3-4 шт.
Сыр Пармезан - 50-60 г
Багет - 6-8 кусков
Чеснок - 2 зубчика для сухарей
Чеснок для креветок - 1-2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Зернистая горчица - для яиц
Заправка для Цезаря:
Майонез - около 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Вустерский соус - 1-2 ч.л.
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Розовый фламинго» с кальмарами.
Если говорить о замене ингредиентов, то я использовала уже готовых отварных кальмаров и свеклу запекла в духовке накануне, завернув ...
Ингредиенты
Свекла запеченная - 1 шт.
Кальмар отварной - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления салата "Ташкент" с дайконом и говядиной вам понадобятся все эти продукты. Говядину тщательно промойте, пленки можно не срезать, после длительной варки они станут мягкими. Многие повара рекомендуют брать ...
Ингредиенты
Говяжья вырезка - 300 г
Редька дайкон - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - для жарки
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Укроп - несколько веточек
Майонез - 2 ст.л.
Для приготовления салата «Красная шапочка» с гранатом и курицей возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите. Затем мелко нарежьте кубиками. Выложите первым слоем салата. ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Морковь - 1 шт.
Гранат - 1 шт. (средний)
Лук зеленый - 20 г (по желанию)
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Парижский».
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте консервированный зеленый горошек.
Куриную грудку выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Затем ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Цветная капуста - 150 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 100 г
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и фасолью.
Кальмаров выпотрошите, удалите хорду и снимите пленку. Тщательно помойте.
Выложите кальмаров в кипящую воду и варите 2-3 минуты. После достаньте из ...
Ингредиенты
Кальмар мороженый - 200 г
Фасоль консервированная - 200 г
Капуста пекинская - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Кунжут - 1-2 ч.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата «Сугроб» с грибами - перед вами, на фото.
Картошку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите, очистите (если вы варили её в кожуре) и натрите на ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Курица отварная - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 70 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата из морской капусты с чесноком и майонезом соберите всё необходимое по списку.
Очистите и сполосните морковь и чеснок. Морскую капусту откиньте на сито, чтобы стёк маринад.
Натрите морковь ...
Ингредиенты
Капуста морская (пресервы) - 300 г
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с креветками, пекинской капустой и кукурузой. Я использовала готовых, отварных и очищенных креветок. Если у вас свежемороженые, то отварите их не более 2-х минут. ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 150 г
Креветки отварные - 130 г
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата из краснокочанной капусты с помидорами.
Краснокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
Помидоры нарежьте средними ломтиками.
Соедините нарезанные продукты - капусту и помидоры.
Сдобрите ...
Ингредиенты
Капуста краснокочанная - 250 г
Помидоры - 90 г
Петрушка, укроп - 5 г
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления салата «Женская слабость» подготовьте ингредиенты, указанные в списке.
Семгу нарежьте небольшими кубиками.
Свежий огурец помойте и нарежьте произвольно.
Сыр натрите на терке.
Яйца сварите ...
Ингредиенты
Семга слабосоленая - 150 г
Огурец - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вот такой набор продуктов нам нужен, чтобы сделать салат с авокадо и беконом.
Бекон нарезать и поджарить до румяного состояния.
Листья салата нарезать или нарвать руками и выложить ...
Ингредиенты
Лист салата - 40 г
Авокадо - 80 г
Бекон сырокопчёный - 40 г
Помидор черри - 8 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Масло оливковое (по желанию) - 0,5 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для салата с рукколой и семгой.
Приготовьте соус для заправки салата. Смешайте масло с лимонным соком, солью и молотым перцем.
Рукколу промойте и обсушите. Выложите в ...
Ингредиенты
Руккола - 50 г
Семга слабосоленая - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Сыр Моцарелла - 100 г
Соус:
Масло авокадо - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления салата из зеленой редьки с яйцом - перед вами.
Зеленую редьку вымойте, обсушите и почистите ее. Натрите ее на крупной терке или нарежьте соломкой. Для удобства ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Редька зеленая - 250 г
Лук зеленый - 10 г
Соль - по вкусу
Сметана - 3 ст. л.
Аймкук
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления салата с соленым огурцом и яблоком.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите в ...
Ингредиенты
Огурец соленый - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп, петрушка - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Коул-Слоу» с брюссельской капустой.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке для моркови по-корейски.
Белокочанную ...
Ингредиенты
Белокочанная капуста - 150 г
Брюссельская капуста - 130 г
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Яблоко - 1 шт. (небольшое)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Новинка!
Для варианта капрезе с бурратой возьмите ингредиенты по списку к рецепту.
Салат капрезе обычно готовят с сыром моцарелла, а может ...
Ингредиенты
Буррата – 1 мешочек/120 г
Помидоры – 300-400 г
Базилик – 30-40 г
Чеснок – до 0,5 зубчика
Оливковое масло – 1 ст.л.
Бальзамик – около 1 ч.л.
Соль – по вкусу
|
|