E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 0:39:21 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автораИнгредиентыРебра бараньи - 700 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт. Барбарис - 2 чайные ложка. Зира - 2 ч. л. Соль - 1 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу. Масло растительное - 2 ст. л.
Бараньи ребра тушеные с морковью и луком - пикантное мясное блюдо, которое готовится достаточно просто. Для его приготовления следует выбирать ...
ИнгредиентыКабачок - 700 г Рис - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Лимон - четвертинка Куркума - 1 ч.л. Зелень укропа - 20 г Сухари Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Кабачковый крем-суп очень полезен и вкусен. Это блюдо является универсальным и подходит для кормления самых маленьких, а также для тех ...
ИнгредиентыКуриные грудки - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Сыр твердый - 100 г Майонез - 100 мл Соль - по вкусу Масло растительное - для обжарки овощей
Налить небольшой ковшик воды. Куриные грудки без кожи вымыть и положить в ковшик, посолить и поставить на огонь. Когда вода ...
ИнгредиентыТелятина (вырезка или шницель): 0.7 кг; Сыр: 300 гр; Ветчина: 200 гр; Куриное яйцо: 1 шт; Мука: 4-5 ст. ложек; Сухари панировочные или горбушка хлеба; Масло растительное: 4 ст. ложки; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
Кордон блю, традиционное блюдо швейцарской кухни, представляющий собой шницель из телятины фаршированный ветчиной и сыром. Обратите внимание, что по классическому ...
ИнгредиентыГовядина - 1 кг. Картофель - 0,5 кг. Лук репчатый - 2 шт. Перец сладкий - 1-2 шт. Помидор - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт. Вино красное сухое - 200 мл. Чеснок - 3 зубчика Зира - 1 ч. л. Барбарис - 1 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Тимьян - 1 ч. л. Черный перец горошком - 8-10 шт. Зелень укропа - 30 г Соль - 2 ч. л. Масло растительное - 3 ст. л.
Мякоть говядины вымыть и нарезать крупными кусками.
Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера.
Измельчить 3 ...
ИнгредиентыКреветки - 1 кг Лавровый лист - 2 шт. Лимон - половинка Черный перец горшком - 4-5 шт. Соль - 4 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу Вода - 1 л
Для начала нальем половину кастрюли воды (примерно 1 литр) и поставим на огонь, а тем временем обсудим немаловажный вопрос - ...
ИнгредиентыКартофель: 600 грамм; Сливки: 500 мл; Сыр Пармезан: 150 грамм; Чеснок: 3 зубчика; Масло сливочное: 30 грамм; Мускатный орех молотый: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: 1 чайная ложка.
Картофельный гратен - это самостоятельное блюдо. Его можно подавать с мясными и рыбными блюдами, овощными салатами или просто так. Главная ...
ИнгредиентыКефир — 0.5 л Куриные яйца — 2 шт. Мука — 1-1.5 стакана Сахар — 4 ч.л. Соль — 0.5 ч.л. Сода — 0.5 ч.л.
Вкус домашних оладушек приготовленных на кисло-молочных продуктов знаком многим из нас самого детства, когда мама делала их на завтрак и ...
ИнгредиентыЯйца — 5 шт. Молоко — 250 мл. Масло сливочное — 30 г. Соль — 0,5 ч. л.
В глубокое блюдо разбить 5 куриных яиц.
Слегка взболтать яйца венчиком.
Добавить половину ...
ИнгредиентыКуриные окорочка - 800 г Лук репчатый - 3 шт Помидоры свежие - 3 шт Зелень укропа - пучок Зелень кинзы - пучок Чеснок - 3 зубчика Черный перец горошком - 5-7 горошин Черный молотый перец - по вкусу Хмели сунели - 1 ч.л. Аджика (приправа) - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. Оливковое / подсолнечное масло - 3 ст.л.
Первое, с чего необходимо готовить настоящий чахохбили по грузински - это конечно же репчатый лук. Нам необходимо нарезать его тонкими ...
ИнгредиентыСпагетти - 200 г Креветки очищенные - 200 г Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки - 200 мл. Вино сухое - 100 мл. Базилик - 20 г Масло растительное - 3 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - 0,5 ч. л.
Сегодня я приготовил еще одно очень вкусное блюдо, рецепт которого был подсмотрен в одном кулинарном шоу - это макароны с ...
ИнгредиентыТесто готовое в упаковке (слоеное) Грибы (смесь или благородные) - 250 г Лук репчатый - 2 шт. Сыр твердый (Пармезан) - 100 г Масло растительное - 4 ст. л. Соль - по вкусу.
Когда хочется домашней выпечки и одолевает лень, или надо что-то приготовить на скорую руку к небольшому чаепитию - мне сразу ...
ИнгредиентыГолова семги; Филе семги: 300 грамм; Морковь: 1 шт; Помидоры: 3 шт; Каперсы: 40 грамм; Оливки: 150 грамм; Лимон: по вкусу; Зелень: по вкусу; Лук репчатый: 3 шт; Лавровый лист: 2 шт; Черный перец горошком: 6 шт; Масло оливковое: 2 столовые ложки; Соль: 1,5 чайные ложки.
Покупая в магазине или на рынке семгу, обычно, я беру целую рыбину, и вам советую. Только так можно быть уверенным, ...
ИнгредиентыТелятина (стейки): 2 шт; Картофель: 4 шт; Яблоко: 1 шт; Сыр Пармезан: 100 гр; Зелень укропа: 2-3 веточки; Чеснок: 2 зубчика; Растительное масло; Соль; Черный молотый перец; Приправа: аджика.
Один из самых лучших способов приготовления телятины - это запекание в духовом шкафу. Сегодня мы будем готовить с Вами конвертики ...
ИнгредиентыКапуста: 1 кг; Свекла: 1-2 шт; Морковь: 1-2 шт; Чеснок: 5 зубчиков; Масло растительное: 50 мл; Уксус яблочный (6%): 200 мл; Соль: 3 столовые ложки; Сахар: 130 грамм.
Осенью начинается капустный сезон и наступает пора делать заготовки на зиму. Наряду с квашением капусты с морковью, среди домохозяек, не ...
ИнгредиентыЛаваш армянский: 2 шт; Майонез: 150 гр; Чеснок: 3 зубчика; Зелень укропа: 2-3 веточки; Сыр: 100 гр; Ветчина: 4 кусочка.
Это блюдо подойдет в качестве закуски, как на праздничный стол, так и на повседневный, ведь готовится оно очень просто и ...
ИнгредиентыПечень говяжья — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Молоко — 150 мл. Мука — 0,5 стакана Сметана — 3 ст. л. Паста томатная — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 3 ст. л. Тимьян — 1 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Соль — 2 ч. л.
Гуляш из печени готовится практически также, как и из мяса. По моему рецепту он получается очень вкусным и ароматным, с ...
ИнгредиентыФасоль красная (консервированная) - 1 банка Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Шампиньоны консервированные - 1 банка Сыр пармезан - 100 г Помидор - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Зелень укропа - 2-3 веточки Масло растительное Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Морковь вымыть, почистить и натереть на средней терке.
Лук мелко нарезать.
На сковороду влить растительное ...
ИнгредиентыКролик - 1,3 кг. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 150 мл. Яблоки (Антоновка) - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Кориандр - 2 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - 50 мл. Соль - по вкусу
Крольчатину, относят к белому мясу. Она низкокалорийная, а по содержанию белков превосходит свинину, говядину и баранину. Благодаря этому мясо кролика, ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Грибы благородные - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Базилик - небольшой пучок Хлеб белый - 2 кусочка Молоко - 50 мл Масло растительное Соль - 2 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу
Кто сказал, что из филе куриной грудки сложно приготовить что-либо? - этот рецепт лишнее доказательство обратного. Рубленные котлеты готовятся из ...
ИнгредиентыГовядина (вырезка): 0.5 кг Лук репчатый: 1-2 шт Помидор: 2 шт Картофель: 5-6 шт Лавровый лист: 3 шт Черный перец горошком: 6-7 горошин Аджика (приправа): 1 ч. л. Хмели-сунели: 1 ч.л. Черный молотый перец: по вкусу Соль: 2 ч.л.
Полкило говяжьей вырезки или телятины вымыть в струе прохладной воды и обсушить.
Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, немного поперчить, добавить хмели-сунели ...
ИнгредиентыСосиски: 5 шт; Баранки: 35 шт; Молоко: 250 мл; Сметана: 3 столовые ложки; Сыр Пармезан: 100 грамм.
Угостить внезапно нагрянувших гостей всегда можно простым и оригинальным блюдом. Попробуйте приготовить сосиски в сушках - очень необычное блюдо. ...
ИнгредиентыФунчоза - 100 г Филе куриной грудки - 1 шт Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Перец сладкий - 1 шт Огурец - 1 шт Зеленый лук - по вкусу Чеснок - 2 зубчика; Рисовый уксус - 1-2 ч. л. Кунжут - 2 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Имбирь молотый - щепотка Соль - 0.5 ч. л. Черный и красный молотый перец - по вкусу
Иногда хочется чего-нибудь необычного. Сегодня мы будем готовить великолепный, пикантный и остренький салатик по корейскому рецепту - из фунчозы с ...
ИнгредиентыПомидоры - 2 шт Лук репчатый (белый) - 1 шт Каперсы маринованные - 50 г Уксус яблочный (6%) - 1 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л.
Вымыть 2 помидора. Каждый томат нарезать на 8-10 долек.
Мелко порубить маленькую головку белого репчатого лука. ...
ИнгредиентыКреветки - 700 г Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 30 г Зелень укропа Лавровый лист - 2-3 шт Лимон - половинка Соль - 2 ч.л. Черный молотый перец
Замороженные креветки выложить в дуршлаг и как следует промыть прохладной водой. Оставить их в нем на 10 минут, чтобы стекла ...
ИнгредиентыОгурцы коротко-плодные: 3-4 шт; Чеснок: 2-4 зубчика; Кунжут: 2 чайные ложки; Масло растительное: 70 мл; Соль: 0,5 чайной ложки; Черный молотый перец: по вкусу.
Жгучий салат из огурцов по корейскому рецепту, как никакой другой, подойдет всем любителям остренького. Количество чеснока и черного перца в ...
ИнгредиентыЯйца куриные: 2 шт; Слива; Сахар: 200 грамм; Молоко: 70 мл; Масло растительное: 70 мл; Какао: 3 столовые ложки; Мука: 200 грамм; Крахмал картофельный: 100 грамм; Соль: щепотка;
Маффины - это миниатюрные кексы круглой или овальной формы с начинкой родом из Великобритании. Обычно их подают в кофейнях, но ...
ИнгредиентыCкумбрия: 600 грамм; Яйцо куриное: 1 шт; Лимон: 1/3 шт; Сыр Пармезан: 30 грамм; Зелень укропа: 20 грамм; Горчица: 0,5 чайной ложки; Соль: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу.
В магазине, скумбрия, чаще всего встречается нам по соседству с сельдью. Эту рыбку холодного копчения подают к праздничному столу или ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 200 г Творог (1 пачка) - 250 г Сахар - 2-3 ст. л. Яйцо - 1 шт. Вишня без косточек - 6-8 шт.
Открытые слойки с творогом - это хорошая альтернатива ватрушкам. Готовятся они очень быстро и достаточно просто, ведь в данном рецепте ...
ИнгредиентыКурица: 800 грамм; Лук репчатый: 2 шт; Помидоры: 2 шт; Морковь: 2 шт; Макароны гнезда или спагетти; Паста томатная: 2 столовые ложки; Молотый красный перец: 0.5 чайной ложки; Аджика: 1 чайная ложка; Черный перец горошком; Мало оливковое: 2 столовые ложки; Соль: 2 чайные ложки.
Лагман является традиционным национальным блюдом среднеазиатских народностей. Готовится он из мяса (баранины) с овощами и лапшой. Я решил приготовить его на ...
|