E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 0:39:21 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель: 0.5 кг; Свекла: 0.4 кг; Сливки (20%): 50 мл; Соль: по вкусу.
Если вы хотите удивить гостей или порадовать ребенка необычным гарниром, настоятельно рекомендую это замечательное пюре из свеклы и картофеля со сливками. Ведь ...
ИнгредиентыРыба скумбрия: 1 шт (350 грамм); Лимон: 0,5 шт; Белое сухое вино: 100 мл; Мука: 0,5 стакана; Яйцо куриное: 1 шт; Кунжут: 1 столовая ложка; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу; Масло растительное: 30 мл.
Многие воспринимают скумбрию исключительно в копчено-соленом виде из-за привкуса, не знаю как вам, а мне лично он очень даже нравится. ...
ИнгредиентыЛаваш Армянский: 2 шт; Крабовые палочки или мясо: 10 шт Куриные яйца: 3 шт; Сыр: 50 гр; Зелень укропа: пучок; Зеленый лук: пучок; Майонез: 70 мл;
Ранее я уже размещал рулет из лаваша с ветчиной и сыром , теперь спешу поделиться похожим блюдом, но с другими ингредиентами. ...
ИнгредиентыДля теста:Маргарин: 150 грамм; Кефир: 450 мл; Сода: 1 чайная ложка; Соль: 0,5 чайной ложки; Мука: 6 стаканов. Для начинки:Помидоры: 1-2 шт; Зелень укропа: 10-15 грамм; Чеснок: 2 зубчика; Колбаса: 150 грамм; Лук порей: 30 грамм; Сыр (по вкусу): 70 грамм; Соль: по вкусу.
Для всех, кто любит пиццу на тонком тесте, я хочу поделиться своим очень простым рецептом пирога "а-ля пицца". Тесто готовится ...
ИнгредиентыМолоко: 2 стакана; Мука: 3 стакана; Яйцо куриное: 1 шт; Дрожжи: 1 чайная ложка; Масло растительное: 1 столовая ложка; Соль: 0.5 чайной ложки; Сахар: 5 чайных ложек.
Готовить оладьи на молочной основе мне нравится даже больше чем на кефире. По вкусу они чем-то напоминают блины, но ...
ИнгредиентыГолень индейки - 700 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт. Масло растительное - 70 мл. Черный перец горошком - 6-8 шт. Зира - 1 ч. л. Барбарис - 1 ч. л. Лавровый лист - 2 шт. Соевый соус - 40 мл. Соль - 1 ч. л.
В последнее время я пристрастился к мясу индейки и пробую готовить из нее различные блюда. Индейка, по частоте использования на ...
ИнгредиентыСыр (тонко нарезанный): 200 гр; Баклажан: половинка; Помидоры: 2 шт; Чеснок: 3 зубчика; Зелень укропа и кинзы; Лук порей: 4-5 колец; Соль: по вкусу.
Уже совсем не за горами зимние праздники Рождество и Новый год и я хотел бы поделиться очень неплохой простой закуской ...
ИнгредиентыЯблоки зеленые: 5 шт; Грецкие орехи: 60 грамм; Изюм: 80 грамм; Сахар: 4 столовые ложки; Корица: 1 столовая ложка.
Каждую осень на нашем балконе образуется 2-3 ящика яблок, привезенных с дачного участка. Дачные витаминчики в виде Антоновки или Штрифеля, ...
ИнгредиентыДля начинки:Фарш домашний — 1 кг Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 5-6 зубчиков Соль — 2 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Зелень укропа — по вкусу Для теста:Яйцо — 1 шт. Вода — 2 стакана Мука — 6-7 стаканов Соль — 0.5 ч. л.
Не знаю как Вы, а я лично уже давно перестал доверять практически всем магазинным полуфабрикатам. И одним из таких продуктов ...
ИнгредиентыИндейка на кости — 300 грамм; Морковь — 1 шт; Картофель — 3-4 шт; Рис — 70 грамм; Лук репчатый — 1 шт; Перец душистый — 4-6 шт; Зелень укропа — 20 грамм; Лавровый лист — 2 шт; Смесь кореньев — 1 столовая ложка; Соль — 2 чайные ложки.
Проще рисового супа может быть только куриный бульон. Этот низкокалорийный супчик уже давно прижился в нашей семье и стал одним ...
ИнгредиентыСеледка или филе - 400 г Картофель - 2 шт Морковь - 2 шт Свекла - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Майонез - 200 г
Основной ингредиент - это конечно же сама селедка или ее филе. Я предпочитаю использовать, так сказать, натуральный продукт, а не ...
ИнгредиентыСкумбрия (700 грамм): 2 шт; Лавровый лист: 1 шт; Гвоздика: 3-4 соцветия; Кориандр: 1 чайная ложка; Базилик сушеный: 1 чайная ложка; Соль: 2 столовые ложки; Сахар: 1 столовая ложка; Вода: 200 мл.
Соление рыбы в домашних условиях - дело не хитрое. Большинство из нас именно так готовят семгу или форель, пренебрегая другими видами. Так, ...
ИнгредиентыДля теста:Сливочное масло: 70 г Сахар: 100 г Ванильный сахар: 10 г Яйцо куриное: 1 шт. Мука: 150 г Разрыхлитель: 1 чайная ложка Масло растительное: 1 столовая ложка Для начинки:Вишня замороженная: 250 г Сахар: 2-3 столовые ложки
Данный рецепт вишневого пирога очень прост в приготовлении и подойдет всем, кто только начинает свою кулинарную карьеру. В его основе ...
ИнгредиентыКурица - 300 г Гречневая крупа - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2 шт. Зелень укропа Черный перец горошком Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 2.5-3 л.
Налить кастрюлю воды, положить в нее курицу и поставить на огонь. Когда вода закипит снимать образовывавшуюся пену до тех пор, ...
ИнгредиентыРис (круглозерный): 250 грамм; Молоко: 550 мл; Сахар: 100 грамм; Яйца куриные: 3 шт; Масло сливочное: 50 грамм; Яблоки: 3 шт; Изюм: 50 грамм; Масло растительное: 1 столовая ложка.
Если вы еще не пробовали готовить рисовую запеканку с яблоками и изюмом, обязательно попробуйте. Это сладкое блюдо непременно прийдется по ...
ИнгредиентыТыква - 400 г Творог - 300 г Масло сливочное - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 3 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Крупа манная - 2 ст. л. Сода - 1/4 ч. л. Соль - щепотка Сок лимонный
Нарезать 400 граммов тыквы и очистить ее от кожуры.
Кусочки тыквы натереть на средней терке.
...
ИнгредиентыДля омлетных блинчиков:Яйца куриные: 3 шт; Молоко: 50 мл; Соль и черный молотый перец. Для начинки:Филе куриных грудок: 600 грамм; Майонез: 50 мл; Зелень укропа: 40 грамм; Чеснок: 3 зубчика; соль: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу; Базилик сушеный: 1 чайная ложка; Паприка: 1 чайная ложка; Сыр: 50 грамм.
Бризоль представляет собой какую -либо начинку в омлете, подается как самостоятельное блюдо, либо с различными гарнирами. Готовится он с сыром, ...
ИнгредиентыФиле куриных грудок — 400 г Лаваш — 2 шт. Капуста белокочанная — 150 г Помидор — 1 шт. Морковь — 1 шт. Огурцы маринованные — 2 шт. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Чеснок — 3 зубчика
Куриные грудки отварить в подсоленной воде до готовности.
Расщепить или мелко нарезать готовое филе куриных грудок. ...
ИнгредиентыКабачок: 350 грамм; Морковь: 250 грамм; Лук репчатый: 150 грамм; Помидоры: 3 шт; Чеснок: 3 зубчика; Зелень укропа: 40 грамм; Лавровый лист: 2 шт; Масло растительное: 50 мл; Соль: 1,5 чайные ложки; Черный молотый перец: по вкусу.
Соте - отличный овощной гарнир или самостоятельное блюдо - простое в приготовлении, вкусное, низкокалорийное и конечно же полезное. В сегодняшнем ...
ИнгредиентыСвинина: 300 гр; Лук репчатый: 1 шт; Кефир: 100 мл; Куриное яйцо: 1 шт; Сухари панировочные; Масло растительное: 3 столовые ложки; Соль; Черный молотый перец.
Шницель без сомнения является одним из лучших способов приготовления мяса, который пришел к нам из Германии. Он чем-то напоминает котлеты, ...
ИнгредиентыЯйцо куриное: 2 шт; Сметана: 3 столовые ложки; Сгущенное молоко: 400 гр; Мука: 1 стакан; Разрыхлитель: 1 чайная ложка.
Куриные яйца разбить в глубокое блюдо и взбить миксером.
Добавить сметану, продолжить перемешивать.
...
ИнгредиентыКартофель — 700 г Фарш домашний — 500 г Сыр Пармезан — 150 г Яйцо куриное — 3 шт. Мука — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 головка сухари панировочные — 30 г Сметана — 3 ст.л. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Масло растительное или оливковое
Картофель почистить и вымыть. Налить кастрюлю холодной воды, положить туда картошку и поставить на огонь. Когда вода закипит ...
ИнгредиентыФарш домашний - 700 г Рис круглый - 150 г Перцы грунтовые - 5 шт. Помидоры крупные - 5 шт. Небольшие баклажаны - 3 шт. Укроп - 30 г Зира - 1 ч. л. Базилик свежий - 20 г Чеснок - 0,5 головки Черный молотый перец - по вкусу Соль - 2 ч. л.
Прокрутить говядину и свинину в равных пропорциях на мясорубке.
Измельчить зелень укропа.
Рис отварить ...
ИнгредиентыМолоко — 1 литр Яйца куриные — 3 шт Сахар — 3-4 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Разрыхлитель — 2-3 ч.л. Мука — 300 г Соль — щепотка
В глубокое блюдо выложить яйца, сахар и растительное масло. Взбить все миксером.
...
ИнгредиентыТелятина или говядина: 0,5 кг; Шампиньоны: 250 гр; Помидор: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Масло растительное; Хмели сунели (приправа): 0.5 чайной ложки; Аджика (приправа): 1 чайная ложка; Соль: по вкусу.
Один из самых лучших способов приготовления мягкой говядины - это тушение мяса. Существует один очень неплохой способ приготовления тушеной телятины ...
ИнгредиентыБаклажан: 1 шт; Помидоры: 2 шт; Лук порей; Лайм: половинка; Чеснок: 2 зубчика; Петрушка; Оливковое масло: 2 столовые ложки; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
В французской кухне соте - это овощное рагу с мясом приготовленное на сильном огне. На мой взгляд это блюдо больше ...
ИнгредиентыПечень говяжья — 0.5 кг Яйца куриные — 2 шт. Мука — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Соль — 1 ч.л. Черный молотый перец — по вкусу Хмели сунели — 1 ч.л.
Правильно приготовленная свиная или говяжья печень не только очень вкусна, но и полезна. В ней содержатся витамины, ферменты, минералы, аминокислоты, ...
ИнгредиентыФиле куриное - 450 г Сливки - 200 мл Мускатный орех - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Мука - для панировки
Фрикасе - традиционное французское блюдо, которое готовится путем обжарки и тушения белого мяса птицы или кролика в белом соусе. Обычно ...
ИнгредиентыТыква - 600 г Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч. л. Масло оливковое: 2 ст. л. Имбирь молотый: 1 ч. л. Сливки: 100 г Дополнительно:Зелень кинзы: по вкусу Сухарики
Овощи вымыть, почистить и порезать кусочками среднего размера произвольной формы.
На большой сковороде разогреть ...
ИнгредиентыЛаваш армянский: 3 шт; Горбуша консервированная: 1 банка; Яйца куриные: 3 шт; Репчатый лук: 1шт; Зеленый лук; Зелень укропа и кинзы; Майонез: 150 мл.
Для приготовления этого рулета можно использовать любую консервированную рыбу в собственном соку, например горбушу или тунца. Все ингредиенты этого блюда ...
|