E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
22.04.2024 в 20:12:25 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1095 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука - 380-400 г Творог - 250 г Яйца - 2 шт. Масло - 200 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Ванильный сахар - 2 ч.л. Сахарная пудра в тесто - 2 ст.л. Сахар для обсыпки - 140 г
Коржики - еще одна простая альтернатива домашнему печенью. Коржики, в состав которых входит творог, получаются рассыпчатыми и вкусными.
Нам понадобится ...
ИнгредиентыДля теста (на два пирога):Мука - 400-450 г Молоко - 300 мл Оливковое масло - 6 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Дрожжи сухие - 7 г Соль - 0.5 ч.л. Для начинки:Фарш говяжий - 400 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Вода - 8 ст.л. Специи - по вкусу
Чтобы приготовить даргинское чуду с мясом и картошкой, возьмите все составляющие по списку. Вместо молока можно ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2.5 стакана Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванилин - 1 г
Для того, чтобы приготовить творожное печенье Уголки нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 шт. Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Картофель - 3 шт. Капуста - 200 г Чеснок сушеный - 1 ч.л. Помидоры - 2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу
Осень в разгаре и нужно пользоваться моментом - готовить овощные блюда, пока еще есть свежие овощи с огородов. В наши ...
ИнгредиентыФарш смешанный - 500 г Капуста - 250 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 500 г Паста томатная - 1 дес.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 4 ст.л. Рис - 80 г Перец душистый - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика
Голубцы - очень вкусное блюдо, но часто бывает так, что начинка сразу съедается, а капустные листья остаются на тарелке. Особенно ...
ИнгредиентыТесто:Кефир - 190 мл Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 100 мл Сахар - 2 ч. л. Соль - 0.5 ч. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Мука - около 3 стаканов Начинка:Капуста - 0.5 вилка Лук - 2 шт. Паприка - по вкусу Растительное масло для жарки Соль Перец Яйцо для смазки
Такие пирожки готовятся довольно быстро, на бездрожжевом тесте и получаются очень мягкими даже на следующий день. Начинка для них может ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Яйцо - 1 шт. Манка - 2 ст.л. Сахар - по вкусу Соль - щепотка Сода - щепотка Ванилин - щепотка Растительное масло - для жарки Мука - для панировки
Для приготовления простых, но вкусных сырников из творога с манкой подготовим все продукты по списку.
...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Маринад:Соус соевый - 4 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соус чили - по вкусу Хмели-сунели - щепотка Специи - по желанию
Куриное филе - самое диетическое мясо курицы. Чтобы блюдо из куриного филе получилось вкусным и питательным, предлагаю приготовить отбивные. Их ...
ИнгредиентыЛаваш - 2 больших Куриное филе - 500 г Лук - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень любая - по вкусу Помидор крупный - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец душистый молотый - щепотка Хмели-сунели - 0.5 ч.л. Паприка сладкая - 0.5 ч.л. Сыр твердый - 200 г Моцарелла - 70 г Для заливки:Кефир - 200 мл Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу
В последнее время стали очень популярными все изделия из лаваша: пироги, бурито, запеканки, шаурма. Их с удовольствием едят взрослые и ...
ИнгредиентыФасоль - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Паста томатная - 1 ст.л. Сахар - 0.5-1 ч.л. Сода - щепотка Соль - по вкусу Специи - по вкусу Перец стручковый - по желанию Вода для соуса - 300 мл Чеснок - 1 зубчик Зелень
Подготовим все ингредиенты для тушения фасоли по списку.
Фасоль залить простой ...
ИнгредиентыБаранина на косточке - 700 г Картофель - 4 шт. Морковь - 2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Баклажан - 1 шт. Капуста - 100 г Помидоры - 2 шт. Чеснок - 1 головка Лук репчатый - 3 шт. Специи для жарки мяса Зира сухая Кориандр Масло растительное - 2 ст.л. Соль Зелень разная
Чтобы приготовить дымляму по-узбекски, возьмем все продукты по списку. Лучше всего для приготовления дымлямы в казане подойдет молодая баранина на косточке ...
ИнгредиентыЛаваш большой - 1-2 шт. Картофель - 3 шт. Соль - по вкусу Масло сливочное - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Для заливки:Молоко - 50 мл Йогурт или сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Яйцо - для смазки Кунжут - для посыпки
Чтобы приготовить трубочки из лаваша с картошкой, подготовьте необходимый набор продуктов.
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до ...
ИнгредиентыЛапша для лагмана - 500 г Говядина - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Фасоль стручковая - 100 г Капуста пекинская - 100 г Перец болгарский - 2 шт. Редька - 0.5 шт. Помидоры - 1 шт. (крупный) Масло растительное - 70 мл Томатная паста - 1.5 ч.л. Соль - по вкусу Кориандр - 0.5 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Соус соевый - 3 ст.л. Перец острый - по вкусу Чеснок - 3-4 зубчика Лук зеленый - 2-3 стебля
Итак, чтобы приготовить блюдо уйгурской кухни - гуйру цомян, необходимы следующие продукты.
Говядину нарезать тонкими ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 6 ст.л. Молоко - 4 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Лимонная кислота - 0.25 ч.л. Мука - 110 г Какао - 1 ст.л. Ванилин - 1 г
Рецепт этого бисквита я нашла на японском сайте, у них вся выпечка просто изумительная. Конечно, пришлось кое-что изменить, о чем ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 250 г Свекла - 1 шт. Огурец маринованный - 150 г Лук фиолетовый - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Майонез - по вкусу Зерна граната для украшения
Приготовьте для своих любимых салат с таким много-говорящим названием и ваша половина обязательно это оценит. Салат можно подать к любому ...
ИнгредиентыКапуста - 250 г. Колбаса - 150 г. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Соль Перец
Необходимые ингредиенты:
Ветчину или колбасу нарезать кубиками и обжарить в растительном масле.
...
ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Бульон говяжий - по желанию Соль Зелень Хмели-сунели Смесь сухих овощей - 1 ст.л.
Нам понадобятся такие продукты:
Картошку очистить, нарезать кубиками, залить водой, подсолить и поставить ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Перец сладкий - 1 шт. Паприка молотая - 1.5 ст.л. Соус острый - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубка Помидор - 1 шт. Картофель - 4 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Морковь - 1 шт. Зелень Вода или бульон
Гуляш - венгерское блюдо, нечто среднее между супом и вторым. Да простят меня венгры за такое святотатство, но я решила ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 460-500 г Масло сливочное - 200 г Сметана - 200 г Соль - 0.3 ч.л. Ванилин - щепотка Начинка:Орехи грецкие - 1.5 стакана Сахар - 1 стакан Мед - 2-3 ст.л. Яйцо - для смазки Сахарная пудра - для посыпки Стакан - 250 мл
Для приготовления печенья «Сигареты» с орехами по-армянски возьмем следующие продукты.
Еще нам ...
ИнгредиентыГовядина на косточке - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 0.5 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Вода - 2 л Картофель - 2 шт. Маш - 100 г Рис - 1 ст.л. Зелень Кориандр Соль Перец красный острый Сладкая паприка
Машхурда - сытный зимний узбекский суп с машем и рисом, готовится обычно с бараниной или говядиной. Пропорции риса и маша ...
ИнгредиентыТесто:Кислое молоко или кефир - 220 мл Масло растительное - 40 мл Соль - 0.5 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Мука - 2.5-3 стакана Кунжут - 2 ч.л. Начинка:Куриный фарш - 400 г Лук - 3 шт. Зира - 0.5 ч.л. Кинза - 1 ст.л. Черный перец - по вкусу Соль- по вкусу Сливочное масло - по вкусу
Самсы никогда не бывает много. Ее можно готовить с разнообразными начинками - зеленью (сейчас пошел сезон), мясом, картофелем, тыквой...
И тесто ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Свинина постная - 250 г Масло кунжутное – 2 ст.л. Лапша фунчоза – 50 г Соль – по вкусу Огурец – 2 шт. Морковь – 1 шт. Заправка:Перец красный молотый – по вкусу Соус соевый – 3 ст.л. Белый винный уксус – 3 ст.л. Сахар - 0.5 ч.л. Чеснок – 2 зубчика Масло кунжутное - 2 ст.л.
Пекинский салат - блюдо китайской кухни, и готовится он традиционно из белокочанной капусты, а не из пекинской, как обычно предполагают. ...
ИнгредиентыНачинка:Свинина - 400 грамм; Лук - 2 шт.(крупных); Чеснок - 1 зубчик; Зелень - 3 ст.л; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Сливки или молоко - 4 ст.л. Тесто:Мука - 2-2,5 стакана; Кефир - 1 стакан; Растительное масло - 2 ст.л; Соль - 0,5 ч.л; Яйцо - 1 шт; Сода - щепотка; Кунжут, чернушка для посыпки.
Этот пирог напоминает кавказские пироги, но я не берусь утверждать чей это рецепт. В формовке пирога есть сходство с хычинами, ...
ИнгредиентыГовядина - 350 г Картошка - 5 шт. Лук - 100 г Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Специи, соль — по вкусу Зелень — для подачи
Нам понадобятся такие продукты:
Говядину нарезать кусочками, я предпочитаю помельче, так как тогда она ...
ИнгредиентыБулочки - 2 шт; Огурец - 0.5 шт; Помидор - 0.5 шт; Сосиски - 2 шт; Лук - 1 шт; Растительное масло - 2 ст.л; Майонез - 2 ч.л; Острый соус чили - 2 ч.л; Сыр твердый - 20 грамм.
Теплый салат в булочках можно приготовить на любой праздник или просто так. Для начинки можно использовать любое обработанное мясо - ...
ИнгредиентыПерловая крупа - 1 стакан Куриное филе - 350 г Масло растительное - 50 мл Лук репчатый - 2-3 шт. Морковь - 2 шт. Кориандр - по вкусу Зира - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Перловка - крупа, далеко не всеми любимая, но очень полезная. Мужчины, служившие в армии, помнят ее как "кирзовую" крупу или ...
ИнгредиентыКурица - 700 г Масло растительное - 3 ст.л. Зелень - по вкусу Маринад:Лук - 150 г Соевый соус- 5 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Имбирь - 5 см Аджика сухая - 0.5 ч.л. Кориандр - 0.5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Кетчуп - 1 ч.л.
Нам понадобятся такие ингредиенты:
Лук, чеснок и свежий имбирь очистить, нарезать и измельчить ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 небольшой кочан Куриная грудка - 450 г Пшеничная крупа - 60 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1.5 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Бульонный кубик - по желанию Зелень любая - пару веточек
Если по каким-либо причинам вам запрещено употребление любых жиров, то смею вас заверить, попробовать свои любимые блюда вы все равно ...
ИнгредиентыГовядина - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Картофель - 2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Перловая крупа - 5 ст.л. Специи - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - 0.5 ч.л. Огурцы соленые - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Коренья - по желанию Кастрюля на 3 л
Мне всегда нравились супы с кислинкой, в состав которых входит томатная паста - солянки, рассольники, борщи и все тому подобное.
Рассольник ...
ИнгредиентыФорель филе - 550 г Овощи замороженные (любые) - 300 г Помидор - 1 шт. Перец сладкий - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 3 ст. л. Черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Соус для маринада:Соевый соус - 4 ст. л. Лимонный сок - 2 ст. л. Соль - по вкусу Мед - 1 ч. л. Сладкий соус чили - 1 ст. л. Специи для рыбы - по вкусу
Предлагаю приготовить вкусную запеченую в духовке рыбу. Я взяла филе форели, но можно использовать любую красную рыбу. Овощи так же ...
|