E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
22.04.2024 в 20:12:25 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1095 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриное филе (фарш) - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Специи - по желанию Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. (по желанию)
Если вас замучили диеты, а вкусной еды все-таки хочется, то спешу вас обрадовать - выход есть. Разнообразные блюда можно приготовить ...
ИнгредиентыДля блинов:Мука - 150 г Молоко концентрированное - 120 мл (или обычное, но тогда без воды) Вода кипяченая, холодная - 200 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 3 г Растительное масло - 2 ст.л. Сода - щепотка Начинка:Яблоки кислые - 5 шт. Персик - 1 шт. Лимонная цедра - из половины лимона Сахар - 5 ст.л. Сливочное масло - 30 г
Продукты для блинчиков с начинкой из яблок и персиков:
Печем тонкие блинчики. Для этого яйцо слегка ...
ИнгредиентыФиле тилапии - 600 грамм; Лук - 1 шт; Чеснок - 1 зубчик; Помидоры - 2 шт; Специи для рыбы - по вкусу; Лимонный сок - 1 ст.л; Сахар - 1 ч.л; Перец черный - по вкусу; Маслины - по вкусу; Зелень разная - по вкусу; Масло растительное -2 ст.л.
Предлагаю приготовить быстрое и незамысловатое блюдо из филе любой белой рыбы. Получается вкусно и пикантно. Филе тилапии с овощами можно ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 1 шт; Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт; Помидор - 1 шт; Сельдерей стеблевой - 1 шт; Перец сладкий - 1 шт; Специи - по желанию; Растительное масло - 2 ст.л; Соль.
Подлива в таком варианте, приготовленная без мяса, подойдет для постных дней, а так же понравится вегетарианцам. В составе только овощи, ...
ИнгредиентыРедис - 270 грамм; Сыр творожный - 100 грамм; Петрушка - 8 веточек; Чеснок - 0.5 зубчика; Лук зеленый - 1 перо; Соль; Перец.
Предлагаю попробовать быструю и вкусную закуску-намазку из редиса. Приготовить ее не составит никакого труда и она сможет разнообразить весенними витаминами ...
ИнгредиентыКуриные грудки - 2 шт; Яйца - 2 шт; Сухари панировочные - 5 ст.л. Маринад:Соевый соус - 100 мл; Растительное масло - 2 ст.л; Мед - 1 ст.л; Рисовый уксус(или лимонный сок)- 1 ч.л; Хмели-сунели - 0,5 ч.л; Красный перец - по вкусу; Специи для жарки мяса - 1 ч.л; Смесь душистых перцев - по вкусу. Растительное масло для обжарки филе.
Куриные отбивные - блюдо очень нежное и вкусное, и что совсем не маловажно - быстрое в приготовлении. А если филе ...
ИнгредиентыЛаваш - 4 круглых заготовки Плавленые сырки - 2 шт. Яйца вареные - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2 ст.л Шпроты - 8 шт. Огурцы (маринованные) - 2 шт. Зелень (зеленый лук) для украшения
Для приготовления рожка из лаваша с начинкой возьмите все продукты по списку ингредиентов. Огурцы могут быть среднего размера (тогда они ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 280 г Вода - 100 мл Соль - 0.5 ч.л. Дрожжи свежие - 20 г Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 25 мл Йогурт натуральный - 1 ст.л. Начинка:Шпинат - 250 г Брынза - 100 г Перец черный - по вкусу
Пиде - блюдо турецкой кухни. Готовят его с разными начинками, преимущественно с картофелем и сыром, шпинатом и брынзой, изредка - ...
ИнгредиентыДля теста:Вода - 180 мл. Мука - 2.5 стакана Соль - 0.5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Для начинки:Баранина - 400 г. Курдючный жир - 40 г. Лук - 3 шт. Зира - 0.5 ч.л. Перец душистый - по вкусу Соль - по вкусу Для подачи:Лук репчатый Уксус Перец красный Соус сметанный
Манты - блюдо национальной кухни Средней Азии. Их готовят везде, и начинки могут очень отличаться. Что касается мяса, то манты ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Тыква свежая - 450 г Лук репчатый - 3 шт. Жир бараний - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Перец черный Яйцо - для смазки Кунжут - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сахар при необходимости
Рецепт для меня уже рядовой, так как я часто пеку разную самсу. Этот вариант самсы готовится быстро, потому что в ...
ИнгредиентыМука - 170 г Яйца - 3 шт. Сгущенное молоко - 150 г Ванилин - щепотка Какао - 1,5 ст.л. Масло или маргарин - 150 г Сахар - 90 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Пирог "Зебра" любим мною с детства и до сих пор. Мне интересно искать все новые варианты его приготовления, пробовать и ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 4,5 стакана Вода - 2 стакана Соль - 1 ч.л. Начинка:Говядина - 300 г Жир курдючный или говяжий - 100 г Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Перец - по вкусу Сумах - для посыпки Сливочное масло - для смазки
Кутабы (гутабы) - блюдо азербайджанской кухни, разновидность чебуреков, только жарятся они на сухой сковороде. Невозможно вкусные, сочные... Кто попробовал хоть ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. (без горки) Начинка:Капуста - 1/4 кочана Морковь - 1 шт. Картошка - 3 шт. Лук репчатый - 3 шт. Зира - 0.5 ч.л. Перец черный - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Лук зеленый - 0.5 пучка Кинза - по вкусу Соль - по вкусу
Манты - блюдо интернациональное. Их традиционной начинкой считается мясо, но часто для более богатого вкуса в начинку добавляют овощи - ...
ИнгредиентыОтбивные свиные - 2 шт; Соевый соус- 3 ст.л; Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л; Лимонный сок - 2 ст.л; Сахар - 1/2 ст.л; Имбирь молотый - 1/2 ч.л; Красный перец -1/4 ч.л; Зеленый лук - 5 перышек; Растительное масло - 3 ст.л; Хмели -сунели - 1 ч.л; Крахмал для панировки.
Нам потребуются такие продукты: Отбивные на косточке, лимон, соевый соус, растительное масло, зеленый лук, крахмал, имбирь, перец, хмели-сунели.
Приготовим ...
ИнгредиентыГовядина - 300 грамм Картофель - 2 шт. Свекла - 1 шт. Огурцы маринованные - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Гранат - 1 шт. Майонез - 150 грамм Уксус яблочный 6% - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л.
Для приготовления гранатового салата нам потребуется отварная говядина, маринованные огурцы, пару вареных картофелин, крупная отварная свёкла, яблочный или обычный уксус, ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 500 грамм; Фарш свинина и говядина - 300 грамм; Капуста - 250 грамм; Морковь - 1 шт; Лук - 1 шт; Масло растительное - 3 ст.л; Сметана для смазки; Кунжут; Перец черный; Хмели-сунели; Кориандр молотый; Соль.
Сегодня хочу предложить рецепт упрощенной кулебяки с капустой, мясом и морковью. Почему упрощенной? Потому что в традиционной кулебяке должно быть ...
ИнгредиентыРисовая лапша - 250 г Куриное филе - 350 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло кунжутное (или любое растительное) - 3 ст.л. Соус соевый - 1 ст.л. Соль - по вкусу Имбирь молотый - 0.5 ч.л. Зелень - для подачи
При отсутствии времени вас выручит этот простой рецепт рисовой лапши с курицей и морковью. Готовится блюдо очень быстро, получается довольно ...
ИнгредиентыШифоновый бисквит - 1 шт. Сливки 35% - 300 мл; Желе малиновое в порошке - 100 грамм; Желе для торта бесцветное - 1 пакетик; Сахарная пудра - 1 ст.л; Конфитюр любой- 1 ст.л; Малина - 400 грамм. Для украшения:Белый шоколад - 50 грамм
Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита, ...
ИнгредиентыМука - 250 г Масло сливочное - 200 г Вода ледяная - 100 г Соль - 0.3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Яйцо - 0.5 шт. Уксус 5% - 1 дес.л. Общее количество всей жидкости с яйцом - 125 г
Я очень люблю вкус домашнего слоеного теста, которое приготовлено на сливочном масле. Эта приятная солоноватость очень здорово сочетается со сладким ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Редис - 100 г Лук зеленый - 3 пера Укроп - по вкусу Заправка:Сметана - 4 ст.л. Горчица сухая - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу
Готовим быстрый и сытный салат из картофеля и редиса. Его даже можно назвать салатным обедом, потому что больше ничего не ...
ИнгредиентыФиле семги на коже - 600 грамм; Лайм - 1 шт; Чеснок -4 зубчика; Кунжут - 1 ч.л; Лук зеленый - 3 стебля. Маринад:Соус соевый - 4 ч.л; Мирин - 3 ч.л; Имбирь - 1 ч.л; Цедра лайма - 1 ст.л; Сок лайма - 3 ч.л; Мед - 0.5 ч.л.
Этот рецепт я позаимствовала у Юлии Высоцкой. Семга готовится очень быстро и вкус ее вас не разочарует. Нежный запах лайма ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Тыква - 500 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Укроп, кинза - 2 ст.л. Сметана - 150 г Растительное масло - 3 ст.л. Вода - 50 мл Соль, ч.м. перец, копченая паприка, сухая аджика, тимьян - по вкусу Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Чтобы приготовить куриное филе с тыквой в сметанном соусе, подготовьте все необходимое по списку.
Репчатый лук нарежьте четверть кольцами ...
ИнгредиентыТыква - 600 г Лук - 1 шт. Масло растительно - 2 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Слоеное тесто для самсы - покупное или домашнее
Самса с тыквой получается очень вкусной и сочной. Важно соблюсти баланс соли и сахара в начинке, иначе получится не вкусно. ...
ИнгредиентыТесто:Масло сливочное или маргарин - 100 г Мука пшеничная - 250 г Ванилин - щепотка Соль - щепотка Уксус - 1 дес.л. Сметана - 50 г Желтки - 2 шт. Начинка:Белки - 2 шт. Абрикосы - 200 г Сахар - 100 г Соль - щепотка Ванилин - щепотка Крахмал кукурузный - 80 г
Этот интересный рецепт я нашла в сети и сразу же захотела приготовить. Здесь можно придумать множество вариантов фруктово-ягодной начинки. Пирог ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 8 ст.л. Молоко - 500 мл Сахар - 1.5 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Сода - щепотка Яйцо - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Начинка:Фарш куриный - 350 г Лук репчатый - 200 г Масло сливочное - 40 г Рис - 40 г Масло растительное - 2 ст.л. Специи - по вкусу Соль - по вкусу Вода кипяченая или бульон - 100 г
Чтобы приготовить блины с куриным фаршем, подготовьте продукты по списку.
И конечно же, ...
ИнгредиентыТесто:Дрожжи сухие - 1.5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Мука - 290 г Молоко - 260 мл Чесночный соус:Вода - 15 мл Соль - щепотка Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - для обжарки Сметана - 200 г Сыр - 100-150 г
Лангош - блюдо венгерской кухни. Но отведать его можно и в других местах Западной Европы. Что-то подобное готовят и на ...
ИнгредиентыВафельные коржи - 1 упаковка Сгущенка вареная - 1 банка Масло сливочное - 80 г Орехи грецкие - 40 г (по желанию)
В моем украинском детстве помню, не было лучшего торта, чем вафельный торт со сгущенкой. Мама часто его готовила к случаю, ...
ИнгредиентыДля бисквита:Мука - 75 г Крахмал кукурузный - 10 г Яйца - 4 шт. Сахар - 80 г Какао - 1 ст.л. Вода горячая - 2 ст.л. Молоко - 40 г Масло растительное - 40 г Ванилин - щепотка Соль - 1/6 ч.л. Крем:Масло сливочное - 120 г Сгущенное молоко - по вкусу Ванилин - щепотка Для украшения:Сливки 33% - 100 мл Шоколадные зерна кофе - 6-9 шт.
Чтобы приготовить рулет «Торнадо» (Ураган), взвесьте заранее все ингредиенты и достаньте из холодильника сливочное масло.
В тесто я добавляла кокосовое ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1400 Перец болгарский - 500 г Помидоры - 800 г Чеснок - 1 головка Перец стручковый - 1 шт. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1.5 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Специи - по вкусу Зелень - по вкусу
В наших краях пора заготовок начинается в сентябре. На рынках изобилие овощей, глядя на которое сразу чешутся руки тут же ...
ИнгредиентыКартофель - 1 шт. Шпроты - 1 банка Кукуруза консервированная - 100 г Огурцы маринованные - 2 шт. Оливки - 8 шт. Лук зеленый - 20 г Петрушка - по желанию Яйца - 2 шт. Майонез - по вкусу Тарталетки - 14 штук
Я очень люблю шпроты. Знаю, что вредно, знаю, что калорийно, и позволяю их себе очень редко. Закуска со шпротным салатом ...
|