E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп со свининой
Суп со свининой и картошкой

Суп со свининой и картошкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить суп-гуляш с фасолью, возьмите ингредиенты, которые перед вами (на фото). Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю и налейте 30 мл рафинированного подсолнечного масла. ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Фасоль консервированная - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 60 мл

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

83 ккал
60 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления шулюма из свинины на костре в казане соберите по списку к рецепту. Должна сказать, что количество ингредиентов может варьироваться и что чем больше свежей зелени, тем может ...

Ингредиенты

Свинина – 1,2 кг

Картофель – около 1 кг

Вода – 3 л

Лук – 2 головки

Морковь – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Чеснок – 2-4 зубчик

Перец – 4-5 горошин

Лавр – 0-2 листа

Растительное масло – 30-50 мл

Соль – от 1 ч.л. по вкусу

Укроп свежий – для подачи

81 ккал
70 мин
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа «Харчо» с картошкой и рисом. Сварите бульон. Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите до мягкости мяса. ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Рис - 80 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Хмели - сунели - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

91 ккал
50 мин
0 (2)
24
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с жареной свининой и лапшой возьмите ингредиенты по предложенному списку. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо на ...

Ингредиенты

Мякоть свинины нежирная - 350 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.)

Лапша - 70 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

85 ккал
60 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления супа из щавеля со свининой и яйцом. Свиное мясо можно брать любое - лопатка, задняя часть и даже грудинка с тоненькой прослойкой сала отлично подходят для ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Щавель - 50 г

Рис - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка/укроп - 20 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

61 ккал
60 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления рассольника со свининой и перловкой. Первым делом сварим свиной бульон. Свинину для навара лучше брать с косточкой. Подойдут любые "костистые" части. У ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 500 г

Вода - 2 л

Стебли петрушки - 20 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Огурцы солёные - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Рассол (от огурцов) - 300 мл

Перловая крупа - 2-3 ст.л.

Картофель - 200 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

43 ккал
170 мин
0 (4)
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления украинских щей - перед вами! Первым делом промойте мясо и сало, обсушите бумажными салфетками. Нарежьте сало мелкими кубиками, а ребра отделите друг от друга с небольшой мясной ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Капуста квашеная - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)

Томатная паста - 3 ст.л.

Фасоль белая консервированная - 120 г

Вода горячая - 1,3 л

Сало соленое - 70 г

Соль - 3 щепотки

Сахар - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

98 ккал
60 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления борща без зажарки. Прежде всего сварите бульон. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену. Варите бульон до мягкости ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 2 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

53 ккал
50 мин
0 (3)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из свинины в кастрюле. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Жарьте мясо, периодически перемешивая, на огне выше среднего до ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лапша - 150 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Стебель сельдерея - 70 г

Помидоры - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - от 500 мл (по вкусу)

115 ккал
70 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шурпы из свинины на костре в казане подойдут мясные косточки, я еще добавила кусочек свиного филе. Помидоры у меня были замороженные. Помидоры, перец и картофель нарезать некрупными ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец чили - 0,5 шт.

Помидор - 2 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Зира - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Петрушка - 5 г

49 ккал
90 мин
0 (2)
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чечевичного супа со свининой возьмите все необходимое по списку. Мясо свинины можно взять без костей. Для более наваристого бульона возьмите мясо на кости. Отварите мясо в кипящей ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Чечевица - 150 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Вода - 2,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

59 ккал
120 мин
0 (2)
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для венгерского супа-гуляша со свининой. Лук, картофель и чеснок почистите, помойте вместе со свининой и зеленью, обсушите. Сало нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду и на ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Паприка молотая - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Тмин - щепоть

Сало - 50 г

154 ккал
90 мин
0 (3)
33
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа из зеленой чечевицы с мясом. У меня суп со свининой. Можно взять мякоть или мясо на косточке. Вот такая зеленая чечевица у меня. Прежде всего ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Чечевица зеленая - 120 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

79 ккал
90 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления борща с красной консервированной фасолью соберите все ингредиенты по списку. Борщ может быть на воде (постный) или на мясном бульоне. Бульон можно сварить из любого вида мяса. Самым лучшим ...

Ингредиенты

Мясо на кости - 500 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста маринованная - 200 г

Красная фасоль (консервированная) - 200 г

Растительное масло - 20 г

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Вода - 2,5 л

Соль, специи - по вкусу

31 ккал
90 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления шулюма из свинины в казане на плите в домашних условиях. Промойте свинину на кости и обсушите бумажными салфетками. Очистите лук, морковь и картофель от ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 350 г

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 600 мл

Петрушка - 6-7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

83 ккал
45 мин
0 (4)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сварить суп с лисичками и мясом, подготовьте все ингредиенты по списку. Лисички хорошо собрать самостоятельно, чтобы быть полностью уверенным в том, что они собраны вдали от дорог. Мясо для ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лисички - 350 г

Рис - 30 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

51 ккал
90 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления рассольника с солеными грибами - перед вами, на фото. Свинину помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте небольшую морковь, половину луковицы и зелень. Доведите до ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы соленые - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Рис - 2-3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Огуречный рассол - 100 мл

Соль и сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

Зелень - 15 г

72 ккал
100 мин
0 (5)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп с лапшой, свининой и картошкой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для варки можно взять любую часть свинины. Более наваристый бульон получается, если взять свинину на кости. Мясо ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лапша - 40 г

Вода - 2,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

47 ккал
90 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для шулюма из свиных ребрышек по списку к рецепту. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте их вместе с зеленью и свининой, вытрите бумажными полотенцами. Нарежьте ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 800 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 300 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Петрушка, укроп, кинза - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

95 ккал
60 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления французского супа Гарбюр. Вы можете добавить корни петрушки, пастернака, сельдерея, репу, кольраби, стручковую фасоль - всё, что есть, что вам нравится, суп будет только вкуснее и ...

Ингредиенты

Ребра свиные копчёные - 400 г

Колбаски копчёные - 2 шт.

Бекон с/в - 150 г

Капуста свежая - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сельдерей - 2 стебля

Картофель - 3-4 шт.

Фасоль белая (сухая) - 100 г

Вино белое сухое - 200 мл

Растительное масло - 2 ст. л.

Вода - 0,5 л

Соль, перец по вкусу

Букет "Гарни":

Листья сельдерея - 10 г

Тимьян - 1-2 веточки

Розмарин - 1 веточка

Укроп, петрушка - 5-10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Зеленый лук - 2 пера

137 ккал
185 мин
0 (10)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты, надевайте фартук и начнём варить вкуснейший суп рассольник из банки (с перловкой). Для начала хочу сказать, что такой рассольник может быть абсолютно постным, сваренным на воде, и ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 500 г

Вода - 2 л

Рассольник с перловкой консервированный - 1 банка (400 мл)

Картофель - 300 г

Соль - по вкусу

Специи для мяса - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

59 ккал
80 мин
0 (5)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления  ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Вода - 1 л

Масло сливочное - по вкусу (для подачи)

72 ккал
60 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты и приступим к варке супа с вермишелью и ребрышками. Свиные ребрышки ополосните и разрежьте по одному. Сложите ребрышки в кастрюлю, залейте их водой и доведите до кипения. ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 400 г

Картофель - 250 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Вермишель - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

72 ккал
90 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отвариваем мясо, добавляем остальные ингредиенты, немного провариваем и получаем очень вкусное первое блюдо для повседневного стола.

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Щавель замороженный - 50 г

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

40 ккал
90 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления уральских щей с квашенной капустой и перловкой подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для варки бульона можно взять любой вид мяса. Я буду варить свинину. Перловка требует длительного ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Квашеная капуста - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перловка - 50 г

Вода - 2 л

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

58 ккал
120 мин
0 (1)
12
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления борща в горшочках в духовке. Сразу поставьте вариться бульон. Свиные ребра промойте, выложите в сотейник (или кастрюлю), влейте чистую воду и поставьте на огонь. Когда ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Свиные ребра - 350 г

Картофель - 200 г

Капуста белокочанная - 150 г

Морковь - 50 г

Свекла - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 25 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

67 ккал
70 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить мясо, добавить картофель и капусту. Приготовить зажарку из лука, моркови, томата и грибов, добавить в суп. Довести до готовности.

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Капуста - 400 г

Картофель - 3 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Укроп - 1-2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

45 ккал
90 мин
0 (2)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варки супа из ревеня и щавеля с мясом подготовьте все необходимое по списку. Бульон можно варить из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины. Бульон получится наваристей, если ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Щавель - 50 г

Ревень - 50 г

Яйца - 3 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль - по вкусу

63 ккал
120 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления картофельного супа с беконом. Будет очень ароматно, если взять копченый бекон. Бульон можно взять от любого вида мяса или совсем заменить его на воду. Картофель очистите ...

Ингредиенты

Бульон - 1,5 л

Картофель - 3 шт.

Бекон (копченый) - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

68 ккал
30 мин
0 (1)
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим ингредиенты для яблочного супа с беконом (помоем овощи и фрукты). Яблоки почистим и нарежем. Разогреем растительное масло. Лук почистим и нарежем. Обжарим лук в растительном масле ...

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картошка - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бульон - 1000 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

По желанию:

Бекон - 150 г

Сливки - 50 мл

77 ккал
30 мин
0 (2)
1
Наталия М.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта