| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												В форму для запекания выкладываются куриное филе, брокколи, отварная цветная капуста. Заливаются соусом с сыром и запекаются до готовности.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Цветная капуста - 300 г Брокколи - 200 г Сыр - 200 г Молоко - 200 мл Сметана - 100 г Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Мультиварка отлично справляется с приготовлением азу! Поэтому теперь поручаю готовить это татарское блюдо только ей. Мясо - бескостную мякоть берите на свой вкус: говядину, баранину или ... Время приготовления будет ...
										
																	 
								ИнгредиентыМясо - 600 г Лук - 2 головки Картофель - 6-8 шт. Огурцы соленые - 100 г Томатный соус - 2-3 ст. л. или томатная паста - 1 ст. л. Бульон или вода - около 1 стакана Чеснок и лавр - по желанию Соль и перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Измельчите в блендере или натрите на терке с самым маленьким размером ячейки картофель и репчатый лук. Тщательно все перемешайте. ...
										
																	 
								ИнгредиентыТыква (очищенная) – 550 г Картофель – 350 г Репчатый лук – 1 шт. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Чеснок – 1-2 зубчика Специи – по вкусу Зеленый лук/свежая зелень – 0.5-1 пучок (по вкусу) Мука овсяная/пшеничная – по необходимости Панировочные сухари – 100-150 г (по необходимости) Растительное масло – 1-2 ч.л. (для жарки) 
								
						
							
							
																				
																						
												Фаршируем тушки кальмаров самой популярной с начинкой из: риса, яиц и зелени. Тушим в сметанном соусе до полной готовности.											
																					
																	 
								ИнгредиентыТушки кальмаров - 3 шт. Рис круглый - 120 г Яйца - 4 шт. Зелень укропа и петрушки - 1 пучок Сметана - 200 мл Соль - 2 ч. л. Специи - 1 ч. л. 
								
						
							
							
																					
											
Этот рецепт давно бродит по просторам интернета. Уже оброс добавлениями и изменениями. Но основное остается незыблемым. Догма такова: говяжий фарш, соус «Бешамель» и сыр «Моцарелла». И ничего иного.
Ну и картофель, ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовяжий фарш - 1000 г Картофель крупный - 3 шт. Сливочное масло - 150 г Мука пшеничная - 80 г Молоко - 800 мл Сыр «Моцарелла» - 100 г Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Зелень салата - 10 г 
								
						
							
							
																					
											
 Жюльен, блюдо французской кухни, представляет собой горячую закуску на второе. Существуют разнообразные варианты приготовления жюльена, с мясом, курицей, куриной печенью, овощами, морепродуктами. Любой из вариантов достоин праздничного стола, ведь жюльен ...
										
																	 
								ИнгредиентыКреветки (варено-мороженые) - 200 грамм;  Шампиньоны - 200 грамм;  Лук репчатый - 1 шт;  Сливки жирностью 10% - 250 мл;  Сливочное масло - 2 ст.л;  Масло оливковое - 2 ст.л;  Мука - 1 ст.л. с горкой; Сыр - 50 грамм; Мускатный орех - 1/3 ч.л;  Соль, черный молотый перец - по вкусу. 
																																																																												
								370 ккал 30 мин 104Елена 
								
						
							
							
																					
											
Диета Дюкана состоит из нескольких этапов. Для тех, кто прошел первый, нелегкий этап, дальше разрешается добавить овощи в свой рацион. Овощи, обязательно не содержащие крахмал. Поэтому приготовить вкусные печеночные оладьи ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень говяжья - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Овсяные отруби - 2,5 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления запеканки нам понадобятся кабачки (или цукини), творог, сыр, зелень, мука, яйца, сметана, соль и перец.
 
Кабачок очистить и натереть на ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 3 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Сыр - 100 г Творог - 200 г Сметана - 3 ст.л. Мука - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Зелень - несколько веточек Чеснок - 3 зубчика 
								
						
							
							
																				
																						
												Простой вариант плова с куриной грудкой. Лук обжаривается с курицей и морковью, далее томится с рисом под крышкой, в казане.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКуриная грудка – 400 г Рис – 1 стакан Вода – 2,5 стакана Приправа для плова – 1 ст.л. Лук – 2-3 шт. Морковь – 2 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Чеснок – 1 головка Соль – по вкусу 
									
																																																																																																							
								102 ккал 60 мин 213Ксюша 
								
						
							
							
																					
											
Сытный и вкусный обед - это залог хорошего настроения для каждого из нас. Предлагаю угостить своих родных аппетитными и очень вкусными картофельными клецками с мясом. Мясо можно использовать любое, на ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 750 г Мука пшеничная - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Фарш мясной - 180 г Лук репчатый - 150 г Лавровый лист - 1 шт. Перец чёрный горошек - 5 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Такой картофель ну не может не понравиться! Ведь хороша картошечка! Не так ли?
Зажаристая румяная корочка, нежная рассыпчатая мякоть внутри превращают картошку Шато в отличный гарнир!
При всей кажущейся элементарности рецепт не ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 700 г Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль мелкая - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Из таких простых продуктов как капуста и картофель, всем нам известных и знакомых, можно приготовить прекрасные картофельные "пирожки"- картопляники. Вроде бы всё знакомо, пюре и тушеная капуста, а вместе, в ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста тушеная - 300 грамм; Картофель - 800 грамм; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Яйцо куриное - 1 шт; Сухарики для панировки - 8 ст.л; Мука пшеничная - 3 ст.л; Растительное масло для жарки - 100 мл; Вода для отваривания картофеля- сколько понадобится. 
								
						
							
							
																					
											
Итак, начнём приготовление пирога из кабачков? Вес кабачков я указала в неочищенном виде. Нам потребуются: кабачки, мясной фарш, луковица, яйцо, сыр, мука и разрыхлитель. По желанию можете добавить любимые травки.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 800 г Фарш мясной - 200 г Мука - 150-200 г Сыр твёрдый - 100 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Травы - по вкусу Соль - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Сколько раз уже готовила ханум, и все равно каждый раз хочется все более усовершенствовать рецепт и приготовить еще вкуснее. С недавних пор я перестала добавлять яйцо в тесто, когда готовлю ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для теста:
 Мука - 320 г Вода - 130 мл Соль - 0.5 ч.л. 
Начинка:
 Говядина - 400 г Жир бараний - 50 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 300 г Зира Кориандр молотый Перец черный молотый Масло растительное - для смазки 
									
																																																																																																							
								177 ккал 120 мин 169Лана 
								
						
							
							
																					
											
Любителям блюд из куриных крылышек предлагаю приготовить их на луковой подушке.
Крылышки получаются нежными и румяными. Они прекрасно сочетаются с приготовленным в одной форме репчатым луком. Подавать такие крылышки можно с ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные крылышки – 500 г Лук репчатый – 3 шт. Сметана – 240 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Минтай - рыба очень бюджетная с небольшим количеством костей. По моим вкусовым ощущениям напоминает треску. Запекать минтай в фольге можно как целиком, так и порционно.
 
На это раз предлагаю второй ...
										
																	 
								ИнгредиентыМинтай - 600 г Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Сметана - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. 
									
																																																		
								101 ккал 50 мин 108Елена 
								
						
							
							
																				
																						
												Тыква, запеченная в духовке с картофелем, чесноком и травами - вкусный и незатейливый гарнир, который прекрасно дополнит обед или ужин.											
																					
																	 
								ИнгредиентыТыква – 0.5 кг Картофель – 0.5 кг Сыр – 150 г Репчатый лук – 2 шт. Чеснок – 6 зубчиков Сливочное масло – 2 ст.л. (с горкой) Растительное масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Прованские/итальянские травы сушеные – 2 ч.л. Петрушка – 2 щепотки (для подачи/по желанию) 
								
						
							
							
																					
											
Запекание в фольге — простой и удобный приём, с помощью которого можно вкусно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи и фрукты. При правильном применении небольшой кусочек фольги творит настоящие чудеса - ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Соль - по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Горчица – 1 ч.л. Чеснок – 2-3 зубчика Приправа карри – по вкусу Паприка молотая – по вкусу Лимон – 3-4 ломтика Тимьян или другие пряные травы – по вкусу 
Дополнительно (по желанию):
 Растительное масло - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления торта из блинов с курицей и грибами возьмите продукты по списку. Сначала приготовим блины. Яйца и молоко должны быть комнатной температуры.
В глубокой ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для блинов:
 Мука - 1 стакан Молоко - 2 стакана Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - щепотка Сахар - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Филе куриное - 700 г Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 0,5 пучка Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Для соуса:
 Сметана - 4 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 150-200 г 
								
						
							
							
																				
																						
												Свинина в горчично-медовом соусе — это блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСвинина (корейка) - 360 г Мед густой - 1 ч.л. Горчица крепкая - 1 ч.л. Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л. (из них одна для смазывания формы) Приправа для шашлыка - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Чеснок сухой гранулированный - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Бесподобный рецепт картофельных долек в ароматной хрустящей панировке. Прелесть этого рецепта в том, что картофель можно подготовить и запанировать заранее, а перед приходом гостей всего лишь поставить его в духовку ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 1 кг Сыр твердый (типа пармезана) - 50г Паприка сладкая копченая - 1 ст.л. Смесь французских трав - 1 ст.л. Порошок чесночный - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,2 ч.л. Горчица сухая - 0,2 ч.л.  Панировочные сухари - 4-5 ст.л. Соль морская - 1 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Картофельные котлеты «Алу тикки» — популярное блюдо индийской кухни. Это простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое состоит из самых доступных компонентов.
 
В качестве основы — отварной картофель, причём ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 3 шт. (крупного размера) Горошек (замороженный/свежий) - 1 чашка Репчатый лук - 1 шт. Острый перец - 0.5 шт. свежего или молотый по вкусу Паприка - 1 ч.л. Гарам масала или карри - 2 ч.л. Тмин молотый - 1 ч.л. Корень имбиря - 1 ст.л. Свежая зелень - по вкусу Панировочный сухари - 2 ст.л. + для панировки (по желанию) Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Японское сливочное рагу (Japanese cream stew) – популярное блюдо японской кухни, представляющее собой рагу с мясом и овощами, дополненное густым сливочным соусом.
 
Благодаря соусу, рагу приобретает характерный молочный цвет, а ...
										
																	 
								ИнгредиентыРастительное масло - 1-2 ст.л. Курица - 0.5 кг Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Грибы - 1 чашка Фасоль спаржевая - 1 чашка Куриный бульон - 500-700 мл или Бульонный кубик + вода (по возможности) Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу) Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу 
Для сливочного соуса:
 Мука - 1/3 чашки Сливочное масло - 2 ст.л. Молоко - 3 чашки Сыр - 40-50 г Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Мускатный орех - щепотка Объём чашки - 250 мл 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вам приготовить интересное, но в то же время простое блюдо - лапшу с курицей и сыром на сковороде. Очень удобно - всё готовится в одной посуде. Не обязательно брать ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛапша - 100 г Куриное филе - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Сыр - 70 г Специи, соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Это любимое блюдо моей дочери. Она куриные оладушки просто обожает, никогда от них не откажется. Они очень мягкие, с нежным вкусом, с легким, ненавязчивым ароматом. Такие оладьи прекрасно сочетаются с ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе – 650 г Кефир – 200 мл Кукурузный крахмал – 60 г Яйцо – 2 шт. Сметана – 1 ст.л. Черный молотый перец – 1/3 ч.л. Соль – 1 ч.л. Сода – 1 ч.л. Прованские травы – 1 ст.л. Растительное масло – 100 мл 
									
																																																		
								144 ккал 35 мин 181Ксюша 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления такой запеканки подойдет не только свиной фарш, но и любой другой, даже рыбный. Блюдо хорошо тем, что имеет вполне ходовые ингредиенты, которые имеются в арсенале любой хозяйки.
 
Рецепт ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш свиной - 500 г Картофель - 1 кг Морковь - 2-3 шт. Лук зеленый - пучок Помидоры - 2-3 шт. Сыр твердый - 50 г Чеснок - 2 зубчика Сливки не жирные - 30 г Соль - по вкусу Перцы - по вкусу Паприка сладкая молотая - 1 ч.л. Масло подсолнечное - для смазки формы 
								
						
							
							
																					
											
Куриный рулет в бутылке (с желатином) готовится очень легко и просто из обычных куриных окорочков. Филе для создания блюда по этому рецепту не подходит - оно слишком сухое и рулет ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные окорочка - 3 шт. Черный перец - 10-15 горошин Лавровый лист - 3-5 шт. Соль - 0,5 ч.л. Желатин - 25 г Вода - 3 стакана 
								
						
							
							
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты для классического сациви из курицы по-грузински.
 
Домашнюю курицу тщательно вымыть и снаружи, и внутри.
 
Выложить ее ...
										
																	 
								ИнгредиентыДомашняя курица – 1 кг Грецкие орехи – 600 г Лук – 3-4 шт. Чеснок – 1 головка Кинза – 2-3 веточки Винный уксус – 2 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Специи (уцхо сунели, сухая кинза, красный молотый перец, шафран, корица) – по вкусу 
									
																																																																																																							
								318 ккал 60 мин 130Ксюша 
								
						
							
							
																					
											
Оладьи из курной печени - это простое, недорогое и очень вкусное блюдо! Куриная печень, в отличие от свиной и говяжьей, содержит меньше жира, но при этом является не менее питательной ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень куриная - 1 кг Яйца куриные крупные - 2 шт. Мука пшеничная - 120 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 30 г Масло подсолнечное рафинированное - 70 г Соль - 2 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Делюсь своим способом приготовления макарон с тушенкой по-флотски											
																					
																	 
								ИнгредиентыМакароны – 250-500 г Тушенка – 1 банка (500 г) Вода (от варки макарон) – 100-300 мл Томатная паста – 2 ст.л. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Свежая зелень - 4-5 веточек (по желанию) Уксус красный винный – 1 ст.л. Растительное масло - 2-3 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Специи – по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Вот необходимые продукты для приготовления простой пшеничной каши в мультиварке.
 
Крупу промойте.
 
В чашу мультиварки налейте воду и молоко. Всыпьте крупу. Немного посолите. Закройте крышку мультиварки.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрупа пшеничная – 1 стакан Молоко пастеризованное – 1 стакан Вода кипяченая – 1 -1,5 стакана Масло сливочное – 20 г Соль – по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления запеканки нужно взять баклажаны, помидоры, куриное филе, морковь, лук, твёрдый сыр, майонез, подсолнечное рафинированное масло, приправу «Хмели-сунели», чёрный молотый перец и соль. При подаче можно посыпать запеканку зеленью ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны – 2-3 шт. Помидоры – 2-3 шт. Филе куриное – 350 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сыр твёрдый – 70 г Майонез – 100 г Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу 
								
						
							
							
																					
																															
Список ингредиентов для приготовления куриного филе в беконе в духовке вовсе не велик.
Для куриных рулетиков можно сделать импровизированную начинку ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Бекон - 100 г Соль - 1,5 ч.л. Чеснок - 3-4 зубка Сметана - 5 ст.л. Специи - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Ленивые вареники с бананом – ароматное, вкусное, простое и легкое в приготовление блюдо. Фантазия на тему классических ленивых вареников, которая придется по вкусу и малышам, и взрослым. В зависимости от ...
										
																	 
								ИнгредиентыТворог – 500 г Масло сливочное – 50 г + для подачи Яйцо – 1 шт. Банан – 200 г (2 шт.) Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом Соль – 1 щепотка (по желанию) Сахар – 1-2 ст.л. Ванильный сахар – 10 г Сметана – для подачи 
Для варки:
 Вода – 2 л Соль - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Жульен с курицей, грибами и сметаной я сегодня буду делать из грибной заморозки-ассорти. Это, конечно, очень вкусно (вкус разнообразнее, чем с одним видом грибов), но и требует более длительной термической ...
										
																	 
								ИнгредиентыГрибное ассорти заморозка - 500 г Курица копченая - 200 г Сметана - 200 г Сыр - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1.5 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Кабачковый сезон подходит к концу. Закрутки из кабачков в изобилии. А значит, пора пустить кабачки на закуску.
Предлагаю приготовить вкуснейший закусочный кабачковый торт с морковью и луком. Наш несладкий торт готовится ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 головка Мука – 4 ст.л. Яйцо куриное - 1-2 шт. Масло подсолнечное – для жарки Сметана – для соуса Чеснок – 3 зубчика Петрушка – для украшения Помидоры – на подачу 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю рецепт вкусной гороховой каши с мясом. Варите её до желаемой степени разваренности и со специями по своему вкусу (травы, перцы). В моем варианте она хорошо разварена, а в качестве ...
										
																	 
								ИнгредиентыГорох - 1,5-2 стакана Свинина - 600 г Оливковое масло - 1 ст. л. Лук - 1 головка Морковь - 1 шт. Итальянские травы с паприкой - 1,5-2 ч. л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Итак, приступаю! Готовлю продукты по списку.
 
Семгу мою, удаляю кожу и кости, нарезаю крупными кусочками.
 
Затем рыбу нарезаю ломтиками ...
										
																	 
								ИнгредиентыСемга – 500 г Картофель – 600 г Сливки жирностью 20-25% - 300 мл Чеснок – 2 зубчика Лимонный сок – 1 ч.л. Мускатный орех тертый – 1 щепотка Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Укроп – несколько веточек 
								
						
							
							
																					
											
Сегодня у нас в гостях блюдо белорусской кухни с интригующим названием - котлеты «Папараць кветка». Откуда такое «имя» у котлет? В переводе на наш язык они имеют более понятное название ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная грудка - 600-700 г Репчатый лук - 1 головка Панировочные сухари - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Сыр "Сметанный" - 120 г Масло сливочное - 60 г Соль - по вкусу Куриное яйцо - по желанию Зелень и овощи - на подачу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Разрежьте кабачки пополам, удалите семена и нарежьте брусочками толщиной примерно 1 сантиметр и длинной 5-7 сантиметров.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 1 кг Сметана (густая) – 200 г Мука пшеничная – 200 г Сыр – 100-150 г Яйцо куриное – 2 шт. Сушеный чеснок – по вкусу Паприка – по вкусу Смесь сушеный итальянских трав – по вкусу Красный перец, молотый – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Крахмал кукурузный – 2 ч.л. Сода – 0.5 ч.л. Соль - 1 ч.л. +в кляр по вкусу Панировочные сухари «Панко» - 150-250 г (по необходимости) 
Сметанный соус (по желанию):
 Сметана - 200 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Чеснок - по вкусу/по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Подготовить ингредиенты для приготовления пасты карбонара с грибами и беконом.
 
Очистить и мелко нарезать чеснок. Выложить его на разогретую сковороду ...
										
																	 
								ИнгредиентыСпагетти – 200 г Бекон – 100 г Грибы – 200 г Сыр пармезан – 150 г Сливки – 150 мл Чеснок – 2 зубчика Лук – 2 шт. Яйцо (желток) – 3 шт. Сливочное масло – 1 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу 
									
																																																																																																							
								250 ккал 20 мин 167Ксюша 
								
						
							
							
																					
											
Картофельные котлеты - вкусное овощное блюдо, которое можно подать на завтрак или ужин самостоятельно или в дополнение к мясным блюдам. Такие котлеты вкусны как в горячем так и в холодном ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 600 г Яйца - 1-2 шт. Зелень - 1 пучок Сливочное масло - 20 г Мускатный орех - 0.25 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Мука пшеничная - 2 ст.л. Панировочные сухари - для панировки 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления аргентинской Милянесы нам понадобятся: филе куриное, яйцо, соль, перец, чеснок, мука, сухари панировочные и масло растительное (для жарки). Филе нарезать тонкими кусками. Из филе на 400 г получается ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриное - 400 г Яйцо куриное 1 кат. - 2 шт. Смесь ароматных трав - 1 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль морская - 0,5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Мука - 4 ст.л. Сухари панировочные - 5-6 ст.л. Масло растительное - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Сегодня хочу предложить вам необычный вариант приготовления простого и знакомого с детства блюда — рисовой каши. Давайте приготовим рисовую кашу по-бельгийски!
Вкусная и полезная рисовая каша для бельгийцев - не просто ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис круглый – 125 г Молоко – 700 мл Сахар белый рафинированный – 60 г Корица – 1 палочка Ваниль – по вкусу Шафран – 1 щепотка Коричневый тростниковый сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу) 
								
						
							
							
																					
											
Запеканка из кабачка и адыгейского сыра - легкое, полезное, очень вкусное блюдо. В сезон молодых кабачков очень рекомендую ее попробовать. Такую запеканку можно подать как на завтрак, так и на ...
										
																	 
								ИнгредиентыАдыгейский сыр - 150 г Кабачок - 1 шт. (средний) Яйцо - 1 шт. Зелень (зеленый лук, петрушка) - 1 пучок (небольшой) Соль, черный молотый перец - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы 
								
						
							
							
																				
																						
												Готовим невероятно ароматную, сочную и мякгую утку целиком в духовке. Утка предварительно фаршируется фруктами, затем запекается в рукаве.											
																					
																	 
								ИнгредиентыУтка – 1 шт. Яблоки – 3 шт. Апельсины – 2 шт. Мед – 1 ч.л. Соль – по вкусу Специи – 1 шт. 
									
																																																																																																							
								195 ккал 100 мин 144Ксюша 
								
						
							
							
																					
											
Сегодня у нас к праздничному обеду узнаваемое блюдо тюркских народов – бешбармак. Сочные куски мяса в сочетании с нежнейшей домашней лапшой (салмой) и наваристым бульоном с ароматной зеленью нужно попробовать ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для лапши (салмы):
 Мука - 1,5 стакана Куриное яйцо - 1 шт. Соль - 2 щепотки Вода - 1 ложка 
Для бульона (сорпы):
 Говядина - 1,5-2 кг Репчатый лук - 1 головка Морковь - 1 шт. Стебли петрушки - по вкусу Соль - по вкусу 
Для подачи:
 Репчатый лук - для жарки Укроп - в дополнение 
								
						
							
							
																					
											
Иногда хочется вкусного, но при этом не хочется провести много времени у плиты. Именно для таких случаев подходит рецепт мяса запеченного в духовке с картофелем. Все, что необходимо сделать - ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 500 г Майонез - 4 ст. л. Масло растительное -  50 мл. Свинина ошеек - 600-700 г Соль - 1 ч. л. Специи для мяса - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
 Предлагаю приготовить макаронные изделия со сливочным соусом, в состав которого входят куриное филе и грибы. Для этого блюда можно использовать любимые специи, не только черный перец и соль. Сливки перед ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Грибы - 150 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Сливки (35%) - 150 г Паста - 200 г Зелень - по вкусу Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Котлеты из кабачков с картофелем и курицей я часто готовлю весной, когда уже полным ходом пошли первые молодые овощи, которые быстро готовятся. Молодой кабачок делает котлеты сочными, а картофель добавляет ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок молодой - 1 шт. Картофель молодой - 2 шт. Лук зеленый - 1 шт. Фарш куриный - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Вот такой минимальный набор ингредиентов надо взять для приготовления галушек с салом. 
 
В воду добавить соль, яйцо и ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт.  Вода - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Сметана - 1,5 ст.л. Мука пшеничная - 160 г Сало - 150 г Перец черный - по вкусу 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. 
Мясо нарезать кусками. 
Лук - крупными ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт.  Свинина - 350 г Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 150 мл Итальянские травы - 1 ст.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. | 
				
				
				
			   |