E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страница
Рыбные блюда

Рыбные блюда

Посмотреть все (11 шт.)

Видео рецепты рыбных блюд

Тефтели из трески
Свекольный рис с копченой сайрой
Лещ с картошкой в духовке
Ризотто с рыбой
Тунец в собственном соку
Рыба с картошкой в фольге в духовке

Рецепты рыбных блюд

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 17.08.2016

Ингредиенты

Кета - 500-600 г

Вино красное - 0,5 л

Сахар - 2 ст.л.

Сухари пшеничные (или просто черствый кусочек белого хлеба) - 1 ст.л.

Гвоздика - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Корица - 1 палочка

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная (для панировки) - 2 ст.л.

  • 4
  • 10
  • 120 ККал
  • Ингредиенты
Предлагаю Вашему вниманию необычный рецепт вкусной рыбки. Я готовила из кеты, подойдет любая другая рыба семейства лососевых. Блюдо получается вполне ...
от
2
Размещен: 10.11.2018

Ингредиенты

Сибас - 800 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Каперсы - 2 ч.л.

Тимьян сухой - щепотка

Базилик сухой - щепотка

Масло оливковое - 3 ст.л.

  • 8
  • 19
  • 126 ККал
  • Ингредиенты
Запеченный сибас хорош на любом столе - и как блюдо на каждый день, и на выходной, и на праздник. Я ...
от
3
Размещен: 02.08.2016

Ингредиенты

Филе рыбы - 300 г

Галангал - 20 г

Карри - 20 г

Куркума - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубка

Листья лимона - 10 г

Имбирь - 2 см

Кокосовое молоко - 250 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец чили - 5 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец черный молотый - 5 г

Соль - по вкусу

  • 3
  • 7
  • 182 ККал
  • Ингредиенты
Наси Даганг - блюдо малазийской и индонезийской кухонь, рыбный карри. Обычно это блюдо готовят из рыбы, которая водится в тех ...
от
4
Размещен: 14.07.2016

Ингредиенты

Сазан - 1 шт. на 2 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 3-4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 3-4 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Зелень - несколько веточек

Зеленый лук - 1 шт.

  • 10
  • 36
  • 116 ККал
  • Ингредиенты
Коктал - безумно вкусное рыбное блюдо казахской кухни. Готовят его в специальном приспособлении - коктальнице, чем-то похожей на мангал, только ...
5
Размещен: 12.07.2016

Ингредиенты

Камбала - 480 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г)

Лимон - 1 шт.

Томаты - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Чабрец - 3 веточки

Хлеб - 50 г

Масло растительное - 50 мл

Чеснок молодой - 1 головка

  • 2
  • 6
  • 180 ККал
  • Ингредиенты
Попробуйте фаршированную камбалу, запеченную в духовке. Начинка - лук, перец, хлебные крошки и тунец, последнего можно заменить на крабовое мясо. ...
от
6
Размещен: 14.04.2018

Ингредиенты

Филе минтая - 350 г

Бекон - 100 г

Батон - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Розмарин - 1 ч.л.

  • 10
  • 35
  • 254 ККал
  • Ингредиенты
Шашлык из рыбы может быть не только вкусным, но и бюджетным. Встречайте минтай на шпажках в духовке!
от
7
Размещен: 15.05.2016

Ингредиенты

Тилапия (любая белая морская рыба) - 800 г

Бульон рыбный - 200 г

Лук репчатый большой - 1 шт.

Помидоры крупные - 3-4 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 6-7 зубчиков

Жгучий перец (или соус) - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Паприка копченая - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Кумин - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Петрушка и кинза - пару веточек

  • 8
  • 19
  • 76 ККал
  • Ингредиенты
Храйме - невероятно вкусное блюдо ближневосточной кухни, приготовленное из белой морской рыбы в остром томатном соусе. Подают Хайме в разных ...
8
Размещен: 06.10.2018

Ингредиенты

Камбала - 2 тушки

Лимон - по вкусу

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Рыбная приправа (мельница) - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Мята - для украшения, если подача к празднику

  • 5
  • 21
  • 85 ККал
  • Ингредиенты
Поклонники рыбных блюд знают, что нежное и ароматное мясо камбалы может быть настолько вкусным, что за другой рыбкой и не ...
9
Размещен: 24.02.2018

Ингредиенты

Стейк семги - 2 шт.

Ананасы консервированные - 100 г

Перец чили - 1 шт.

Мята свежая - 10 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

  • 18
  • 31
  • 123 ККал
  • Ингредиенты
Стейки из семги можно приготовить очень быстро и вкусно. Все, что нам для этого понадобится, это стейки семги, желательно свежие, ...
от
10
Размещен: 03.05.2016

Ингредиенты

Семга - 400 г

Лук репчатый - 10 г

Картофель - 100 г

Кабачок - 80 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лимон - 20 г

Морковь - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

  • 4
  • 8
  • 127 ККал
  • Ингредиенты
Очень просто, быстро и полезно готовить рыбу на пару. Для этого подойдет практически любая рыба, лучше, если в ней не ...
от
11
Размещен: 24.02.2018

Ингредиенты

Семга - 400 г

Пряности для рыбы - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Грибы - 100 г

Сметана жирная - 4 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

  • 1
  • 25
  • 159 ККал
  • Ингредиенты
Семгу, как и любую другую рыбу, запекают по-разному, главное, чтобы рыба была достаточно свежей, не перемороженной, не потерявшей своего вкуса. ...
от
12
Размещен: 01.05.2016

Ингредиенты

Ряпушка свежемороженая - 1 кг

Репчатый лук - 2 головки

Смесь перцев (горошком) - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

Вода - по надобности

Лавровый лист - 5-6 шт.

Зелень петрушки - для подачи

  • 9
  • 20
  • 94 ККал
  • Ингредиенты
Маленькая, но такая вкусная рыбешка-ряпушка способна покорить своей нежностью с первого укуса. Если я скажу, что ряпушка – чисто карельская ...
13
Размещен: 11.12.2016

Ингредиенты

Щука свежая - 1 кг

Репчатый лук - 2 шт.

Растительное масло - 80 мл

Томатная паста - 30 г

Соль - по вкусу

Вода - 360 мл

Перец чёрный горошком - 6 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

  • 3
  • 40
  • 142 ККал
  • Ингредиенты
Один из лучших рецептов приготовления щуки. Рыба обжаривается, а затем тушится в мультиварке, в томатном соусе.
14
Размещен: 25.04.2016

Ингредиенты

Тунец консервированный - 400 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Вяленые помидоры - 50 г

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - 10 г

Зелень петрушки и базилика - 20 г

Оливки - 70 г

Сливочное масло - 60 г

  • 17
  • 14
  • 145 ККал
  • Ингредиенты
Средиземноморские блюда славятся тем, что для их приготовления обычно нужно совсем немного продуктов, эти продукты вполне доступны, и времени на ...
от
15
Размещен: 24.04.2016

Ингредиенты

Лемонема без головы - 800 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Пшеничная мука - 4 ст.л.

Поваренная соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Свежий укроп - по вкусу

  • 7
  • 18
  • 160 ККал
  • Ингредиенты
Рыба – лемонема! У этой нежной и диетической рыбешки сложное название, но готовить сей продукт - довольно приятное занятие. Лемонема ...
16
Размещен: 21.04.2016

Ингредиенты

Зубатка (стейк) - 2 шт.

Специи для рыбы (базилик, лимонный перец, имбирь) - 1 ч.л.

Укроп - 3 веточки

Лимон - 1/2 шт.

Соль - 1 ч.л.

  • 1
  • 13
  • 78 ККал
  • Ингредиенты
Рыба зубатка обладает прекрасным вкусом. Мясо этой рыбы очень нежное, жирное, со слегка сладковатым привкусом и без костей. Приготовить такую ...
17
Размещен: 12.09.2016

Ингредиенты

Минтай свежемороженый - 700 г

Соевый соус - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

Куриное яйцо - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 50 г

Репчатый лук - 1 головка

Мука - 3 ст.л.

  • 9
  • 58
  • 94 ККал
  • Ингредиенты
Минтай хоть и не является благородной рыбкой, но диетологи склонны считать его более полезным. Ценный белок нежирных сортов рыбы предпочтительнее ...
18
Размещен: 11.04.2016

Ингредиенты

Зубатка - 700 г

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Томаты - 200 г

Паприка - 10 г

Соль - 3 г

Масло растительное - 20 мл

  • 1
  • 25
  • 150 ККал
  • Ингредиенты
Зубатка в фольге в духовке - название блюда говорит и о составе, и о технике приготовления. Стейки запекаются порциями в ...
от
19
Размещен: 05.04.2016

Ингредиенты

Ряпушка - 1 кг

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Кудрявая петрушка - на подачу

  • 7
  • 31
  • 170 ККал
  • Ингредиенты
Не селедка и не килька – красавица-ряпушка. Европейская ряпушка (килец) действительно очень симпатичная рыбешка. А какая она вкусная, знают те ...
20
Размещен: 31.03.2016

Ингредиенты

Зубатка - 700 г

Порей - 40 г

Смесь овощная - 40 г

Перец 1 ч.л.

Соль - 3 г

Масло - 20 мл

  • 6
  • 16
  • 150 ККал
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить очень простое блюдо - зубатку с овощами, запеченную в духовке порциями. Блюдо диетическое, легкое. Придерживаюсь нестрогого поста - ...
от
21
Размещен: 24.02.2018

Ингредиенты

Стейк кеты - 3 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонная соль - 1/3 ч.л.

Зелень (укроп, базилик) - 2 ст.л.

  • 14
  • 45
  • 191 ККал
  • Ингредиенты
Кета - очень вкусная и нежная красная рыба. Запечь стейки кеты в духовке просто и быстро. Обычно я просто солю, ...
22
Размещен: 22.03.2016

Ингредиенты

Ингредиенты:

Белый амур - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

Перец красный жгучий - 1 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Перец душистый молотый - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубка

  • 32
  • 37
  • 134 ККал
  • Ингредиенты
Мясо белого амура плотное, белое, жирное. Эту рыбу можно варить, жарить, запекать. В моей семье предпочитают белого амура, запеченного в ...
23
Размещен: 24.02.2018

Ингредиенты

Стейк лосося - 2 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Розмарин - 1 веточка

Фенхель - 1 шт.

Смесь специй для рыбы - 10 г

Соль - по вкусу

Террагон - 5 г

Смесь перцев - 5 г

Лимон - 0,5 шт.

  • 20
  • 19
  • 98 ККал
  • Ингредиенты
Блюда из рыбы - полезные, зачастую низкокалорийные блюда с большим количеством полезных веществ и отменным вкусом. Если вы такой же ...
от
24
Размещен: 21.03.2016

Ингредиенты

Корюшка – 300 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Яйцо (крупное) – 1 шт.

Чесночный порошок – 1/3 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Пармезан тертый –1/3 стакана

Панировочные сухари – 1 стакана

Мука пшеничная – 1/3 стакана

Масло растительное – 3 ст.л.

  • 8
  • 28
  • 260 ККал
  • Ингредиенты
Корюшка от многих пород рыб отличается тем, что может существовать только в очень чистой и прохладной воде. В этой рыбе ...
25
Размещен: 10.06.2018

Ингредиенты

Корюшка – 400 г

Репчатый лук – 220 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сливочное масло – 20 г

  • 8
  • 19
  • 115 ККал
  • Ингредиенты
Корюшка – небольшая рыбка весом до 350 г, имеющая белое нежное мясо. Рыбаки шутят, что корюшка - не совсем рыба, ...
26
Размещен: 10.06.2018

Ингредиенты

Корюшка – 250 г

Сок лимона – 3 ст.л.

Чеснок – 2 крупных зубчика

Соль – 2/3 ч.л. (можно изменить количество по вкусу)

Масло оливковое – 4 ст.л.

Укроп (нарезанный) – 1,5 ст.л.

Зеленый лук (нарезанный) – 1,5 ст.л.

Перец чили дробленный – 1/5 ч.л.

  • 10
  • 18
  • 170 ККал
  • Ингредиенты
У нас в Архангельске пока еще стоит достаточно прочный лед на водоемах, и наши рыбаки спешат воспользоваться последней возможностью насладиться ...
1
...
5 6 7 8 9 10 11
...
16
Рыбные блюда присутствовали в рационе человека с древних времен благодаря большому количеству водоемов во всем мире. Кроме того рыба весьма ценный пищевой продукт, содержащий большое количество необходимых организму: витаминов, микроэлементов и ненасыщенных жирных кислот. Сегодня рыба используется в приготовлении массы блюд — супов, котлет, пельменей, салатов, закусок, выпечки. При выборе рыбы обратите внимание на то, чтобы она была выловлена промысловым способом, а не выращена в искусственных условиях - этот факт значительно повысит её пищевую ценность и избавит вас от потребления антибиотиков и гормонов роста, которыми обрабатывают искусственно выращенную рыбу.
Мобильная версия сайта