E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Рыбные супы

Рыбные супы

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты рыбных супов
Рецептов в подборке: 192 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа из головы судака вам потребуется, собственно, голова судака, и все остальные продукты по списку. Но при разделке судака, кроме головы, остаются еще хвост, хребет и плавники - ...

Ингредиенты

Голова судака (а также хвост, хребет и плавники) - 400 г

Картофель - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Огурец маринованный - 100 г

Рис - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

31 ккал
60 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для рыбного супа с грибами. Прежде всего сварите рыбный бульон. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники. Хорошо помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой. ...

Ингредиенты

Лещ - 700 г

Вешенки - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Рис - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

52 ккал
45 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из головы сома с пшеном - перед вами. Тщательно промойте голову сома, удалите жабры, ножом счистите лишнюю слизь и снова промойте. Очистите картофель, лук, морковь ...

Ингредиенты

Сом (части) - 350 г

Картофель (крупный) - 1 шт.

Пшено - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 4-5 г

Вода - 800 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

69 ккал
30 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный рыбный суп из толстолобика с помидорами отменно подойдет для повседневного семейного обеда. Суп из этой рыбы имеет яркий и насыщенный вкус. Свежие помидоры, перец и зелень придают бульону особый ...

Ингредиенты

Толстолобик свежий - 500 г

Картофель - 3 шт.

Помидор - 150 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Вода - 2 л

31 ккал
30 мин
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления греческого рыбного супа Какавья (Какавия). В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло. Лук и чеснок очистите, помойте и крупно нарежьте. Томите 5-6 минут, но ...

Ингредиенты

Рыба - 500 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Петрушка, укроп - 20 г

Сельдерей(любая часть) - 15 г

Растительное масло - 40 мл

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 800 мл

55 ккал
40 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все продукты для варки супа из хребтов красной рыбы. Овощи моем и чистим. Для начала варим бульон. Хребты залейте водой и доведите до кипения, снимите всю образующуюся пену, ...

Ингредиенты

Хребты красной рыбы - 400 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Картофель - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Крупа кукурузная - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Лист лавровый - 1 шт.

26 ккал
60 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из головы форели с рисом - перед вами. Разрежьте голову форели на две части, удалите плавники, счистите загустевшую кровь, остатки чешуи. С других частей тушки ...

Ингредиенты

Вода - 1 л

Рис - 100 г

Форель (голова+части) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Перец острый - 1 стручок

Сельдерей (зелень) - 6-7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

35 ккал
30 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления ухи из головы скумбрии - перед вами. Из головы обязательно удалите жабры и промойте её под холодной водой. Если разделывали скумбрию на филе и остались хвост ...

Ингредиенты

Голова скумбрии - 200 г

Лук - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Рис - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

17 ккал
20 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классическая уха за 20 минут (без учёта времени на чистку рыбы). Никаких круп и картошки. Водка и жгучий перец - по вкусу и потребностям.

Ингредиенты

Жерех - 0,7 кг

Помидор - 5-6 шт. (мелкие)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка или сельдерей - 5 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лавровый лист - 3-4 шт.

Вода - по вкусу

По желанию:

Водка - 50 мл

Острый перец - 1 стручок

35 ккал
40 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи с перловкой - перед вами! Я буду готовить уху с мойвой, но вы можете использовать любую рыбу по своему вкусу. Перловку промойте в холодной воде и залейте ...

Ингредиенты

Мойва - 300 г

Перловка - 60 г

Картофель (крупный) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Вода горячая - 1 л

Черри - 5-6 шт.

Укроп - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Перец чили - по желанию

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

40 ккал
80 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для ухи из карасей с пшеном. Пшено промойте и залейте кипящей водой на время, пока будете чистить карася. Во-первых, уйдет горечь с крупы, а во-вторых, пшено быстрее ...

Ингредиенты

Карась - 1 кг

Картофель - 2 шт.

Пшено - 3 ст.л.

Лук зеленый - 20 г

Лук репчатый - 80 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Вода - примерно 1,8 л

40 ккал
45 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа с фасолью. У меня был свежий пеленгас. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке и хорошо помойте внутри и снаружи. Голову можно ...

Ингредиенты

Пеленгас - 700 г

Фасоль сухая - 150 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Зелень - 10 г

60 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из сардины - перед вами! Очистите овощи от кожуры (кроме томатов) и промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а лук и морковь - мелкими. ...

Ингредиенты

Сардины - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 5-6 г

Петрушка - 3-4 г

Вода - 700 мл

51 ккал
30 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из осетрины - блюдо в настоящее время далеко не повседневное, хоть претендует на обычное обеденное. Когда-то так и было, а сейчас такой суп доступен из-за дороговизны сырья лишь в ...

Ингредиенты

Осетрина - 4 стейка по 90 г

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 50 г

Сельдерей корень - 30 г

Вода - 700 мл

Соль - 7 г

Укроп семя - 3 г

Перец горошком - 3 г

Лавровый лист - 2 шт

Пшеничная крупа - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

63 ккал
40 мин
0 (2)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха из лосося со сливками распространена больше под названием "уха по-фински", т.к. именно финны готовят рыбный суп из красной рыбы на молоке или на сливках. По рассказам очевидцев, у каждой ...

Ингредиенты

Филе лосося - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук-порей - 50 г

Сливки 20% - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Перец черный горошком - 1 ч.л.

Соль - 10 г

Вода - 800 мл

73 ккал
40 мин
0 (2)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Насыщенный и вкусный суп из консервов бычков в томате, риса, шпината и кабачка.

Ингредиенты

Бычки в томате - 240 г

Рис - 50 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Шпинат - 50 г

Вода - 1.5-2 л

Петрушка - 5 г

Соль, перец - по вкусу

31 ккал
50 мин
0 (2)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бульон для ухи варят из головы и хвоста ставриды, затем добавляют овощи и филе, приправляют суп лавровым листом, солью, перцем и укропом.

Ингредиенты

Ставрида - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 70 г

Картофель - 200 г

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Вода - 700 г

38 ккал
40 мин
0 (3)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сборной рыбной солянки по классическим принципам у меня были следующие виды рыбы: филе тилапии/тиляпии, набор для ухи из обрези лососёвых, обрезь горбуши горячего копчения, обрезь слабосоленой сёмги. Это ...

Ингредиенты

Тиляпия филе – около 250 г

или Филе другой рыбы

Набор для ухи – 250-300 г

Горбуша х/к – около 100 г

Сёмга с/с – около 100 г

Вода – 1-1,2 л

Огурец соленый – около 100 г

или Каперсы – 30 г или по вкусу

Лук – 50 г

Томатная паста – 1-1,5 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Для подачи:

Свежая петрушка

Зелень укропа

Зеленый лук

Оливки

Маслины

Сметана

Лимон

Соль

Перцы молотые

39 ккал
45 мин
0 (5)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления ухи из хека с пшеном необходимы следующие продукты. Хека лучше брать тушку, а не филе, чтобы бульон получился более наваристым. Рыбу очистите и хорошенько промойте. Разрежьте пополам ...

Ингредиенты

Хек - 1 шт. (500 г)

Картофель - 3 шт. (230 г)

Морковь - 1 шт. (160 г)

Лук - 1 шт. (180 г)

Пшено - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 20 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Куркума - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 2,5 л

Растительное масло - для жарки

31 ккал
45 мин
5
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления ухи с булгуром, показанные на фото. Рыбу очистите, обрежьте плавники, удалите жабры и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте кусочками ...

Ингредиенты

Пеленгас - 400 г

Булгур - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 800 мл

69 ккал
40 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа из сардины - перед вами! Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а лук - мелкими. Промойте рис и ...

Ингредиенты

Сардины - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода горячая - 800 мл

Рис - 80 г

Соль - 0,5 ч.л.

Петрушка - 3 г

Лавровый лист - 2 шт.

65 ккал
25 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ухи из головы и хвоста карпа вам понадобятся все продукты на фото. Голову и хвост карпа помойте, удалите остатки чешуи, вырежьте жабры обязательно, обрежьте плавники. Картофель, лук и ...

Ингредиенты

Голова и хвост карпа - 600 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Помидоры - 100 г

Петрушка/укроп - 10 г

Чеснок - по желанию

34 ккал
40 мин
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления горохового супа с рыбными консервами - перед вами. Консервы допустимо использовать любые: с кусочками рыбы или со стружкой. Если у вас есть мелкие «нехочухи», которых никак не ...

Ингредиенты

Суп гороховый (брикет) - 1 шт. (180 г)

Консервы «Тунец в масле» - 150 г

Вода - 800 мл

Картофель - 3 шт.

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лук зеленый - 5-6 г

84 ккал
25 мин
0 (3)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для борща с рыбой (скумбрией) по списку ингредиентов. Скумбрию выпотрошите, удалите голову, черную пленку в брюшке и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Капуста белокочанная - 300 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

64 ккал
90 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления кубанского борща с карасями. Можно использовать молодые корнеплоды, ранние. Карасей заранее очистите от чешуи, удалите внутренности. Счистите внутри черную пленку и обязательно хорошенько промойте внутри ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (крупная)

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Капуста - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 700 мл

Карась - 2 шт.

Масло растительное - 70 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатный соус - 3 ст.л.

72 ккал
30 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все продукты для приготовления ухи из щуки с рисом. Картофель, лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой. Очистите щуку от чешуи, удалите внутренности, вырежьте ...

Ингредиенты

Щука - 450 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 3-4 ст.л.

Вода - 2 л

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Петрушка - несколько веточек

30 ккал
50 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные продукты для ухи из салаки и начнем кулинарить! Главное, тщательно очистите мелкую рыбку от внутренностей и черной пленки внутри брюшка, так как они сильно горчат и испортят весь вкус ...

Ингредиенты

Салака - 300 г

Помидор - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 3-4 г (2 стебля)

Петрушка - 3-4 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 0,8 л

38 ккал
25 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи с молоком - перед вами! Вид рыбы особого значения не имеет, главное - она не должна быть с ярким вкусом: скумбрия, сельдь и т.д. Молоко заранее ...

Ингредиенты

Хек - 300 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода горячая - 700 мл

Молоко любой жирности - 150 мл

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 5 г

Лавровый лист - 3-4 шт.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - 2 щепотки

38 ккал
30 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбного супа из сома - перед вами! Рыбу промойте, удалите голову, внутренности и еще раз промойте внутри. Из готовы можно сварить вкуснейшую уху. Овощи очистите и ...

Ингредиенты

Сом - 500 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (по желанию)

Рис - 80 г

Вода горячая - 1 л

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Петрушка - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

69 ккал
30 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для ухи из терпуга (головы, хребта, хвоста) минимальный - он перед вами на фото. Картофель и морковь очистите, а луковицу оставьте в шелухе, но хорошо промойте её. Из ...

Ингредиенты

Терпуг (голова, хвост, хребет) - 300 г

Картофель - 200 г

Морковь - 100 г

Луковица - 1 шт. (100 г)

Вода - 1 л

Лавровый лист - по желанию

Дополнительно:

Укроп - по вкусу

Помидор свежий - по вкусу

19 ккал
35 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления ухи из пеленгаса соберите необходимые продукты по списку ингредиентов. Рыбу нужно почистить и убрать чёрную плёнку, а из головы убрать жабры. Если вы не любите чистить рыбу, то ...

Ингредиенты

Пеленгас - 850 г

Картофель - 3 шт. (360 г)

Лук - 1 шт. (127 г)

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Вода - 2 л

31 ккал
40 мин
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для ухи из судака с пшеном. Для начала займитесь рыбой. Судака выпотрошите, очистите, хорошо помойте внутри и снаружи. Обрежьте плавники. Затем нарежьте на кусочки. ...

Ингредиенты

Судак - 400 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Пшено - 4 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,1 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

56 ккал
55 мин
0 (2)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ухи из карпа с рисом вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Лук, морковь и картофель почистите и помойте. Также хорошенько промойте под проточной водой тушку карпа, особенно ...

Ингредиенты

Тушка карпа без головы и хвоста - 500 г

Рис - 3 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Укроп - 20 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Вода - около 1,3 л

46 ккал
50 мин
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ухи из форели и судака подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Суповой набор из форели тут – это голова и хвосты с небольшой частью хребта. Филе судака тут – ...

Ингредиенты

Филе судака - 1 шт./250 г

Голова форели - 1 шт./200 г

Хвосты форели - 3 шт./300 г

Картофель - 2 шт.

Вода - около 1 л

Лук - 0,3-0,5 головки

Черный перец – 2-3 горошины

Соль - по вкусу

34 ккал
50 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления рыбного супа с лапшой. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте кусочками и выложите в ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Лапша - 70 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 10 г

Вода - 1,2 л

77 ккал
60 мин
0 (1)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из рыбных консервов с солеными огурцами и маслинами. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном и обжаривайте ...

Ингредиенты

Килька в томате - 250 г

Шпроты в масле - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 1-2 шт.

Маслины без косточки - 10-12 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Вода - 500-600 мл

122 ккал
40 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимое для ухи с креветками и красной рыбой по списку ингредиентов. В этот раз уху я варила из супового набора радужной форели, но можно брать любую лососевую рыбу. ...

Ингредиенты

Набор для ухи из красной рыбы (голова, хвост) - 200 г

Креветки - 100 г

Лук зеленый - по вкусу

Картофель - 150 г

Вода - 1 л

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

19 ккал
25 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из леща - перед вами! Рыбу обязательно очистите от чешуи, внутренностей и тщательно промойте внутри и снаружи. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры. Промойте ...

Ингредиенты

Лещ - 250 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода горячая - 800 мл

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 3-4 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

33 ккал
25 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для корейского супа Букогук из сушеной рыбы. Филе сушеной рыбки порвите на тонкие ломтики, почистите дайкон, нарежьте мелким кубиком. Разогрейте немного оливкового или кунжутного масла, обжарьте ...

Ингредиенты

Рыба сушеная - 80 г

Редька дайкон - 200 г

Сыр тофу - 100 г

Лук зеленый - 3-4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соус рыбный - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - при наличии

128 ккал
30 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для ухи из консервов горбуши. Лук, картофель и морковь почистите, помойте вместе с зеленью. Тщательно промойте пшено, залейте чистой водой, поставьте на плиту. После закипания снимайте ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 л

Горбуша в соку - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Пшено - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Укроп - 20 г

Вода - около 2 л

39 ккал
40 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ухи возьмите голову, хвост, хребет и кожу радужной форели. Овощи тщательно вымойте, очистите и сполосните. Пшено тщательно промойте на сите. Яйца сварите вкрутую, но варите их не сильно заблаговременно. ...

Ингредиенты

Суповой набор радужной форели (голова, хвост, хребет, кожа) - 200 г

Вода - 1-1,5 л

Пшено - 1 ст.л.

Картофель - 100 г

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Для подачи (по желанию):

Яйца вкрутую - 3 шт.

Зелень - по вкусу

40 ккал
40 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из щуки и окуня - перед вами! Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Нарежьте крупными ломтиками в казан или кастрюлю. Рыбу ...

Ингредиенты

Щука (мелкая) - 1 шт.

Окунь - 3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор черри - 3-4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка или укроп - 5-6 г

Лук зеленый - 5-6 г

Вода горячая - 1,5 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

33 ккал
30 мин
2
Алена Прика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи с перловкой - перед вами! Я буду готовить уху с мойвой, но вы можете использовать любую рыбу ...

Ингредиенты

Мойва - 300 г

Перловка - 60 г

Картофель (крупный) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Вода горячая - 1 л

Черри - 5-6 шт.

Укроп - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Перец чили - по желанию

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

40 ккал
Алена Прика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ухи из консервированного тунца. Очистите овощи, сполосните зелень. Для ухи с консервированным тунцом ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка (185 г)

Картофель - 300 г

Пшено - 1 ст.л.

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

28 ккал
0 (2)
5
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбного супа с копченой рыбой (скумбрией) - перед вами! Очистите от кожуры лук, морковь и картофель. Промойте ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Скумбрия копченая - 200 г

Вода горячая - 700 мл

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Петрушка - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

55 ккал
1
Алена Прика
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта